Наруто Клан Фанфики Настоящее счастье (1 глава)

Настоящее счастье (1 глава)

Автор: Ninochka2
Название:Настоящее счастье
Аниме:naruto
Жанр:романтика,драма
Рейтинг:R=)
Пейринг: Саске, Сакура и Наруто
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: вложено много мыслей и эмоций, я надеюсь вы оцените=))
Третий день как во сне в погоне за мечтой мы преследуем тебя. Может, ты даже об этом и не знаешь, но все же с какой то пылающей неукротимостью бежишь вперед. От прошлого, навстречу непонятному и не предрешенному будущему. Наруто и я с негасимой надеждой пытаемся вернуть уже даже не просто друга, а что-то большее…частичку нас, без которой мы плохо чувствуем себя в этом мире. Но и смотреть на тот твой ледяной и бездушный взгляд, когда ты стоял на вершине кратера - было больнее всего на свете. Я не знаю, что предотвратил Орочимару, схватив тебя за руку, мне все равно…Мне будет все равно, даже если ты скажешь мне в глаза, что пытался нас убить…Хотя Наруто ты пытался убить, но слава богу Сай вмешался. Он нам очень помог, но теперь мы должны справиться сами, без чьей либо помощи. Капитан Ямато сильно ранен, но его жизни ничего не угрожает, и Сай остался с ним, как это не выглядело странно – по своей воле. Поэтому сейчас только мы вдвоем во всем мире сможем…нет, мы обязательно вернем тебя чего бы это не стоило. Пейзаж менялся с каждым часом преследования и был неописуемо красив, но под конец третьего дня я почувствовала, что преследуемый остановился и решила, что мы тоже можем немного отдохнуть. Ведь все эти три дня мы не останавливались даже попить воды или вообще не останавливались. Мысль о твоем возвращении поддерживала нас все это время. Но когда я выбрала место для ночлега и остановилась, не предупредив Наруто, тот повернулся и на всей скорости врезался в дерево.
- Ты как всегда неподражаем, хахаха: Харуно аж схватилась за живот от смеха.
- Сакура-чан!!! Почему мы остановились?!!
- Саске тоже остановился, и у нас есть шанс набрать силы.
- Но ведь мы можем его так быстрее найти.
- Я уже не верю, что его можно будет вернуть словами в виде «Саске-кун я »
- Тебя люблю? Да я помню что это его не остановило…Ом…гомен: Наруто замолчал когда увидел, что Сакура концентрирует в руке чакру и не добро сверкает глазами, окутываясь черной аурой: - смотри там озеро!: в пятистах метрах внизу у подножья горы виднелось кристально чистое пятнышко, которое играло на лунном свете.
- И вправду озеро! Какое красивое, идем туда.
- Но…ну ладно, конечно Саске подождет.

(Сейчас мне почему то не хочется про что то думать, не про хорошее не про плохое. Здесь здорово! Это место кажется таким волшебным, будто придя сюда забываешь все свои проблемы…и просто расслабляешься): Сакура сняв обувь, подошла к прямо к воде и коснулась кончиком пальца ноги пробуя воду. Это оказалось мало и закончилось тем, что Харуно зашла по колени в прохладную воду и прикрыла глаза от наслаждения: (я хочу остаться прямо на этом месте. Воду всегда считали священной и я понимаю теперь почему…вода забирает все негативные эмоции и мне кажется что даже…ненужные воспоминания…ч…ЧТО ЗА): теперь куноичи стояла вся мокрая, так как носитель девятихвостого, сняв верхнюю одежду с разбегу плюхнулся в воду:
- булььь….Сакура – чан! !!!? С..Сакура….- чан…АААААААА, я больше не буду: Сакура прямо в одежде зашла в воду и начала догонять Наруто:
- Если я до тебя доберусь
- Я жить хочу, ААААА: все сопровождалось криками, веселыми криками. Через два часа погони, оба устали и начали готовиться ко сну.
- Завтра рано утром отправляемся: девушка грелась возле догорающего костра, блондин в это время налаживал палатки, так как он без одежды купался, и греться не надо было. Но не Сакура не Наруто не знали, что озеро было и вправду волшебным, потому как чувствовали облегчение не душе. Даже завтрашний день не насмеливался заселять тревогу в этих двоих, хотя они с нетерпением ждали встречи с Саске.

(Мы увидели его спустя три года и совсем не были готовы…хотя думали иначе. Во всяком случае я не была готова и мне кажется и сейчас, не смотря на всю решительность и уверенность, я боюсь его холодного и безразличного взгляда больше смерти…)

Ninochka2
Фанфик опубликован 05 Ноября 2008 года в 22:29 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 1698 раз и оставили 0 комментариев.