Наруто Клан Фанфики Расчетливая любовь (часть 3)

Расчетливая любовь (часть 3)

Название: Расчетливая любовь
Автор: Shinjiko
Мыло: yana.oparina@mail.ru
Иллюстрация тут в самом низу: http://shinjiko.beon.ru/3091-777-poboltaem.zhtml#e58135226
Жанр: Романтика, возможно -драма
Персонажи/Пейринги: Гаара/Тсунаде
Фендом: "Наруто"
Состояние: пишется
Предупреждение: возможен легкий яой
От автора: Я знаю, что пейринг безумный, но идея фика долго мною продумывалась, надеюсь, вам понравится.
С каждой секундой ситуация становилась все опаснее для жизни Гаары, яд, содержащийся в вине буквально пожирал клетки печени шиноби. И муки, которые испытывал Песчаный было просто невозможно описать.
Тсунаде, как могла, пыталась облегчить страдания своего мужа. Но сколько бы чакры она ни вливала в его тело, толку не было. Казекаге изо всех сил стиснул зубы, с его губ не сорвалось даже стона. Пятая звала на помощь, но резиденция пустовала, все старейшины ушли провожать послов, а у прислуги был обеденный перерыв. Оставить Гаару одного было слишком опасно. Требовались специальные травы и противоядие, но ничего этого не было, время утекало с катастрофической скоростью.
«Я не позволю тебе умереть! Я итак потеряла слишком многих дорогих людей…»
Хокаге взяла стола обычный столовый нож и начала, возможно, самую сложную и опасную операцию в своей жизни. Шанс на успех был один на миллион, к тому же могла сработать песчаная защита, но Тсунаде решилась - она аккуратно вспорола правый бок Гаары. Из раны сразу же хлынула кровь, показались белые ребра, а под ними пульсирующая ярко-бордовая печень. Этот жизненно-важный орган был наполовину покрыт странными фиолетовыми пятнами, вызванными ядом. От болевого шока шиноби потерял сознание. Глубоко вдохнув Пятая сосредоточилась, ее руки засветились зеленоватым цветом. Она предельно осторожно, стараясь не причинить Песчаному лишней боли, «чистила» печень.
Каждая секунда была словно резиновая, женщина почти не дышала, ей никогда не было ТАК страшно, как сейчас. Прошло уже больше часа, Тсунаде сделала все что могла, потратила всю чакру, но Гаара не приходил в сознание. Женщина попыталась прощупать у него пульс, но сердце стучало все тише и медленнее.
Тудух-тудух.
Тудух.
Ту…ду..х.
Еще один, последний, удар и сердце остановилось….
Глаза Пятой расширились от ужаса, она в шоке смотрела на свои темно-красные после операции руки, с которых тягучими каплями стекала кровь.
«Я…. Не смогла…. Когда-то не спасла Дана, а сейчас Гаара погиб по моей вине… и после этого меня называют сильнейшим ниндзя-медиком?! Проклятье!»
По лицу Хокаге, смешиваясь с кровью, покатились прозрачные хрусталики слез. Женщина не в силах больше сдерживаться, буквально рухнула на не подающее признаки жизни тело Песчаного.
Тсунаде вся тряслась. В течение нескольких часов у нее сильно подорвалась психика, и старая, казалось давно забытая болезнь – гемофобия, снова дала о себе знать. Пятая не могла пошевелиться и с ужасом всматривалась в мертвенно-бледное лицо Гаары, ее горло словно сжала чья-то невидимая рука, кислорода стало не хватать…
Едва слышное:
Тудух…
«Показалось? Бред! Этого не может быть…..»
Отказываясь верить, что это только плод ее больного воображения, Пятая одной рукой дотронулась до груди Песчаного и ощутила легкое сердцебиение.
Тудух-тудух-тудух….
«Жив!!!! Он жив…. Получилось!!!!»
По щекам Хокаге вновь потекли слезы, на этот раз от безудержной радости. Они лились из глаз сами собой, по мимо воли Пятой, а докатившись до подбородка падали вниз, прямо на лицо лежащего Гаары.
-Больно…. Я чувствую боль…
Песчаный резко открыл глаза и, как сквозь туман, еле смог разглядеть перед собой Хокаге.
Не помня себя от радости, Тсунаде изо всех сил сжала Песчаного в своих объятиях и начала покрывать поцелуями его лицо.
Гаара не мог даже пошевелиться, хватка Хокаге была стальной, свежая рана в боку сразу же открылась. Казекаге сдавленно ахнул и вновь потерял сознание от нехватки кислорода и избыточной потери крови.
В этот момент входная дверь распахнулась, и в зал вошли несколько самозабвенно сплетничающих горничных. Увидев огромные лужи крови, Казекаге лежащего на полу без сознания и плачущую Хокаге, пожилые женщины дружно завизжали, постепенно переходя на уровень ультразвука. Следом за ними зашел уставший от бесконечных переговоров Баки, быстро оценив ситуацию, он отправил прислугу за медиками, а сам аккуратно поднял Гаару и побежал в больницу.

***
Любовь – одно из зол, которое нельзя скрыть;
Одно слово, один нескромный взгляд,
Иногда даже молчание выдают ее.
(Пьер Абеляр)

Уже была глубокая ночь, а Пятая все еще сидела в больничной палате напротив койки со спящим Гаарой. Врач настойчиво рекомендовал больному свежий воздух, поэтому окно было распахнуто настежь, а огромная голубоватая луна освещала лицо Казекаге холодным матовым светом. Тсунаде невольно залюбовалась его тонкими чертами лица: бледная, словно чистый свежий снег, кожа, обычно сосредоточенные бирюзовые глаза были закрыты, и как никогда четко можно было разглядеть большие черные круги, словно маска, обрамляющие очи Песчаного. Его рот был слегка приоткрыт, дыхание по-прежнему оставалось тяжелым, болезненным.
Осторожно, кончиками пальцев, Хокаге дотронулась до горячей от высокой температуры щеки шиноби. Немного лечебной чакры, и Казекаге становится заметно лучше. Пятая, стараясь не разбудить мужа, присела на краешек кровати. Так обидно и плохо женщине не было никогда.
Мало того, что ее даже не поблагодарили за спасение Гаары, так еще и обвинили в причастности к покушению. Никаких следов яда в бокале не нашли, и единственным объяснением стало то, что Хокаге была изначально настроена против этого брака и таким образом решила убить своего мужа. Сама мысль об этом была бредовой, но многие искренне в нее поверили. Эта сплетня мгновенно облетела всю Суну, и только ленивый не перемалывал косточки Каге. Даже рассудительный и трезво мыслящий Баки с каким-то подозрением поглядывал на Тсунаде. Пятая даже удивилась, когда ей разрешили следить за состоянием здоровья Казекаге.
Впрочем, Пятой было глубоко плевать на мнение других людей, ее единственной целью сейчас было вылечить Гаару, и все силы уходили теперь только на это.
Убедившись, что Песчаный спокойно спит, женщина устало прикрыла глаза, пытаясь хоть как-то отдохнуть. Хриплый шепот вывел ее из небытия:
-Воды…. Хочу пить…
От удивления у Пятой даже рот приоткрылся. В ее понимании, ну не мог человек после такой тяжелой операции, так быстро прийти в себя. Быстро справившись с изумлением, женщина схватила графин с водой и высокий стакан.
Приподняв Гааре голову, Тсунаде напоила мужа. От переизбытка эмоций, она отбросила фамильярное «вы» и буквально засыпала Песчаного вопросами:
-Как ты себя чувствуешь?! Все хорошо? Боль сильная? Нужно обезболивающее?
-Ни к чему беспокоиться. Я чувствовал гораздо более сильную боль, чем сейчас…Аригато, Тсунаде-сама. Вы гениальный медик, раз смогли спасти мне жизнь…
Глаза Гаары были непроницаемы, а на лице не дрогнул ни один мускул, но Пятая была уверена, что сейчас Песчаный улыбался. Просто он делал это по-своему, так, что никто не должен был этого заметить.
-Но как? Ведь ты практически всю операцию был без сознания и не мог ничего помнить!
Гаара прикрыл глаза, сразу создалось впечатление, что вместо век у него две черные дыры. Тсунаде снова подумала, что он улыбается, женщина нутром чувствовала исходящую от Казекаге «невидимую» улыбку.
-Я мало что знаю о чувствах, раньше испытывал только ненависть и злобу. Но в тот момент я действительно что-то чувствовал и точно могу сказать, что это были Вы.
Пятая потрясенно замолчала, не зная, что сказать. Было видно, что слова произнесенные Гаарой для нее неожиданны и, несомненно, приятны. В душе разлилось щемящее чувство, захотелось глупо, как в детстве, прыгать и веселиться.
«Что же со мной происходит? Пора бы забыть о таких глупостях, как надежда на счастье и любовь. Я Хокаге, пора бы уже смериться. Все только на благо деревни, никаких личных интересов. Нельзя вновь зажечь уже сожженное.… Но не могу! Не могу!!!»
Даже толком не понимая, зачем она это все делает, Тсунаде как можно ближе придвинулась к Казекаге, таким образом, ее лицо очутилось прямо на уровне губ и носа Гаары. Но внезапный вопрос мужа, мягко говоря, застал Пятую врасплох:
-Почему Вы спасли меня? Только потому, что это Ваш профессиональный долг? Или же, потому, что я ваш муж, и вместе с мой смертью нарушиться союз между Песком и Конохой?
«Я скажу ему. Сейчас. В конце концов, мне не пятнадцать лет, чтобы так комплектовать и нервничать!»
- Не говори глупостей! Дело не в том, что мы женаты или в какой-то личной выгоде… Просто мною двигала любовь.
Хокаге мысленно представила, что на это сказал бы Джирайя : «На старости лет и любовь-морковь с молодым парнем. Да ты побила все мои рекорды Тсунаде»
Эти мысли заставили Пятую ухмыльнуться, у нее с души словно камень свалился, сразу стало как-то легче. Теперь Тсунаде волновало только одно – ответ Гаары.
Песчаный аккуратно, словно до кровоточащей раны, дотронулся до кадзи на своем лбу. Глаза Казекаге наполнились печалью и застаревшей болью, он поднял взгляд на Пятую, и с некой долей грусти и непонимания задал вопрос, ответ на который искал с самого рождения, но так и не находил.
-Что есть любовь? Почему люди, отвергая здравый смысл, рискуя собственной жизнью, бросаются спасать другого? Я не понимаю!
-Это нельзя объяснить. Я просто покажу… Я научу тебя любить….
Эти слова Тсунаде уже хрипло прошептала и, забыв про то, что состояние у Гаары еще не стабилизировалось до конца, грудью навалилась на Песчаного одновременно целуя его в губы.
Зрачки Казекаге от удивления и неожиданности расширились просто до невероятных размеров. Он, сохраняя остатки самообладания, подавил действия песчаной защиты, дабы та не превратила Хокаге в груду смятых костей и мяса.
Тсунаде чувствовала, что Гаара пытается держать ситуацию под контролем, сохраняя на лице неизменную маску холода. Это напускное равнодушие только раззадорило Пятую, она медленно, словно стараясь свести с ума, провела кончиком языка по нижней губе Песчаного. Тот немного отодвинулся, желая только одного – добыть как можно больше пространства. Необъятные «главные достоинства» Хокаге буквально давили на грудную клетку шиноби, перекрывая доступ кислорода.
Но Тсунаде явно не собиралась отступать. Она в мгновение ока преодолела итак небольшое расстояние разделявшее их с Гаарой.
Ее руки нежно, словно боясь спугнуть, одну за другой стали расстегивать пуговицы на больничной рубашке Песчаного. Тонкие пальцы изящно прошлись по рельефным кубикам пресса на его животе. Создавалось впечатление, что Пятая «играет» на дорогом и хрупком музыкальном инструменте. Эти прикосновения были настолько легки и приятны, а главное незнакомы, что тело Гаары невольно покрылось мурашками.
Осторожно, будто боясь обжечься, изучая что-то до этого непонятное, вызывающее интерес, шиноби кончиками пальцев дотронулся до горящей от возбуждения кожи Тсунаде, затем ладонь переместилась на грудь Пятой, стягивая с нее одежду. Шиноби чувствовал, в каком бешеном темпе бьется сердце Хокаге, и с удивлением заметил, что и его собственное от него не отстает.
Женщина лишь слабо ахнула, когда Гаара сам, неумело, но напористо поцеловал ее.
Раскаленная, как плавящийся металл, кожа, страстные касания двух пылающих от желания тел, требовательные губы. Казалось,и весь мир перевернулся с ног на голову, превратился в один сверкающий фейерверк эмоций и всепоглощающих чувств. Пятая уже ничего не соображала, рассудок помутился, она не контролировала собственные действия, полностью отдавшись во власть звериного инстинкта.
Кроваво-красные полосы от ногтей по всему телу, яркие пятна засосов на шеях у обоих Каге. Сил ждать уже не было. Песчаный внимательно посмотрел в затуманенные страстью глаза Тсунаде, ища в них ответ на невысказанный вопрос, но в карих зрачках отражалось только безумие вперемешку с желанием.
Кульминационный момент. Пятая инстинктивно двинула бедрами вперед, вторя движениям Казекаге.
Гаара не выдержал, по его виску, плавно огибая высокую скулу, скатились бисеринки пота. Впервые за все время он позволил себе тихий стон удовольствия.

***
С какой легкостью и самодовольством злодействует человек,
Когда он верит, что творит благое дело!
(Блез Паскаль)

Наруто бежал из последних сил. Его миссия была выполнена безупречно, но без неприятных казусов в виде вражеских шиноби не обошлось. Теперь изрядно потрепанный Узумаки мечтал только о двух вещах: об огромной порции рамена и известии о том, что Извращенный отшельник, наконец, вернулся и сможет заняться тренировками.
«Вот приду, поем, отдохну и сразу побегу к Тсунаде-баачан с докладом! Но сперва, разумеется, нужно хорошенько выспаться, будущему Хокаге не надлежит выглядеть замученным и сонным.»
Шиноби блаженно улыбнулся,. Впереди уже виднелись ворота входа в Коноху.
-Смотри-ка, кто к нам вернулся! -Генма перебросил свой сенбон из одного конца губ на другой. – Рад тебя видеть, Наруто!
Узумаки подошел ближе к своему старому знакомому. Поздоровавшись, блондин быстро выкрикнул, уже на бегу в сторону Ичираку Рамен.
-Миссия была слишком легкой! Надеюсь, Старый Извращенец в деревне? Передайте Тсунаде-баачан, что я приду с отчетом завтра!
-Эй! Наруто! Подожди! Ты же еще не знаешь….
Генма дернулся вдогонку за «будущим Хокаге», но тот уже скрылся из виду.

Shinjiko
Фанфик опубликован 05 Ноября 2008 года в 18:21 пользователем Shinjiko.
За это время его прочитали 1334 раза и оставили 1 комментарий.
0
AKASUNA добавил(а) этот комментарий 20 Ноября 2008 в 23:26 #1
AKASUNA
Гаара/Цунаде? 1 КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!!!!!! yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 ПРОДУ!!!!И СКОРЕЕ!!!!! Nooooo Nooooo Nooooo Nooooo Сногшибательный фанф,а сюжет и правда,отличный!люблю фанфы с хорошо продуманным и очень интересным сюжетом со связными действиями.молодец!продолжай в том же духе! yct05
Ответить
Сказать спасибо за комментарий