Наруто Клан Фанфики "Когда теряешь всё..." Часть 1:пересиливая себя.

"Когда теряешь всё..." Часть 1:пересиливая себя.

Автор: Кистуля-тян
Название: Когда теряешь всё…
Жанр: Трагедия, романтика, хентай (если захотите)
Фандом: Наруто
Пейринг: Темари/Шикамару
Статус: в процессе
Дисклеймер: вселенная и герои принадлежат Кисимото Массаси
Предупреждения: без моего разрешения нигде не размещать!!!

Ну что тут сказать... Всегда мечтала написать фанфик про Темари и Шикамару, и вот, что получилось. Надеюсь, Вы оцените, дорогие читатели.

"Как иногда одиноко бывает жить, но когда, наконец, привыкаешь к этому одиночеству, всё кажется тихим, умиротворённым... Но на самом деле это не так. Так что же всё-таки случается, когда теряешь всё..."

“Всё тот же унылый пейзаж жестокой пустыни… Песок, кругом один песок! Ни единой зелёной травинки!!!” – думала куноичи песка, Темари. Сухой порывистый ветер трепал её волосы. Она направлялась в резиденцию казекаге, к своему брату…
“Даже не верится, что через неделю мне будет 17 лет… Как всегда, наверное, проведу свой день Рождения в одиночестве, а кого мне звать? Коноховцев?!” – усмехнулась про себя куноичи. Она почти дошла до резиденции. “Нет уж. Кого, кого, но не Коноху…” Она отворила дверь и поднялась на 3ий этаж, в кабинет к своему младшему брату. Постучала и вошла.
-Привет, Гаара! Как дела?- с улыбкой на лице спросила блондинка.
-Здравствуй. У меня всё хорошо, а вот у тебя, кажется, нет.- Темари будто, между прочим, нахмурила брови и ждала пояснения своего брата. –Ты отправляешься в Коноху, Темари. Начинаются экзамены.
“Ксоо!!! Опять придётся носиться туда сюда между Песком и Листом… - выдох – Но работа есть работа, ничего не поделаешь!” – подумала про себя девушка.
-Ты отправляешься сегодня ночью, у тебя есть немного времени, чтобы собраться. Кстати, с тобой поедет Канкуро.
-Ясно!- буркнула Темари.
Она вышла из резиденции и медленным шагом направилась домой. “В Коноху значит? Хм! Придётся опять работать с Шикамару (или как там его?)”. На последней мысли она заглохла надолго. Раньше Собаку но терпеть его не могла, а теперь напротив, будет рада его видеть…
Придя домой, она не спешила собираться, было ещё только 4 часа дня. На улице стоял замечательный тёплый денёк… Конечно в Песке такие дни очень часто, однако сегодня было не так ветрено, солнце не было палящим, и вообще этот день как-то обнадёживал. Казалось, что всё в мире спокойно и хорошо…
Темари схватила полотенце, выбежала на улицу и побежала в сторону единственного озера, которое было в Песке. К её счастью там никого не было.
«Одна… Как хорошо!» - обрадовалась куноичи. Девушка быстро скинула с себя лёгкое кимоно и нырнула в воду. Среди жаркого дня было так приятно ощущать лёгкую прохладу, всё тело неожиданно захватывала бодрость…
Она долго плескалась в теплой воде кристально-чистого озера, а потом, чтобы как-то обсохнуть, сидела на берегу и наблюдала кроваво-алый закат…
-Это истинный цвет теперешнего мира!- злорадствовала Темари.
Здорово всё-таки вот так сидеть, ни о чём не думать и не переживать… Но минуты сладкого блаженства ускользают и девушка потихоньку возвращается в эту жестокую реальность.
-Пора!- говорила она сама себе, -Уже давно пора.
Девушка медленно встала и побрела домой.

На часах 10.30 вечера.
Канкуро всё ещё нет, а без него никуда! Придётся дождаться его, - всё так же бормотала себе под нос блондинка.

00.00
Она уже давно собрала всё необходимое.

Прошёл ещё один час.

-Ну, всё, хватит! Я не намерена больше ждать, что это вообще такое-то аа…- не успела она закончить, как на улице раздался взрыв. Девушка быстро посмотрела в окно и увидела, как рушится великая песочная стена деревни.
-Что это?!
Куноичи не медленно схватила собранные вещи и помчалась к своему брату в резиденцию. Пока она бежала по улице ото всюду слышались крики, взрывы. «Какой-то переворот? Может быть чья-то атака? Дело рук Орочимару, точно!» - она размышляла на ходу, откидывала любую мысль о том, что случилось что-то глобальное ровно в час ночи!
Она бежала так быстро, что почти не видела ничего перед собой, а когда остановилась, и вовсе хотелось провалиться под землю: резиденция брата была похожа на руины.
-Гаара…- тихо прошептала девушка.
Она упала на колени и пыталась осознать ситуацию; невидящим взглядом смотрела на то место, где раньше восседал её брат – казекаге деревни Песка.
-Боже, боже, боже!!!- по нарастающей крикнула Темари. Из глаз фонтаном потекли слёзы. –Этого не может быть, не может… он ведь такой сильный, нет… Нет. НЕТ!!!- девушка билась в истерике.
Внезапно, позади её спины кто-то пробежал и, схватив за шиворот, поволок за угол.
Девушка ревела не умолкая.
Этим человеком оказался Баки. Он присел на корточки и спросил ученицу:
-Ты как?
В ответ послышались всхлипы, перемешанные со стонами. Девушке не хватало сил на слова, и она только едва различимо кивнула головой, в знак – нормально.
Джанин песка оглянулся по сторонам и сказал:
-Темари, ты должна отправиться в Коноху и попросить помощи.
Девушка подняла полный печали и усталости взгляд:
-Как после смерти родного брата я должна исполнять миссию… Зачем? Канкуро, наверное тоже… Ведь он был с ним… ТОЧНО! ОН БЫЛ С НИМ!!!!- куноичи вновь залилась слезами.
«За что, за что, ЗА ЧТО!» - повторяла она.
Баки смотрел в растерянное лицо девушки и не знал, что сказать. Он молча наблюдал за ней.
Темари не о чём не думала и ничего не ждала. А чего ей ждать? В этом мире она не нужна никому, абсолютно! Те, кто заботился о ней, и искренне любили её погибли. Всего лишь двое! А так больно, что сердце разрывается... Ну, за что, ПОЧЕМУ!
Она подняла невидящий взгляд на учителя, чтобы сказать, что жить больше не зачем, и увидела стремительно падающий на учителя взрывной свиток, и, не успев крикнуть, он взорвался. Девушку отбросило на несколько метров. Её одежду, руки и ноги забрызгала кровь… кровь учителя…
И в её голове всё смешалось. Она видела окровавленный труп Баки, хотелось закричать, но грудь так сильно защемило, что было невозможно издать ни единого звука. В горле застрял последний стон страдания…
Кровавая ночь, жестокая ночь, словно весь мир обратился против неё. Наверное, он прав. Надо бежать в Коноху за помощью.
Пересиливая себя, она медленно встала на ноги, голова сильно кружилась, но надо держаться, надо. Опираясь о стену, она сделала шаг, потом второй и неожиданно для себя побежала. Бежала что есть сил. До ворот Песка нужно было добраться живой.
Ото всюду по-прежнему раздавались крики, стоны. Взрывные волны били по ушам. Она всё бежала, бежала, потеряв счёт времени. Казалось, что пронеслась вечность пока она пробиралась сквозь клубы войны к главному входу.
-Назад пути нет, - она оглянулась, взглянув на то, как рушится деревня, скрытая в песках. Сделала шаг, второй – Так вот оно значит как, когда теряешь всё…

*просьба оставлять комментарии*

Кистуля-тян
Фанфик опубликован 05 Ноября 2008 года в 16:01 пользователем Кистуля-тян.
За это время его прочитали 1895 раз и оставили 0 комментариев.