Наруто Клан Фанфики Другая жизнь

Другая жизнь

Название: Другая жизнь
Автор: Shika16
Фэндом: Naruto
Бета: Toriko-chan
Пейринг: Наруто/Хината, Киба/Хината
Рейтинг: PG
Жанр: приключения, боевик, романтика
Предупреждение: ООС Наруто
Статус: в процессе
Дисклеймер: оказываюсь от всех прав на используемых мною персонажей
Размещение: размещайте на здоровье, но, пожалуйста, указывайте меня в качестве автора
Глава 1.

- Хината, держись!- со всей дури заорал Киба, бросаясь в сторону девушки. - Акамару, вперед!
Инузука и его собака подбежали к упавшей на землю Хьюге. Ее противник уже занес катану для последнего удара, но Киба успел кинуть несколько кунаев, тем самым заставив его отскочить в сторону. В ответ второй сложил несколько печатей, и парня вместе с его питомцем снесло порывом ветра. Сделав знак своему напарнику, Киба подошел к раненой куноичи. Хината попыталась отползти в сторону, но серьезная рана в боку не дала ей этого сделать, и девушка от сильной боли уже теряла сознание, когда враг вплотную приблизился к ней.

Три дня назад.

- Вызывали, Цунаде-сама?- спросил Киба, заходя в кабинет вместе с Хинатой.
- Да, ребята, заходите,- Хокаге кивнула и отложила бумаги. - У вас новая миссия. Она несложная, поэтому я посылаю только вас двоих.
- И в чем она заключается?- поинтересовался Киба.
- Разведка,- коротко ответила Пятая.
- Э... Это ведь задача для чунинов, почему мы?- с некоторым недоумением переспросила Хината.
- Знаю, но эта миссия выходит за рамки полномочий чунинов, так как имеет ранг S.
Ребята с обалдевшими лицами уставились на Хокаге.
- А вы уверены, что нас двоих будет достаточно? Ведь...
- Да знаю я, что мне следовало бы послать на эту миссию АНБУ, но я, к сожалению, не располагаю достаточным количеством людей в данный момент, и...- Цунаде вздохнула и продолжила.- И ситуация там довольно сложная... В общем, около нашей границы объявилась банда наемников, но...
- Всего-то?- воскликнул Киба. - И где здесь ранг S?
- Киба, я не договорила!- прикрикнула на него Хокаге. - Так вот, как вы знаете, такие отряды наемников обычно состоят из бывших солдат и просто людей, хорошо владеющих оружием. Но в этот раз все гораздо сложнее. По нашим данным, во главе этих наемников стоит шиноби. И не просто шиноби, а не слабее любого из АНБУ. Теперь понятно, почему я поставила именно такой ранг этой миссии?
- Да, Хокаге-сама,- утвердительно кивнул Киба. - Когда начинаем?
- Завтра, а сейчас я объясню вам подробности...

Хината пришла в себя от легких прикосновений где-то в районе живота. В голове у девушки был туман, перед глазами все плыло, и она не смогла четко рассмотреть сидящего рядом. Лишь по зеленоватому свечению, исходящему от его рук, Хьюга поняла, что это медик, и через несколько мгновений снова провалилась в темноту.

- Хатагашира-сама, что будем делать с этими двумя? - спросил человек в черном свитере, штанах того же цвета, бронежилете и маске, похожей на маску АНБУ.
- Пока оставим в живых, - ответил главарь наемников, отличающийся от своих подчиненных лишь катаной за спиной.
- Зачем, капитан?- встрял один из его людей. - Вы ведь практически все знаете о Конохе. Зачем нам лишние проблемы?
- Возможно, я знаю многое об этой деревне,- согласился предводитель, - но ведь за эти годы там наверняка что-то поменялось. Так же для успешного выполнения этого задания стоит иметь козырь в рукаве.
- Что ж, вы правы. Но что, если они не захотят ничего рассказывать, да и вообще предпримут попытку сбежать?
- Значит, вам придется постараться, чтобы этого не произошло, - с угрозой в голосе произнес капитан.

- Эй, отпустите меня немедленно! Я сказал, отпустите! Не смейте, не трогайте меня! - такие крики раздавались на базе наемников несколько дней спустя.
Киба, а это был именно он, пытался вырваться из комнаты, в которую его поместили. Охране это явно не нравилось, и они уже битый час пытались вколоть неугомонному юноше успокоительное. Наконец, когда это все-таки удалось, они с облегчением вздохнули и оттащили его обратно на кровать, а для верности привязали веревкой.
Именно от этих криков и проснулась Хината, находящаяся в соседней комнате. Поначалу девушка не могла вспомнить, что произошло, но вскоре память вернулась, а с ней и осознание того, что произошло. Попытка сесть не дала ничего, кроме острой боли в районе живота, но все же, пересилив себя, Хьюга смогла принять вертикальное положение. После того, как голова перестала гудеть, и картинка перед глазами стала более-менее четкой, Хината наконец осмотрелась. Комната была ничем не примечательна: кровать, тумбочка, стол и стул - банально. Куноичи откинула одеяло и увидела, что из ее одежды на ней были лишь трусики и лифчик. Оглядевшись вокруг, девушка не нашла своих привычных бриджей, футболки и куртки, как, в принципе, и сумки с оружием.
«Да, хорошо хоть нижнее белье оставили»,- усмехнулась Хината, хотя в душе у нее уже начал зарождаться страх. И не мудрено, ведь она попала в логово наемников.
Спустив ноги с кровати, Хьюга встала, но тут же чуть не упала, едва успев схватиться за спинку стоящего рядом стула. Как только боль в ране немного поутихла, куноичи продолжила свой путь к двери, но уже с помощью стены. И, как всегда, в самый неудачный момент неожиданно дверь открылась, и девушка чуть не упала. Когда куноичи уже летела на свидание с полом, чьи-то сильные руки подхватили ее и удержали в воздухе. Слегка придя в себя, она подняла голову и посмотрела на своего «спасителя». Это был молодой парень, насколько можно было судить по его фигуре, с короткими светлыми волосами. На нем была та же одежда, что и на тех наемниках, атаковавших их тогда в лесу. Кстати, насчет «тогда»...
- С... спасибо,- поблагодарила Хината, когда наемник посадил ее обратно на кровать. - Кто вы? Сколько я уже здесь? И что с моим напарником?
Он слегка усмехнулся. Хотя ничего и не было видно под маской, но Хината поняла это по легкому смешку, который издал парень, и даже немного разозлилась. Но злость мигом улетучилась, уступая место страху, когда наемник подошел к ней буквально вплотную, аккуратно приблизил ее лицо за подбородок к своему (если это, конечно, можно назвать лицом) и некоторое время внимательно смотрел ей прямо в глаза, отчего Хината почувствовала себя не в своей тарелке. Она вспомнила, что так пристально на нее раньше смотрел только один. Но… это не мог быть он. Тот человек давно умер. Так почему же сейчас у нее возникло такое знакомое чувство?

shika16
Фанфик опубликован 05 Ноября 2008 года в 15:42 пользователем shika16.
За это время его прочитали 1585 раз и оставили 0 комментариев.