Наруто Клан Фанфики ЛУЧШЕ ПАРЫ НЕТ... глава 1

ЛУЧШЕ ПАРЫ НЕТ... глава 1

Автор:uchihasashke
Название:ЛУЧШЕ ПАРЫ НЕТ...
Жанр:романтика и приключения
Размер:4 главы, но пока одна
Статус: в процессе
Бета:сама пишу, сама проверяю
Фандом:Наруто
Предупреждение:НЕ ЯОЙ!!!!!
Дисклаймер:Все персонажи Масаси, но много моих
ЛУЧШЕ ПАРЫ НЕТ…
Глава 1. Это только начало...

- Сегодня самый лучший день для посетителей! – радостно сказал отец Аяме, владелец Ичираку Рамена. Он думал, что придет Наруто.
«Мне ничего не хочется с того дня, как я увидела Ируку, который шел под руку с какой-то девушкой, а она мило улыбалась ему. Да и что я могу ему сказать? Что он встречается не с той куноичи? И вообще, зачем ему девушка – не ниндзя, к тому же постоянно находящаяся под присмотром бдительного отца. Как мне все это надоело…» - думала Аяме, готовя мисо-рамен.

- Спят усталые игрушки, книжки спят, ла-ла-ла… ммммм – пела себе под нос Куренай, выбирая в магазине детской одежды голубые вещи.
- Что, мальчик? – спросил у нее кто-то под ухом. Это была Шизуне, она тоже выбирала вещи, но розовые. Не так давно Какаши сделал ей предложение и спросил, может ли он снять маску. Но когда Шизуне увидела, что находится под ней, она сказала, что такая красота должна принадлежать только ей и никому больше. К тому же, Шизуне поняла, что скоро станет мамой, ведь она медик.
- Когда свадьба? – спросила Куренай, прикидывая, что надеть на ее уже круглый живот.
- Да вот, пока думаем насчет даты, но примерно 15 октября, то есть через наделю, – ответила радостная девушка. Видимо, вспомнила, как они с Какаши весело размышляли по этому поводу.
- Ну, тогда, до встречи на свадьбе, а то я еду в селение, находящееся недалеко от храма огня, скорее всего рожу там, – попрощалась Куренай.

- Я дома! – прокричал Суйгецу, снимая обувь. Уже две недели они с Карин жили в селении звука. Суйгецу стал главой деревни, после смерти Кабуто, которого победил в смертной схватке Дзюго. Саске давно ушел в Коноху, по его словам «восстанавливать клан». Карин и Суйгецу решили жить вместе, так как девушка, являясь его заместителем и первым советником, решила остаться.
- Да слышу я, слышу, что ты орешь, как будто тебя кто-то режет! – раздраженно прикрикнула Карин. Она месила тесто для пирогов (все-таки решила показать Суйгецу, что она умеет готовить, потому что он назвал ее неумехой).
- Положи продукты в холодильник, а сам иди в кабинет, я тебе там документы на подпись оставила.
- ААААА!!! Это что так много документов мне надо подписывать! Ужас! – он увидел огромные кипы бумаг, которые лежали повсюду: на столе, стульях, на полу и даже на шкафах с книгами. Знал бы он, сколько документов в день подписывает Цунаде, вообще в обморок упал бы! А на кухне ехидно улыбнулась Карин, она специально разобрала старые документы времен Орочимару, расположила их в алфавитном порядке на подписку. Закрытые архивы по опытам над людьми она тоже разделила и рассмотрела, как сведущий в таких делах человек, и пришла к выводу, что их можно использовать для блага деревни, в мирных целях, без страшных опытов.
- По крайней мере, мы имеем авторитет в других деревнях, как сильные союзники и неслабые противники, пусть и по заслуге Орочимару и его приспешников. – тихо произнесла красноволосая куноичи. Вместе с Суйгецу они мечтали создать селение ниндзя, которое создавало лучшие условия для обучения шиноби.
- Ой! Опять уронила тарелку, к счастью! – Карин нагнулась за осколками, поскользнулась на разбитом яйце и упала прямо на разбитую тарелку. Услышав грохот, Суйгецу прибежал на кухню и увидел такую картину: Карин, вся перемазанная мукой и шоколадным соусом, сидит на разбитой тарелке и на чем свет стоит ругает тарелку. Карин подняла голову и посмотрела во встревоженные глаза парня, не выдержав, она рассмеялась.
- Ах, так! Я за тебя беспокоюсь, а ты издеваешься, вот тебе еще! – с этими словами Суйгецу взял горсть муки и посыпал на смеющуюся девушку.
- Чтооо? Я тебе тут пирог готовлю, а ты раскидываешься??? – Карин схватила его за ногу, и он упал прямо на злополучное яйцо. Тут они вдвоем не выдержали и рассмеялись.
- Карин, можно я тебя поцелую? – этот неожиданный вопрос сбил ее с толку.
- Что? – прошептала она. Их губы встретились на миг…
- Суйгецу-сама, сегодня же совещание, вы не забыли? Ой! Извините, зайду попозже, – увидев целующуюся парочку, секретарь совета деревни попятился назад к двери, в которую только что вошел.
- Да уже иду, иду! Поговорим потом, хорошо? – последние слова были обращены к Карин, все еще сидевшей на полу.

- Собрание всех джонинов Конохи начинается. Объявление состоит в том, что на следующей неделе состоится ежегодный фестиваль встречи деревень шиноби. По жребию, в этом году деревней-принимателем будем мы. Общее задание – подготовить деревню к этому событию, составить номер, представляющий Коноху в лучшем свете. Отдельные задания – ко мне подойти джонинам: Майто Гай, Митараши Анко, Нара Шикамару, Акимичи Чоджи, Инузука Киба, Абураме Шино, Хьюга Нейджи, Хьюга Хината, Тен-Тен, Удзумаки Наруто, Харуно Сакура, Сай, Яманаке Ино, Рок Ли, – звонкий голос Хокаге раздавался в ее кабинете. – Остальные, займитесь украшением деревни.
- Интересно, что будем мы делать, нии-сан? – обратилась к брату Хината.
- Да только будем встречающими других гостей, я слышал, как Цунаде-баа-чан говорила что-то Шизуне. – вместо Нейджи ей ответил Наруто.
- Да, Наруто-кун… - произнесла покрасневшая Хината.
- В общем, Наруто, ты прав. Сакура, ты и Хината встречаете гостей из Звука, Шикамару – Песок, т.к. имеешь опыт общения, Гай и Анко – Дождь, не хочу разрывать семейную пару, Киба – Камень, Звезда – Шино, Молния – Ли, Нейджи и Тен-Тен, и, наконец, Солнце – Чоджи, Сай, Ино. Встречаете на расстоянии несколько километров от Конохи. Всем все понятно, полчаса на сборы и выступайте.

Фанфик опубликован 05 Ноября 2008 года в 12:15 пользователем uchihasashke.
За это время его прочитали 1476 раз и оставили 0 комментариев.