Наруто Клан Фанфики Наша жизнь

Наша жизнь

Название: Наша жизнь
Автор: Викусик Противняшка.
Бета: нету, а если что кто согласиться?
E-mail: не скажу
Жанр: всего малость, но вскоре будет хентай.
Персонажи/пары: Ика/ еще не знаю кто.
Рейтинг: не знаю судите сами.
Предупреждения: да особо не каких.
Дисклаймеры: ну не буду ничего изобретать. Автор- гений манги Наруто-Кимимото.
Содержание: Твоя жизнь в Акацуках. Только намекну что Ика будет встречаться из кем-то из Акацук.
От автора: Последние главы манги не будут. Скажите про кого мне еще писать. И пишите комментарии.
Рассказ видеться от лица Ики. (просто не могла придумать имя)
Описание Ики. Она была радостная, хорошенькая, ответственная и в то же время беззаботная. Все в ее 10-М классе любили ее. Раньше когда парни были еще вообще мальчиками, то они бились из-за красавицы, но время прошло, и они стали дарить ей всякие подарочки. А как то на день Св. Валентина ей притащили где-то с мишек валентинок. Она тогда полниться не обрадовалась нести это все домой!!!
Это был самый простой день. Был початок весны. Не тепло и не холодно.
На ней был кардиган, не зимнее пальто, а легкий плащик черного цвета. Черные штанишки, белая кофточка, черные ремень держал штаны на тебе. Долгие, каштановые, крутящееся, волосы спадали на спину и доставали тебе до попы. У нее были красивые почти черные глаза, которые передались тебе от дедушки. Маленький носик, правильной формы. Она была просто красотка, длинные прямые ноги, красивые тонкие ручки, миниатюрная фигурка, при том, что она была 173 см.

Все не буду мучить рассказ.
Это был самый простой день. Был початок весны, не тепло и не холодно. Ики шла в школу, и как всегда слушала музыку, у нее был навороченный телефон, который подарил ей приемные отец и мать. Наушники громко воспроизводили музыку. Ики было плохо, она поссорилась со своими приемными радетелями. Не сказать, что они ее ненавидели, но и не сказать что любили. Ики шла и думала, что ей влетит кол от того что она не выучила алгебру, ведь учителька была так строга, а особенно к ней, что не хотелось и в школу идти. Настроение было не к черту.
Придя в школу, она села на свое место, на второй парте, второго ряда, выложила учебники, и начала готовиться к смерти. Биологию, которая была первым уроком, прошла хорошо, но после нее должна быть алгебра, и Ики она приготовилась. Кто- то предложил ей списать, но она отказалась. И правда что ей от того что она не знает, но списала, все равно, если вызовут рассказывать на класс, она не знала бы.
Вот прозвучал звонок на урок, вошла мучительница.
- Добрый день.
-- Добрый день, дети. Сегодня у меня будет опрос по последнему занятию.
Все притихли и опустили голову. Учительница написала дату и тему урока, провела по классу взглядом и, усмехнувшись, недоброй улыбкой, зло посмотрела на Ики. Ики сглотнула.
- Ну!!! Сейчас ко мне выйдет Ик……… И в этот момент первое окно, взорвалось и взрывной волной отбросило учительницу к двери. В проеме показались три фигуры в плащах очень плотного кроя, с рисунком - красными облаками по бокам, и в соломенными шляпами которые закрывали их лица.
Учительница: Да как вы посмели. И вообще как вы сода взобрались. Это же 3 этаж? Вы кто вообще.
Один из нападающих снял шляпу. У него были волосы мышиного цвет, и на груди шестигранная звезда, бандана была привязана к шее и на протекторе были перечеркнуты три полоски, за спиной была какая-то не понятная коса.
-Заткнись старуха, если ты хочешь вообще жить. Скажи мне лучше это, здесь ли учиться Ики …… (придумайте фамилию сами) ли нет, потому что мы уже второй класс взрываем. Ну не молчи говори не выводь меня из себя!!!
Он подошел к учительнице и взял ее за волосы.
-Ну говори!!! Зараза, прийдеться перейти на более крайние меры.
Второй человек, который стоял у окна, снял шляпу и подошел к ней. У него были червонные красивые волосы и глаза такого же цвета, и выглядел он не старше 18 лет. Он долго, не спеша подошел к учительнице, достал какую-то длинную иголку и кинул ей в учительку, та глухо вскрикнула и застонала.
Он сказал: Говори мне здесь она учиться или нет. Эта иголка отравлена и через 3 дня ты умрешь, если ты скажешь я пощадю тебя, и дам тебе противоядие.
Ико все это время сидела, и только дышала, всю ее охватил страх. Она посмотрела на свою учительницу, и увидела, что она открывает рот, что бы сказать что-то возможно не в ее сторону. И Ико не выдержала пытки, она встала и устремилась к двери, она бежала так быстро на сколько могла. Уже почти добежав к двери, она почувствовала, что в е руку что-то вцепилось. Ико вскрикнула, и ее сердцу упало в пятки.
О Боже что же она такого сделала, на кого нарвалась.
Когда она повернулась, что бы посмотреть что это было, то увидела что обрубок рука который был привязан нитями к руке каково то парня из той тройки. Ико от прянула, и чуть было не вскрикнула, от омерзения. Кстати посмотрев в пробоину, которая была когда-то окном она увидела еще какую-то фигуру, парящую на большой птице, которая не была вообще живой.
Ика вообще не знала что делать. Дела обстоял очень плохо. Рука держала девушку, и не давала ни шагу ступить. Тем временем белобрысый пошол к ней. Ужас сковал девушку. Было так страшно, что она даже кричать не могла. И как всегда бывает в таких ситуациях, когда человек влез в безвыходную ситуацию, она сделала не возможное сильно ударила своей рукой по двери, точней сказать рукой которая ее держала по двери и хотела уже бежать. Как вторая рука обняла тебя за талию, и резко потянула на себя. Ики с бешенной скоростью полетела в обратную сторону, и минув парня с косой, вылетела в окно на встречу парню на птице. Он уже успел снять шляпу с головы, теперь держал ее в руках. Это был молодой парень, он был блондином, с синими глазами, челка красиво спадала на щеку, На лице была улыбка, но скорее понимающая, нежели злорадствующая как у его друзей. Ты упала на птицу и сразу еще больше напугалась, ведь она была какой-то не такой какой надо, кажеться глиняной. Парень, который стоял на птице сказал
- Не бойся, я Дейдара. Это Хидан, Кукудзу и Сасори. Мы пришли запросить тебя в нашу организацию Акацуки. Давай так. Сасори сразиться с тобой и если ты проиграешь, то ты автоматически будеш причистленна в нашу оргонизацию. Согласна……

Викусик-сакура
Фанфик опубликован 04 Ноября 2008 года в 20:48 пользователем Викусик-сакура.
За это время его прочитали 816 раз и оставили 0 комментариев.