Наруто Клан Фанфики Линии судьбы и кисти их рисующие( пролог + 1 глава)

Линии судьбы и кисти их рисующие( пролог + 1 глава)

Автор: Я ненаю автора
Название: Линии судьбы и кисти, их рисующие...
Жанр: Романтика, приключения, немного драмы и юмора
Пейринг/Персонажи: Наруто/Хината, Саске/Сакура, появятся и другие
Размер: зависит от читателей)
Статус: в процессе
Пролог

«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра!» - так говорят люди. Наши герои не верили в судьбу, считая человека кузнецом своего счастья. Но всего одна неделя, микроскопический момент в бесконечном потоке времени, изменила их жизни. Мир словно рухнул и возник заново…
Четырех человек злой рок почти с самого рождения бросал то в огонь, то в воду. Расставлял на пути препятствия, порой практически непреодолимые. Но они преодолели их и построили для себя крепость… Вместе… Вместе остановили течение событий и проложили русло в том направлении, которого желали сами. Ветер унес с собой все былое: горечь утрат, слезы, несбывшиеся надежды и мечты… Эти четверо обрели настоящих друзей и нашли свою любовь в водовороте происходящего.
Вы, наверное, уже задаетесь вопросом: при чем же тут судьба? Она просто внесла свою лепту, как это обычно бывает. Хотя, нет.. Судьба здесь в роли, я полагаю, зачинщицы. В общем, не буду утомлять размышлениями. Просто прочтите. И я надеюсь, что каждый найдет в этой истории что-то, что привлечет его внимание. Итак, начало пути…

Глава 1. Четверо.

Токио. Вечер. Идет сильный ливень. Из двери здания, принадлежащего корпорации «Дельта», выходит красивая девушка 24 лет. Её пустой, ничего не выражающий взгляд устремлен вдаль. Остановившись на несколько секунд, она услышала щелчок за спиной…Дверь закрыли на замок.«Как символично. Финальный аккорд. Свобода?..» Нет. Девушка слегка встряхнула головой, будто хотела отогнать эту нелепую мысль. Она прекрасно понимала, что жизнь пошла под откос: развод, депрессия, выпивка, сигареты…Последовавшие за всем этим частые опоздания на работу привели к тому, что сегодня, 15 ноября 2008 года, её уволили с престижной должности.
Наша героиня шла по широкой улице, пальто её было распахнуто, холодный ветер дул в спину, словно отдаляя от «злополучного здания», каким считала его в данный момент девушка. «А в принципе, бывает и хуже. Да, дорогая моя, ты была и не в таких передрягах». Зайдя в небольшой переулок, она услышала мелодию – зазвонил телефон. Рука поднимается, кисть легко проскальзывает в карман…«Ага, вот он». Достает мобильник и смотрит на дисплей. «Что за черт? Номер незнакомый. Только Вас, уважаемый, мне сейчас и не хватает! Интересно, кому это я понадобилась?!» Большим пальцем нажата кнопка приема, трубка около уха.
- Алло.
- Алло. Мисс Харуно?
- Да, это я. Кто говорит?
- Капитан Яшимото, полиция Токио. Мисс Харуно, примите мои искренние соболезнования. Час назад в автокатастрофе погибли Ваши родители…
«…погибли Ваши родители…» Пальцы ослабли, телефон полетел вниз и разбился от удара о землю…Погибли…Эти слова гулким эхом звучали в голове девушки. «Нет. Нет.. Нет! Этого просто не может быть!» Само естество Харуно отрицало это. С каждой секундой сердце билось все сильнее и сильнее. В глазах потемнело. Разум как в тумане. Кожа покрылась мурашками. Девушка почувствовала слабость, колени стали подгибаться…И вот она, незаметно для себя, осела на ледяной асфальт, облокотившись на стену какого-то старого дома. Из красивых зеленых глаз ручьями льются слезы, руки сложены крестом, пальцы с силой схватили хрупкие плечи. Тихие всхлипы, прерывистое дыхание…Она поднимается, прислоняется к стене спиной, запрокинув назад голову, смотрит в небо, словно пытается найти там всё потерянное. Любовь. Счастье. Работа. Теперь родители. Девушка бежит по переулку, спотыкаясь, смахивая заливающие глаза капли дождя вперемешку со своими слезами. Небольшая кочка, падение…Ссадины на коленях и ладошках только подливают масла в огонь её страданий. Крик отчаяния резко нарушает тишину вечернего города. Ей не хочется жить. Всё, что связывало её со словом жизнь, кануло в лету. И теперь перед ней только смерть. Страшная, но настолько желанная. Сейчас Харуно казалось, что этот дождь – как знак свыше – смывает с нее все грехи, стирает все переживания и готовит к последнему шагу. Но она не верила ни в знаки, ни в проклятья. И уж тем более не верила в судьбу. Решение пришло незамедлительно. Безумное, но казавшееся единственно верным. «Завтра этот мир покинет еще один человек. Я. Харуно Сакура».

***

Звонок будильника вывел из царства Морфея молодого парня, мирно спавшего в своей квартире в элитном районе. «Вот дьявол! Видимо отосплюсь я только в аду». Он медленно поднялся и потянулся. Всё ещё звенящий будильник начал порядком надоедать. В следующую секунду тапок, ловко запущенный нашим героем, после недолгого полета встретил своего пластикового оппонента и, заряженный инерцией от силы броска, с легкостью свалил будильник на пол. Тишина. Парень ухмыльнулся.
- Один – ноль в пользу нападавшего! – констатировал он и поплелся в ванную.
Через 10 минут «метатель тапок» сидел на кухне с чашкой кофе в одной руке и свежей газетой в другой. Медленно потягивая ароматный напиток, он пробегал глазами сводки новостей. «Принят новый закон…», «Пойман опасный преступник…», «Новый Год не за горами…». Листы газеты переворачивались довольно быстро – парень искал что-то определенное. «Вот оно!». Его глаза привлекла статья с заголовком: «Погиб глава одной из самых уважаемых семей в Токио». Он быстро допил свой кофе и вышел из кухни. Пару минут спустя его глаза снова смотрели на эту строку, как будто удостоверяясь в данном факте – «Погиб глава одной из самых уважаемых семей в Токио». Парень застегнул плащ, обернул шарф вокруг шеи.
- Значит, остался последний штрих – эта девчонка, – произнес красивый темноглазый брюнет и передернул затвор пистолета.

***

- Ты звал меня, папа? – робкий голос юной девушки отвлек мужчину от раздумий.
- Да, проходи, – последовал холодный ответ.
Девушка прошла в комнату и устроилась на кресле напротив своего отца. Его глаза были как всегда ледяными. «Н-да, понятие «эмоции» этому человеку не знакомо»…
- Ты хоть понимаешь, что ты наделала, дрянь?! – крик отца тут же свел её последнюю мысль на «нет». – Честь великой фамилии посрамлена!!
Громкий голос, казалось, сотрясал стены дома. Глаза разъяренного главы семейства метали молнии, он подскочил к дочери и наотмашь ударил ее по лицу. Девушка заплакала. Боль пронзала ее скулу – удар был довольно сильным. Но криков она уже не слышала. Её боль, не только физическая, но и моральная, буквально не давала ей дышать. Горло сжималось, не пропуская потоки воздуха в легкие. Сердце готово было вырваться наружу от вертевшегося в голове проклятого слова: «предательство». Да, её предали. Причем те люди, которым она готова была доверить свою жизнь. Её предали собственные друзья. И сейчас её ударил собственный отец. Конечно, отношения с ним у девушки всегда складывались не слишком хорошо, но до такого, как ей казалось раньше, он опуститься не смог бы.
- Хиаши! Может, хватит? – тираду главы семейства Хьюга прервал его младший брат.
- Я сам решу, когда «хватит»! – крикнул Хиаши и замахнулся для очередного удара.
Но не успел нанести его – дочь, резко поднявшись с кресла, выбежала из комнаты и понеслась к выходу из большой квартиры. Обув первое, что попалось на пути, девушка врезалась в парадную дверь и стала спешно поворачивать ручки. Из комнаты прогремел голос отца:
- Что встали, ослы?! Догнать!!! – охрана тут же сорвалась с места.
Трое высоких секьюрити мгновенно начали преследование.
А она бежала. Бежала, что есть сил, глотая слёзы. Потому как понимала: бежать - единственный выход. Ей было тяжело дышать…А это слово, грязное и отвратительное слово «предательство» заставляло нежное сердечко колотиться в бешеном темпе.

***

…голубоглазый блондин оглянулся назад… «Лодка уже на месте». Свист пуль над головой заставил его сконцентрироваться на том препятствии, которое стояло между ним и этой лодкой. «Нужен отвлекающий маневр, чтобы обойти этих засранцев. Гамбит». Отстреливаясь от преследователей, парень усиленно размышлял над тем, какой ход сделать. Выбора не было: кто-то должен сыграть роль приманки. Он знал, кто это будет. Оставалось лишь пробежать достаточно далеко в сторону, открыться, чтобы друзья сумели добраться до спасительного катера. Внезапно он услышал голос:
- Я буду любить тебя всегда! Слышишь, всегда! – и девушка ринулась под обстрел.
- Нет! Стой!! Стоооой!!! – блондин хотел кинуться за ней, но сильная рука его удержала.
…а потом обрыв…и вдруг резкий укол в сердце…
Он видит как молодая красавица падает, пораженная пулями противников.
- Что же ты наделала… Я не смогу без тебя… Не смогу…

Парень проснулся в холодном поту. Его трясло.
- Это сон…Просто сон…
Блондин старался успокоить себя, но одна мысль не давала ему покоя: его сны имели привычку сбываться.
- Что ж, мне остается только уповать на то, что я никогда не встречу принцессу из моего сна, - сказал паренек и поднялся с земли.
На вид это был обыкновенный бродяга: в старом свитере, потертых джинсах и стоптанных ботинках. Сверху был надет плащ, доходящий до щиколотки. Голову закрывал капюшон плаща.
Парень поднял глаза: на небе ни облачка, и солнце сияет как никогда. Это немного подняло ему настроение, и он бодрой походкой зашагал к месту, где маленький переулок выходил на широкую улицу. Идти блондин мог только в одно место – то место, где его всегда примут и поймут. Это был приют для бездомных. Только там он чувствовал себя спокойно, ведь за те 2 последних года своей жизни (помимо которых он не помнил абсолютно ничего) это место стало частичкой его самого.
В предвкушении завтрака, с улыбкой на лице, бродяга вышел на авеню и тут же был сбит кем-то. Упав на спину, он открыл глаза… «Дьявол!» Душа парня ушла в пятки. Узнал. Он узнал ту, чье прекрасное тело несколько минут назад прошили пули в его сновидении.
На щеку блондина упала горячая слеза…

Вишняшка
Фанфик опубликован 04 Ноября 2008 года в 11:47 пользователем Вишняшка.
За это время его прочитали 3029 раз и оставили 0 комментариев.