Наруто Клан Фанфики Рожденная огнем- 3 глава

Рожденная огнем- 3 глава

Автор: БеЛкА
Название: «Рожденная огнем»
Фендом: Наруто
Жанр: определенно юмор =)
Статус: в процессе написания
Размещение: только с моего согласия
Предупреждение: введется от лица выдуманного персонажа и от третьего лица^^.
Глава 3.
Эх, надо тренироваться, а то я потеряю форму, иначе я не выступлю на празднике, на «Ура!».
Я стала искать подходящее место для тренировки. Желательно чтобы это была ровная местность, с песком или рядом с водой. И я его нашла. Это было дальняя часть горячих источников. Ровная песчаная поверхность, огражденная высоким деревянным забором. Одно меня смущает. Ведь я была рядом с мужским горячим источником. Слава Богам, у меня тренировочный костюм не с открытыми участками интимных мест.
Расстегнув кофту, и положив ее на камень, я достала пои. Для начала надо размяться. Это просто. Надо только постоянно крутить пои и выполнять несложные движения рук. И, главное, все БЕЗ огня.
Немного покачиваясь на месте, мои кисти стали крутиться, тем самым, раскручивая пои. Немного шагнув вперед, потом резко назад. Затем вытянуть немного ногу в бок, и сделать круговое движение на носке… Я стала напевать такт музыки, с которой собираюсь выступать. Сначала медленные, тихие звуки, которые сменились резким грубым звучанием. Прыжок. Словно ты прыгаешь на скакалке. Это так легко. Но, с реальным огнем это все сложнее. Там главное подобрать правильную дистанцию.
Крутя высоко пои над головой, я кружилась на носках. Затем встала на полную ступню.
Вдруг я чувствую чей-то взгляд. Резко повернула голову, и увидела приболдевшего Наруто. Он держался за край забора, и смотрел на меня.
- Наруто, если ты будешь на меня смотреть с открытой пещерой, то я…
- Это было потрясающие!!! – воскликнул Наруто, и в ту же секунду пропал по ту сторону забора… Послышался всплеск воды. Так, понятно. Он свалился в воду.
- НАРУТО!!! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?!!! – завопил мужской голос.
- Простите Эро-саннин!!!
- Ты куда?!!!
- По делам!!!!

Через пять минут Наруто уже стоял рядом со мной и пытался раскрутить пои. А я с недовольной миной, притоптывала ногой.
- Наруто, ты собираешься отдавать мне мои пои?
- Ну, я хочу попробовать, - жалобно заскулил блондин.
- Ты тоже самое мне говорил в первую нашу тренировку!
Он промолчал. Махнув на него рукой, я села камень и стала наблюдать за его движениями. Наруто как-то пытался совладать с пои.
- Наруто, слушай, может, вернешь мне мои пои? Мне надо тренироваться…
- Ну, Сора-чан! – протянул блондин. У меня возникло большое желание врезать по этой наглой роже.

И тут пои загорелись!

Наруто испугался этого, и выкинул их через забор. Снова этот голос кричит, что-то вроде «НАРУТО, ТЫ МЕЛКАЯ СЛОВОЧЬ! СМОТРИ, КУДА БРОСАЕШЬ!» и еще пару нецензурных слов, от которых мое лицо покраснело. Узумаки с невинным голоском ответил мужику:
- Гомен, Эро-саннин! Я ничайно!
- Я сейчас покажу тебе «ничайно!»

Через минуту к нам прибежал тот самый старик, который меня допытывал на счет моего возраста. «Интересно, почему Наруто называет его Эро-саннином?» я задумчиво обвила взглядом этого старикашку. Если, не считая его морщинистого лица, то телосложение у саннина просто превосходное. Только одно меня смущает. Снова труселя. Теперь это были розовенькие, с женским бельем. Зато фразочка классная, впереди написана «Интим не предлагать!». И снова меня расперло на смех.

- Наруто! – завопил Эро-саннин.
- Эро-саннин, я ничайно!!! – тоже не выдержал Узумаки, и покатился со смеху.

Мы, как два дурака, смеялись. С наших глаз катились слезы. Зато Джираи стоял, и всем своим видом показывал свое нижнее белье.
- Между прочим, эта коллекция пользуется успехом у всех женатых мужчин! – гордо поднял он голову. Немного успокоившись, я спросила:
- Как это?
- Эта МОЯ личная коллекция!!! – ответил мне Джираи.
У меня дернулся глаз. «Так вот откуда у Баки такие труселя!» и снова у меня потемнело в глазах.

- Ну, давай договоримся: ты меня выпускаешь, а я тебе дарую силу…
- Нет!!!
Голос снова усмехнулся. Видимо, разговор не мог сдвинуться с мертвой точки.
- Ну, почему ты упрямишься?! Я же тебе предлагаю силу, мощь, власть…
- Мне это не нужно.
- А что ты хочешь? – спросил голос после минуты молчания.
- Не знаю…

Я медленно открываю глаза. Все вокруг темно, только свет луны падает на край кровати, задевая еще пол. Я медленно привстаю на локтях, и оглядываюсь. Так, судя по всему, я нахожусь в своем номере.
- Очнулась? – эта была Кико.
- Ага.
- Слушай, у меня к тебе такой вопрос?
- А? – блин, со здоровой головы на больную навалилась.
Кико села на край кровати и прищурилась. Так, плохой знак. Это значит, сейчас меня спросят о чем-то, от чего я буду в шоке.
- Ты случайно не беременна?
Твою мать, я так и знала!!!
- Вы о чем, Кико-сан?! Да как вы могли подумать такое?!
- Нет. Ну, как я еще могу подумать, если мне сказали, что ты несколько раз падала в обморок.
Я отрицательно покачала головой.
- Такого не может быть! Я признаю, что у меня были парни, но что бы с ними спать… Нет уж, увольте.

- Хм, а ты меня забавляешь, - хихикнул голос.
- Отвали!
- Ути, какие мы сердитые и грозные.
- Иди прочь!
- Ну, как знаешь. Я лишь хотел тебе помочь…
- Мне ничего не нужно от тебя. Проваливай!
Голос снова хихикнул.
- Ну, знаешь! Я могу только замолчать, а не «уйти» из тебя…
- Тогда, заткнись!
- Люблю таких людишек. Они такие забав…
Не успел голос закончить, как что яркое блеснуло в этой царящей тьме…

И снова я проснулась от кошмара. «Господи, как мне все это надоело!» и больше не выдержав, я встала, быстро переоделась, и выскочила на крышу гостиницы. Ух, как здесь хорошо! Какое красивое небо и такая яркая луна. Рядом с ней звезды кажутся мелкими светлячками. И свежий воздух ударил в лицо.
- Тоже не спиться? – тихо произнес кто-то рядом со мной.
Я повернула голову и увидела Гаару. Он смотрел на луну, спрятав руки в карманы. При свете небесного светилы с он мне показался мертвецом.
- Хай… - кротко ответила я.
Он встал рядом со мной. Бррр, у меня мурашки по коже. Я спрятала свои замершие руки в карманы кофты. Мы спокойно стояли и смотрели на луну и звезды. Признаться, это было немного странно. Рядом со мной стоял сам Казекаге Песка! А может это чья-то иллюзия, или клон?! Тьфу, Сора, перестань выглядеть идиоткой!
- А вам тоже не спиться? – эти слова сами вылетели из меня.
Гаара удивленно посмотрел на меня. Я отвела глаза. У него был ОЧЕНЬ пронзительный взгляд… Но, его глаза… В них была какая-то искорка заинтересованности...
- Ну, можно сказать и так: я с раннего детства не сплю. А если сплю, то не полноценным сном. Скорее, это так можно выразить, - все это он произнес так спокойно, что меня он еще больше заинтересовал.
- Расскажите немного о себе…
- Что? – его бирюзовые глаза распахнулись еще больше. Видимо, его еще никто не спрашивал об этом. – Ну, вряд ли тебе захочется узнать это. И еще, давай будем обращаться друг другу на «ты». А то мы с тобой ровесники, а обращаешься ко мне как со стариком…
Я хихикнула. Он снова удивлено заморгал.
- Хорошо. Мне-то самой как-то не привычно называть своего ровесника «Господином» или «Казекаге-сама».
- Знаешь, кажется, я стал припоминать, - Гаара сказал так неожиданно, что я подпрыгнула на месте.
- И о чем?
- Мы виделись с тобой очень давно…
Е-к-л-м-н, на что это он намекает?!!!!
- И где интересно?
- Ты, наверно, была со своим отцом… Помнишь, двадцать один год назад?

Я кажется, вспомнила…

Это был тот день, когда впервые меня взяли в Суну. Помниться, тогда ка-сан очень сильно возражала ту-сану, но потом отпустила. Я была очень рада. Ведь я попаду в одну из Главных Деревень в мире! А если получиться, то смогу увидеть и Казекаге!
Когда я туда прибыла, то очень удивилась необычному строению города. Все было сделано из светлого камня и песка. На каждом доме высели различные знаки.
- Сора, дочка ты не могла бы побыть на той площадке, пока я нас зарегистрирую? – попросил меня папа, показывая на какую-ту площадку. Уже начало темнеть. Странно, почему он не боится оставлять меня одну на площадке?
- А если меня украдут?
- С чего это? Я ведь знаю, что тебя никто не посмеет украсть.
Я ничего не сказала, и быстренько скользнула на площадку. Первое кого я увидела так это мальчишку с удивительно красными волосами. Он сидел на качели ко мне спиной, и ногой легонько отталкивался от земли. Качели чуть-чуть качались, скрипя своим железом. «Так, первое что нужно сделать, придя в деревню – подружится с кем-то» вспомнила я слова мамы. Набрав по больше воздуха, и крикнула мальчику:
- Охае!!!
Спина мальчишки вздрогнула, но он ко мне не повернулся. Тогда я надула щеки, и подошла к нему.
- Ох… - не успела я закончить, как этот мальчик встал и закричал на меня.
- Что тебе надо?!
Мы уставились друг на друга, как баран, который смотрит на забор. Сказать честно, первое, что пришло ко мне на ум так, это то, что он немного не той ориентации. Зато меня поразил взгляд мальчика. Он был измотанным, несчастным. В них было столько боли, столько ненависти, что я почувствовала, что сейчас заплачу.
- Гаара, разве так можно обращаться с девочками? – к нам подошел светловолосый парень, с фиалковыми глазами. Высокий и стройный. Его лицо было чуть загорелым, и сияло от красных лучей солнца.
- Яшамару, - со вздохом произнес Гаара.
- Гаара, эта девочка просто хотела с тобой подружиться, а ты на нее набросился. Если будешь так продолжать, то все могут от тебя отвернуться, - с улыбкой произнес Яшамару.
- А со мной и так никто не дружит!!!! – крикнул Гаара, и убежал от нас.
Я стояла как вкопанная. Его слова задели мою душу. Единственное, что я поняла – его НИКТО не любит…

Я выплыла из воспоминаний, и снова посмотрела на Гаару. Теперь он мне больше не казался таким жалостливым мальчишкой, как несколько лет назад. Сейчас он был высоким, стройным, красивым молодым мужчиной. Тем более, он смог стать Казекаге, и наверняка его все любят и уважают.
- Гомен насай, - тихо сказал Гаара.
- Что? – я тупо уставилась на него.
- Я хотел извиниться перед тобой, за то, что тогда нагрубил тебе, - еще тише произнес Казекаге.
Я облегченно выдохнула.
- Да ладно тебе. Я прекрасно понимаю тебя. Тебе наверняка хотелось уединиться, а потом я пришла и все испортила.
Он с легкой улыбкой посмотрел на меня. Ну, не в моей натуре злится по пустякам…
- Знаешь, ты была вторая, кто меня не испугался.
- ?
- Ладно. Не забивай в голову… Спокойной ночи, Сора.
- Ты куда?
- К Яшамару.
- И он тоже здесь?
Гаара остановился и посмотрел на меня.
- Это не тот Яшамару, которого ты видела тогда…
- А кто это?
- Яшамару это мой сын.

БеЛкА
Фанфик опубликован 04 Ноября 2008 года в 08:20 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 1033 раза и оставили 1 комментарий.
0
valkiriaNat добавил(а) этот комментарий 21 Июля 2009 в 10:54 #1
скажи пожалуйста, где я проду могу найти)))
Ответить
Сказать спасибо за комментарий