Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Узы родства 2 - 2 глава

Узы родства 2 - 2 глава

Глава 2.
Небольшая группа коноховцев быстро передвигалась через лес. Впереди всех был Сасуми. Вслед за ним были генины, и с ними Исааки, а последний был Мичио. У него было очень хорошая реакция, если кто-то вздумает напасть на них сзади. Девочки воодушевленно переговаривались между собой. А мальчики устраивали между собой споры. Даже вечно ленивый до чертиков Сасуми втягивался в них.
- Даи, правда Мичио-кун очень красивый? – шепотом сказала Аико на ушко подружке.
Даи посмотрела на Мичио через плечо. В последний раз они виделись четыре года назад. За это время Даи изменилась. За место длинных волос, теперь была короткая стрижка, которую ее мама носила в детстве. А Мичио… Он действительно стал еще красивее. Тогда он носил черную футболку и шорты, а теперь у него был облегающий до талии плащ, с высоким воротником, узкие штаны с сапогами до колен. Его зеленые глаза стали еще ярче, чем четыре года назад. Даи немного смутилась, когда ее взгляд заметил Мичио. Он обеспокоено посмотрел на нее. «Что-то не так, Даи?» спрашивали его глаза. «Нет. Все нормально» ответила она.
«Да, Аико права» чуть улыбнулась она, и ответила подруге.
- Я потом тебе скажу…
- Ну, так не интересно!!! – возмутилась Аико.
Даи громко рассмеялась, и рванула вперед.
- Давайте поиграем! Кто последний доберется до озера, – место нашего ночлега, – тот и будет готовить ужин!!!
- Размечталась!!! – подхватили остальные.
Мичио грустно смотрел на спины удаляющимся товарищам. «Какие они счастливые» Мичио взял рукой кулон на шее и силой сжал его. Над белым снегом, который был у самого подножья дерева, пронеслась тень, и на белое покрывало упала капелька бурой крови.

- Мичио-сан, сегодня твоя очередь готовить ужин!!! – весело закричал Монтаро.
Мичио кивнул головой, опустил свой рюкзак, и сел на землю, чтобы передохнуть.
Возле озера разбился небольшой лагерь шиноби. Большая круглая луна смотрела на них и улыбалась. Эти дети… Потомки великих шиноби. Как они похожи на своих родителей. Даже не верилось, что они станут не разлучными как их родители в свои годы.
- Так отбой!
- Но, Сасуми, еще рано! – возмутились все.
- Я сказал отбой! Больше возражений не принимаю! А, еще: кто будет дежурить сегодня ночью?
- Не я!
- И не я!
- Уж точно не я!!!
Мичио обреченно вдохнул:
- Ладно. Давайте я. Все равно мне не спится…
Сасуми удивленно посмотрел на парня. Исааки крепко сжала кунай. Если Мичио вызывался на дежурство, это означает только одно…
Когда все улеглись. Сасуми и Исааки сели рядом с Учихой. Все троя смотрели, как горел огонь. В их глазах отражались маленькие искорки тревоги.
- Мичио? – тихо позвала Исааки, но парень ни как не отреагировал на нее голос.
- Мичио?! – Сасуми помахал рукой перед глазами парня. Ноль внимание.
Нара и Хьюга переглянулись. Оба не понимали, что происходит с их лучшим другом. Они с самого начало поступления в Академию были не разлучные. И знали друг друга лучше, чем кто-либо.
Больше не выдержав такого молчания, Сасуми ударил Мичио по плечу. Ноль внимания. Словно, Учиха превратился в ледяную статую, которую не возможно разбить или разморозить. Тогда Исааки достала кунай, и сделала не глубокий порез на руке застывшего парня. Снова никого внимания. «Так, если чакра течет по каналам чакры, и помогает быстро зажить порезу, то он просто не хочет, чтобы мы его спрашивали о чем-то» подумала Хьюга, увидев с помощью Бьякугана, как чакра Мичио быстро затягивает порез.
- Ну что? – спросил Нара Исааки.
- Пойдем отдыхать… его лучше оставить одного…

Саске резко проснулся. По его лицу стекал пот. Рот жадно глотал воздух. Тело все окаменело. Руки дрожали. Саске сильно сжал одеяло. В глазах что-то защипало.
- Что такое? – тихо поговорил голос. Эта была Сакура. Она сонно протирала глаза. – Тебе опять приснился сон про Итачи?
- Нет…
- Что тебе приснилось?
- Смерть Мичио…
Сакура резко села возле Саске и заглянула в его темные глаза. С глаз мужчины катились слезы. Он сильно прикусывал нижнюю губу и сжимал одеяло. Сакура крепко обняла его. Она знала, что сны Саске имели способность воплощаться в жизни. И если Саске просыпался в таком состояние, то это был дурной знак. Сакура не пыталась ни утешать его, ни говорить, что будет все хорошо. Она лишь гладила его по голове, ласково взъерошивала его не послушные волосы, когда он крепко сжимал ее своих объятиях, уткнувшись лбом в ее нежное плечо.

- Исааки, Сасуми, пора вставать! – Мичио уже битый час пытался разбудить этих двоих. Остальные уже завтракали, а эти вообще не хотели просыпаться. Пробурчав что-то типа «Не сейчас, ка-сан, я хочу досмотреть свой сон» Сасуми отвернулся от Учихи.
- А может их холодной водичкой облить? Ведь полезно закаляться в зимнее время! – сказала Таками, разминав свои руки и ноги.
- Таками, ведь не все, такие как ты! – возразил ей Мичио. Надо же было ей пойти в своих родителей. Те тоже любил закаляться зимой. Особенно, они любили заниматься пробежкой вокруг Конохи.
После получасовой драки, Исааки соизволила встать. Зато лентяй Сасуми продолжал спать. Тогда не выдержав такого, Мичио просто взял ведро ледяной воды и вылил его на своего друга. Эффект был потрясающим. Потом все со смехом наблюдали, как Сасуми бегал за Мичио, пытаясь схватить его своей фирменной техникой, Техникой Теневых Клонов. Но после часовой пробежки Сасуми бросил это дело. Ведь ему никогда не словить быстрого Мичио. Учиха единственный, кто смог выстаить эту технику, и вырваться из нее за долю секунды.
Когда их группа прошла через лес, то их взору открылась большая поляна. Зато вдалеке виднелась огромная гора, а у подножья этой горы был расположен город. Высокие, зазубренные крыши домов были усыпаны снегом, а стены казались серыми облаками в этой снежной стране.
- Смотрите, это то самое место, где мы будем тренироваться до экзамена на Чунин, - сказала Исааки.
- А когда сам будет экзамен? – проговорила Даи.
- Он состояться в начале лета.
- Так долго?!
Исааки ничего не ответила.
Вдруг сзади них что-то хрустнуло. Мичио резко повернулся и пустил кунай. Если бы человек, который стоял сзади них не отразил бы в последнюю секунду кунай Учихи, то он бы расстался с жизнью. Перед ребятами стоял молодой человек. У него были большие черные глаза и длинные светлые волосы, острый нос, и тонкие брови. Одет он был в темную мантию. Его пронзительные глаза обвели коноховцев с большим интересом. Особенно его заинтересовала Даи.
- Кто вы? – грозно спросил Сасуми.
- Мое имя Цукил. Мне приказали, чтобы я вас встретил и проводил до места вашего ночлега.
- Кто приказал?
- Шестой Хокаге.
- Ту-сан? – тихо прошептала Даи. Рядом с ней стоял Мичио. Он немного скосил взгляд в ее сторону. Сейчас ее загорелое личико покрылась красными пятнами от негодования. Голубые глаза сузились, злобно смотря на Цукила. Тот снова бросил любопытный взгляд на нее.
«Хм, надо будет приглядывать за этим парнем. Что-то не нравится, что он засматривается на Даи» рассердился в глубине души Мичио. «Стоп! Я что, ее ревную?! Нет, она просто мне как друг! Она просто дочка Наруто-джи-чана! Дочка Шестого Хокаге! Крестная ту-сана! Больше она мне никто!» кричал внутри себя парень. «Если она тебе безразлична, то почему ты ее ревнуешь к этому незнакомцу?!» усмехнулся второе «Я» Мичио.
- Пойдемте, а то вам хороших мест не достанется, - шутливо сказал Цукила, и направился в сторону снежного городка.

От автора: может эта глава получилась менжоко скучная=)), но в следующей главе будет прикольно, я обещаю!=))
БеЛкА
Фанфик опубликован 04 ноября 2008 года в 08:19 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 2144 раза и оставили 0 комментариев.