Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 10 (последняя)

Рождество Глава 10 (последняя)

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика,хентай=)
Рейтинг:R=)
Пейринг: Саске/Триэлла, Итачи, Хината, Ино, Сакура и тд и тп.=))
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: УРЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЗАКОНЧИЛА)))))))))
Куноичи по разводила детей по кроватям и уложила спать и пошла в спальню. Зайдя туда, Триэлла увидела такую картину, от которой на лице начала играть улыбка. Саске крепко спал, подушка и одеяло где то в ногах, одна рука была на животе, другая поддерживала голову.
(Он настолько устал, что не снял штаны и обувь. Но снял рубашку…это тело…этот торс…он…он просто): лицо девушки соревновалось с цветом помидора. Триэлла, все таки отведя взгляд, переоделась в ночнушку и пошла в ванную. После отошедшего смущения, куноичи вернулась в комнату: (давно я тебя не раздевала): девушка улыбнулась и сняв нижнюю часть одежды, начала прикасаться губами к накаченному прессу медленно приближаясь к лицу. Нежно прикоснувшись к губам Саске, Триэлла вернула подушку с одеялом на законное место, укрыв его им: (все раны уже затянулись): перебирая шелковистые черные волосы, девушка любовалась лицом Саске. При падавшем лунном свете он выглядел как ангел, который опустился на землю.
Парень открыл глаза, за окном был уже почти день. Легкий ветер ворвался через приоткрытое окно, явно не очень теплый, но кроме одеяла которое укрывало тело, тепло еще исходило и от рядом лежащей девушки. Вставать катастрофически не хотелось и будить любимую тоже, поэтому Саске просто притянул ее к себе, так что она теперь лежала на его груди и укрыл одеялом обоих.
- Ннн: куноичи потянулась, покрепче обняла «подушку», приоткрыв глаза и затаила дыхание.
- Выспалась?: брюнет начал целовать девушку в шею. Триэлла отойдя от шока, поняла что еще совсем не привыкла к «таким» изменениям.

- Пап, а куда мы идем?: хором поинтересовались дети.
- Предупредить Хокагэ про кое что, что я планирую. Вы не против?: Саске улыбнулся и посмотрел в сторону ребят.
- Конечно нет, нам все равно куда идти, если ты идешь с нами: Амаийя припрыгивая побежала вперед.
- …: Акио последовал примеру сестры.
- Давайте тогда поторопимся, чтобы она нас не искала когда она закончит работу.
Триэлла как сумашедшая бегала по больнице, большая часть дня прошла, а роботы прибавилось вдвое. С задания вернулись джойнины, которые наткнулись на непонятного противника и получили в результате сильные травмы. Так медик проработала до сумерек, пока в помещение не ворвалась Хината и начала обнимать удивленную куноичи.
- Х-хината…от-тпусти, что случилось?!
- Тты что!!! Ты после завтра выходишь замуж!!! Эй…: Хьюга притихла, увидев реакцию, которая напрочь отсутствовала.
- Я правда не знала.
- У тебя послезавтра свадьба?! Давайте устроим девичник!!!: Сакура загорелась от такой мысли: - и кто этот счастливец?
- Конечно Саске!!!: Хината продолжила душить Триэллу в объятьях.
- …к-как Саске?: (вот почему дети так похожи, и как я сразу не догадалась. Такое то сходство…)
- Точно, так и сделаем! Это наш долг поддержать невесту в такой ответственный и знаменательный момент: непонятно откуда взялась Ино.
- ТРИЭЛЛА!: теперь ко всей этой куче добавилась еще и Тцунадэ: - марш отсюда, тебе ведь готовиться в церемонии, или ты думаешь, за тебя и к алтарю будут тренировать подходить.
Первое что пришло куноичи, находящейся в ступоре – платье. Девушка медленно поплелась в швейную, единственную в Конохе, но и самую фешенебельную во всех остальных деревнях. По дороге к месту Триэлла попыталась собрать все мысли вместе, но у нее это не получилось Девушка открыла дверь магазина и зашла.
- Добрый день!: женщина среднего возраста подбежала к вошедшей.
- Я…
- Пройдите вот сюда пожалуйста.
- Но я ведь!: Триэллу буквально впихнули в примерочную, где висело платье, сверху накрытое темной тканью. Куноичи сняла эту ткань и перед глазами открылось пышное розовое платье, верхняя часть которого напоминало кимоно. Нижняя же часть, которая разделялась с верхней широкой розовой шелковой лентой, играющую роль пояса, была очень пышной. Пояс сзади завязывался огромным красивым бантом. Все платье покрывали нашитые цветы, немного различавшиеся цветом с платьем и нежно зеленые лепестки, дополнявшие их: (так он все приготовил? Откуда он узнал что это мой любимый цвет…какое оно красивое): Триэлла осела и расплакалась. Вбежала хозяйка магазина и начала успокаивать клиентку:
- Что с тобой, успокойся пожалуйста.
- Все..все хорошо, это слезы радости.
- Примерь, вдруг что то надо будет поправить.
- Хорошо!
Через минуту девушка красовалась перед зеркалом в платье, которое легло идеально по фигуре: (красота!): Триэлла по детски начала радоваться и вертеться перед зеркалом.
- Вы хотите забрать его сейчас или завтра вечером.
- Давайте оно пока лучше на здесь повисит.
- Хорошо, всего вам наилучшего.
Триэлла, полна энтузиазма и в хорошем настроении направилась в цветочный магазин: (так цветы, нужны цветы!!): но не успела она туда зайти, как ее перехватила Ино:
- Цветы выбраны и готовы, тебе бы лучше направиться к зданию алтаря и репетировать. Завтра у тебя не будет времени нам эту ерунду, так как завтра девичник!
- …спасибо: куноичи решила принять предложение пройтись к алтарю. Из далека она увидела, что там собрались люди. В середине всех стоял Саске и протягивал руку пришедшей:
- Идем.
- …: Триэлла сделала шаг вперед, который перевернул многое в ее жизни. Теперь новой жизни с любимым человеком.
Репетиция прошла без единой запинки и быстро закончилась, все разошлись по домам. Четверо Учих шли домой в полном молчании. Трое из них смотрели на почему то погрустневшую Триэллу.
- Родная, что то не так?: Саске не выдержал.
- …: девушка заметила на себе обеспокоенные взгляды и поняв причину широко улыбнулась и сказала: - Я ждала этого момента с самого детства и вот…послезавтра он наступит… я счастлива.
Амаийя и Акио обрадовались такой маминой перемене и взяли ее с обеих сторон за руки. Саске пришлось идти с краю, что сначала заставило его насмешливо улыбнуться, затем что то себе, придумав на уме успокоился и пошел сзади: (у меня вся ночь впереди.)

- Саске!
- М?: парень оторвался от любимого занятия и подняв глаза, посмотрел на куноичи.
- Когда ты собирался мне все рассказать? Почему я о своей свадьбе узнала последней? Я бы помогла подготовить….хахахахаха: Триэлла начала заливаться смехом, так как Учиха начал ее щекотить.
- Я не хотел тебя отвлекать от работы: брюнет улыбнувшись, встал с кровати и подошел к шкафчику, что то доставая:
- Да кстати.
- ?
- Это тебе предсвадебный подарок: (упустим тот момент с Итачи…экхем)
- Это ведь…
- Да, и это тебе.
Через секунду на голове девушки красовалась драгоценная диадема многочисленных поколений Учих.
- Какая прелесть, спасибо: Триэлла обняла Саске крепко - крепко и не отпускала.
- Я тебя люблю.
- Я тебя тоже.

«Это бесконечная история о двух совершенно разных и в то же время абсолютно похожих своим внутренним светом мальчика и девочки, которые нашли друг друга, потеряв перед этим самое ценное в мире. На следующий день состоялся девичник, на котором не явилась невеста (она была слишком занята с Саске), но этого никто не заметил, что было очень странно ^_^ Свадьба прошла замечательно и букет поймала Хината, правда она сразу же упала в обморок , но все обошлось. С этих пор ни Триэлла ни Саске не справляли рождество в одиночестве, так как рождество праздник семейный.»

КОНЕЦ

Ninochka2
Фанфик опубликован 03 Ноября 2008 года в 23:28 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 910 раз и оставили 0 комментариев.