Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 9

Рождество Глава 9

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика,хентай=)
Рейтинг:R=)
Пейринг: Саске/Триэлла, Итачи, Хината и тд и тп.=))
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: будет интересно)))
Саске и Триэлла направлялись к резиденции Хокегэ. Куноичи шла и улыбаясь о чем то думала. Учиха решил идти в черном плаще, который сохранила для него девушка, так как непонятно что бы было, если бы он одел Акатцуковский плащ. По пути они встретили Наруто, который, несмотря на все протесты Триэллы хотел посмотреть с кем она идет. Но когда носитель девятихвостого не угомонился, пришлось «убедительно» прояснить ситуацию и пообещать рассказать «кто» это, после того как «он» вернется от Хокагэ. Все же отвязавшись от жизнерадостного блондина, они все таки продолжили путь к кабинету предводителя. Саске смотрел на свою будущую жену, которая не на секунду не переставала улыбаться, и тоже была погружена в свои мысли.
(Она такая же красивая…как и при первой встрече…и при второй, нет даже еще красивее. Но самое главное, она простила меня за все, и подарила мне двух замечательных детей. И все трое меня любят, я просто ощущаю ее как приятный летний ветер…Попытаюсь возобновить и наверстать упущенные семь лет, которые я провел в далеке от любимых людей): парень понял, что они уже подошли к резиденции.

- УЧИХА САСКЕ! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ ВОТ ТАК ПРОСТО ПРИДТИ СЕМЬ ЛЕТ СПУСТЯ И СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ?!!
- Да.
- Ладно, я слышала ты разобрался с акатцуками и они теперь не представляют угрозу Конохе. Очень похвально, и чтобы без дела не шлялся я поищу тебе достойную твоих способностей работу.
- Слушаюсь, Тцунадэ-ба чан.
- НАНИ?
- Ом…Тцунадэ-сама…гомэн.
- Тотож. Триэлла ты нашла свитки?
- Да конечно. Я нужна в больнице?
- Нет, не сегодня. Я тебя жду в понедельник как и Саске.
- Хай.

(Ты все таки не стал таким как я, и я этому признаюсь очень и очень рад. У меня для тебя маленький сюрприз, мой горячо любимый братец. Надеюсь ты его оценишь.)

- Родная.
- Да Саске?
- Где сейчас дети?
- У тети-Хинаты. Ты хочешь ее навестить, и заодно проверить как дети?
- Ты просто читаешь мои мысли.
- Дай мне пять минут.
(Я помню многих из моего прошлого. У Хинаты кажется был брат…как же его, ах да – Неджи. Еще помню ей нравился Наруто, но она почему то падает в обморок, когда видит его. Было ли что то, что дает такой результат уже многое количество лет? Это все хорошо и смешно…но осталась маленькая и самая важная деталь: сделать мое жене предложение. Но для этого нужна специальная диадема, которая передаётся из поколения в поколение во время свадьбы новой наследнице…Игде я ее возьму, их не так уж и много – всего одна во всем мире. Ксо, чертов Итачи… Что мне теперь делать…Подарить обычную диадему?...нет конечно. Та была красивая, я помню ее еще когда мне мама показывала. Вся в разноцветных камнях из самого резкого сплава илитиума с горы Ариона. Мне нужно решить эту проблему И КАК МОЖНО СКОРЕЕ…КСО)
- Саске!
- А?
- Ты как будто в трансе…Все хорошо?
- Пошли.
- Ладно ладно, не ворчи.
- Где живет хьюга?
- Хината живет на главной улице в фамильном особняке, я покажу.

- Тетя Хината, а знаете что!!!: Амаийя не жалея энергии прыгала вместе со своим братом по всей гостиной, забыв про приличие.
- Вы никогда не поверите: добавил Акио.
- Что такое? Вы никогда не были такие довольные, а ну-ка рассказывайте!
- Наш папа вернулся!!!: хором ответили восторженные ребята.
- !!! Правда? Как здорово!
- И он обещал провести с нами весь день!
- Но ему нужно предупредить Хокегэ о прибытии!
- Я вас этому учила?!! Я как вас просила вести себя в гостях?: черно – синяя аура начала окутывать Триэллу, а глаза сиять неистовым пламенем, которая уже с минуту наблюдала за безпорядным поведением своих чадо.
- …
Все замерли, дети спокойно сели на диван и продолжили о чем то болтать с Хьюгой. Саске хотя и стоял с невозмутимым видом, с ужасом смотрел на Триэллу, и подумал, что ему пора завязывать дурачиться и завязать с прежними привычками, если он хочет остаться в живых. И тут брюнет вспомнил, что уж слишком удачно пришел к ней спустя три года назад после ухода, так как она не могла нормально контролировать чакру, и активировала только третьей степени уровня защиты барьер. Парень ужаснулся, подумав, что могла эта «беззащитная» девушка с ним сделать за такой визит с «таким»
намерением. Но…для него она была очаровательна даже в этом обличии.
- Я убедился, что с ними все в порядке. Я скоро: Саске поцеловал удивленную куноичи и исчез из виду.
- …: Триэлла уставилась на след телепортации: (куда его понесло? Ведь…а ладно не важно…Но что это опять за чувство тревоги?!... Отвали чувство тревоги!!!)

(Отлично, он идет прямо сюда и мне не придется его искать чтобы… Это будет последнее, что я сделаю для него перед тем как отставить навсегда.)

Саске шел по заброшенному кварталу и направлялся к главному храму в надежде там что то найти, при этом потеряв бдительность. Это стало в каком то смысле его большой ошибкой:
- Что за: только и успел сказать Саске, прежде чем его схватили за шкирятник как нашкодившего котенка и затем припечатали к стенке, находящейся в десяти метрах.
- Никогда не теряй бдительность.
- …: парень не сразу понял, что произошло, но увидев Итачи закрыл глаза и активировал шаринган.
- Ты должен быть аккуратнее и осторожнее в независимости от ситуации: Итачи начал медленно подходить к брату.
- Гх…: (что за черт): брюнет осознал, что получил удар в солнечное сплетение и не может двигаться: - ты хочешь отблагодарить меня за то что я оставил тебя в живых?
- Правильно, на пятьдесят процентов. Ты очень догадливый, даже слишком.
- Ннн…гнх: Саске отчаянно не хватало воздуха, так как брат, схватив его за горло, приподнял по стенке на уровень своего лица и поэтому ноги еле касались земли.
- Ты стал сильным, поэтому я застал тебя врасплох, так как не смогу победить тебя в честном бою. Но я прощаю твою оплошность и хочу тебе кое что передать: нежно коснувшись мягкого мочка уха младшего брата прошептал и отпустил красное от удушья горло. Тот упал и начал хватать воздух ничего не видя перед собой.
- …: Саске открыл глаза и никого рядом уже не было. Только рядом с коленями лежала коробочка среднего размера с розовой запиской: - Глюки?
« Записка: С любовью Триэлле!» (Сильные глюки): подумал Саске, но опустив глаза на следующую строчку, немного успокоился: «От ее любимой сестры Сателлы»: (у нее была сестра?): Учиха впал в минутный ступор, но через несколько минут приподнялся на ноги и направился домой.

- Мам, а ты говорила ему во сколько ужин?: девочка нервно постукивала палочками по тарелке.
- Наверное он не закончил дела с Хокагэ, да мам?: Акио попытался оправдать отца.
- Не спрашивайте меня того, чего я не знаю.
- Так у вас все по часам? И завтрак и обед, и ужин?: немного удивился вошедший.
- Что, какие то проблемы с Хокагэ?
Саске посмотрел на коробку, и ничего не сказав, поднялся на второй этаж.
- Что это с ним?
(Парень сел на кровать и положил записку на подушку и принялся рассматривать содержимое коробки. Открыв ее, сказать что он удивился – это промолчать: в коробке лежала поколенная диадема.)
- Спасибо: полушепотом сказал Саске и затем спрятав ее в потайной ящик, спустился обратно на кухню.
- Тебя что то тревожит?: Триэлла подошла к Учихе и прикоснулась к щеке. Саске улыбнулся и поцеловал ладонь, взяв ее в свои руки. Притянул куноичи за талию и страстно начал целовать ее губы, исследуя каждый их миллиметр. Углубив поцелуй, брюнет решил пустить в ход свой язык.
- Мммммн!!! Саске не здесь же…
- Я иду наверх и жду тебя там: Учиха поднялся в спальню.
- …: девушка покраснела и вернулась к столу.

Ninochka2
Фанфик опубликован 03 Ноября 2008 года в 20:59 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 896 раз и оставили 0 комментариев.