Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 8

Рождество Глава 8

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика,хентай=)
Рейтинг:R=)
Пейринг: Саске/Триэлла, Итачи и тд и тп.=))
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: читайте и вникайте, следующая гала будет захватывающей=)))
Уже совсем стемнело и квартал квартал начал освещаться большим количеством фонарей. Но только в одном жилом особняке горел свет в окнах. Через окно второго этажа было видно, что дети делали уроки, а их мама готовила что-то на кухне первого этажа. Через несколько часов всё утихомирилось, так как все готовились ко сну. Триэлла уложила сорванцов, и проверив спят ли те, пошла в спальню просматривать свиток. Послышался шорох, как будто кто-то забрался внутрь через окно, куноичи выронив свиток помчалась к источнику звука:
- Кто страх потерял: весь гнев все равно не мог перекрыть панику, которая зародилась: ходя из комнаты в комнату, она не могла никого найти. Пока не вспыхнула мысль, что кто то мог пробраться в детскую, и девушка как ошпаренная помчалась туда, и ворвавшись замерла: напротив кроватей акио и Амаий стоял человек в акатцуковском плаще и смотрел на детей.
- Что вам нужно, не трогайте детей. От такого заявления послышался тихий , обидный смех. Незнакомец развернулся в сторону Триэллы:
- Ты совсем не изменилась, все такая же…
- Убирайтесь иначе: глаза девушки широко распахнулись, когда напротив стоящий исчез из виду в доли секунды и она почувствовала его дыхание у себя за спиной:
- Г---аркх: (черт, она слишком быстро среагировала и я не успел увернуться): человек отлетел на метра три к противоположной стенке, пробив ее, и осел: - Гх…
- Как ваш лидер посмел послать, если не шпиона то мне плевать кого, в мой дом и угрожать мне и моим детям. Я убью тебя, и всех кто придет сюда за тобой. Если придет…: куноичи подошла к нарушителю и проверила пульс: (живой, отлично, узнаю что ему было нужно. Интересно, кого Пейн послал из своих цепных псов?): Триэлла одной рукой поддерживала голову, одновременно второй снимала капюшон:
- !!!...
- Привет, прости что напугал…: Девушка сразу поняла, кто перед ней…хотя Саске не изменился внешне, не смотря на то, что волосы прикрывали почти все лицо, которое было на данный момент очень болезненно бледное.
- Тшш…молчи, тебе сейчас нельзя говорить, у тебя сломаны ребра.
- Гх…
- Ты вернулся: (с выступившими слезами куноичи обняла парня и начала восстанавливать изможденное тело, уже своим новым джутсуо): - Спокойной ночи: Триэлла поцеловала Уиху в щеку и перетащила на медицинскую кушетку. Перебинтовав нужные участки, перед этим тщательно смазав целебной мазью, медик занялась ребрами. Восстановив их, девушка была уверена, что Саске уже завтра будет себя хорошо чувствовать, так как за время сна состояние нормализуется. Тут ее взгляд упал на плащ с красными облачками: (почему на нем плащ организации Акатцук?): но всек размышления были прерваны, когда ночной гость дрогнул во сне, но затем его дыхание выровнялось, что говорило о возвращении в страну сновидений. Куноичи любовалась столь красивым и родным лицом, и не заметила как сама заснула.
- Опять утро…Черт, я проспала: с ужасом посмотрев на часы, сказала девушка: - Детей надо отвести в академи…а…сегодня же суббота: (я уже начинаю сходить с ума…): куноичи опустилась обратно на кровать, вспомнив вчерашнее.

Свежий воздух наполнил комнату, потревожив необычайный покой в ней. Хотя Саске был укрыт тонким шелковым одеялом, его сон прервал луч восходящего солнца, который упал ему прямо на лицо. Брюнет медленно приподнялся с кровати, при этом схватившись за перебинтованный бок: (после битвы с Итачи, мне изрядно досталось но я победил, оставив его в живых. Я едва стоял на ногах, а Триэлла мне еще добавила ко всему этому свой любимый, убивающий наповал удар справой. Как я после этого остался жив?... Но главное я разобрался со своим братом раз и навсегда, при этом не превратившись в такого же маньяка – психопата… Да я оставил его жить…)
- Гх…сильно же мне досталось…: (надо найти Триэллу): парень направился к двери. По пути Саске остановил приятный запах чего то вкусного, и он вспомнил, что уже третий день держится на одном воздухе. Это и разбудило зверский аппетит, поняв, откуда исходит этот источник, брюнет незамедлительно туда направился. Открыв дверь кухни, Учиха увидел накрытый для четверых человек стол на завтрак, что объясняло присутствие овсянки. Помимо нее там было много чего, на что хотелось просто накинуться, но выдержанный десятками лет самоконтроль, не давал этого сделать. И тут появилась хозяйка, которая несла в руках то, что Саске обожал с самого детства.
- Саске! Привет, почему ты не садишься? Я приготовила твой любимый
томатный пирог, если ты ждешь детей, то они возможно не скоро присоединятся, так что садись.
- А? Д-да…спасибо: парень будто, очнувшись от гипноза, послушно сел за стол и принялся за еду.
- Акио, Амаийя!!! Спускайтесь к завтраку!!
- Да мам: хором ответили сонные дети.
- Они тебя слушаются: брюнет поднял глаза на присевшую.
- …: Триэлла не нашла что на это ответить и просто широко улыбнулась.
- Мам, сегодня выходной, можно я пойду погулять с…: взгляд девочки упал на дядю, который сидел рядом с ее мамой и улыбался глядя на Амаийю.
- Мам, сразу говори да ато она не отвяжется: следом спустившийся брат, сначала посмотрел на замершую сестру затем в сторону кухонного стола. Человек, рассмотрев теперь и Акио, принялся обратно за еду.
- Мама, ты ничего не хочешь сказать?: теперь их хор немного походил на шоковый.
- Хочу, это ваш папа. Он наконец вернулся с очень важной миссии, настолько важной, что оставил нас на семь лет.
Гамма чувств, которая переполняла Саске изнутри не дала трещину на спокойном лице, только глаза выдавали удивление, затем стыд.
- Я верю: девочка спокойно села за стол и последовала примеру своего нового папы, который наслаждался пирогом.
- Почему?: у брата не сходило недоумение еще со слов мамы.
- Потому, что мы на него похожи. У него доминирующие гены, которые вылились на нас в нашем случае на волосы, так как голубой цвет глаз, передался от нашей мамы. Возможно потому что голубой цвет глаз, стал доминирующим спустя несколько поколений.
- …
- …
- …
- Что?
- Ничего: брат попытался вывести себя и остальных с немого состояния, и вернуть свою потерявшуюся челюсть на место.
- Разве, это преподавали уже в школе?: Триэлла попыталась что то решить для себя.
- Нет, просто нам так мало задают, а в книгах так много интересного: Амаийя заметила на себе улыбку Саске и замялась.
- Правильно. Я тоже так делал, когда был в твоем возрасте, это в полнее нормально.
- Да, но до Акио мне все равно далеко, так как он уже владеет первой стадией шарингана.
- …уже? Я овладел первой стадией в шесть.
- Саске!: Триэлла удивилась такому повороту событий.
- Я знаю, что делаю.
- Я стану сильнее, вот увидишь: мальчик спокойно посмотрел на папу.
- Я в этом и не сомневаюсь: Учиха встал и, подойдя к сыну, который аж затаил дыхание, и потрепал по голове: - Ты станешь сильнее меня: Саске обнял Акио и затем Амаийю.
- …эм, что ты хотела у меня спросить Амаийя?: Триэлла пыталась отвлечь себя от действия падать в обморок от выходок Саске.
- Я уже передумала. Мы с Акио хотим поближе познакомиться с нашим папой.
- …ну я не знаю. Не сегодня, ему нужно сообщить Хоканэ о своем прибытии, иначе могут начаться проблемы.
- Ваша мама права. Но завтра я обещаю провести с вами весь день: Учиха улыбнулся улыбкой аляНаруто.
- Хорошо.
- Идите проведайте тетю Хинату и если хотите зайдите на обед в Ичираку рамен.
- Да мам.
Ребята послушно встали из за стола и вышли из кухни. Повисло тяжелое молчание. Каждый что то обдумывал, пока Триэлла не нарушила тишину:
- Так что ты решил?
- Пойду к Хокагэ и поговорю с ней.
- Я схожу с тобой, мне нужно забрать кое какие свитки.
- Идем.

Ninochka2
Фанфик опубликован 02 Ноября 2008 года в 23:20 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 948 раз и оставили 0 комментариев.