Наруто Клан Фанфики “Жизнь шиноби не легка, полна смерти и тревоги”

“Жизнь шиноби не легка, полна смерти и тревоги”

Название.“Жизнь шиноби не легка, полна смерти и тревоги”
Аниме: Наруто
Рейтинг: не знаю. наверное мало кому понравиться.
Пейринг: все.
Статус:закончен.
Особое: Не всем понравиться. тем у кого хорошое настроение не читать. испортиться.Очень маленький и не очень хорошый!!!
События розвиваються после того как Саске убивает Итачи, и узнает правду об убийстве своего клана.
Было холодно и темно. Сакура возвращалась после роботы в госпитале, тем более она работала еще и на Тсунаде, так, что спать хотелось очень-очень. У нее было много забот и к тому же Темари была больная (отравилась) и Сакура за ней ухаживала. Сакуре было 19 лет и ей было холодно и плохо. Она думала про то, что у всех есть пары: Ино встречалась с Саем, Наруто после того что узнал что его папа был хокаге уже не так сильно хотел эту высокую посаду, но все также хотел возвратить Саске. Он встречался с Хинатой, и их любви не было предела. Хиаши не был в восторге, но ничего не смог сказать против, потому что за них заступился Неджы , который уже был женат на Тен-тен, которая имела приличный животик!!! Кстати про животик. Чоджи тайно встречался с сестрой Хинаты, но его обман был открыт Хиаши. Чоуджы думал что все пропало но нет, глава клана Хьюг не был против, и сделал придложения младшей дочери Хиашы. Через месяц грядила свадьба. Но не только у них Джырая все-таки уговорил Тсунаде и они тоже хотели сыграть свадьбу. В деревни Листа было прибавление, Томари перешла в эту деревню, и жила теперь в собственном доме Шикамару, в качестве жены. Гаара выбрал себе в жены свою ученицу (не помню, как зовут). Ли была подружка с Селения скрытого в Тумане, и щас был там, на задание . У всех было все хорошо, но только не у Сакуры! Нельзя сказать, что она не была популярно, В свое время к ней клеился и Наруто, и Ли, и Канкуро, на все же ее сердце не могло полюбить ни одного парня. Ей не хватало тех холодного взгляда, того неискреннего голоса, жестких движений, и пренебриганея к ней, к Сакуре. Она не умела любить по обоюдным чувствам, ей хотелось, чтобы кто-то оттолкал ее. Все время она отдала на тренировки, и уже в возрасте 17 перегнала Тцунаде на поле женщины-медика.
Когда она пришла домой, то не стала раздеваться и просто впала на кровать, даже не стала пить таблетки снотворного чтобы заснуть, как делала всегда, благодаря ночной работе оно не могла уже заснуть.
Из сна ее выел звук взрыва. Когда она выбежала на улицу перед ее глазами предстала страшная картина.
Коноховские врата разрушенные, и повсюду змеи, змеи, змеи, вода и трупы. Трупы знакомых ей шыноби .Были и трупы деревни звука, но все же тел конохських шыноби было больше.
Когда она повернула голову вправо то, увидела что Саске и Наруто дернуться. Причем у Наруто уже 3 хвоста. Сакура увидела, что Саске склал печать и появился дракон из огня. Этот дракон полетел в небо и там взорвался, сразу почали собираться тучи. Пошел дождь. Он смывал кровь с шыноби которые не прекращали биться.
Сакура стояла на крыше своего дома и нечего не делала. Просто стояла, смотрела на схватку Саске и Наруто. Саске поднял меч, и гром ударил в лисьоныша. Наруто упал замертво. Хината, которая была рядом сначала не поняла, что случилось, но потом, сльозы потекли ручейком по бледным щекам. Хината побежала к Наруто и по всей Конохе пронесся крик. Хината смотрела в сторону качаясь и плача, когда она снова безумными глазами посмотрела на Наруто, слеза скатилась по щеке и Хината упала замертво.
Неджы спешил в больницу и говорил одни слова: “Только бы успеть, только бы успеть”. Но не добежав и пору шагов он увидел шиноби, который кинул кунай в Тен-тен, кунай разделился на много кунаев. Неджи не задумываясь кинулся и встал перед Тен-тен. Послышался звук протыкания тела. Когда Тен-тен открыла глаза то увидела что Неджи лежит на земле. а глаза его стали безжызнеными,в груди было много кунаев, но перед смертью он всьо-таки смог убыть вражеского шиноби, которым оказался Зецу.
Шикамару защищая Темари против Конан умер. Но все-таки победил бумажную особь, хоть и ценной своей жизни, но победил.
Сакура смотрела на Саске и не знала что делать. ЕЕ распирала злость, за двоих ее лучших друзей. Она кинулась к Саске и на ходу достала свой клинок. Она очень быстро приближалась . Саске вынул свой клинок и побежал к Сакуре. Каждый хотел попасть в серце.И вот момент приближался. Один миг и кленки скрестились, но дальше бой не пошел, потому что клинки, не встретив преград, вошли в плоть соперника. Вот Сакура и Саске стояли так и смотрели один одному в глаза, их мечи протыкали их насквозь, и с концов капала кровь. У Сакури потекла слезинка, а Саске смотрел на нее и нечего не сказал. Потому что все было ясно, что Сакура и Саске любили один одного, но Саске мешала его гордость и стремление мстить. Но его месть уже совершилась, потому что старейшины и Дзюго были уже мертви, а Коноха уже и так пострадала. Он потянулся к губам Сакури и поцеловал ее. Сакура не сопротивлялась, потому что сил уже не было. Так вот они и упали вдвоем , и дождь смывал их кровь.
В стороне послышалось: “Отступаем”. Это кричал Тоби и Пейн. И вражеские шинобы отступили.
На следующий день, на кладбище, стояли: Ли и его подружка, Чоуджи, наследница клана Хьюга, Тен-тен, Темари, Тсунаде, Шыно, Киба и еще много дргих. Всех полакали, вспоминая своих товарищей: смешного и нелепого Наруто, Стеснительную и пунктуальную Хинату, хорошего в душе Сая и красавицу Ино, ленивого Шикамару, серйозного Неджи, всегда любящую Сакуру.
У всех в голове было:
“Жизнь шиноби не легка, полна смерти и тревоги”
Викусик-сакура
Фанфик опубликован 02 Ноября 2008 года в 18:34 пользователем Викусик-сакура.
За это время его прочитали 1768 раз и оставили 2 комментария.
0
Klepa добавил(а) этот комментарий 19 Декабря 2010 в 23:55 #1
Klepa
красиво.Но уж больно не реалистично
"Один миг и кленки скрестились, но дальше бой не пошел, потому что клинки, не встретив преград, вошли в плоть соперника. Вот Сакура и Саске стояли так и смотрели один одному в глаза, их мечи протыкали их насквозь, и с концов капала кровь."
Блин Саске(ну блин Сакура) так бы не зделали.
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Гуренчик добавил(а) этот комментарий 17 Марта 2012 в 03:19 #2
Гуренчик
Я вот прочитала сие произведение, и меня распирает дикий ржач! Вы не подумайте, что я какая-то бесчувственная скотина, просто ошибок столько, что не в сказке сказать, не пером описать) Само произведение расчитано быть грустным, но после прочтения слова "шыноби", а позже"шинобы" у меня возник вопрос: какова ваша национальность? Вобщем, больше ничего сказать не могу, но учите русский, ведь идея то неплохая в фанфе. Короче, удачи в изучении и написании))
Ответить
Сказать спасибо за комментарий