Наруто Клан Фанфики В сундуке

В сундуке

Название: В сундуке
Автор: SNsuki
Бета: 3#3792
Жанр: юмор, яой
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Наруто/Саске и Саске/Наруто
Состояние: закончен
Дисклэймер: от героев и мира отказываюсь
От автора: писался довольно необычным способом, а именно по частям с помощью голосования.
- Убери свои ноги! - зашипел Учиха.
- Куда я тебе их уберу?! - зло, но тихо ответил Наруто и постарался поджать ноги ближе к груди. Бесполезно - пальцы ног все также упирались в бедро Саске с внутренней стороны.
Самое время подумать о чем-нибудь светлом, добром и вечном... Например, о мечте стать Хокаге. Да...
- Где этот чертов Какаши-сенсей? - в полголоса завопил Узумаки, понимая, что мечтания уже не помогают. - Он, чт...о-о-а!
Его рот зажала холодная ладонь.
- Замолчи, идиот, - грозно прошептал Учиха. - И прекрати ерзать, наконец!
Раздраженный до предела, Наруто попытался укусить ладонь и немного распрямил ноги. Хорошо, что не быстро... Саске застыл не то в ошеломлении, не то в ужасе и быстро убрал руку. Узумаки уже был не рад, что решился на такую месть.
Звук неровных шагов заставил замереть обоих. Кто-то приближался, а затем что-то грохнуло об пол. Послышались приглушенные проклятия, потом тихий шорох, и шаги стали удаляться.
Облегченный вздох со стороны Наруто напомнил Учихе о возмутительных действиях первого. Опасная ситуация и ограниченное пространство не позволяли задать этому придурку хорошую трепку. Так что Саске осторожно приподнялся, переместил свой вес вперед и уселся на распрямившиеся ноги товарища.
Голову пришлось немного наклонить.
- Что ты творишь? - недоумение Наруто возобладало над осторожностью. И возобладало громко.
- Заткнись и не дергай ногами! - Учиха сжал колени, чтобы прекратить тщетные попытки Узумаки освободить ноги. Как-то не комфортно, когда... Саске покраснел. Хорошо, что здесь темно.
Узумаки разозлился еще больше.
- Придурок! Слезь с меня!
- Куда? Тебе на голову? - парировал Учиха несколько тише. Наруто снова попытался скинуть его. - Да успокойся уже!
- Слезь, говорю, а то...
Он так и не успел воспользоваться "то", потому что...
Наруто залился краской... Теперь Саске сидел почти у него на бедрах, прижимая его ноги так, что шансы скинуть незваного гостя равнялись нулю.
- Доволен? - отчеканил он.
- А... Нет... То есть... - Узумаки мотнул головой и подался вперед, желая только одного - СКИНУТЬ С СЕБЯ ЭТОГО &@?#$ НАФИГ!
... и стукнулся лбом о лоб Учихи. Иначе и быть не могло, ибо Саске пришлось еще больше наклонить голову, когда он перемещался поближе к Наруто.
- Черт! Такому идиоту, как ты, вообще знакомо слово "осторожность"? - зашипел Учиха.
- Да я..! Да ты..! - непозволительно громко завопил Узумаки.
Количество возмущения Узумаки достигло критической массы. Всем приготовится к немедленной эвакуации!
Вдруг он почувствовал, как чьи-то руки легли на его плечи и сжали их. Наруто инстинктивно придвинулся к стенке сундука, ощущая легкую панику. Если Саске вытворяет такие вещи, значит он не на шутку разозлен, но еще держится.
- Если мы провалим миссию из-за тебя... - тихо и угрожающе начал Учиха.
А вот это уже действительно серьезно.
- Этого не случится, - неожиданно спокойно произнес Узумаки. Ведь они - команда, у которой есть задание. А Саске хоть и сволочь, но все-таки товарищ.
Но спихнуть его, безусловно, не помешает.
Резко разводя руки Учихи в стороны, Наруто вряд ли думал о земном притяжении. Зато оно дало о себе знать. Не ожидав такого поворота событий, Саске с размаху уткнулся носом в полосатую щеку и практически упал на Узумаки.
Он не знал, что делать. В последний раз, когда Учиха прижимался к кому-то... Черт! Он даже не помнил, когда это было. Впрочем, мысль о том, что именно Наруто восполнил этот пробел, исчезла так же быстро, как и появилась. Саске было безумно жарко, мышцы сводило от напряжения, а в мозгу стучало "Больше никогда в жизни!". Узумаки же пялился в темноту, широко раскрыв глаза, и пытался понять - это ему снится или... снится?
Упираясь руками в стенки сундука, Учиха попытался приподняться. Кое-что получилось. Например, оторвать голову от щеки Наруто и нечаянно мазнуть по ней губами.
На этот раз лицо просто полыхало от стыда и ужаса, причем у обоих...
Внезапно кто-то чихнул, и им снова пришлось замереть. Через мгновение послышался голос. Потом другой. И еще один. Они приближались. Саске принципиально удерживал голову на весу, стараясь минимизировать возможность соприкосновения с Узумаки.
- ...погрузка завершена. Это последние.
Загрохотала тележка. Кто-то поднял сундук.
- Черт, тяжелый.
- Эй, поосторожней там!
Но аккуратно поставить его не удалось. Тележка скрипнула от удара, а содержимое хорошо тряхнуло. Но мальчики не издали не звука. Им внезапно стало не до того...
Губы к губам. Полураскрытые, чуть влажные. Снова... Случайность ли?
Учиха начал приходить в себя.
Резкая боль окончательно отрезвила его. Расценив ситуацию, как посягательство на свою честь и невинность, Наруто мстительно укусил Саске за губу. Учиха хотел было отстраниться, но его не собирались отпускать. Узумаки явно решил сегодня превзойти свою обычную непредсказуемость.
Учиха замер, понимая, что любое движение или возглас станет роковым, и их раскроют. В висках стучала кровь, во рту появился металлический привкус. Но хуже всего было то, что он ни черта не видел в этом дурацком сундуке.
Очень хотелось схватить белобрысого идиота за волосы и как следует двинуть башкой об стенку сундука. Авось пробьет? Или хоть немного подумает, прежде чем раскрывать свой рот.
Жарко...
Такая вынужденная близость подавляла даже злость, методично выбрасывая из головы все разумные мысли. Но у Саске еще хватало сил дотянуться до волос Наруто, правда, уже совсем беззлостно. Совсем не так, как хотелось. Не так, как должно было быть.
Зубы разжались, и Узумаки, словно извинясь, лизнул ранку на его губе. Он действительно очень смутно осознавал, что делал. Внезапный порыв был для него такой же неожиданностью, как и для Учихи.
Не зная, куда деваться от настигшего его смущения, Саске судорожно зарылся пальцами в волосы Наруто, чтобы отвести эту дурную голову подальше. И ему это удалось. Миллиметров на пять...
Раздражающая жара становилась невыносимее. Хотелось просто сойти с ума.
Наверное, это была последняя разумная мысль.
Разделяющее их расстояние сократилось до нуля. Никто так и не понял, по чьей инициативе начался этот длительный и неловкий поцелуй.
Тележка с сундуком остановилась. Мгновение отвлеченного внимания, - глубокий вдох, – и следующий раунд. Теперь уже более требовательный. Руки притягивали ближе. Никто не сопротивляется – это было уже неинтересно.
Одна рука Саске залезла Наруто за шиворот. Тот не вздрогнул, но прервал поцелуй, – хотел взглянуть в лицо Учихи – и мысленно выругался. Разве в кромешной тьме что-нибудь разглядишь?
Жарко… Невыносимо!
Узумаки рванул молнию куртки, расстегивая ее.
Ни капли облегчения! Да что же это такое?!
Он на ощупь нашел высокий воротник Саске и отвернул его. Желание поглумиться над бледностью шеи Учихи появилось у него давно, но сейчас оно внезапно приобрело несколько другое направление...
Пальцы Саске проехались по спине к лопаткам. Он придвинулся ближе, так, что Наруто ощутил чужое дыхание на виске. Узумаки слегка наклонил голову на бок и медленно подался вперед. Оттягивая плотную ткань одежды, он с неожиданной осторожностью притронулся к коже сначала кончиком носа, потом губами.
Учиха вздрогнул. Мурашки забегали по спине. Да какого черта, в конце концов?! После того, что здесь произошло, можно было не просто залиться краской, а вообще утонуть в ней!
Все вопросы стирало непреодолимое желание контролировать ситуацию.
Саске неожиданно ухмыльнулся своим мыслям и в отместку запустил вторую руку под футболку Наруто, почти обжигаясь об его кожу. Бесстыдность окончательно завладела им.
Звяк!
У обоих пульс подскочил на порядок.
Глухой стук – сломанный замок сундука упал на пол.
Скорость мысли побила все рекорды. Мгновение – выяснили, где чьи ноги и руки. Еще одно – молния застегнута, а воротник поднят. Следующее - отодвинуться КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ друг от друга, а последнее – нащупать кунай в сумке.
Свет раннего утра нещадно слепил.
Когда глаза привыкли к нему, ими был обнаружен десяток лежащих на полу без сознания людей, переодетых в одежды шиноби. Какаши-сенсей – одна штука, и одна насупившаяся Сакура, безжалостно затягивающая веревки на руках последней, уже не трепыхающейся жертвы.
А свежий ветерок обдувал горевшие огнем лица мальчиков, напоминая о том, что пора бы и остыть.

Тем же вечером в гостинице…
- Считаешь меня идиотом?! – держа подушку на весу как оружие, орал Узумаки.
- Да, - ответил Учиха, желающий сейчас только одного – выспаться, наконец!
Ночное бдение в сундуке не прошло даром.
- Гр-р!
Подушка была использована как отвлекающий маневр. Пара секунд возни в темной комнате. Потом затишье. И снова возня.
- Все еще считаешь меня идиотом? – насмешливо спросил Наруто, нависая над опрокинутым на футон Саске.
- Я и не переставал, - ухмыльнулся тот и выбил опору из-под его рук.
Та-ак, на чем же они тогда остановились?

abgott
Фанфик опубликован 01 Ноября 2008 года в 00:16 пользователем abgott.
За это время его прочитали 1385 раз и оставили 0 комментариев.