Наруто Клан Фанфики Школьная Мафия. Часть вторая.

Школьная Мафия. Часть вторая.

Автор : Сакурёнок
Аниме : Наруто
Жанр : Боевик + романтика
Пейринг : Саске/Сакура, Ино/Сай, Наруто/Хината, Гаара/Матсури, Шикамару/Темари, Канкуро/Кин, Киба/Ханаби, Чоуджи/Аянэ(выдуманный персонаж), Шино/Хиру(выдуманный персонаж), Нейджи/ТенТен, Суйгетсу/Карин.
Статус : в процессе.
От автора : действия происходят в наши дни, но герои имеют те же способности, что и в фильме(шаринган, бьякуган и т.д.). Это мир разборок, там всё соблюдают ток одно правило - Убивай или убьют тебя! (Ну я наверно немного переборщила!!!!)
Всё те же 4 дня назад.
- Здравствуйте, вот мы снова и встретились. Вас подвезти?
Это было так неожиданно, девушки обернулись и увидели Итачи на красном мерсе с откидным верхом.
Сакура наигранно улыбнулась, взяла Ино под руку и ответила :
- Нет, спасибо, нам тут недалеко, мы сами дойдём!- не переставая улыбаться она ускорила темп.
Но Итачи так просто не сдаётся, ему нравилось получать то, что ему не принадлежит, как эта девушка. Она ему отказала, а он ой как не любил отказов, это его так возбуждало…
- Ну что же вы совсем не жалеете себя, да ещё и на шпильках!- Итачи ударил по больному месту.- Ну зачем же столь очаровательным девушкам идти пешком, когда есть Я, да ещё и на такой шикарной машине!- Парень широко улыбнулся.
- Итачи – сан, я благодарю вас за предложение, но если я сказала нет, значит нет и это не обсуждается!- Зеленоглазая перешла на крик.- Простите, Итачи – сан, нам пора.- С этими словами девушки с гордо поднятыми головами пошли дальше.
- Ты будешь моей, Харуно Сакура, не захочешь по доброй воле, заставлю силой…- Учиха развернулся на своей машине, раздался свист шин и вскоре машина скрылась за поворотом.
- Не надо было с ним так грубо,- промямлила блондинка,- подвёз бы…
- Мне пофиг, пошли.

Так, вернёмся к настоящему времени.

- Ну что, что ты теперь будешь делать?- Итачи прижал Сакуру к себе.- У тебя красивые глаза… и наверное сладкие губки…- он впился страстным поцелуем в губы девушки, но…- Ах ты дрянь!
Из нижней губы Итачи потекла струйка крови, он отодвинулся от девушки и схватил её за горло.
- Ублюдок, отпусти меня!
- Как пожелаешь…- брюнет расплылся в улыбке и в тот же момент со всей силы ударил девушку, что та аж отлетела к стенке и сползла по ней на землю.
- Сакура! Сакура! Мерзавец, да как ты посмел…- тут же блондинка получила сильную пощечину, на щеке сразу же появился след от ладони.
- Хватит! В подвал их.- скомандовал он стоявшим позади парням, а потом вновь обратился к девушкам.- Я к вам скоро загляну.

3 дня назад; второй день в новой школе.

- Привет, Сакура!
- А, что? Привет Ино.
- Что это с тобой?
- Да так, задумалась.
- Ладно, пошли быстрее, опоздаем.- И вновь цокот каблуков разнёсся по улице. Вскоре девушки оказались в школе.
- Привет, Сакура, Ино.- За спиной раздался мужской голос, обернувшись они увидели брюнета с ониксовыми глазами.
- Привет Саске – кун!- Блондинка отозвалась сразу, а вот для Сакуры похоже нужно было особое приглашение. Заметив это Ино тут же ткнула подругу локтём в бок.- Да что сегодня с тобой такое?
- Ничего, привет Саске.- Девушка попыталась выдавить из себя что-то наподобие улыбки, но попытка не увенчалась успехом. Девушка тут же отвернулась и пошла в класс.- Ты идёшь?
- Да…ещё увидимся!- Выкрикнула Ино брюнету и побежала за подругой.
- Ба-а-а… что я вижу? Саске, да тебя помойму отшили!- За спиной парня раздался смешок.
- Не твоё дело Узумаки!- Брюнет нервно огрызнулся.
- Не моё? Может быть… Кому скажи, не поверят. В мире есть девушки, способные дать тебе отпор…ц-ц-ц… к чему катиться мир?
- Заткнись Наруто!- С этими словами Саске налетел на блондина и повалив его на землю сел сверху.- Ну, что теперь скажешь?
- Прекрати, ты же знаешь, что я прав, просто признайся себе, ты её не интересуешь!- Наруто расплылся в улыбке.- Может мне попытать счастье?
Тут нервы Саске не выдержали и он отвесил блондину подзатыльник :
- Иттай… за что, Саске?
- За всё хорошее!- Брюнет слез с лисёныша и помог ему подняться.
- Саске, это глупо, я прав…- уже спокойным голосом произнес блондин.
- Да, она не такая, как все, но я всё равно получу, что хочу!
- С каждым разом твоя самооценка всё повышается и повышается… это ненормально!- Буркнул голубоглазый.

После уроков на спорт. Площадке.
- Она в школе второй день, а уже меня достала!- Гневу красноволосой не было предела!- Я покажу ей, как посягать на чужое!- Оглядев своих приспешниц Карин быстрым шагом направилась к ничего не подозревающим подругам.
- Эй, ты, розоволосая!- От громкого крика Карин на потасовку начали сходиться люди.
- Чего тебе?- Тон Сакуры был очень жестким.
- Поговорить надо!
- Говори!
- Чтобы я тебя больше не видела рядом с Саске – куном!- Услышав своё имя Саске и его компания решили узнать, что там происходит. Они подошли к уже образовавшемуся кругу вокруг девчонок.
- Если это всё, что ты хотела мне сказать, то разговор окончен. И не смей никогда разговаривать со мной в таком тоне!- Пригаркнула на неё Сакура.
- Да как ты смеешь? Я тебе паклы твои розовые отрежу!- С этими словами Карин подставила к горлу девушки нож. Вокруг начали доноситься слова «Зря она Карин разозлила!», «Сейчас что-то будет!».
- Карин, успокойся!- В стороне раздался голос, повернув голову Карин увидела Саске.
- Да, Карин, успокойся!- Сказала Сакура и у виска красноволосой тут же появился пистолет. Щелчок… пистолет снят с предохранителя.

Фанфик опубликован 31 Октября 2008 года в 01:10 пользователем .
За это время его прочитали 5429 раз и оставили 0 комментариев.