Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 6

Рождество Глава 6

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика,хентай=)
Рейтинг:R=)
Пейринг: Саске/Триэлла, Наруто, Сакура и тд и тп.=))
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: меня кто то спрашивал, закончила ли я этот фик... так воть - Я ЕГО ЕЩЕ ДАЛЕКО НЕ ЗАКОНЧИЛА =))) еще все впереди *__*
Блондин почувствовал, как его горла коснулось холодное лезвие катаны, мелкая дрожь пробежала по всему телу: (это не тот парень который ее сюда притащил, но тогда кто это): - Эй давай все мягко обсудим и ты уберешь от моего горла эту штуковину. Ты вообще знаешь КТО я?!!
- Мне если честно – глубоко наплевать, но не бойся, я тебя не убью только по своим обоюдным причинам, и потому, что не хочу лишних проблем для Конохи. Ты посмел тронуть мою девушку, ты заплатишь сполна.
- Я…я не знал, что…
- Заткнись: Саске сильным ударом отключил его и отшвырнул в противоположную сторону комнаты. Затем резко подбежал к Триэлле, которая крепко зажмурила глаза, и начал отвязывать попутно успокаивая:
- Триэлла, это я. Открой наконец глаза…
- Саске: девушка вся в слезах обхватила брюнета и зашлась с новой силой. Саске спокойно сидел и ждал, пока та успокоится. Это заняло целый час, пока куноичи все таки на успокоилась и не подняла глаза на Учиху: - «хлип»
... «хлип» …это и в-вправду ты?...
- Это правда я, все хорошо, все позади. Хорошо, что я следил за твоей чакрой, потому что когда я почувствовал, что она у тебя в буквальном смысле просто испарилась – я сразу почувствовал неладное.
- Я…я ничего не могла сделать…предвидеть… «хлип»
- Тшш…: Саске прижал опять начавшую реветь девушку и приподнял на руки: - я отнесу тебя к Хокаге, так как в другом месте будет не безопасно. Я разберусь с этим подонком, но потом мне придется уйти.
- Ты вернешься?
- …: (она теряет сознание): - не знаю, но я хочу чтобы ты жила в квартале Учиха, и в МОЕМ особняке: Саске снял с шеи кулон и зажал в руке уже крепко спящей куноичи и незамедлительно отправился в резиденцию Хокагэ.
Тцунадэ как обычно сидела в своем кабинете и попивала саке в полудреме, как внезапно в помещение через открытое окно ворвался человек в черном плаще, держа укутанную в простынь ее одну из лучших учениц.
- ААА!!! Моя девочка, даю тебе три секунды чтобы ты сказал что ты с ней сде…сделал…: Хокагэ мгновенно замолкла, когда человек снял капюшон, все так же держа девушку на руках. Саске не долго постоял напротив ее стола и положил Триэллу на диван в углу.
- С ней, благодаря мне, все в «ПОЛНОМ» порядке, не считая шока полученного за какие последние два часа. Ваш горячо любимый гость из какого то там королевства чуть не изнасиловал ее, хотя и страшно напугал своими садистскими штучками. С этого момента на вашей голове ее безопасность, если с ней или с ее ребенком что то случится – я сровняю эту деревню с землей и не пощажу никого, кто встанет у меня на пути.
Хокаге ничего не могла сказать, так как переваривала столь шокирующую информацию и лишь молча кивнула в ответ:
- Саске!
- Да Тцунадэ?
- Это твой ребенок?
- …мой.
- И ты вот так просто уходишь?
- …: (достала): парень спрыгнул с окна и понесся прочь.
- Я должна была это предвидеть, главное чтобы Саске его не убил, а об остальном я позабочусь. Бедная девочка: Хокагэ посмотрела на лежащую без сознания медика, которая была бледнее, чем сегодня утром. Надо перенести ее на больничную койку и оказать определенную помощь…и надо найти того, кто будет за ней присматривать все это время. Хотя что тут думать, Наруто и Сакура с нее глаз не спустят…но придется умолчать об отце этого ребенка. Так как если Сакура узнает, я не знаю как она отреагирует. Поэтому надо на ближайшие года три найти нянечку, так как знаю что Триэлла не будет сидеть на месте и рваться если не на миссии, то на помощь в госпиталь.

Его руки бесстыдно ходили по всему телу куноичи, сопротивляться уже не было сил сопротивляться. Обреченность уже во второй сковала сердце беззащитной девушки…и когда он резко раздвинут ей ноги…
- ОСТАНОВИСЬ!: Триэлла резко вскочила с кровати и начала с бешенной скоростью вдыхать и выдыхать воздух, отходя от почти реального ночного кошмара. Тут ее взгляд остановился на приоткрытой двери, где горел тускловатый свет и доносились приглушенные голоса. По ним можно было определить, что одним из говорящих была Хокагэ, которая обсуждала что то чрезвычайно важное и срочное. Ее голос срывался и девушка отметила, что она находится далеко не у себя дома, и далеко не в своей одежде. Куноичи повернулась в сторону окна. На данный момент было примерно около начала шести, потому как уже виднелись проблески рассвета.
- Как красиво, рассвет будет розового цвета: Триэлла уже совсем отошла от сна, даже полностью забыв его содержание. Засыпать уже не хотелось, куноичи просто сидела и возобновляла в памяти последние кадры ее памяти. По щекам опять прошлись кристальные капельки слез, которы уже начали блестеть на немного вставшем солнце: (он опять ушел…оставил меня одну…и что это?): девушка уставилась на кулон в виде красно белого веера с надписью с обратной стороны «Саске Учиха».
- Ты уже проснулась?
- ААА!: через секунду медик была под больничной койкой, завернувшись в одеяло за одно.
- …я тоже очень рада тебя видеть: трудно было не заметить, с каким трудом Тцунадэ подбирает слова и как она героически держится чтобы не сказать лишнего.
- Оставьте меня…ой…Тцунаде-сама!!!
- Да моя дорогая, а теперь когда ты все таки можешь нормально говорить – расскажи мне ПОЖАЛУЙСТА о своем самочувствии.
- Со мной все хорошо, только немного тошнит: Триэлла вспомнила о своем животе.
- Поздравляю.
- С чем?: недоумевая, куноичи посмотрела на своего учителя как в первый раз.
- С прибавлением конечно.
- …а…э…ЭЭЭ…ЧТО!!!
- Да кстати, у тебя будет не просто ребенок, как думает Саске – у тебя будет двойня.
- … «ступор» : - Откуда вы знаете? Он с вами говорил?
- Да и сказа еще много чего, и про Райдона тоже.
Девушка опустила глаза и молча отвернулась к окну:
- Вы хоть представляете, что могло произойти, если бы Саске не успел вовремя?...
- И ЭТО МОЯ УЧЕНИЦА?!!
- …?!!
- Все уже позади, ты с этого момента под моим личным надзором.
- Мне плохо.
- Ванная сразу слева по коридору.
- Эрм..спасибо: Триэлла встала и медленно поплелась в выходу, как дверь резко открылась и зашел Райдон.

Ninochka2
Фанфик опубликован 31 Октября 2008 года в 00:10 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 1013 раз и оставили 0 комментариев.