Наруто Клан Фанфики Школьная Мафия. Часть первая.

Школьная Мафия. Часть первая.

Автор : Сакурёнок
Аниме : Наруто
Жанр : Боевик + романтика
Пейринг : Саске/Сакура, Ино/Сай, Наруто/Хината,Гаара/Матсури, Шикамару/Темари, Канкуро/Кин, Киба/Ханаби, Чоуджи/Аянэ(выдуманный персонаж), Шино/Хиру(выдуманный персонаж), Нейджи/ТенТен, Суйгетсу/Карин.
Статус : в процессе.
От автора : действия происходят в наши дни, но герои имеют те же способности, что и в фильме(шаринган, бьякуган и т.д.). Это мир разборок, там всё соблюдают ток одно правило - Убивай или убьют тебя! (Ну я наверно немного переборщила!!!!)
- Принёс?
- Как договаривались.- парень открыл чемодан, в нем была небольшая сумма денег.- Где товар?
- Выноси,- сказал другой в пустоту и подал знак рукой. В тот же момент из темноты появились двое, которые толкали вперёд девушек.
Одна была блондинкой, у другой же был специфический нежно розовый цвет волос. Девушки вырывались, как могли, но они были крепко связаны по рукам, да и к тому же сильные парни, толкавшие их сзади, не позволили бы им сбежать.
- Какого хрена (прошу прощения за нецензурную лексику, но по-другому её возмущение просто не выразить!) здесь происходит?- Выругалась блондинка. На ней были : голубой топ, с огромным декольте, хорошо подчеркивающим грудь девушки, топ хорошо подходил к небесно голубым глазам, а так же джинсовая синяя мини юбка, колготки в сеточку и сапоги до колен на огромной шпильке.- Вам это так с рук не сойдёт, немедленно нас отпустите!
- Да что всё это значит, Итачи, что тебе от нас надо!?- Тут не выдержала и розоволосая. В отличие от блондинки она была одета в более темные цвета : ало-красный топ оголял живот, сверху него красовалась темная сеточка, которая хорошо гармонировала с черной кожаной юбкой; так же как и на блондинке колготки в сеточку и сапоги до колен на огромной шпильке.
- А ну молчать!- пригаркнул парень и обратился к заказчику,- Вот, как и договаривались, только я тебя не понимаю, чем тебе новенькие присмотрелись, они вроде особой красотой не отличаются.
- Я всегда привык получать то, что хочу и отказов не принимаю,- с этими словами он подошёл к розоволосой и приподнял её личико своей ладонью,- я тебя предупреждал, если откажешь я получу желаемое силой,- затем посмотрел на блондинку,- а ты могла бы быть умнее… глупая, заступилась за подругу, в результате непоздоровиться вам обоим.- С этими словами он расплылся в довольной улыбке.

4 дня назад
- Ты не обязана была из-за меня переводиться в эту школу, мы могли бы видеться после уроков или по выходным!- Сказала розоволосая девушка.
- Да ладно, меня всё равно достала старая школа, особенно кабаниха (как ни странно, но… вы наверно поняли, это директриса),- протянула блондинка.
- не знаю почему, но у меня плохое предчувствие. Зачем родителям надо было переезжать так далеко, да ещё и переводить меня в эту школу, могла бы остаться в прежней.- У розоволосой были большие изумрудные глаза, в них тот час же отразилась печаль.
- Пошли быстрее, опоздаем!- С этими словами девчонки пустились в легкий бег, ну на шпильках далеко ведь не убежишь! А часики тикают… скоро звонок. Две семнадцатилетние девчонки прибежали в школу.

После уроков : в тени на лавочке рядом со спортивной площадкой.
- Ну как тебе?- спросила блондинка.
- Помойму я нажила себе врага в лице той очкастой, она сегодня с меня целый день глаз не сводила, прям дырку сверлила!!!- Обладательница изумрудных глаз посмотрела в сторону спорт площадки и увидела приближавшуюся компанию парней. Во главе шёл высокий брюнет с черными как бездна пропасти глазами. На его лице играла легкая улыбка, непослушные пряди падали на лицо, прикрывая глаза.
- Привет,- произнес парень, очевидно он был главным,- ну как вам первый день в нашей школе?
- Спасибо, всё просто отлично!- Девушки переглянулись и зеленоглазая продолжила,- У вас хорошая школа.- девушка пыталась поскорее изложить свою мысль, чтобы избавиться от группы парней и продолжить беседу с подругой.
- Я рад, чтож… надо представиться… я – Учиха Саске, это Узумаки Наруто,- он показал в сторону рядом стоявшего блондина, тот прям светился от радости. Он единственный стоял по правую сторону от брюнета, наверное его «правая рука» и лучший друг,- а это Хьюга Нейджи, Нара Шикамару, Сай, Акимичи Чоуджи, Инузука Киба, Абураме Шино и братья Песчаные Гаара и Канкуро.- Он указал на парней, стоявших по левую руку, но затем его словно переклинило, улыбка ушла с лица, глаза стали серьезными, кулаки нервно сжались, он спросил,- Что тебе здесь надо?- к Учихе подошёл парень лет 20 со своей «свитой».
- Я тоже рад тебя видеть, Саске.- Он обратил свой взгляд на девушек,- Здравствуйте, меня зовут Учиха Итачи, могу я узнать ваши имена?
- Конечно, я – Харуно Сакура, а это моя лучшая подруга, Яманако Ино,- девушка сделала жест рукой в сторону подруги.
- Привет!- Звонкий голосок голубоглазой девушки заставил старшего Учиху широко улыбнуться.
- Я дважды не повторяю…- Саске начинал выходить из себя.
- Да я собственно и не к тебе пришёл, так что дай дорогу!- Ему явно нравилось доводить брата до белого каления.
- Ты на моей территории и я могу сделать всё, что захочу, так что проваливай!- Раздался щелчок, Саске снял пистолет с предохранителя.
- Ой, как грубо!- С сарказмом проговорил старший брат.- Так и быть, я уйду.- Взглянув на девушек он добавил,- Простите, мне пора, но мы с вами ещё встретимся, я вас найду!- С этими словами Учиха старший со своей «свитой» пошёл по направлению к школьным воротам.
- Чтож, я рад нашему знакомству, но к сожалению мне тоже пора. Ещё увидимся.- Парни зашагали по своим делам. Пройдя несколько шагов Саске остановился и, обернувшись, сказал,- Держитесь от него подальше, ничего хорошего общение с ним вам не сулит,- и зашагал ещё быстрее.
- Вот тебе и первый денёк в новой школе,- протянула блондинка. Девушки переглянулись между собой и зашагали к воротам школы, за которыми недавно скрылся Учиха Итачи.

День начался с не очень приятной нотки и обещал быть не лёгким!

Фанфик опубликован 29 Октября 2008 года в 15:18 пользователем .
За это время его прочитали 2805 раз и оставили 0 комментариев.