Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 5

Рождество Глава 5

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика,хентай=)
Рейтинг:R
Пейринг: Саске/Триэлла, Сакура, Наруто, Ино и тд и тп.=)
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: эм, ну ту присутсутвует намеки на изнасилование)))
- Что то случилось?
- В смысле?: но по пронзительному взгляду Хокагэ, девушка поняла, что та о чем то догадывалась.
- Ты никогда не опаздывала, это во-первых. Во-вторых, ты неважно выглядишь - слишком бледная. Что то произошло вчера?
- Все в полном порядке, только немного тошнит вот и все: Триэлла попыталась показать всю правдоподобность сказанного.
- Ясно, значит на задания ты не пойдешь.
- Но…
- Не перебивай. В деревню приезжает сын короля восточного землевладения, и нужен кто-то, кто покажет всю деревню, расскажет ее историю и приглянет за ним несколько дней, пока он будет гостевать тут. Тебе не придется напрягаться, просто проследи, чтоб с ним ничего не случилось эти три дня, хорошо? Просто он приедет подтвердить очень важный договор, и мне не нужны лишние проблемы.
- Конечно Тцунадэ-сама: Триэлла вышла из кабинета(почему всегда я…что бы со мной случилось на задании, ну подумаешь..): поток мыслей прервался, потому как куноичи наткнулась на кого то. Этот кто то отлетел и прилично ударился о стену, Триэлла мимолетно извинилась и даже не посмотрев на встречного, побежала дальше вниз по лестнице. Но не успела девушка и шагу ступить от резиденции, как послышался крик Хокаге:
- ТРИЭЛЛА!!!
- угх: (что опять): но как только куноичи зашла в кабинет, она поняла что было источником этих звуков – светловолосый блондин с зелеными глазами, стоял напротив стола Хокагэ и на данный момент нагло разглядывал вошедшую: - Вы меня звали?(опять…)
- Ты что сбила с ног нашего гостя?
- ЭЭЭ?! Сумимасен: Триэлла поклонилась в сторону парня: - Я не знала что это вы, я как раз шла вас встречать…и наткнулась на вас, СУМИМАСЕН….
- Давайте вы мне покажете город, и потом как-то замнем это дело. Хорошо?: блондин издевательски улыбнулся: (вау…какой у меня гид, ночные развлечения тоже включены?)
- Да конечно: (чтоб тебя…ух как я хочу его задушить, прямо здесь и прямо сейчас): - Вы уже расположились?
- Меньше слов, больше дела. Не томи меня…
- Принц Канаме, будь пожалуйста поуважительнее, она одна из хранителей Оноры. Есле ты знаешь по истории, что это значит, ты поймешь меня.
- Конечно, но я и не собирался «неуважительно» относиться к такой красивой девушке.
- Идем: куноичи выходила из себя буквально из-за каждого слова сказанного им: - Селение Листвы — это одно из самых больших селений мира, дос. «Селение скрытое среди листьев дерева», часто именуемое «Коноха» или «Конохагакурэ». Как и в остальных четырёх селениях, им руководит Кагэ, именуемый Хокагэ. Селение находится в лесу вблизи горы, которая возвышается над ним и где запечатлены лица четырёх Хокагэ, но недавно после смерти третьего Хокаге, его место заняла Цунадэ, чье лицо тоже появляется возле остальных четырех Хокаге. Даже если Коноха, как и Страна Огня где оно располагается, находилось в спокойном состоянии на протяжении двенадцати лет и его жители привыкли к миру, Селение Листвы остаётся одним из самых сильных поселков мира. Его население составляет число, намного преувеличивающее обитателей других селений, отсюда значительное экономическое и военное влияния и тд и тп. Все остальное есть здесь, на карте я пометила интересные места, которые мы посетим, после того как ты отдохнешь с дороги.
- А в программу входит отдых…с тобой?: полностью обнаглевший блондин одной рукой обхватил талию, другой придерживая голову, начал покусывать ушко впавшей в ступор девушки, но через секунду та очнулась, и парень отлетел к противоположной стене от ее коронного удара с правой.
- Не смей ко мне прикасаться. Не думай что ты один королевских кровей, хранители Оноры ведь
- Тоже носители королевской крови, да да знаю…гх, не слабо бьешь, но меня очень трудно нокаутировать.
- Я пока еще не думала над этим.
- Ты…
- Встретимся вечером вот напротив этого помещения, пройдемся по кое каким местам Конохи: блондин медленно начал уходить, но резко остановившись, спросил:
- Кстати я Райдон. Очень было приятно познакомиться Триэлла.
- Мне тоже: (чтоб тебя Орочимару проглотил и подавился).
Солнце уже почти село, но на улице было еще довольно светло, но Триэлла решила выйти раньше чтобы потом не торопиться. По пути к назначенному месту она встретила Тен-тен и Ино, которые о чем-то жизнерадостно болтали. Как куноичи не хотела с ними пересекаться – у нее это не получилось, и «толпа» накинулась на нее. В течение пяти минут разобраться, что те говорят - было невозможно, и Триэлла просто стояла и наблюдала, но затем Ино начала говорить на «понятном» языке и девушка среди всего этого разобрала, что же все-таки ей хотели сказать в самого начала:
- У нас сегодня вечеринка в честь…в честь…приезда нового гостя! Ты, кажется, его гид на эти все дни, обязательно пригласи нашего гостя, и смотри не окрути его, он МОЙ: Ино, как обычно в своем репертуаре начала соревновать непонятно с кем, и медик, вздохнув, спокойно кивнула и попрощалась.
- Не забудь!: добавила Тен-тен.
- Хорошо: (такое забудешь…): - До встречи. Девушка уже была рядом с местом встречи, и Райдон почему то был уже там: (еще ведь рано…): - Привет: Триэлла попыталась натянуть улыбку, но у нее это не получилось, и она оставила эту затею.
- Добрый вечер, ты тоже любишь приходить пораньше?
- Нет, так получилось.
- Идем.
- Так, сначала мы должны посмотреть…
- Нет, это скучно. Пошли на вечеринку.
- ? ты уже знаешь? Кто тебе сказал?
- Да вот проходила симпатичная блондинка и обо всем меня уже проинформировала.
- Ясно, ну идем. У нас завтра будет целый день, чтобы посмотреть все достопримечательности: Триэлла не дождавшись ответа, поплелась в сторону организованного праздника.
- …: (я думаю, у тебя не будет завтра желания что-либо показывать, или же физической возможности….ммм).
Сегодня вечеринка устраивалась в особняке Хьюга, так как Хиаши посчитал, что если он примет сына короля, это принесет ему какие то преимущества в обществе. Весь первый этаж особняка был заполнен едой, от которой медика, почему-то чуть не стошнило. Все как один начали поздравлять с приездом нового гостя, особенно Ино, которая, весь вечер просто висела на нем и даже не поняла, почему тот не сильно то и сопротивляется, так как увлеченно наблюдал совсем за другой девушкой.
- Эй, почему ты совсем не развлекаешься, старикашка ведь разрешил чувствовать себя как дома?
- У каждого свои понятия: на этот раз натянуть улыбку получилось.
- Ну хотя бы выпей чего нить, может твоя вредность пройдет.
- Хорошо, налей мне воды.
- …хм, ладно: (в любой другой напиток подмешать это было бы гораздо легче, но раз уж так получилось, придется разбавить в воде): блондин спокойно вытащил, не боясь свидетелей, так как все были очень заняты всякой ерундой под громкие звуки музыки, два пакетика, с каким-то порошком, и разбавил в половине стакана с водой. Дождавшись желаемого результата, он направился к, не о чем не подозревающей, куноичи. Та спокойно стояла и наблюдала за всеми, но не из за того, что ей было скучно, а просто потому что ей опять почему то стало плохо: (как же мне плохо, такое было когда)
- Вернись на землю, вот я принес тебе воды.
- Ой, спасибо тебе большое: полностью потеряв свою бдительность, Триэлла залпом выпила содержимое до дна, даже не заметив, с каким видом за всем этим наблюдал рядом стоящий: - мне даже стало легче, еще раз спасибо.
- Всегда пожалуйста: (так я пожалуй пойду, а она присоединится ко мне через минут десять.): - хочу всем сказать большое спасибо за вечер, но мне пора идти, потому как мне завтра рано вставать и осматривать достопримечательности Конохи: парень исчез из особняка.
- Триэлла это ты во всем виновата, зачем так рано заставлять человека, да что я говорю принца вставать!!!: Ино выходила из себя.
- Я вообще еще не договаривалась с ним о времени.
- Ну тогда почему он…эй что с тобой, ПОМОГИТЕ, САКУРА, НАРУТО ВАША СОКОМАНДНИЦА!!!
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!: оба подбежали к Ино, которая успела подхватить потерявшую сознание девушку, чтобы та не ударилась о каменную плитку.
- Сакура что с ней!: Наруто и Ино посмотрели на ученицу Хокаге.
- Все в порядке, возможен приступ изнеможения. Пульс в норме, дыхание в норме, такое ощущение что она выпела снотворное.
- Я отнесу ее домой, я знаю где она живет: Наруто взял куноичи на руки и вышел из особняка. Шоковое состояние все присутствующих прошло, только когда Сакура объяснила всю ситуацию, но и это до конца не успокоило некоторых.
Наруто пришлось запрыгивать через окно, так как он не знал где девушка хранила ключ. Уложив куноичи на кровать и укрыв одеялом, он поспешил удалиться: (раз Сакура сказала, что с ней все в порядке и ничего предпринимать не надо…я ей верю, а хотя, что я смогу сделать): - Поправляйся, и больше не пугай нас так: очень тихо проговорил джинчюрики и испарился.
- Какие мы заботливые: из соседней комнаты квартиры вышел Райдон с пропитанной, разведенным спиртом, ватной тряпочной: (как же хорошо действовать согласно, хорошо продуманному, плану.) Блондин наклонился над мирно спящей и приложил к лицу тряпку, от чего через несколько секунд Триэлла очнулась и, поморщившись, резко убрала от ее подальше лица. Глаза куноичи открыла не сразу, но когда она все-таки сделала это - то ужаснулась увиденному: над ней с какой то больной улыбкой стоял человек, которого она меньше всего хотела сейчас видеть, но его слова к ее несчастью немного притупили предостережения:
- Отлично, я вижу тебе лучше: Райдон отошел и положил ватную ткань на тумбочку.
- Да спасибо, уже намного лучше, только огромная слабость в теле…
- Это из-за того, что я остановил поток чакр во всем твоем теле, ты никуда не денешься.
- !!! Что тебе нужно? Я с самого начала поняла, что с тобой, что-то совсем не в порядке! НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!!!
- Лучше не кричи, иначе придется заклеить тебе рот, твои угрозы мне ничего не стоят. Я могу делать что хочу, и мне ничего не будет. И с тобой сделаю все что захочу, так как за тебя никто не заступится, даже Хокаге. Она не захочет портить отношения с моим папой. Тебе не кажется, что тебе уже придется со всем эти смириться? Да кстати, извини за неудобство, но я решил перестраховаться и привязал тебя к кровати, на всякий случай. Конечно действие порошка сто процентное, но все же…
- !!!: Триэлла на всю свою слабость даже не заметила, как уже была действительно привязана за руки к спинке кровати.
- Итак начнем: блондин имел огромный опыт с «сопротивляющимися» и поэтому в мгновение одежды на девушке не осталось не смотря не все ее попытки предотвратить все это, и кричать она тоже не могла, так как «для страховки» насильник все таки залепил ей рот. Парень достал из кармана лезвие и начал дразнящими движениями водить по дрожащему телу, не причиняя никакого вреда, просто сам результат реакции выгибающегося и дрожащего от страха: (здорово когда имеешь превосходство над всеми своими желаниями, которые ты хочешь увидеть в реальности): - Тебе нравится? А нет, не говори, я сам попробую догадаться. Блин, мне уже скучно. Перейдем на самую интересную часть. Не хочешь? Тебя никто не спрашивает, с чем то мы должны смириться и чему то подчиниться…
- Ты прав.
Ninochka2
Фанфик опубликован 29 Октября 2008 года в 15:08 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 906 раз и оставили 0 комментариев.