Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 4

Рождество Глава 4

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика,хентай=)
Рейтинг:R=)
Пейринг: Саске/Триэлла, Сакура, Наруто и тд и тп.=)
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: а воть и ХЕНТАИИИ.....каваИИИИИ ^_^
Зрачки девушки сузились от страха, ее барьер был сломан без единого усилия. Не смотря на весь ужас, куноичи поднялась на ноги и приготовилась бежать, бежать куда подальше на улицу, так как квартира была на данный момент большой ловушкой. Но Триэлла не успев выбежать, как была схвачена за руку и припечатана к стенке ванной. У девушки перехватило дыхание и она закрыла глаза, но тут послышался мутно знакомый голос, который невозможно было не узнать, даже спустя несколько лет:
- Открой глаза пожалуйста.
- Учиха Саске…
- Ну зачем так официально. Не очень то и тёплый приём Триэлла Учиха: парень улыбнулся и уткнулся в плечо шокированной девушки.
- Чего ты хочешь?
- …?!
- Ты преступник С ранга, тебя преследуют в Конохе. Конечно еси ты сможешь оправдать себя перед Хокагэ, то возможно ты сможешь здесь находиться.
- Зачем такие сложности. Моя месть еще не свершилась, но это уже скоро произойдет. И я не уверен, что выживу, но я хочу возродить клан любой ценой. Но только с тобой, другого варианта просто нет.
- Я…ты…Ты шутишь? Ты все решил за меня? Отпусти меня слышишь!
- Хорошо, но ты не надейся что я этого не сделаю. И еще кое что…
- ?!!
- Прости меня: брюнет опустил голову, чтобы скрыть ту гаму чувств, которая в нем отразилась. Девушка ничего не успела предпринять или вообще возразить, как ее перекинули через плечо и начала выносить из ванной. Но только Саске заступил за порог воной комнаты, послышался громкий стук в дверь:
- Триэлла у тебя все хорошо!? Меня заставили проведать тебя…и ладно неважно. Ты просто неважно выглядела…и
- Скажи чтобы уходил, иначе я убью его.
- Все…все нормально! Можешь идти, я уже готовлюсь ко сну. Спокойной ночи!
- Хорошо спокойной ночи.
Оба прислушались к удаляющимся шагам, и Триэлла начала вырываться из стального захвата Учихи:
- Отпусти меня!!!
- Хм…ты как маленькая: Cаске уже начал выходить из себя: - прекрати: взвыл от боли парень, так как брыкающаяся девушка сильно въехала носителю шарингана в бок.
- Не смей так со мной поступать! Я не готова к….я должна прдготовить руку и сердце….мы должны узнать друг друга по лучше…и
- Ты будешь со мной встречаться?
- Нет!!!
- Вот видишь.
- Ты…ты безнравственная скоти: но куноичи не смогла договорить как ее опрокинули на кровать. Саске навис над девушкой, но даже не успев улыбнуться, получил сильный удар с правой, но не двинулся с места. Чего чего, а ответного удара Триэлла никак не ожидала, но и брюнет немного не рассчитал силу, и теперь струйка крови из разбитой губы подтверждала это. Но совсем не это протрезвило Учиху, а то, что девушка безжизненным взглядом впилась куда то в сторону:
- Ты… ударил меня…
- А чего ты ожидала? Я не из тех, кто не поднимает руку на противоположный - слабый пол…: Саске понял, что его слова никак не подействовали на нее, и прикоснулся губами к разбитой губе куноичи, попутно слизывая с нее металлически-сладкий коктейль. Затем, не встречая не малейшего сопротивления, медленно занялся белой, как снег шеей, одновременно нежно поглаживая ее, уже оголенную, мягкую грудь. С этими действиями, парень почувствовал сильную дрожь в теле девушки, и остановив на мгновение свои действия, повернул голову Триэллы так, чтобы посмотреть ей в глаза:
- Эй…ну прости меня, я не правда не хотел тебя ударять.
- То, что ты добиваешься возрождения клана, без каких либо эмоций – больнее любого удара: куноичи прикрыла глаза.
- …: Учиха уже остался в одних штанах, потому как все остальное покоилось на территории комнаты. Но с лишением одежды девушки он не медлил, и покончив с ней жадно разглядывал ее безупречную фигуру:(мда…такое тело иметь даже опасно, с ее стороны. Но его не испортит даже положение…).
Триэлла не помнила, когда ее уже лишили одежды, но уже во всю ощущала горячие прикосновения рук Саске, и сжав простыни он новых ощущений, она вспоминала просто как дышать. Но потом девушка закрыла глаза и не открывала, через какое то время пульсирующая волна боли накрыла все тело, после ощутимого давления глее то внизу. После очередных попыток, не при каких условиях не открывать глаза, ей пришлось их открыть скорее от шока чем от боли, так как «добрый» Учиха решил поиграть с киской, доставляя удовольствие скорее себе. Прекратив издевательство, парень начал растягивать девственницу для последующих действий, и сразу накрыл рукой рот куноичи, так как не хотел лишних проблем: (вот угораздило ей жить здесь, а не в квартале Учиха…было бы гораздо проще), после того, как добавил второй палец, брюнету пришлось сильнее прикладывать ладонь.
- ММММ!!!!
- Ну, перестань. Разве тебя не учили в академии терпеть любую боль, тем более это не так уж и болезненно: попутно присоединяя третий палец, парню пришлось приложить немало усилий, чтобы удержать сопротивляющуюся: - я еще не ничего не делал, а ты уже так ведешь себя: высвободив конечности, Саске начал плавно вставлять свою горячую плоть в, как ему казалось, подготовленную девушку, все же не собирался убирать руку от «источника громкого звука». И правильно сделал, так как после проникновения, он почувствовал как каждая мышца ее тела напряглась, и все это сопровождалось сильно приглушенным Саске криком. Сквозь зажмуренные от невыносимой боли выступали пока еще маленькие слезинки, которые Учиха сразу подобрал губами: (что не говори, а она не плохо держится…но я думал, она будет как любая другая фанатка умолять меня переспать с ней, а во время секса стонать от удовольствия…а она, короче все не так как я ожидал, ладно проехали….что за): парень резко замер от пронзительного взгляда Триэллы: (он думает обо всем этом, как о каком то задании. Его совсем не волнует, что я чувствую, хотя об боли все онемело и я уже ничего не чувствую, но все же…придти, застать меня врасплох. Унизить, добиться своего, уйти…бросить…): после этих мыслей Триэлла зашлась в беззвучном плаче. Крупные слезы стекали по бледным щекам и потом впитывались в мятую подушку. Еси во время разговора можно потерять дар речи, то Саске потерял «дар речи» в действиях и тупо смотрел на девушку, которая с минуту лежала и спокойно смотрела на него, а потом резко зашлась. Брюнет убрал руку и первый раз за все время решил поцеловать изнеможенную куноичи в губы. От внезапного перепада действий, Триэлла плюнула на гордость, и чтоб получить насладиться подольше нежностью, притянула Учиху за спину, прикрыв глаза.
- Прости меня…прости: Саске приподнял девушку за бедра повыше и вошел еще глубже, и теперь набрав темп, не останавливаясь, решил все быстрее завершить. Почувствовав приближение конца, парень прикоснулся к щеке, приоткрывшей в этот момент глаза Триэллы, тихо прошептал:
- Я добиваюсь возрождения клана с эмоциями, которые вызвала ты, еще когда я только увидел тебя. И еще я…: слова прервались наступившим финалом, Саске опустился сбоку и теперь смотрел на куноичи.
- Почему ты все еще здесь? Ты ведь добился, чего хотел…
- Ты опять плачешь? Ну хватит: брюнет обнял ее: - тогда, когда на канун праздника я хотел попрощаться с тобой, но ты заснула…и я даже не осмелился поцеловать тебя. Ты такая маленькая и хрупкая для этого мира, но тебе придется в нем выжить…для меня
- Вот еще: Триэлла совсем по-детски насупилась и попыталась освободиться от объятий Учихи: - тогда ты не осмелился меня поцеловать, а сейчас осмелился меня изнасиловать, и говорить, чтоб я с этим смирилась? Вот еще!
- …: Саске начал нежно поцеловал девушку в лоб и начал убаюкивать, поглаживая по раскиданным по всей подушке волосам. И не заметил как сам заснул крепким сном.

- Ммм…уже утро: Триэлла с трудом открыла глаза и сфокусировав зрение сначала на приоткрытом окне, на котором приподнимались от легкого утреннего ветерка шторы, затем на помятой «пустой» подушке рядом и вспомнила вчерашние события:
- Ксо…УЧИХА САСКЕ: у приподнявшейся с кровати куноичи закружилась голова, и та рухнула обратно на постель. Потом, она почему то блаженно улыбнулась и вспомнила что сегодня не выходной, и ей как бы еще час назад надо было быть у Хокагэ. Все настроение испортилось и Триэлла поплелась в душ, и наскоро высушив волосы и одевшись, поспешила к Тцунадэ.

Ninochka2
Фанфик опубликован 27 Октября 2008 года в 22:31 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 1099 раз и оставили 0 комментариев.