Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Убежище 5

Он закинул одну ее ногу себе на плечо и прикоснулся губами к открывшемуся сокровищу. Его язык не пропустил ни одной складочки, ни единого тайника, и дождался таки результата, когда судорога сотрясла тело Карин. Сугейцу позволил девушке сползти на пол и уютно устроился между ее ног. Он вошел до предела, и Карин обняла его.
- Не хочу оставаться жертвой - прошептала она, придвигаясь ближе.
Сакура ужинала с Кабуто, почему – то ему нравилось проводить время с нею. Они мило разговаривали под простую кухню убежища. Ей даже довелось услышать пару комплиментов в свой адрес, но Якуши ни разу не обмолвился ни о произошедшем в холодной комнате, ни о желании повторить. Девушка была благодарна ему за это и даже начала получать удовольствие от бесед.
Тем больше ее удивило его предложение.
- Хотите, я попрошу Саске придти к вам?
- Зачем?
- Он давно у вас не был, несколько дней. – Кабуто пояснил, - я знаю все, что происходит на моей территории.
В который раз Сакура поняла, что перед нею сидит необычный человек, чьи мотивы и желания никогда не откроются постороннему взгляду.
- Зачем это нужно ВАМ? И разве не ясно, что примирение невозможно?
- Только вы можете отговорить Учиху от безумной атаки на Коноху. А что касается ваших отношений, то все зависит от вас.
Саске силен, очень силен и способен причинить большой ущерб родной деревне. Сакура отлично понимала это и каковы бы не были цели Кабуто, она готова была принять его помощь.
- Думаете, у меня есть шанс?
- Только у вас он и есть. Если вы вернетесь в Коноху Саске не сможет напасть на нее, что бы не причинить вред вам. Поверьте, Учиха любит вас, но не все так просто, он завоеватель в душе, он должен идти от победы к победе, так станьте же его навязчивой идеей. Будьте рядом и далеко одновременно, ставьте преграды, изворачивайтесь и, время от времени, поддавайтесь.
- Это так сложно… Но я согласна.
Плотная резина подошв глухо стучала по камню, но каждый шаг делал Сакуру ближе к восхитительно голубому небу. Наконец полусфера небосвода развернулась над головой девушки, опьяняя ее свежим ветром. Не в силах сдержать себя она вскочила на валун, набирая полные легкие терпко сладкого степного воздуха. Саске и Дзюго стали у входа, всем своим видом говоря, что свобода призрачна, и уйти далеко она не сможет. Но Сакура и не хотела этого, она мечтала лишь о том, что бы вырваться из мрачного подземелья и остаться наедине с Саске. Но тот взял с собой Дзюго и теперь старательно отводил взгляд от хрупкой девичьей фигуры на камне, а вот великан не мог оторвать глаз от Харуно, но не нежная красота девушки привлекла, нет, ему было интересно, что связывает ее с Саске, почему с появлением Сакуры изменилось его поведение. Он знал, что она и Учиха происходят из одной деревни, ее бандана до сих пор лежала в кармане Дзюго. Он подумал и, вытащив знак листа, протянул его владелице.
Сакура коснулась теплого металла и испугалась, увидев лицо возлюбленного, стоявшего за спиной товарища. Он смотрел на повязку так, как смотрит убийца на улику, изобличающую его. Куноичи победно улыбнулась и повязала бандану привычным, отработанным за долгие годы жестом. В ответ она удостоилась холодного чуть презрительного прищура вмиг активированного шарингана, идеальные губы сложились в злую усмешку, демона, что, как знала Сакура, дремал в душе Саске. Девушка отвернулась, а Дзюго протянул руку к горизонту, углядев там две приближающиеся точки. Это возвращались Карин и Сугейцу.
Они пришли довольно быстро и укололись о недовольный взгляд Саске – они опять задержались на ночь без явных причин. Учиха не стал разбираться с ними в присутствии Сакуры, только приказал уйти в убежище, но Карин задержалась.
- Привет – обратилась она к Сакуре, та в ответ спрыгнула с камешка.
- Привет.
Девушки с интересом разглядывали друг друга, они оценили, просчитали, изучили и пришли к выводу, что делить им нечего, а вот мужское общество порядком надоело. Ладошки сошлись в легком девичьем пожатии и прозвучал сакраментальный вопрос.
- Ты чем голову моешь?
Перспектива общения двух куноичи не понравилась Саске сразу, он то знал, что враждовать им есть из за чего, точнее кого. Он встал и положил руку на плечо Сакуры.
- Пора возвращаться.- Он подтолкнул девушку ко входу, она не решилась возражать.
Карин сделала шаг, что бы последовать за ними, но Дзюго удержал ее.
- Посмотри, - он поднял руку.
Она подняла глаза вслед за рукой великана и увидела темную точку в вышине.
- Жаворонок.- пояснил Дзюго.
Лучшего предлога, что бы задержать напарницу он придумать не смог, но отчетливо понимал, что лучше Карин не видеть Саске рядом с Сакурой, даже слепой сможет уловить, что между этими двумя что-то есть, и это не только воспоминания детства.
Саске провел Сакуру на ее ярус, но повернул в другую сторону и втолкнул в темный заброшенный уголок. Первое, что он сделал – сорвал знак Листа и отбросил с такой силой, что металл бляшки высек искру о камень. Девушка дернулась подобрать, но руки Саске уже запутались в ее волосах. Его лицо было близко- близко, он коснулся лбом ее лба, заглядывая в зелень ее глаз, ища там избавления от боли. Сакура сдалась первой, ее руки заскользили по белому полотну рубашки вверх, к плечам, что бы обнять, защитить от тьмы любимого. Их губы встретились в нежном сладком поцелуе. Саске бросил на пол накидку и сел на нее, притянув подругу к себе на колени.
- Я скучал, - шептал, казалось бы вырезанный из алмаза Учиха. Он прижал к себе Сакуру,- без тебя оказывается так плохо.
Сакура промолчала, она наслаждалась мгновениями. Тишина длилась и длилась, пока горячая слеза не обожгла щеку девушки, Саске высушил ее своими губами, отдал горький вкус в поцелуе. Разделив его они вспыхнули, спеша избавиться от ненавистной одежды, ощутить друг друга всей кожей. Без притворства, без ложной стеснительности, до самого конца. Стать одним. Быть одним.
линду
Фанфик опубликован 27 октября 2008 года в 03:29 пользователем линду.
За это время его прочитали 2857 раз и оставили 0 комментариев.