Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 3

Рождество Глава 3

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика, будет меняться=)
Рейтинг:R, будет меняться=)
Пейринг: Саске/Триэлла
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: Скоро будет ХЕНТАИИИИ....хихихи)))
Хотя с окна комната выглядела маленькой, то когда Саске зашел во внутрь, она показалась ему очень просторной, не учитывая того, что там была еще огромная кухня, о которой он даже не догадывался. Триэлла пригласила парня сесть за один из стульев около большого круглого стола в углу. Саске послушно сел и начал наблюдать за хозяйкой, у которой испарилась как капля воды на солнце вся грусть, присущая ей минуту назад. Куноичи ловко доставала чашечки от сервизов и тарелочки к ним, затем в шкафчике тарелочку желейного печенья. Поставив чайник, она пошла ставить все на стол. Все это время девочка улыбалась и Брюнет подумал, что было бы огромной ошибкой вот просто так уйти и оставить ее наедине. Чайник закипел и вывел Учиху из забвения, а Триэлла пошла его снимать с плиты. Заварив чай, и поставив готовый горячий напиток перед Саске, куноичи села напротив.
- Спасибо…
- Не за что, тебе сахар в чай положить?
- …
- Саске?
- Уже поздно, почему ты не спишь?
- Ум…я…ну…Знаешь я очень рада, что ты пришел проведать одну из своих напарниц…или одного из товарищей по команде…
- Дда, конечно без проблем. Но я думаю о тебе не только как о сокоманднице. Возможно ты значишь гораздо больше…:парень запнулся и покраснел.
- я… «краснеет» спасибо. Ладно, уже действительно поздно и уже пора бы готовиться ко сну. Еси хочешь, оставайся у меня, у меня есть еще одна комната.
- Я прослежу, чтобы ты заснула и пойду к себе.
- А… ну хорошо! Триэлла вышла с комнаты и оставила Саске наедине со своими размышлениями. Парень допил чай, закусив вкусным печеньем и убрал со стола. Это заняло почти пять минут и можно было надеяться, что девочка еще не заснула, ведь он хотел все таки поздравить ее с праздником и поцеловать в подарок. Но только парень зашел в комнату куноичи, та спала уже крепким сном. Брюнет немного расстроился, но и в тоже время любовался ее кукольным лицом и разбросанным в беспорядке по подушке голубым как небо волосам…и ее полуоткрытые губы. Саске не знал, сколько он так простоял, разглядывая ее, но когда он вышел из забвения, то появилось непреодолимое желание и соблазн поцеловать девочку. Но брюнет только наклонился и прошептал спящей на ушко:
- С Рождеством любимая.
Через секунду приподнялись шторы, и в комнату ворвался холодный воздух, но он не потревожил спящую куноичи, так как она была любовно укрыта теплым одеялом.

Через три года, после того как Саске ушел к Орочимару в тринадцатилетнем возрасте, многое изменилось по крайней мере для некоторых жителей Конохи. Саске ушел через неделю после Рождества и Триэлла долго не могла придти в себя от этого, но со временем все стало приходить в норму. И большая заслуга в этом была благодаря двум оставшимся членам команды номер семь: Наруто и Сакуре. Они стали намного ближе куноичи и помогли справиться с тем что произошло. Так как Саске был их лучшим другом, они сильно переживали из за его ухода, но их переживания и близко не могли сравниться с ее чувствами. Благо Сакура не знала, что произошло в ночь перед Рождеством, иначе Триэлла никакой бы поддержки не получила, не с ее стороны и не со стороны Наруто(Сакура бы его убила). За три года все немного успокоились, и поняли что жизнь идет дальше и начала заниматься другими заботами. Триэлла общалась с другими гейнинами и чуйнинами и чувствовала себя просто отлично, до одного момента вечером.
- Я лучше пойду домой.
- Но вечеринка только началась, без тебя будет ску…: встретив сверкающий взгляд Сакуры, парень запнулся, и посмотрел щенячьими глазами на девушку с голубыми волосами.
- Мне не очень хорошо, надо немного отдохнуть. Я медик, я лучше знаю и большое спасибо за заботу: куноичи улыбнулась, и получив одобрительный взгляд друга, поспешила удалиться. За три года тренировок она набрала уровень саннина, но об этом знала только Тцунадэ, и поэтому девушка тренировалась каждый день как ошпаренная, как будто хотела чего то достичь. Но на самом деле и вправду хотела – защитить Коноху ценой жизни, так как защита с каждым днем ослабевала. Кроме того, Триэлла была лучшим медиком (о чем знала тоже только Тцунадэ) не только в родной деревне, так у нее какое то время было дело с Орочимару, у которого она «одолжила» парочку медицинских приемов. Но на данный момент, девушка поняла, что ее сковывает страх предчувствия чего то неосознанно приближающегося, и поэтому лучшей идеей было выпить таблетку снотворного и отправиться в страну сновидений. Куноичи пришла в свою просторную квартирку и начала готовиться ко сну. Переодевшись, девушка направилась в ванную комнату за таблеткой. Открыв зеркальную дверцу шкафчика, и достав таблетку, она закрыла ее и подняла глаза… В глазах отразился предсказуемый страх, который заставил тело буквально замереть, и онеметь от увиденного. В отражении зеркала было видно присутствие незнакомца, который явно пробрался через окно. Человек был в плаще, с которого капала вода от начавшегося минуту назад дождя, его лица не было видно, но глаза были смутно знакомыми. Незнакомец начал приближаться к куноичи, и та будто очнувшись от сна, дернулась к двери ванной комнаты и заперла ее, дополнительно активировав барьер третьей степени. Этого было достаточно, чтобы задержать продвинутого джойнина, просто по каким то причинам Триэлла не могла нормально контролировать чакру во всем теле, на нужном уровне. Хотя барьер был достаточно прочный, девушка опустилась на пол, прижавшись к стене и обняла колени: (нужно успокоиться и оценить обстановку, все будет хорошо…он не прорвется, кто бы это ни был)
- RAYKIRI!!!

Ninochka2
Фанфик опубликован 26 Октября 2008 года в 22:13 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 990 раз и оставили 0 комментариев.