Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Сбывшейся мечты 5

Сбывшейся мечты 5

Казекаге ещё немного постоял на балконе, а потом пошёл спать.
На утро вся компания бурно обсуждала план действий. Было условлено, что команда должна разделиться на две, чтобы при необходимости мгновенно перенестись в Коноху. Шиноби из деревни Песка доложили о нескольких убежищах Акацки, которые они обнаружили не очень далеко от деревни. Саске предложил наведаться туда. Шиноби обошли все здания, но так и не нашли куноичи. Они не знали, что Харуно находилась в новом здании. За две недели поисков друзья не получили никаких результатов. Понемногу они начали даже свыкаться с тем, что возможно больше никогда не увидят куноичи. Только Рик знал, что девушка жива. Но он молчал, потому что поклялся её во время последней встречи. В голове прозвучал их разговор:
«-Сакура, ты можешь доверить мне любой секрет.
-Рик, мне придётся уйти из деревни.
-Но почему?
-Я боюсь, что не смогу контролировать моих хранителей. Их мощь может оказаться опасной для всех. И мне однажды очень понадобится твоя помощь…
-Клянусь, я сделаю всё, чтобы помочь тебе.
-Спасибо. Рик, ты же знаешь с связи, что объединяет всех шиноби Долины?
-Конечно, но причем здесь это?
-При том! Если однажды со мной что-нибудь случится, и мои друзья захотят меня разыскать, то не говори им, ни что я жива, ни обратного. Пусть думают то, во что верят. Запомни, ты должен молчать. Если всё выйдет из-под контроля, только ты сможешь остановить меня при помощи своих хранителей. Я не хочу лишних жертв.
-Я….. я …… я не смогу использовать силу против тебя.
-Сможешь. Ты поклялся мне помочь. Считай это моей просьбой.
-Хорошо.
-Спасибо тебе за всё.»
Рик помнил просьбу куноичи и молчал….. молчал почти полтора года.
(вернемся немного назад)
На следующий после «возвращения» в Акацки день Харуно проходила полный инструктаж закоренелого убйцы. Ей всё объяснял Итачи, потому ему она в данной ситуации доверяла больше чем остальным. Но в душе всё равно оставалось ощущение пустоты. Чтобы хоть что-то вспомнить о себе, Сакура спросила Учиху о своей жизни.
-Итачи, скажи, а как я попала в Акацки?
-К нам ты пришла обыкновенной простой девчонкой. Сначала, признаюсь, я не заметил в тебе никаких особых дарований, но после ты доказала свою исключительность. После долгих тренировок и опасных миссий ты стала довольно сильной куноичи. Но также в тебе прекрасно развились навыки шинобы-медика, что очень кстати. Несколько лет назад в тебе проснулись невиданные доселе способности, их проявление ты видела вчера. И тогда на тебя объявили охоту Коноха и Орочимару. Орочимару раньше был нашим сторонником, но переметнулся к врагу. – Итачи врал, как только мог.
-Лидер вчера говорил, что Коноха держала меня взаперти. А чем это он?
Итачи решил подлить в огонь ненависти к Конохе в Харуно побольше масла.
-Да, это тоже было.
-Что тогда произошло? – допытывалась куноичи.
-Нам в той битве приходилось очень туго: много тогда наших погибло. Мы не успели прикрыть тебя. Прости за это(Итачи состроил лицо, полное глубокого сожаления). Они захватили тебя в плен и запрещали выпускать силу, а полная беспомощность сводила тебя с ума. Нашелся один шиноби из деревни Песка, который прикинулся другом и помог тебе бежать. Но после этого он, как и Коноха, попытался присвоить твои способности. После тебя нашли мы. И вот вчера ты наконец-то вернулась домой.
Сакура медленно выходила из себя. Как они посмели пробовать остановить её?! Ну ничего, скоро они за это поплатятся.
Следующие несколько недель девушка тренировалась, совершенно не жалея себя, не замечая боли и устолости, чуть ли не до потери сознания. Они снова вошла в форму (за время передышки для контроля Хранителей с Гаарой она немного расслабилась и не занималась физической подготовкой). Дейдара часто наблюдал за её тренировками. Однажды, чтобы проверить, насолько она внимательна, он атаковал её несколькими десятками небольших взрывающихся птичек. Сакура с помощью саев покрошила их на мелкие кусочки.
-Браво, Сакура! – улыбаясь, сказал парень.
-Привет! Ты что прикалываешься?............ Меня несколькими птичками тебе даже ранить меня не удастся.
В блондине вспыхнуло задетое самолюбие, но он вспомнил, что Сакуру лучше не трогать. Из соображений личной же безопасности.
Спустя 4 месяца Харуно стали брать на задания. Девушка думала, что раньше никогда так не веселилась: она сжигала своим пламенем всё, что её попадалось на пути. Правда один случай насторожил Итачи. Когда он хотел убить молодую девушку с ребенком, куноичи преградила ему дорогу.
-Я не нападаю на беззащитных и тебе не дам! – сказала тогда Сакура.
Полтора года она уничтожала одну за одной базы Орочимару. За это время слава о «шиноби в черной маске с красным узором» успела дойти и до деревни Скрытой в Листве. Харуно любила носить маску, может быть, потому что под ней не были видны её внутренние сомнения. Она никому не показывала виду, но к ней во снах возвращалась память. Ей вспомнился во сне день, когда она украла информацию со свитка у Итачи. Но девушка списала все на свою бурную фантазию. Она продолжала работать с Акацки.

Спустя полтора года. В конохе.
Саске сидел на скамейке и болтал Узумаки.
-Интересно, кто тот шиноби, что уничтожает базы Орочимару? Вы слышали, он полностью сравнивает их с землей. – задумался Саске.
-Это тот, что носит черную маску? Слышал. Недавно наша разведка узнала, на какую базу будет совершено новое нападение. – ответил Наруто.
-Да? Нас пошлют туда?
-Конечно. Так как с Орочимару временный мирный договор, мы должны оказать ему помощь. С нами пойдут Ино, Ли, Неджи, Рик,………. Короче, вся наша компания. Так же пойдет Какаши-сенсей, Ирука-сенсей и Цунаде.
-Цунаде? А ей это зачем понадобилось? – удивился брюнет.
-Говорит, что нам понадобится сильный медик. – пожал плечами Наруто.
«У нас был самый сильный медик» - про себя Саске.
-Она могла приставить к нам и кого-нибудь другого. Значит, у неё ещё есть какие-то цели. Скорее всего, она хочет с помощью печати уничтожить того шиноби. – продолжил Учиха.
-Ты так думаешь? Впрочем, это похоже на правду. Завтра все отправляются на это задание. – вставил Узумаки.
В этот же день.
-Мы обнаружили новую стоянку Орочимару. – объявил Пейн.
-Да? Отлично, когда мы отправляемся туда? – мгновенно отреагировала Сакура.
-Завтра же. Идем почти полным составом.
-Значит, к завтрашнему закату на одну базу станет меньше. – подытожил Дейдара.
По воле судьбы на место базы Орочимару одновременно прибыли и Акацки, и коноховцы. Но по стечению обстоятельств друг друга враги не обнаружили.
В лесу у базы.
Сакура стояла в черных бриджах и топе, на бедрах висят сай (это моя слабость), вместо коротких перчаток на руках куноичи были перчатки, кончающиеся выше локтя. На перчатки крепились стальные щитки с узором, защищавшие руки. На правой ноге, как обычно, сюрикен с ножами и прочим мелким оружием.
-Итачи, ну сколько можно ждать? – обидчиво спросила Сакура. –Когда можно будет сровнять это бунгало с землёй?!
-Всё решает Лидер, а не я, и ты прекрасно это знаешь. Если тебе скучно, пойди поразвлекайся в лесу, може,т найдешь себе парочку противников из орочимаровской свиты.
-Это тоже мысль…. – задумалась куноичи.
-Только вот что, если нарвешься на крупные проблемы, с которыми своими силами не справишься, лучше позови меня(протянул девушке наушник).
-Ладно. – вздохнув, ответила Харуно и исчезла в кроне дерева.
Во время прогулки по лесу Сакура по привычке надела маску и искала себе занятие. Ей не было скучно, как она убедила всех остальных, просто за последнее время ей начали сниться странные сны, будто она сражалась с какими-то шиноби против Акацки. И ещё это ощущение, что тебя «водят за нос». К чему бы это?
Сакура спрыгнула с ветки на небольшую полянку рядом с озером.
В том же лесу. 15 минут раньше.
Конохские шиноби расположилась возле реки. Оттуда была хорошая обзорная площадка на здание Орочимару, и вообще очень удобное место. Все о чем-то увлеченно рассказывали друг другу, только Саске не находил себе места. Он решил прогуляться, «осмотреть прилежащую территорию» как сказал остальным. Он вышел к озеру и увидел шиноби. Нинзя был в плаще Акацки. Он стоял к нему спиной. «Опа, кажется, ещё до битвы у базы Орыча на одного Акацки станет меньше!» подумал брюнет. Парень резко кинул нож во врага. Кинжал почти долетел до шиноби, но тот поднял правую руку, и стальной щиток отбил кунай. Теперь нинзя стоял лицом к Саске. Только теперь Учиха понял, что перед ним куноичи. Затем в глаза парня бросилась маска незнакомки. Неужели это она?! Та, что за несколько секунд разрушает мощные строения?!
-Кого я вижу?! Неужели это знаменитость Акацки? – с издевкой спросил Саске. –Кажется, сегодня сияет моя счастливая звезда, а может даже сразу две. Я уничтожу главное оружие Акацки!
-Не будь таким самонадеянным. – ответила девушка, от её голоса повеяло ледяным спокойствием. –Ты слишком много на себя берешь.
Харуно скинула и бросила в сторону плащ. Приготовилась к битве.
-Ты скинула плащ своей организации…. – удивленно сказал брюнет. –Такое нечасто увидишь.
-Какая от плаща польза если он будет мешать мне в бою? К тому же не хочу запачкать его твоей грязной кровью. – в тон Саске ответила Сакура.
Слова девушки задели парня. Он начал атаковать. Но куноичи легко уклонялась от всех его атак. Простыми боевыми приемами её не взять. «Нужно что-то помощнее.» решил Саске.
-Джуцу Пламя дракона! – Учиха сложил печать, и пламя обрушилось на девушку.
-Джуцу поглощения! – мгновенно отреагировала та. Весь огонь противника втянулся в её левую ладонь. –Сейчас я покажу тебе, что такое настоящий огонь.
С этими словами Харуно призывает огромного огненного дракона. Саске смог уклониться и избежать огня, но всё равно подпалил себе рубашку и обжог левую руку. Он решил использовать другую технику огня. Парень применил джуцу Цветок Феникс. Сакура блокировала прозрачным щитом молний огонь, но вот про звездочки вспомнила в последний момент. Она не успела добавить чакр к щиту, чтобы защититься и от оружия. Поэтому около тридцати звездочек прилично исполосовали руки и грудь куноичи. Харуно упала на землю вся в крови. Саске уже думал, что победа за ним, как девушка медленно начала подыматься. Её раны на глазах затягивались, только зеленая чакра легким дымком поднималась над порезами. «Выходит, она ещё и медик. Интересно.» подумал про себя Учиха.
Раны то затянулись, а вот перчатки и топ были все в полосочку. Теперь Сакура была похожа на жгучую смесь шиноби и амазонки. Харуно сняла порванные перчатки, но щитки оставила. По телу девушки пошёл черный узор. Саске удивился ещё сильнее. Он не заметил у неё метки проклятия.
-Это метка проклятия? – внезапно спросил он.
-Почему же сразу проклятия?! Наоборот, моего дара! – сказала Сакура.
В парне шевельнулась память. Он видел уже эти знаки, давно…….. у Сакуры! Наверное, ему показалось, просто совпадение.
Бой продолжился. Шиноби наносили друг другу удары один за другим. Они угадывали действия друг друга, так что их сражение походило на танец, в котором ранят и стараются убить партнера. Харуно пошла на хитрость, когда Саске на секунду закрыл глаза. Она создала свою копию, а сама скрылась в дереве, что стояло у озера. Учиха скоро распознал подвох и повторил маневр. Девушка вышла из дерева и села на ветке над озером. Ни её копии, ни противника на поляне не было.
-Попалась! – тихо прошептал Саске на ушко девушке. Он подкрался так тихо, что Сакура даже шороха не услышала.
Куноичи мгновенно среагировала: дала ногой в челюсть парню и рубанула ветку, на которой сидела, саем. Кинжал срезал ветку, как нож отрезает масло, девушка упала в воду.
-Отчаянный шаг. – заметил брюнет.
Учиха спрыгнул на поверхность воды, чтобы дождаться пока противник всплывет. Вместо этого рука Сакуры схватила Саске за ногу и утащила его под воду. Пока брюнет всплывал, куноичи уже успела доплыть до берега. Но только она вышла на берег, её захлестнула огромная водяная рука. От удара толщи воды девушка врезалась спиной в дерево, и маска упала с лица. Саске направил руку к Сакуре, и вода подняла её огромной лапой в воздух. Короткие мокрые пряди волос ушли с лица. У брюнета был настоящий шок.
«Это Сакура?! Не может быть, мы считали, что она погибла. Оказывается, всё это время она работала в Акацки, но почему? Почему не дала знака, что она жива?» про себя Учиха.
Только сейчас Сакура обратила внимание на повязку парня.
-Сакура, почему? – единственное, что Саске смог из себя выдавить, его сердце болезненно сжалось.
Вместо ответа Харуно пустила по воде электрический ток, и парня прилично долбануло.
Освободившись из плена воды, куноичи, тяжело дыша, поднялась на ноги. Лицо её противника казалось ей очень знакомым. Но так же хорошо Сакура чувствовала, что в той жизни, которую она забыла, этот шиноби не вызывал у неё добрых теплых чувств.
-Я не знаю, кто ты, но по твоей повязке видно, что ты из Конохи. – вдруг сказала Харуно.
-Ты не узнаешь меня? Сакура, это же я, Саске! Всё злишься на меня, и поэтому бросила Коноху и перешла в Акацки?!
-О чём ты? Акацки мой дом, а Коноха принесла мне лишь страданья! Я не знаю, откуда ты знаешь моё имя, но это не меняет дела…..
-Я не хотел этого. *Саске сложил печать парализующего джуцу*
-Что? Я не могу пошевелиться!
Брюнет подошёл к бывшей напарнице и поднял на руки.
-Я отнесу тебя к нашим, а там посмотрим. – сказал парень и понес Харуно, прыгая по ветвям деревьев.
Сакура чувствовала себя совершенно беспомощной, какой на данный момент и являлась. Она даже чакрой оперировать не могла, очень необычным джуцу поразил её этот Саске. Оставалась последняя надежда на спасение. Как же ей не хотелось это делать. Но придется…… звать на помощь Итачи.
-Итачи. – звонко сказала она в наушник, который каким-то чудом работал, после купания в озере.
Как только Саске уже почти достиг нужного места, кто-то сильно ударил его в живот, и Учиха упал на землю. Сакуры рядом не было. Она была на руках у …….. его старшего брата.
-Сакура, с тобой всё в порядке? – заботливо спросил Итачи.
-Да, я в норме, только двигаться не могу.
-Ничего. Сейчас снимем джуцу. – старший Учиха аккуратно опустил девушку на землю и сложил печать. Джуцу было снято.
Саске тем временем приходил в себя. Голову он поднял как раз в тот момент, когда Сакура встала, Итачи, обняв её рукой за талию, притянул к себе и поцеловал. У лежавшего на земле отвалилась челюсть, потому что Харуно отвечала на поцелуй!
(но как бы всё это ни выглядело, в жизни всё не так: Итачи не особенно любил Сакуру, скорее его больше привлекали его способности. Парень признавал её красоту, но его вечная шиза давала о себе знать. Учиху больше интересовали техники куноичи, а она сама была словно дополнением ко всему. Куноичи в свою очередь не подпускала к себе Итачи ближе чем для поцелуя. Почему она так сильно ему не доверяла, всё это время оставалось загадкой. Наверное, всё-таки внутренняя интуиция подсказывала, что это совершенно неприемлемо.)
После поцелуя Сакура посмотрела на Саске. Что-то непонятное шевельнулось в ней. Итачи уже направился к брату, чтобы ранить его, куноичи преградила ему дорогу.
-Оставь его мне….. – промурлыкала Харуно. –Я хочу всё сделать сама…..
-Ну, хорошо. – Итачи спрятал катану в ножны. –Я пойду. Долго не играй с ним, не трать время зря. К тому же излишняя жестокость тебе будет не к лицу.
-Да ну тебя, иди уже. Мне не понадобится много времени.
Итачи ушёл, оставив девушку наедине с Саске. Учиха внимательно смотрел за движениями куноичи. Вот она достала кунай, занесла руку для решающего удара…. Брюнет ничего не мог сделать. Удар братца пришёлся в солнечное сплетение, так что Саске едва мог шевелиться. Парень закрыл глаза и стал ждать, когда воздух рассечет тихий свист. Но вместо этого он лишь услышал, как стальной клинок врезался в дерево. Учиха удивленно открыл глаза, ничего не понимая.
Харуно подошла бывшему напарнику и приложила к его груди правую ладонь. Саске почувствовал, что боль прошла, и стало легче дышать. Он прикоснулся рукой к щеке куноичи. Сакура не могла понять, почему от его прикосновения сердце начало биться, как бешенное. Может, она и забыла прошлую жизнь, но сердце, видимо, всё помнило. Харуно почувствовала то, что искала последние полтора года. Она не подпускала Итачи ближе, потому что она чувствовала, что он не тот кого она ищет. И угораздило же её сердцу влюбиться во врага.
-Я сохраню тебе жизнь, но в следующий раз не жди от меня подобного. – сказала куноичи, отходя от парня.
-Сакура….. – тихо прошептал брюнет, смотря, как его любимая исчезает в тени леса.
Через некоторое время в лагере Конохи.
Саске подобно урагану влетел в палатку, где сидел Рик. Учиха взял его за жилет и хорошенько тряхонул. Все друзья ошарашено смотрели на него.
-Почему ты не сказал, что она жива? – угрожающим тоном спросил Саске.
-Кто жива? Вы о чём? – не понял Наруто.
-Я лишь выполнял её просьбу. – спокойно ответил Рик.
-Ты разве не понимаешь, как нам было тяжело думать, что она погибла? – Саске вышел из себя, Рик тоже.
-А ты не понимаешь, что поклялся ей?! Для меня в двойне было тяжелей знать, что она где-то жива и молчать об этом. Полгода я старался изо всех сил не сорваться и не отправиться на её поиски.
-Неужели…. – до Наруто начало доходить.
-Да, Сакура жива. – ответил Учиха. –Я видел её сегодня в лесу.
-И где же она?
-Она…. Она….она в Акацки.
-Что? Они держат её в плену?! Мы обязаны освободить её! – подал голос Рок Ли.
-Не спеши, Ли. Всё не так просто. Она совершенно меня не узнала. Но иногда было видно, что старые воспоминания дают о себе знать.
-Ты хочешь сказать, что Сакура всё и всех забыла и теперь работает в Акацки?
-Да. И завтра они готовят нападение на базу Орочимару. – Саске вздохнул. Почему всё так сложилось?
AnkaRia
Фанфик опубликован 26 октября 2008 года в 19:17 пользователем AnkaRia.
За это время его прочитали 1573 раза и оставили 1 комментарий.
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 16:14 #1
Hinata@_@
smile8 аКАЦУКИ ВАМ КРАНТЫ ЕСЛИ САКУРА УЗНАЕТ ТО ТОЧНО КРАНТЫ