Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто «Замена»(c 11 до 15)

«Замена»(c 11 до 15)

Глава 11: Собрание
Когда они пришли на место, должно было начаться собрание Акацуков. Они подошли к месту. Это была чаща леса. Одним за другим стали появляться Акацуки. Конан использовала своё джуцу, собралась из сотни бумажных бабочек. Тоби применил пространственное джуцу. Зецу находился далеко от места сбора, поэтому на мести сбора возникла его «голограмма». Последним появился Лидер, использующий то же джуцу, что и Зецу. Он объявлял:
- В нашей организации появился новый человек, она перед вами.
- Я – Сакура Харуно – немного робко представилась девушка.
Каждый из Акацуков представился.
-Я – Тоби – как всегда весело сказал «Оранжевомордный»
- Конан - произнесла еще одна девушка
- Зецу – представился кто-то больше всего похожий на росянку – хищное растение
Нагато продолжал: - К тому же, к нам решили присоединиться трое из Орочимаровских – тот, кто убил Кисаме – Сугейцу, талантливый медик Карин и первый у кого была «Проклятая печать» - Дзюго. Они прибудут через день. Из джинчуриков остались только Семихвостый, Восмихвостый и Девятихвостый. Сакура, Твоим напарником будет Итачи. Вы из Конохи и вам будет легче справится. Ваша цель – Девятихвостый. Тоби и Дейдара отправляются за Семихвостым, вам не впервой работать в месте, А, Карин, Сугейцу и Дзюго за восьмихвостым. Тоби и Дейдара, можете отправляться, Зецу и Конан, вы проверяете подступы деревни, чтобы никто не напал. Но сначала, ты, Конан, покажи Сакуре её комнату, выдай ей одежду. Ты, Итачи, подожди денёк, пока твоя напарница освоится, и после этого отправляйтесь на поимку Джинчурики. Теперь всё.
«Голограммы» Лидера и Зецу исчезли.
Акацуки разбрелись в разные стороны. Итачи предупредил напоследок:
- Завтра в полдень идем на миссию. Готовься.

Глава 12: Освоение
Голобоволосая девушка знаком показала, чтобы Сакура следовала за ней. В полной тишине они дошли до деревни. Она выглядела не совсем обычно. Больше всего деревня была похожа на пирамиду. Много этажей, или можно сказать, уровней, не совсем обычные конструкции. Они дошли до одной из них. Снова жест, показывающий, что эта дверь ведет в личную комнату новоприбывшей. Обе девушки зашли в помещение. Наконец проводница заговорила:
- Это твоя комната. Вот там *показала в сторону шкафа* одежда Акацуки, ты обязала её носить, там *указала на небольшой ящичек* оружие – кунаи, сюрикены, саи, также есть неплохая катана. Возьми, - протянула Конан маленький кошелек. Там деньги. Если тебе надо что–то приобрести, бери средства оттуда. Я зайду к тебе через полчаса. Ты мне покажешь свои боевые приёмы. Девушка собиралась выйти, но тут её остановила Сакура.
- А лекарства? - спросила она
- Я дам их тебе перед миссией, но ты лучше готовься к проверке - слегка раздраженно ответила Конан.
- Хорошо – согласилась молодая куноичи.
Когда за основательницей Акацуков закрылась дверь, Сакуру заколотило. Она должна убить Наруто????
«Я не могу, я не могу» - проносилась в её голове одна и та же мысль, со сверхзвуковой скоростью. Внешне не было видно, что у неё была истерика. Она просто сидела, уставившись в одну точку. Если бы кто её видел, не смог бы предположить, какой ураган бушевал в её душе. Через десять минут она успокоилась. Подумав, что ещё рано беспокоится, и ещё есть время, чтобы все обдумать, она решила осмотреть комнату. Кроме вышеупомянутого ящичка с оружием и шкафа, было много чего. Может, стоит упомянуть то, что шкаф был встроенный в стену, а ящичек был из светлого дерева и стоял в углу? Единственное окно в комнате выходило на юг, это делало комнату достаточно светлой. Обои были сделаны под бамбуковые шторки. Из – за этого, комната была похожа на парильную. В середине лежал песочный ковёр (в смысле цвет такой). У восточной стенки стояла узкая кровать. В головах кровати, у окна, стоял кактус. Купленный или украденный в своё время из Суны. У противоположной стенки был, уже сто раз, упомянутый встроенный шкаф. Рядом с ним располагался стол. Также там находился дверной проем, прикрытый бамбуковой шторкой. Из–за этого его было трудно заметить. Там находилась небольшая кухня. Сама спальня выходила в коридор. Чуть дальше по нему находилась ванная комната. Несмотря на то, что Акацуки – организация преступников, предоставленная ей комната, была мила и уютна. Когда Сакура закончила осматривать комнату, постучалась Конан.
- Полчаса прошли, возьми то, что тебе надо из оружия и пошли на тренировочную площадку - сказала она.

Глава 13: Проверка способностей.
Две девушки немного побродили по улочкам, и вышли к странному месту. Среди высоких домов располагалась квадратная площадка. Обе прошли к ней. Конан сказала:
- Ты должна показать свои способности. Твоя задача не нападать, а провести демонстрацию. Сначала, ты покажешь, как ты метаешь оружие.
Сакура достала заранее приготовленные кунаи, метнув их с расстояния 30 метров, попала в цель. Сюрикены постигла та же участь.
- Покажи своё тайджуцу, нинджузу и генджуцу.- предложила Конан.
Сакура сложила печати. Перед «Ангелом» возникла иллюзия. Та попыталась её разрушить, но у неё не получилось. Сакура сняла генджуцу. Потом показала тайджуцу – быстрые движения и умелые удары. Но понятно, что не на Конан. А на заранее приготовленном манекене. Потом пришло время нинджуцу. Показав простейшие джуцу, – Хенге, Замещение она перешла к более сложным. Медицинские техники тоже прошли на Ура. Акацушница была немного поражена.
- Я согласна, ты достаточно сильна для акацук. Возьми – она протянула ей непонятный предмет – это кольцо Кисаме. При запечатывании зверя *Сакуре опять стало грустно* каждый использует специальное джуцу, но без кольца, этого нельзя сделать. Оно обеспечивает связь между статуей и человеком. Ты отдохни перед завтрашней миссией. Но не забывай тренироваться, – посоветовала Конан и разлетелась сотнями бабочек.
Сакура решила немного отдохнуть. Ведь сейчас только начинался день, а потом осмотреться и потренироваться.

Глава 14: Изменение
Придя «домой» она подумала, что надо бы смотреть, что за одежду ей дали. В шкафу оказался черный с облачками плащ с высоким воротником и такой же расцветки плащ с капюшоном. Также на полке лежала шляпа. Она представляла головной убор с широкими полями и колокольчиком. Туфли прилагались в комплекте. Это были длинные, как у Конан, ботфорты (ели кто не знает – это сапоги выше колена), до середины бедра чёрного цвета с невысоким каблуком. Сакура примерила обновки. Странно, но всё было по размеру. Свой выбор она решила оставить на плаще с капюшоном и ботфортах. Осмотрев себя в зеркале, она поняла, что надо поменять одежду. Поэтому девушка быстро собралась, взяла кошелек, который ей оставила Конан и пошла искать нужный ей магазин.
Сакура никогда не думала, что магазин с одеждой так трудно найти. Может, это из-за того, что она была в этой деревне первый раз. Но прохожие не спешили помогать. Одни были заняты, другие – запуганы, третьи разбегались, увидев плащ Акацуки. В конце концов, она нашла маленькую вывеску с надписью «Одежда». Магазинчик был маленький, но, не смотря на это, Сакура нашла там всё что нужно. Когда девушка вернулась обратно, она была довольна. Теперь она смотрелась совершенно по-другому. Более длинные, чем её привидущие, шорты она заправила в ботфорты. Сапоги открывали напедикюриные ноги. Сакура накрасила ногти, на руках и ногах, чтобы не отставать от коллектива. Правда, они были розового цвета. Свою юбку она оставила. Но кофту она поменяла. Теперь на ней был красный короткий топ. К нему снизу была пришита черная сетчатая ткань. Так, что спину и живот обтягивала «сеточка». Протектор она сняла, а вместо неё надела бордовый ободок. Не остался и без внимания плащ. Тот, у которого был капюшон, она укоротила. Теперь он был чуть выше колена. Осмотрев себя, она решила укоротить и рукава. Когда Сакура закончила, они открывали запястья. Спасибо маме, которая постоянно ей надоедала с домашним хозяйством – Сакура быстро закончила свою работу. До миссии было еще время. Вдруг в раскрытое окно влетел орёл. У него на спине была сумочка. До Сакуры дошло – что это Ино. Девушка достала из сумочки свиток. Быстро написав последние новости, а именно предупредила, что они скоро вернутся в Коноху, она запихнула бумагу на место. Ино крикнула ей на прощание и вылетела в окно.
Когда подруга девушки скрылась из вида, Сакура решила заняться оружием. В длинные ботфорты она засунула по кунаю. Также она надела небольшую сумочку, тоже купленную, она крепилась одновременно и на поясе и на плече. В неё Сакура положила: кунаи, взрывные печати, кунаи с взрывными печатями, сюрикены и некоторые нужные на миссии вещи. Походив по квартире, девушка вспомнила про катану. Около ящичка с оружием она её нашла. Оружие представляло собой длинную узкую стальную полосу длиной с руку. Сакура решила взять её с собой на тренировку. Она прекрасно помнила где находиться тренировочная площадка. Надев на голову капюшон и распахнув плащ, она пошла на тренировку.

Глава 15: Другое отношение
На полпути она встретила Конан. Та шла, погрузившись в свои мысли, и не заметила девушку. Может это было, из-за необычного вида девушки и накинутого на голову капюшона. Сакура окликнула её:
- Конан, вы забыли дать мне лекарства.
- Лекарства? Какие лекарства??? Ах, да – подошла она к Сакуре – извини, но я не сказала, но у нас нет лекарств. В Акацуках даже врача долгое время не было – сказала она с некоторой злостью.
- За то теперь их уже два – успокоила она коллегу.
- И ты? – спросила она – ох, я совсем забыла, ты же показывала мне медицинские техники – вспомнила Конан – да, Сакура не обращайся ко мне на вы, не так уж на много я тебя старше.
Медик заметила что-то похожее на улыбку.
- Хорошо, Конан. А ты давно вступила в Акацуки? – проявила вдруг любопытство девушка.
- Я была основательницей. Но это очень долгая история. Как-нибудь я ее тебя расскажу. Ты идёшь на тренировку? – спросила Акацушница.
В общении она была не так замкнута, как обычно. – подумала Харуно
- Ага - ответила Сакура
- Тебе надо не на ту площадку, - предупредила Конан.- А на другую, она находится в другом месте. Запоминай, как дойдешь до первой площадке, свернёшь налево. Потом придётся идти около двух километров. Когда ты дойдёшь до конца дороги, увидишь старое здание, зайди за него и увидишь то место.
- Спасибо – поблагодарила куноичи и отбыла в нужном направлении.
Через пятнадцать минут она увидела нужный ей дом. За ним находилась площадка. Она нисколько не отличалась от приведущей. Разве только наличием компании. Под деревом сидел Итачи. Было видно, что он отдыхал после тренировки. Сакура подошла к нему.
- Привет – поздоровалась девушка.
Итачи спокойно отдыхал после тренировки. Думал о своём. И не заметил подошедшей девушки. Он только очнулся, когда услышал приветствие. Сначала Учиха не узнал коллегу.
- Мы знакомы?? – спросил он, осматривая идеальную фигуру девушки.
Сакура лишь ухмыльнулась. Настало её время презрительно щуриться и ухмыляться. «Все-таки как парнями просто управлять. Оденешься как на пляж – и они все у твоих ног. Кажется, преступник, один из сильнейших шиноби из клана Учиха, и во власти первобытных инстинктов» - думала Сакура.
- Ты меня не узнал? – Прозвучал вопрос с усмешкой.
- Сакура??? – Удивленно спросил Итачи.
- Она самая – снова с усмешкой ответила девушка.
- Ты сильно изменилась – придя в себя, ответил парень.
Сакура промолчала.
- Ты пришла тренироваться? – уже окончательно пришедший в себя Итачи, натянул на лицо пофигистичиское выражение.
- Да - почему-то девушка решила продолжить разговор – я нашла катану и решила попробовать потренироваться с ней.
- я могу показать тебе пару приёмов – бросил дежурную фразу Учиха.
Неожиданно для Итачи и для самой себя Сакура согласилась.
Шиноби тренировались до вечера. К концу тренировки куноичи освоила несколько приёмов. Но вдобавок к этому получила дикую усталость. Итачи прекратил тренировку, когда увидел, что напарница валится с ног. Та, узнав, что тренировка закончилась, подошла к дереву «рухнула» около него. Через минуту, отдышавшись, та подняла глаза и увидела стоявшего рядом напарника. Он похвалил её:
- Ты делаешь успехи – и опять Сакура заметила подобие улыбки.
«Они что ли когда не улыбаются по-настоящему?» - это была последняя мысль перед тем, как провалиться в глубокий сон.
Итачи в растерянности смотрел на свою напарницу. Та лежала на земле свернувшись калачиком.
«Замерзнет ведь» - Итачи поймал себя на непривычной мысли. Но отгонять её не стал, а принес одеяло и накрыл Сакуру. Когда та проснулась, то обнаружила что лежит под деревом, завернувшись в одеяло. Итачи убедившись, что девушка проснулась, подошел к ней. Харуно заметила парня.
- Ты принес мне одеяло? Спасибо тебе – поблагодарила Сакура и начала подниматься. Но поскольку была ещё заспанная, то немного шаталась. Еще секунда – и она бы встретилась с землёй, но Итачи поймал её за талию. Их лица оказались друг с другом. Сакуре казалось, что всё это сон. Она потянулась к губам Итачи. Тот ей ответил. Но через пару секунд до Харуно дошло, что она делает. Девушка быстро оттолкнула его от себя. Парень сначала удивлённо посмотрел на Сакуру, но через секунду его лицо приняло обычное выражение.
- Ты только проснулась, тебе надо позавтракать – сказал Итачи таким голосом, словно ничего между ними не было.
Позавтракавши, шиноби отправились ловить «зверя». Оказывается, Итачи уже кое-то разведал. Поэтому они отправились в ту деревню, в которой тренировался Наруто. Прибыв на место, парень предложил разделиться, чтобы быстрее найти Девятихвостого. Итачи пошел опрашивать постояльцев в гостинице, предварительно изменив внешность. Сакура лучше знала привычки своего друга, поэтому направилась в раменную. Она успела, Наруто вышел из ресторана, тогда, когда туда подошла Сакура. Куноичи проследила за ним до тренировочной площадки. Чтобы лучше видеть Узумаки, она взлбралась на крышу. Наруто в этот момент почувствовал, что надо обернуться. На крыше он увидел девушку. На ветру, развивался плащ Акацуки
Askorbinka
Фанфик опубликован 26 октября 2008 года в 18:27 пользователем Askorbinka.
За это время его прочитали 1644 раза и оставили 0 комментариев.