Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 2

Рождество Глава 2

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика, будет меняться=)
Рейтинг:R, будет меняться=)
Пейринг: Саске/Триэлла
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: Читайте и наслаждайтесь, извините что так долго и мало...но я буду исправляться=) ОБЕЩАЮ))))^__^
Хотя с окна комната выглядела маленькой, то когда Саске зашел во внутрь, она показалась ему очень просторной, не учитывая того, что там была еще огромная кухня, о которой он даже не догадывался. Триэлла пригласила парня сесть за один из стульев около большого круглого стола в углу. Саске послушно сел и начал наблюдать за хозяйкой, у которой испарилась как капля воды на солнце вся грусть, присущая ей минуту назад. Куноичи ловко доставала чашечки от сервизов и тарелочки к ним, затем в шкафчике тарелочку желейного печенья. Поставив чайник, она пошла ставить все на стол. Все это время девочка улыбалась и Брюнет подумал, что было бы огромной ошибкой вот просто так уйти и оставить ее наедине. Чайник закипел и вывел Учиху из забвения, а Триэлла пошла его снимать с плиты. Заварив чай, и поставив готовый горячий напиток перед Саске, куноичи села напротив.
- Спасибо…
- Не за что, тебе сахар в чай положить?
- …
- Саске?
- Уже поздно, почему ты не спишь?
- Ум…я…ну…Знаешь я очень рада, что ты пришел проведать одну из своих напарниц…или одного из товарищей по команде…
- Дда, конечно без проблем. Но я думаю о тебе не только как о сокоманднице. Возможно ты значишь гораздо больше…:парень запнулся и покраснел.
- я… «краснеет» спасибо. Ладно, уже действительно поздно и уже пора бы готовиться ко сну. Еси хочешь, оставайся у меня, у меня есть еще одна комната.
- Я прослежу, чтобы ты заснула и пойду к себе.
- А… ну хорошо! Триэлла вышла с комнаты и оставила Саске наедине со своими размышлениями. Парень допил чай, закусив вкусным печеньем и убрал со стола. Это заняло почти пять минут и можно было надеяться, что девочка еще не заснула, ведь он хотел все таки поздравить ее с праздником и поцеловать в подарок. Но только парень зашел в комнату куноичи, та спала уже крепким сном. Брюнет немного расстроился, но и в тоже время любовался ее кукольным лицом и разбросанным в беспорядке по подушке голубым как небо волосам…и ее полуоткрытые губы. Саске не знал, сколько он так простоял, разглядывая ее, но когда он вышел из забвения, то появилось непреодолимое желание и соблазн поцеловать девочку. Но брюнет только наклонился и прошептал спящей на ушко:
- С Рождеством любимая.
Через секунду приподнялись шторы, и в комнату ворвался холодный воздух, но он не потревожил спящую куноичи, так как она была любовно укрыта теплым одеялом.

Через три года, после того как Саске ушел к Орочимару в тринадцатилетнем возрасте, многое изменилось по крайней мере для некоторых жителей Конохи. Саске ушел через неделю после Рождества и Триэлла долго не могла придти в себя от этого, но со временем все стало приходить в норму. И большая заслуга в этом была благодаря двум оставшимся членам команды номер семь: Наруто и Сакуре. Они стали намного ближе куноичи и помогли справиться с тем что произошло. Так как Саске был их лучшим другом, они сильно переживали из за его ухода, но их переживания и близко не могли сравниться с ее чувствами. Благо Сакура не знала, что произошло в ночь перед Рождеством, иначе Триэлла никакой бы поддержки не получила, не с ее стороны и не со стороны Наруто(Сакура бы его убила). За три года все немного успокоились, и поняли что жизнь идет дальше и начала заниматься другими заботами. Триэлла общалась с другими гейнинами и чуйнинами и чувствовала себя просто отлично, до одного момента вечером.

Ninochka2
Фанфик опубликован 26 Октября 2008 года в 00:39 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 1053 раза и оставили 0 комментариев.