Наруто Клан Фанфики Losing My Religion(FINAL)

Losing My Religion(FINAL)

Название: Losing My Religion
Автор: Mirha
Перевод: Nekoco, Edeira, Dimetra
Направление: yaoi
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Itachi/Sasuke
Глава 20 (FINAL) - Потеря всего
Четверг. Почти месяц с их первого раза
Саске шел по тихому коридору настолько неслышно насколько мог, подбираясь к двери брата. Слабая улыбка была на его губах, а член уже начал твердеть от одной мысли того, что должно было ждать его за этой заветной дверью. Он не мог понять, почему после всех этих недель, одна мысь об Итачи заставляла чуствовать собственную нужность.
Саске постучался один раз, мягко. Он ждал несколько минут. "Итачи спит?". Он уже хотел уходить, когда дверь открылась. Улыбка младшего стала шире, когда он увидел лицо брата в мягком приглушенном свете. Он совсем перестал улыбаться, когда понял, с каким взглядом Итачи смотрит на него.
- Нии-сан...- Саске провел пальцами по волосам брата и положил один пальчик ему на губы. Итачи убрал его руки от себя и посмотрел брату в глаза. - Нии-сан, все в порядке? - Прошептал младший.
Боль отдавалась во всем теле от прикосновений Итачи, Саске слишком пугала эта отдаленость брата. Его холодность... Слова застряли где-то в горле,но он заставил их выйти наружу. Он раньше никогда не произносил их.
- Я могу войти?...
- Не сегодня, Саске. Иди спать. - Сказал Итачи, закрывая дверь.
Саске еще некоторое время смотрел на дверь. "Идти спать?".
Он начал стучать в дверь снова. - Почему?!
Итачи приоткрыл дверь на пару миллиметров. - Не сегодня, Саске....
Дверь снова закрылась и Саске остался стоять один в пустом коридоре. "Он не похож на себя...".
"Я не так хорош для тебя? Ты меня больше не хочешь?". Слеза застыла в углу глаза. "Итачи... ты раньше никогда не был таким холодным...Обычно ты всегда говорил со мной, целовал и обнимал, а только затем говорил идти к себе. Ты никогда еще.....".
Саске понял что очень расстроился из-за этого. Он пошел к себе и закыл дверь. "Что происходит?..."
***
Три дня спустя:
- Он вел себя так странно, мама. Я имею ввиду он.. Он был так холоден, как нибыл никогда... - проговорил Саске, взяв фрукты со стола. Саске выглядел таким рассеянным, но в тоже время очень сосредоточенным. Сосредоточенным на чем-то другом, но не на кухне.
- Это потому что он покинет дом в ближайшие несколько дней. - Сказала Микото, поворачиваясь к Саске и улыбаясь ему. - Итачи уже вырос и---
- Он что?!! - Его лицо побледнело когда он понял значение слов матери.
- Ты не знал, Саске? Он съезжает. Он арендовал квартиру вместе со своим другом. Как так вышло, что ты не слышал этого? Он еще вчера это сказал... - Микото помешивала суп на плите и начала напевать под нос какую-то песенку.
Саске практически чувствовал, как кровь исчезает из его тела оставляя его пустым, после этих недель заполненности жаждой, наслаждением и возбуждением.
"Итачи уедет... вот почему он так вел себя тогда.. И я последний узнал об этом....".
Злость росла внутри Саске, затуманив его сознание. Дыхание стало частым а сознание окрасилось в красно-черные оттенки.
"Это не должно было случиться. Не так...".
Он встал из-за стола, уронив стул. Он даже не затруднился поднять его, он был слишком зол для этого. Он сжал руки в кулаки и поднялся на второй этаж, думая пр этом какие слова ему лучше использовать. Он преднамеренно громко топал по ступенькам и по коридору.
Он толкнул дверь в комнату брата, уже приготовившись кричать на него худшими словами из всего, что он мог придумать.
К его удивлению комната оказалась пуста. Саске зашел в комнату, заметив при этом что вещи Итачи были аккуратно сложены на кровати, в коробках и большом чемодане.
Слезы медленно застилали его взгляд, он не мог сдерживать себя. Он пнул одежду брата, разбросанную по полу, заставляя ее перелететь в другой конец комнаты.
"Боже! Так вот значит как?! Он использовал меня и когда получил все, что хотел, решил оставить меня ни с чем? Почему он мне ничего не сказал, черт.... Почему?.....Разве я не смог изменить его? Заставить его чувствовать то, что я делал...Даже если это было неправильно, это было так хорошо... Разве он не чуствовал этого?".
Он закусил нижнюю губу и услышал шаги позади него. По тишине, наступившей после этих звуков, Саске мог понять что это Итачи был тем, кто остановился позади него.
Саске мог только смотреть в пол и пытаться сдерживать слезы, сдерживать себя, чтоб не разрыдаться окончательно, сдерживать свой голос, когда он начнет кричать на Итачи то, наскольно он безумно, сильно НЕНАВИДЕЛ его сейчас.
- Почему.... почему я узнал последним? Я твой брат...- шептал Саске. Его голос стал тихим с самого начала и он не мог уже повысить его.Слезы текли по его щекам, в то время как Саске оглядывал пустые приоткрытые ящики по всей комнате.
Итачи молчал. Он подошел ближе и положил руку брату на плечо. Саске скинул с себя его руку и повернулся.
- Для тебя это ничего не значит, так? - Он поднял глаза на брата, но тот отвел взгляд. - Ты просто использовал меня... это так?
Итачи все еще не отвечал.
- Скажи что-нибудь! - Вскрикнул на него младший. - Скажи зачем ты делаешь это?! - Теперь уже его голос перешел в истерический крик. - Почему я последний узнал об этом, Итачи! Скажи мне!!
- Саске... - проговорил Итачи нежным шепотом, таким, какой Саске слышал всегда во время их..только ИХ времени.
Его голос заставил Саске вздрогнуть от боли и удовольствия, которые он вызывал в его теле.
- Больной извращенец... ты использовал меня! - шептал Саске. - И сейчас ты бросаешь меня! - Закричал. - Ты собираешься делать вид, что ничего не случилось?! Ты что думаешь, что можешь так просто уйти отсюда и оставить меня вот так здесь?!!
- Саске, прошу, говори тише...- сказал Итачи, закрывая дверь. - Ты же не хочешь чтоб мама узнала, да?
- ДА ПУСТЬ ХОТЬ ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, СЕЙЧАС МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО! - Закричал Саске так громко, как только мог и устремил свой взгляд на брата, пытаясь восстановить нормальное дыхание. - Пусть хоть ВСЕ узнают, что ты трахал меня...И мне все равно если они будут знать, что тебе это нравилось, потому что НИЧТО больше не сможет сравниться с траханьем собственного младшего брата, который так похож на тебя!
Саске облакотился на стол, ошеломленный теми словами, которые только что произнес. Он поднял глаза на брата. Злая усмешка и слезы стекающие по его покрасневшим щекам, делали его похожим на сумасшедшего. Саске закашлился, прочищая горло, которое уже начинало саднить.
- Ты знал, что я не останусь сдесь навечно, Саске... - голос старшего оставался спокойным, но Саске знал, что его слова все-таки повлияли на Итачи. По крайей мере Итачи не знал, что Саске способен на такое.
- Да, я знал... но Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СКАЖЕШЬ МНЕ, ЧТО УЕЗЖАЕШЬ! Я твой БРАТ и я твой ЛЮБОВНИК, черт побери!!! - Саске стер слезы с глаз и посмотрел на брата. - Ты понимаешь, что я чувствую сейчас? Что я должен думать об этом?
Итачи закусил губу и посмотрел на разъяренное лицо младшего брата. Саске знал, что Итачи раньше никогда не видел его таким раньше.
- Как ты, черт возьми, можешь быть таким спокойным?... - Заплакал Саске, подходя к брату. - Почему ты не можешь сказать... почему? - Его голос расстворился во всхлипываниях. Его пальцы коснулись груди брата, чуствуя как теплая кожа становится холодной и как будто незнакомой.
- Ты помнишь... после нашего первого раза я сказал тебе "Не оставляй меня...". И ты пообщеал, что не оставишь. Но сейчас ты уходишь, наплевав на свое обещание, нии-сан... Ты никогда не изменишься... - проговорил Саске, давая волю слезам и вышел из комнаты, хлопнув дверью.
Он зашел к себе в комнату и снова хлопнул дверью. Со стены в коридоре упали две фотографии...
***
- Отец, я согрешил... - Сказал Саске не своим голосом в комнатке исповеданий. Он уставился в пол, вспоминая свою первую попытку исповедаться по той же причине.
Он точно не помнил, почему он пошел в церковь. Просто это наверно давало ему успокоиться. Итачи ушел из дома два дня назад. Саске больше не говорил с ним.
- Я сделал то, что заставило меня потерять веру. Я хочу все вернуть. Я чувствую себя... грязным... - пробормотал Саске. Он больше не собирался кричать, он итак накричался в прошлые дни, понимая насколько он на самом деле слаб. - Я соблазнился запрещенными желаниями. Я сделал то, чего никто не должен был делать...Я хочу чтоб все вернулось на свои места. - Саске не знал кому говорит эти слова, но чувство облегчения все больше и больше давало о себе знать. Хоть он и не говорил что именно он сотворил, он все равно чуствовал себя свободнее. - Я просто хочу все вернуть...
- Что же ты сделал, дитя мое? - Спросил священник тихим спокойным голосом.
- Это не важно. Все что я хочу - забыть. Я хочу верить, что есть хорошая жизнь...
Саске не знал, хотел ли он забыть на самом деле. То, что он делал с Итачи было так грязно, запрещенно и сумасшедше. Он не должен был делать ничего из этого. Он не должен был позволить, чтоб это произошло. Он должен был остановить это с самого начала.
"Я должен был знать, что все что останется мне - это вина за содеянное и ненависть. Наполненность этими переживаниями и одновременно пустота."... Он никогда раньше не чувствовал себя таким использованным. Брошенным. Детский наивный взгляд... он на самом деле думал, что это сработает с Итачи... Невозможно.
- Я думаю, что потерял свою веру. Я хочу ее вернуть. Я хочу верить... - Саске выдохнул.
- Ты пришел туда куда надо, мое дитя. - Голос священника успокаивал его.
Саске смотрел в пол. Церковь успокаивала его так же как и заставляла его чувствовать себя некомфортно. Он не знал, принадлежит ли он этому миру. Он не знал, верит ли он на самом деле. Он просто должен был...
- Я хочу стать сильным...-прошептал Саске. - Я хочу верить...

THE END

Light
Фанфик опубликован 24 Октября 2008 года в 19:17 пользователем Light.
За это время его прочитали 1158 раз и оставили 2 комментария.
0
добавил(а) этот комментарий 28 Января 2009 в 23:30 #1
здорово, мне понравились все части, необычный конец, печальный, но получилось просто чудесно
Сказать спасибо за комментарий
0
valerie добавил(а) этот комментарий 12 Августа 2009 в 02:13 #2
valerie
шедевр.
Сказать спасибо за комментарий