Наруто Клан Фанфики Рождество Глава 1

Рождество Глава 1

Автор: Ninochka2
Название:Рождество
Аниме:naruto
Жанр:романтика=)
Рейтинг:R, будет меняться)
Пейринг: Саске/Триэлла
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: это вообще первый фанфик, который я написала еще в лагере. Писалось в полубреде ночью, но вдохновление пришло благодаря лучшей подруге, которая посоветовала писать фанфики. Написано с душой, надеюсь вам понравится=)
Начало. Начало всегда показывается в других красках, как бы мы этому не противились. Ты сильно чего-то желаешь и всем сердцем этого хочешь, но в результате это становится наравне с другим чувством, которое принесет проблеск неуловимого, но и в то же время вечного света в конечном итоге, которое не покинет тебя никогда. Ведь с начала он хотел мести…всем сердцем. Потом все резко изменилось из-за одного случайного мгновения, которое и породило нить будущего.

Ночь уже подкрадывалась, заволакивая все в свои объятия темноты, но закат был еще виден и давал отблески розоватого света на черном небе. Ко всему этому начало зимнего сезона принесло морозную погоду, во время которой жители Конохи не выходили на улицу. Разве что в служебных целях, но нашелся тот, кто все же по своей воле вылез в такой ужасный холод «прогуляться» по улицам деревни. Нормальные люди предпочли бы остаться дома под теплым одеялом в чашкой горячего или теплого чая, но младший Учиха всегда выделялся своей врожденной индивидуальностью и вышел побродить куда глаза глядят на ночь глядя. Все квартирки, которые снимали гейнины или чуйнины пустовали, так как рождество семейный праздник. Никого почти не осталось в одиночестве, кроме Саске, который сейчас бродил время наедине со своими мыслями, погружаясь в прошлое. У него был большой особняк, в котором юный носитель шарингана почти не проводил время, мог провести там праздничное время со счастливыми воспоминаниями о семье…но любые воспоминания приносили ужасную боль. Он брел по улице, вглядываясь в звездное небо с каким то очарованием. Учиха знал, что все съемные квартирки должны были пустовать, пока не увидел свет в одном окне. Первое что пришло юному гению в голову, это присутствие воришки, который не побоялся взобраться на пятый этаж через окно. От нечего делать Саске решил позабавиться и проучить этого негодяя. Быстро заскочив на нужный этаж, как на подоконник, парень осмотрелся, чтобы понять что же на самом деле происходит и…обомлел. На кровати сидела его новая сокомандница, держа в руках фотографию и плакала. Сказать что Саске удивился – это не сказать ничего. До Саске дошло, что врываться и успокаивать «не стоит», так что лучшим решением гейнина было зайти через дверь, перед этим предварительно постучавшись. Да это был наилучший вариант, согласно которому Учиха и действовал. Добравшись до двери, парень уже хотел постучаться, как рука дрогнула и внезапно онемела. (У нее ведь тоже нет семьи…иначе ее здесь точно не было бы, и она бы точно не плакала перед кануном рождества…):Саске уже собрался уходить, как что то сильно кольнуло его так сильно, что рука все же опустилась и что то в виде приглушенного стука вывело Учиху из забвения, и он испугался, прислушиваясь к тому не идет ли девочка открывать и удостоверившись что нет, собрался уходить… как дверь открылась и показалась вытирающая глаза, совсем потерявшая бдительность каждого шиноби куноичи, сквозь всхлипы пробормотала что то вроде «кто это» или «кто это мог быть». Саске замер, так как он совсем не успел и на шаг отойти от порога двери и теперь носом к носу стоял к ней. Немая картина из взглядов друг на друга продолжалась не очень долго, потому как все-таки вытеревшая красные от слез глаза девочка широко их распахнула и уставилась на ночного гостя:
- Саске?!
- При…привет.
- …привет!
- Ой прости, я не вовремя…я пожалуй пойду.
- Нет что ты! Я…если хочешь - заходи, я буду очень рада. Ты не невовремя…
- Ладно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ^_^

Ninochka2
Фанфик опубликован 23 Октября 2008 года в 23:05 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 1005 раз и оставили 0 комментариев.