Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Сбывшейся мечты 4

Сбывшейся мечты 4

В деревне Песка. Настоящее время. В один из вечеров, когда вроде бы всё шло к романтическому завершению, куноичи мягко отстранила от себя парня.
-Гаара, ты замечательный парень, я так многим тебе обязана, но…..
-Но твоё сердце принадлежит Учихе? Я понимаю, но знай, Сакура, если в любой момент дня или ночи ты позовешь меня, я приду. Мое сердце всегда будет с тобой.
-Спасибо, Гаара.
-Но всё равно, я там просто не отдам тебя Учихе! – уже весело добавил парень.
Пожелав «Спокойной ночи!», Пустынный вышел из комнаты Харуно.
-Ничего, Сакура, может быть, однажды я дождусь тебя. – думал про себя Гаара.
-Эх, ну почему? Почему? Почему я не могу тебя забыть, Саске? Я столько боли и унижений натерпелась от тебя! И всё равно моё сердце бьется чаще, только если Ты смотришь на меня. Почему, несмотря ни на что,………….. всё равно люблю только тебя. Черт бы тебя побрал, Учиха! – думала девушка.
Утром куноичи и Гаара как обычно направились на работу. Они планировали по привычке после работы зайти в любимое кафе и слопать чего-нибудь вкусненького. Но судьба на это день имела собственные планы. Тихой и спокойной жизни Сакуры отныне пришёл конец. В резиденцию казекаге прибыли шиноби из …. Конохи. Наруто и Хината! Когда они вошли, поздоровались с Гаарой, они увидели Сакуру позади него. С радостными воплями они бросились к куноичи. Пустынный лишь сидел в кресле и улыбался.
-Сакура, я так рад тебя видеть! Ты совсем не изменилась, такая же красивая. – отпустил Узумаки комплимент своей подруге.
-Спасибо. А как там все в Конохе?
-Все очень по тебе скучают,….. особенно Саске. – на ухо сказала Хинате девушке.
-Мы вернемся в Коноху и расскажем всем, что ты здесь. Так что ждите в ближайшие дни кучу гостей. – весело сказал Наруто.
-Будем только рады. – вставил Гаара, а Харуно с благодарностью посмотрела на него.
-Нам пора, Сакура. Но мы очень скоро снова увидимся, до встречи! – проговорила Хината, и двое исчезли в облаке дыма, используя технику перемещения. Они появились сразу в Конохе, потому что при них был специальный шар, усиливающий джуцу. Парочка сперва пару часиков отдохнула, сходила в раменную подкрепиться, а уже после отправилась к Цунаде. Там их ждали все друзья.
-Всем привет! Народ, вы не поверите, кого мы нашли в дерене Песка! Мы видели Сакуру! – радостно воскликнул Наруто.
До компании не сразу дошло. Первой пришла в себя Ино.
-Вы….. вы её нашли? – заплетающимся языком спросила она.
-Да!!!! – ответила сияя Хината.
Саске подбежал к Наруто.
-У тебя тот шарик еще при себе? – издалека спросил он.
-Да, вот он. – простодушно ответил Узумаки.
-Огромное спасибо. – сказал брюнет, схватил шарик и исчез в облаке дыма.
-Офигеть! Он пошёл туда без нас! – воскликнул Ли.
-Не волнуйтесь. Таких шариков два. – успокаивающе произнесла Хокаге.
За несколько часов в деревне песка.
Всё вроде было тихо, но это лишь затишье, какое бывает перед бурей. И в этот раз буря пришла в лице Акацки, при том почти в полном составе. Гаара и Сакура бились изо всех сил, спасая невинных людей. Когда все жители были надежно укрыты, началось самое страшное. Повсюду раздавались крики боли, всюду кровь и разрушение. Несмотря на тяжесть битвы, шиноби смогли отбить деревню у врагов. Но ни одна победа не обходится без потерь. После сражения, когда все мирные жители начали возвращаться в свои дома, раздалось несколько мощных взрывов. Одна из глиняных птиц Дейдары чуть не попала в Гаару, но Харуно резко толкнула парня в спину, принимая удар на себя. Куноичи успела поставить вокруг себя щит, принявший большую часть взрыва, но, не выдержав, щит сломался. Сакуру прилично задело – она потеряла сознание.
Акацки обычно не брали пленных, а добивали противника на месте. Но в этот раз они поступили иначе. Прежде чем Гаара успел накрыть девушку песчаным щитом, её подхватил и унес прочь вражеский шиноби. Лицо девушки было невидно из-за упавших на лицо волос.
Гаара изо всех сил попытался спасти куноичи, но не смог.
Когда Сакуру принесли во временное здание Акацки.
-Посмотрим-ка кого тут Итачи принес….. – с интересом проговорил Зецу.
-Опа, кажется, я знаю, кто это….. Это Сакура Харуно! – у Дейдары глаза круглились (нормальный – округлился, с механическим вообще черт знает что творилось).
-Не может быть! Эта та самая куноичи, что уничтожила Сасори? – Итачи тоже был немного в шоке.
-Ага, и что у тебя из под носа сперла свиток! – вставил Тоби.
-Ладно, подождем, пока она очухается, а дальше видно будет. – заключил Итачи и выгнал всех из комнаты.
«Неужели это та самая куноичи? Сакура Харуно. Господи, как же она сильно изменилась. Я помню даже те времена, когда она за себя постоять даже не могла. Тогда она была лишь обыкновенной девчонкой, не больше. Потом она стала сильным шиноби-медиком и уничтожила На-данну. А теперь она стала такой….. хм, я даже помню, что ей, вроде, нравился мой младший брат. Интересно, а он её до сих пор интересует?» думал про себя Итачи, последний вопрос был задан в исключительно личных целях, он хотел поиздеваться над младшим Учихой. К самой куноичи шиноби не испытывал ничего, он лишь мог оценить её способности и талант шиноби-убийцы, не больше. Как девушка она его совершенно не интересовала………………..пока
Вскоре очнулась Сакура. У девушки было странное чувство пустоты, словно часть куноичи покинула её. Харуно присела на кровати, увидела Итачи.
-Кто ты? – мгновенно спрыгнув с койки, спросила девушка, а потом неуверенно добавила. –А кто я?
Из-за сильной взрывной волны Сакура почти полностью потеряла память.
Учиха удивленными глазами посмотрел на куноичи.
-Ты правда не помнишь? –недоверчиво спросил он и подошёл ближе к девушке, в руке его стальным блеском светился кунай.
-Нет, я не помню ничего кроме….. меня звали именем…..
-Тебя зовут Сакура.
-Да? Откуда ты знаешь?
Парень понял, что сейчас нужно врать напропалую, тогда можно было получить огромную личную выгоду и использовать способности девушки в целях Акацки. Сегодня они проиграли сражение, но получили оружие, с помощью которого выиграют войну.
-Неужели ты меня не помнишь, Сакура? Это я, Итачи! Наверное, после взрыва ты потеряла память. Ну ничего, я помогу тебе всё вспомнить. – сказал Учиха и обнял куноичи.
-А где мы, Итачи? – уже без недоверия спросила девушка.
-Мы дома, в Акацки.
В девушке что-то шевельнулось: она точно это где-то слышала, но вот при каких обстоятельствах…….
-Я ничего не помню.
-Не страшно. Я и наши друзья поможем тебе. Ты подожди меня в зале, хорошо? – сказал Итачи, проведя куноичи в зал, а сам вышел переговорить с Лидером.
Пока Учиха рассказывал Лидеру, на какой клад они напали, в зал вошли Зецу, Кисаме и Дейдара. Увидев двоих ооооочень страшных шиноби и парня с механическим глазом, в Сакуре словно что-то щелкнуло. Шиноби приближались к ней, и девушка не выдержала. Она упала на колени, стало трудно дышать, раздался оглушительный, мощный взрыв. Зал и прилежащие к нему комнаты сровняло с землёй. На шум прибежал Итачи и увидел, что над куноичи поднимался гигантский огненный дракон, по которому шли белые молнии. Вот при таких интересных обстоятельствах Харуно впервые использовала силу хранителей по максимуму. Теперь ей не нужны были никакие ограничители. Она полностью и безоговорочно контролировала чакры хранителей. Но, увидев Итачи, девушка успокоилась, страх прошёл и дракон исчез.
Дейдара, стоная от боли, поднялся из под обломков крыши. Он успел создать перед собой преграду из глины, так что ему досталось меньше всех.
-Вот это я понимаю, да. – проговорил он. – Настоящий ценитель искусства, да!
-Я уверен, вы поладите. – вздохнув, сказал Итачи. –Сакура, не беспокойся, это наши друзья. Они, наверное, тебя напугали. Обычно на них ты реагировала спокойно. Хотя, ты же всё забыла, так что не удивительно. А как ты создала того огненного дракона?
-Я не знаю. Просто как-то на автомате получилось. Я почувствовала силу, словно я уже давно ей пользовалась и решила её не сдерживать.
-Да, ты и раньше использовала свои способности, но полностью они у тебя раскрылись только сегодня. – вставил Пейн, хотя говорил, так сказать, наугад.
-Здорово! Но у меня было такое странное ощущение, что я не должна была этого делать…. – задумчиво проговорила Сакура.
-Тебе запудрили мозги в Конохе. Там они заставляли тебя сдерживать силу, держали взаперти. После другая деревня взялась за тебя. Она долго укрывала тебя. Но мы все равно напали на твой след и вытянули сегодня оттуда. – переврал всю жизнь Харуно Пейн.
-Коноха и шиноби Орочимару – наши самые злейшие враги. – добавил Итачи.
В Харуно снова шевельнулась память. Коноха…… Коноха…… Коноха. Где бы это ни находилось, Сакура внутренним подсознанием знала, что возвращаться туда она не хочет. Учиха с любопытством наблюдал, как один из самых лучших шиноби Цунаде начинает люто ненавидеть Коноху. Кулаки девушки сжались, по телу пошли черные знаки, глаза тоже изменились. Вскоре, по рукам начали бегать огненные волны.
-Если Коноха наш враг, то эта деревня поплатится за то, что пыталась остановить меня. – зло сказала куноичи.
Несомненно. – подтвердил Итачи. –Но сначала ты должна вспомнить все свои приемы и джуцу.
-А я вспомнила их, …….частично. Когда раздался взрыв, часть памяти вернулась. Свои навыки я вспомнила, но вот всех моих друзей я не узнаю.
-Всё со временем придет в норму. – заключил Пейн. –Итачи, Дейдара, на ваших плечах лежит обязанность помочь Сакуре снова освоиться дома. Всё понятно? Отлично.
Когда Харуно ушла в комнату, которую ей указал Лидер, Дейдара с удивленным лицом подошёл с вопросами к Итачи.
-Э, я чего-то не понял, Харуно теперь на нашей стороне, да?
-Да, она после взрыва потеряла память, а я убедил её, что Акацки её дом.
-Круто! Теперь наших врагов ждет незавидная учесть, да!
-Согласен. Но сейчас, пока Сакура ещё не совсем свыклась со «старой жизнью» нужно быть осторожными. – серьёзно сказал Итачи.
-Понял, да. – ответил Дейдара.
Как раз после битвы.
В деревне Песка появился Саске. Через полчаса появились остальные. Все с удивлением смотрели на разрушенные во время схватки здания.
-Что тут произошло? – спросил вслух Узумаки.
-Тут было сражение, дурак. – не выдержал Учиха.
-Да я понял, что не пикник. Но когда всё это успело произойти? Мы с Хинатой тут были всего несколько часов назад.
-Вот за это время нападавшие и управились. Меня вот что интересует: кто эти нападавшие, что Сакура и Гаара не могли остановить врагов раньше? – задумался Неджи.
-Что бы тут ни произошло, мы должны найти Пустынного и Сакуру. – вставила Ино.
-А Гаару и искать не надо – вон он сам к нам идёт. – хмуро проговорил Саске. Ну не нравился ему этот человек.
Казекаге подошёл к группе шиноби из деревни Листа.
-Здравствуйте. – грустно сказал он.
-Эй, а что тут произошло? Кто на вас напал? Где Сакура, она ведь вроде твоя охрана…. – начал сыпать вопросами Узумаки.
-Наруто, у тебя что, словесное недержание? Уймись, достал уже. – начал выходить из себя Учиха. Он терпеть не мог, когда Наруто «летел вперед паровоза» или на языке шиноби «летел впереди сюрикена».
-Я отвечу на все ваши вопросы. – бесцветным тоном сказал Гаара. Вздохнул. –На нас напали Акацки. При том они пришли почти полным составом. Чего им приспичило шататься такой большой компанией, я не знаю. Может быть, из-за того что однажды Сакура выкинула одного из них из окна…. Но это дело третье. Сакура, я и другие шиноби деревни бились изо всех сил. Ценой огромных усилий мы смогли отбить деревню. Но плата оказалось слишком высока…. После сражения на деревню обрушились взрывающиеся птицы Дейдары. Одно из таких чуть не убила меня, но Сакура приняла удар на себя: она почти полностью нейтрализовали взрыв, но её щит не выдержал, и её поразило взрывной волной. Я попытался её укрыть от врагов, но не успел: какой-то мерзавец успел добраться до неё первым. Он поднял Сакуру и унес в неизвестном направлении. Я погнался за ним, но мой путь отрезали несколько других шиноби. Когда я с ними разобрался, след шиноби и Сакуры исчез.
-Это значит….. – у Хинаты тряслись губы.
-Нет, я думаю, она ещё жива, но долго на чудо надеяться не стоит. Нужно срочно её найти. – поправил девушку Пустынный.
-Сакура жива. – спокойно сказал Рик, который прибыл в деревню Песка с остальными друзьями.
-Откуда ты знаешь? – прищурившись, спросил Ли.
-Все шиноби из Долины связаны между собой. Я не знаю, как это объяснить, но я чувствую, что происходит с Сакурой.
-Понятно. Сегодня вы отдохнете, а завтра мы будем думать, что делать. Я вас провожу в ваши апартаменты. – сказал вдруг Гаара.
Все поплелись за ним. Ночью никто сразу не смог уснуть. Учиха вышел на балкон и сел на высокий каменный бортик, прислонившись спиной к стене. Он всё думал о куноичи. Из раздумий его вырвал шорох шагов. Это Гаара вышел на балкон.
-Бессонница? – спросил он у брюнета.
-Ага. Я вижу, тебе тоже не спится…..
-Думаешь о Сакуре?
-Не сочти за грубость, но это не твоё дело.
-Что ж, это верно. А вот она о тебе никогда не забывала.
-О чём это ты? – немного не понял Учиха.
Гаара невесело усмехнулся.
-Она никогда по-настоящему не любила меня. Она была мне другом, помощницей, охраной, но никогда не была моей любимой. Её сердце всегда билось ровно и спокойно по отношению ко мне.
-Так я тебе и поверил. – Саске сделал такое лицо, словно говоря «я на такие левые разводки не попадаюсь».
-Она сама мне об этом недавно сказала. Ну, по крайней мере, дала ясно понять.
Учиха молчал. Он не знал, можно ли верить словам Гаары. Скорее всего нет, но…. Почему же сам Пустынный так грустно рассказывает всё это. Нет, на слухи полагаться не стоило.
AnkaRia
Фанфик опубликован 23 октября 2008 года в 19:21 пользователем AnkaRia.
За это время его прочитали 1717 раз и оставили 0 комментариев.