Наруто Клан Фанфики Киллер

Киллер

Автор:Конан-Дьявол
Название:киллер
Бета:
Пейринг:будет позже)
Рейтинг:пока pg
Жанр:романтика ,агст, стеб и позже яой
Состояние:не закончен
Предупрждение:мое вторчество
Глава 1
Есть дни которые не имеют ни начала , ни конца. В один из таких дней Итачи бродил по городу и …в общем посвящал жизнь раздумьям. Его жизнь была скучна и однообразна- утром он ходил в школу , днем у него были уроки фортепиано, а весь вечер и всю ночь он посвящал убийствам. Год назад он познакомился с одним человеком. С этого все и началось…
-Эй, Итачи,ты идешь сегодня в клуб?
-Нет…-Его достали все эти походы с друзьями, они мешали его увлечениям.
-Ну ,Итачи!-жалобным голосом протянул Дайдара.
-Отвали, я сегодня занят.-Как его достал этот блондин. Каждую пятницу он начинал доставать Итачи, дабы он пошел со всей школьной компанией в очередное веселое место. Но Дайдара очень упорный…
Вот прозвенел звонок. Это был спасительный сигнал для Учихи. Сегодня он не собирался никуда идти, а провести вечер за книгой,но его планы изменились…
После школы.
-Пока, Итачи!- Дайдара и Кисаме проводили его до дома, - До вечера. Я заеду за тобой в девять. - Крикнул Дей.
Вот он уже почти дома. Стоит перед дверью. Звонит в звонок. Ждет.
За дверью слышатся неторопливые шаги. Щелкает замок двери. Ручка поворачивается.
Дверь открывает высокий темноволосый мужчина- лет 25.Его зовут Мадара.Он приходится дядей для Саске и Итачи.Жил он вместе с ними, так как их родители погибли 5 лет назад.
-Ты сегодня рано,-заметил Мадара.
-Ага.А ты почему дома? Опять не пошел на работу?- спросил Итачи, вопросительно глядя на Мадару.
-Да. Проспал. - Однозначно ответил он.
-А где Саске? Еще не вернулся?
-Нет. Наверно опять с друзьями гуляет.
-Ясно.
Итачи поставил портфель возле двери и направился в свою комнату.Он собирался сделать уроки и пойти потренироваться в стрельбе. Но потом ему надо было пойти в частный клуб, куда его Кисаме и Дея пригласили знакомые Хошигаке. Итачи прекрасно понимал, какая это будет вечеринка: много спиртного, куча людей, громкая музыка.… Это не нравилось ему все больше.
Он уже собирался уходить на тренировку, как в его комнату вошел Саске. «Что ему от меня нужно?»-Раздраженно подумал Итачи глядя на брата.
-Нии-сан, ты опять уходишь? Можно я пойду с тобой?- Саске доверчиво пошел к брату.
-Не сегодня, Саске,- проговорил Итачи и ткнул пальцами брату в лоб. Младший Учиха как всегда сморщился и обиженно надул губы.
-Ты все время так говоришь!
-Ну хорошо. Если хочешь, сегодня вечером я возьму тебя с собой.- Не веря своим словам произнес Учиха.
-Ура!
-Но только если Мадара разрешит!-успел крикнуть брат Саске
***
Он вышел на улицу. Вечерние сумерки и прохлада окутали его. Позанимавшись час, он вернулся домой. На пороге его уже ожидал неугомонный брат.
-Я готов! - Радостно пролепетал он.
-А я нет,- улыбка с младшего Учихи начала медленно сползать.- Только не говори что уже передумал!
-Нет еще.Просто я еще не одет должным образом.-Пояснил Итачи.
И вот улыбка вновь вернулась на лицо Саске как ни в чем не бывало.
К девяти часам Итачи и Саске стояли у ворот дома, ожидая Дайдару, который вот-вот должен был приехать. Красная машина показалась среди пустынных улиц.
-Ну наконец-то,- устало произнес Итачи садясь в машину. Саске видел уже Дея не раз, но узнать блондина получше ему никак не удавалось. Приходя в дом Учих, он либо сразу забирал Итачи и уходил, либо проходил к другу в комнату, откуда выходил только под ночь.Поэтому так близко видеть Дайдару Саске еще ни разу не удавалось….
Ехали они не долго, и уже через 5 минут они стояли перед входом какое-то не известное для Саске место.Возле входа было много народа.
Итачи как всегда сразу жепошел входу.Прошел мимо охранника и зашел внутрь.Саске помедлив побежал за ним.Мужчина у входа хотел было его остановить,но движение Руки Дея заставило его пропустить подростка.
Открыв дверь, перед Саске открылся новый мир.Веселый , беззаботный.Где все танцевали , разговаривали и весело смеялись.Он попытался найти глазами брата,но его поиску помешала большая фигура вставшая перед ним:
-Неужели это и есть тот знаменитый младший брат нашего юного друга Итачи?-С улыбкой во все 96 зубов спросила синяя фигура.-Пойдем, я отведу тебя к брату.
Саске послушно зашагал вслед за синекожим.Они зашли в лифт.Проехали один этож.Двери разьехались.И перед Саске появилась большая комната.Народу здесь было меньше.А музыка была не такой громкой.Учиха автоматически начал искать глазами брата.Итачи сдел за столом в углу комнаты.Рядом с ним сидел какой-то мужчина с бледной кожей и черными волосами.
Конан-Дьявол
Фанфик опубликован 23 Октября 2008 года в 08:40 пользователем Конан-Дьявол.
За это время его прочитали 1221 раз и оставили 0 комментариев.