Наруто Клан Фанфики мелочь

мелочь

Автор:Котик-братик
Бета:ranna
Название:Мелочь
Аниме:Наруто
Жанр:несколько небольших фанфиков
Рейтинг:G-R
Пейринг:Довольно много
Месть
Месть. Это смысл его жизни. Ни одно чувство не может быть сильнее мести. Для него. Вся жизнь это жажда мщения и доказательство, что он равен тому, кому мстит.
-Ещё- властный голос блондинки отвлек его от мыслей о мести- разве ты не хочешь стать сильнее? Попробуй победить сначала меня!
Девушка с веером легко отбила его огненные атаки и ушла от чидори. А вот её горностай уже серьёзно его поранил .Подойти к ней ближе не получалось. Да, она сделала правильные выводы из их предыдущих встреч.
Дзюцу мгновенного переноса позволило оказаться рядом с девушкой. Уй, да где она так тайдзюцу научилась
-Ниндзя Суны сильны – крикнула девушка отбивая Саске, взмах веера отбросил юношу.
-Ну, всё ты меня вывела
Он вытащил катану. Быстрая атака попеременно молнией. Огнем и сталью. Он быстр, быстрее ветра песчаной девушки. Темари несла ему на встречу стальной ветер, совместив технику ветра и призыв оружия. Но её противник оказался сильнее, и через минуту девушка была прижата к земле.
-А ты интересный противник
-Ещё не знаешь на сколько- прошептала девушка- мне больно. Саске, как ты можешь быть таким жестоким - из глаз блондинки брызнули слезы. Саске в ужасе замер. Что нужно сделать, чтобы довести ниндзя до такого состояния?
-Темари, что, где, Боже, что с тобой?
Саске на миг ослабил захват и тут же оказался в роли пленника
-Не верь противнику, Саске - ухмыльнулась девушка и отпустила парня
-Продолжим завтра.
Месть, какое чувство может быть сильнее? Любовь. Любовь к достойной, к той, что разделяет с тобой путь мести, к той, что все поняла и приняла, к той, что не требует от тебя невозможного и даёт всё что может.

Свет и тьма
Он был тёмным. Это определялось не только цветом его глаз и волос, у него была тёмная душа. Даже в самый солнечный день он оставался тенью, мраком. Он был тьмой. Он был тем, кто пролил так много крови, что в ней могла захлебнуться вся Коноха. Он мог принести боль не дотрагиваясь до жертвы. Он был самым мрачным членом Акацки, человеком улыбку которого почти никто не видел. Почти Он улыбался только для одного человека- для своей противоположности.
Его жизнь это смех и взрыв. Взрыв света и чувств. Он светел, даже убивая он улыбается. Даже будучи раненным он смеётся. Он не маньяк. Он не желает смерти и боли. Он хотел посвятить свою жизнь искусству и ... любви. Любви к одному человеку
-Итачи-сан, вы будете завтракать?
-После такой бурной ночи? А ты как думаешь Дейдара?

Понять Сая
Вся жизнь это ожидание. Мы ждём рассвет, мы ждём закат, ждём лето и зиму, ждём рождения и смерть. Мы ждём. Ожидание одного сменяется ожиданием другого.Мы ждём. Просто ждём.
Вся наша жизнь это борьба. Борьба за что-то или против чего-то. Постоянная , изматывающая.Даже с самыми близкими и родными мы продолжаем вести бесконечную борьбу.
Вся наша жизнь- игра. Мы играем все и не одну роль .Эта игра помогает нам жить и разрушает нашу жизнь и жизнь других .Нас учат играть с детства и даже умирая мы остаемся всего-навсего жалкими актёрами.
Вся наша жизнь – полёт птицы, у кого-то стремительный и уверенный, как у ястреба, у кого-то неуклюжая как первый полёт птенца. Но все равно полёт окончится падением.
Вся наша жизнь похожа на паровоз, у кого-то полна людей и стремительно мчится вперёд. У кого-то сходит с рельс под откос….
Вся наша жизнь………………………….
Сакура и Наруто переглянулись .Не стоило им читать дневник Сая.

Семья Ируки
Ирука не хотел заводить семью. Никогда. Зачем? Зачем обрекать себя на боль? Зачем с замиранием сердца провожать любимых и ждать, ждать мучительно долго их возвращения или известий об их смерти. Зачем обрекать любимых на это ожидание. Нет. Он не хотел этого. Он нашел замену. Дети. Ученики. Они учил для того, что бы они не умирали раньше времени от рук врага. Он старался сделать их сильнее. Он знал сильные и слабые стороны каждого. Он не мог защитить их, но старался научить защищаться самим. Они стали его семьёй. Его близкими людьми. И он смирился с мучительными ожиданиями, к известиям о ранениях, но не смог смириться и привыкнуть к смерти.
Ирука не хотел иметь семью, но она сама нашла его. Дети .Его дети. Теперь его. Обелиск омывал холодный осенний дождь. Обелиск .Имена. Имена тех, кому ещё рано умирать, тех, кого больше нет рядом. Тех, чьи имена так дороги.
-Не плачьте, уже ничего не изменить.
Ирука держал за руку темноволосую девчушку, её брат крепко держал его за штанину.
Обелиск. Имена. Он не защитил и не научил защититься. Они умерли слишком рано, но успели оставить в этом холодном мире два маленьких сердца. Двух человечков. Его долг защитить их, и он это сделает. Он их защитит.
-Теперь вы будете со мной
-Папа, мама..
_Их больше нет, но вы должны их помнить.
Почему Наруто, почему Хината, почему я не защитил вас.

Мой самый не любимый перинг

Наруто хотел есть. Очень. Просто жутко. В таком состоянии его боялись даже Акацки. Но была проблема, в этот день не работал ни один объект общепита, ни одна лавка ни один магазин. Еды не было, и взять её было негде. Все ушли в лес на Большой Пикник, но куда Наруто не знал, т. к. только вернулся с мисси. Он был голоден и зол. За взбешенным и голодным Наруто наблюдала Хината.
«У меня дома много еды, это шанс всей моей жизни» - подумала наследница великого клана.
-Наруто-кун, ты ведь голоден - краснея пролепетала Хината
-Ну- рявкнул находившийся на грани голодного обморока носитель лиса ( не забывайте. что и демона надо кормить)
–У меня дома, ну, там…
-Еда. У тебя есть еда?
-Ну, да.
-Так чего молчишь, пошли быстрее.
Наруто впервые был дома у Хьюги, но обстановка его не интересовала.
-Ну. Где еда?
-Минуту, Наруто-кун.
Перед непредсказуемым ниндзя появились клубника. Жаренные каштаны. Устрицы. Шоколад. Перепелиные яйца ну и всё в таком роде.
-Вкуснятина, а запить?
Хината поспешила наполнить стакан дорогого гостя
-Странный вкус у этого напитка
Тут Хината странно посмотрела на стол и кувшин с напитком.
-Я сыт. Но мне жарко и томно -протянул Наруто.
-Наруто, я кажется что-то напутала -в ужасе протянула Хината
-Хината, какая ты красивая-Наруто придвинулся к красной девице.
Девушка посмотрела на странный блеск в глазах юноши и поняла, что банально перепутала и накормила Наруто едой приготовленной Неджи для своей новой пассии. А вместо сока в кувшине было не слабое вино. Ой, мамочки!!!!!!!!!! (афтор злобно потирает ручки. Но афтор не хентайщик. Афтор яойщик)
-Хината со мной что-то не так, можно я тебя поцелую?
А дальше сами додумывайте.

Дороже золота
Какузу устало толкнул дверь своей квартиры .В глаза сразу ударило солнце. Его жилище было светлым и удобным, мягкие цвета, нежные линии , много света и воздуха. Никто и не мог предположить ,что это место обитания хмурого казначея .Да и сам он совсем не давно и не мог предположить , что станет жить в таком месте А теперь эта квартира его замок и крепость, его убежище. Боже, как ему здесь удобно. Но главное это то. Что есть человек, который показал ему, как бывает лучше, что свет солнца дарит тепло, тепло, которое дороже золота, что золото – металл ничто по сравнению с золотом его волос, его кожи, звоном его смеха.
-Дей, ты где?- тишина. Какузу стал биться тишины. Тишина стала казаться ему просто не правильной, её не должно быть, где шорох шагов, где звон посуды, где постоянная болтовня его личного подрывника? Но тишина существовала в его жизни, она окружала его и сковывала, как сейчас и как каждый раз когда Дея, не было рядом.
-Да где же он!
На кухне красовался пирог с надписью « Я у Сасори. Вернусь вечером» Вот он опять у этой марионетки. Дейдара решил усиливать свои бомбы, начиняя их ядами, оружием и даже живыми существами. Это было страшно. Какузу наблюдал однажды, тех кого не убила взрывная волна смело потоком отравленных игл, которые, попадая в тело, разлетались на сотни маленьких иголочек. Ни спасения, ни противоядия. Идеальное оружие, истинное искусство. Дейдара просто влюбился в яды и постоянно пропадал у Сасори, который в этом был в этом экспертом.
-Пирог - Какузу любил все, что готовил Дейдара, го пироги больше всего. Налив себе чая, казначей стал поедать пирог.
-А мне? - возмущённый крик разбил тишину
-Нечего шляться где попало - сказал Какузу отправляя в рот последний кусок
-Бяка
Какузу в миг оказался рядом с блондином и сжал его шею
-Я говорил тебе,что -бы не смел всё время вертеться около этой куклы.
-Но он мой напарник.
-Хватит.
Какузу отпустил Дея и вернулся к столу,
-Я тебе подарок принес.
Какузу не любил тратить деньги, но ради Дея он был готов просто их выкинуть. На нем он не экономил. В прочем блондин ничего не просил, наоборот отдавал казначею свои деньги: « ты в этом лучше разбираешься. Да»
Через несколько минут в кухню вплыл Дей в красивом кимоно, он распустил волосы, умылся и сделал ещё что-то, чего Какузу не понял, но почувствовал. Мать подрывника была гейшей и научила сына всему, что знала сама. Сочетание его внешности, знаний культуры и правил соблазнения могло совратить и ангела. Дей легко менял роли и носил любую одежду как королевский наряд. Подойдя к столу Дейдара склонился в поклоне и прошептал
-Чего изволит господин?
-Тебя.
Грубо схватив юношу, Какузу впился в его губы. Дей умел не только взрывать, он умел многое. А главное он умел сводить с ума, он умел заставить хотеть себя
Миг и они уже в спальне. Кимоно легким облачком упало к ногам юноши. Дейдара посмотрел на своего господина сквозь ресницы и понял, что время игр прошло .Быстро раздев казначея он лег на кровать. Приглашать Какузу смысла не было , он перехватил блондина и утвердив его на коленях провёл рукой по ягодицам
-Какузу, пожалуйста - прошептал Дей
Достоинство казначея поражало воображения. И когда он забывал о смазке, хрупкому подрывнику приходилось не сладко
-А может я решил наказать тебя за то что не слушаешься и постоянно торчишь у этой Куклы
Дей дернулся. Но сильные руки удержали его
-Шутка

Казначей потянулся и взял с тумбочки банку со смазкой. И вот уже ловкие пальцы смазали заветную дырочку
-Теперь доволен - Какузу вошел плавно и не торопясь начал погружаться в горячую тесноту .Он не хотел делать любовнику больно, у него были большие планы на эту ночь. Наслаждение накрыло парочку через несколько минут
Дей соскользнул с кровати и вскоре вернулся с тазиком теплой воды и полотенцами. Нежными касаниями н обмыл своего гоподина и себя .
-Иди ко мне - Какузу нежно обнял своё личное солнце.

Последний грех
Девушка спокойно осмотрела поляну. Высокие деревья, мягкая трава и тень. Оберегающая от палящего солнца. Лес. Как много для неё для неё значило это слово. Она выросла рядом с лесом, она училась быть сильной , тренировалась и отдыхала среди деревьев. Они стали её неотъемлемой частью её жизни. Даже знак на её протекторе означал лес – лист.
Девушка ждала. Она ждала того, кто променял лист на каплю. Или его заставили променять. Её все равно. Она давно поняла, что официальные версии лгут. Ложь. обман. Иллюзии. Как не назови, но в жизни так мало правды. Хотя правды- истины её нет вообще. А просто, правда, это то, что ты сама себе выбираешь. Её правда -это стремление к смерти человека, посмевшего грозить её лесу, её селению. Её правда это её пре зрение к клану и презрение клана к ней. Они друг другу не нужны.У неё другая цель. И ради этой цели она многим пожертвовала, но ничего . ждать осталось не долго.
-Хьюга
-Учиха
Они смотрели друг на друга. Темноволосая девушка с белыми. Кажущимися незрячими глазами и высокий темноглазый мужчина.
-Что здесь делает наследница великого клана Хьюга?
-Я пришла к тебе. Хочу быть твоей ученицей
-Мне ты не интересна.
-Уверен?
-Заинтересуй.
Девушка плавно провела рукой и исчезла. Мужчина удивленно уставился на возникшую перед ним темноволосую
.-Это ещё ничего не значит
-Тогда я продолжу
Она хотела одного – защитить. Но не себя, о себе она перестала думать уже давно. Она хотела защитить свой лес, своё селение, друзей , любовь. Она не хотела чтобы они умирали. Смерть. Она её не боялась. Она была с ней знакома .Ничтожество. Да, именно так думает о ней её клан. Но это нет так. У бьякугана есть редкая форма , она проявилась лишь второй раз за историю существования клана .Улучшенный ген дал сбой и появилась она, та которая могла не только применять бьякуган непосредственно по его назначению, но и копировать техники, как это делает Шаринган, впитывать чужую чакру и многое, многое другое. Она может многое, но.. она умирает .Сила зане приходится платить, и плата эта-жизнь, её жизнь. Хината уже не раз проваливалась в черное беспамятство .В темноте звучал один и тот же голос. Он говорил разные слова, но смысл их был один: за грехи надо платить, а её клан только грешит, плата, нужна плата, и она может заплатить… собой

линду
Фанфик опубликован 21 Октября 2008 года в 15:19 пользователем линду.
За это время его прочитали 1275 раз и оставили 0 комментариев.