Наруто Клан Фанфики "Печать Забвения(История Сакуры)". Часть 3.

"Печать Забвения(История Сакуры)". Часть 3.

Автор: Хината_Сан
Название:"Печать Забвения(История Сакуры)". Часть3.
Жанр: романтика, боевик
Персонажи/пары: Сакура/Сасори.
От автора: что-то меня в последнее время на юмор потянуло, с трудом удерживаюсь в рамках романтики :)
Опять этот дождь. С тех пор как она работает на Акатцук постоянно идет дождь… Как будто небо оплакивает Сакуру. Девушка поежилась и отошла от окна. Уже несколько дней она Акане. Акане… Сакуре вспомнилась, как Пейн там, на лесной поляне, дал ей голубое кольцо. Уже несколько дней она носит его. Уже несколько дней она одна из Акатцук.
- Не хочу, не хочу!- Сакура горестно закрыла глаза. –Мне не нравится ни это кольцо, ни комната в дешевой старой гостинице, где пришлось поселиться вместе с Тоби, ни этот затянувшийся дождь!
Дверь распахнулась от мощного пинка, в комнату, как обычно не постучавшись, вошел Тоби.
- Твоя комната дальше по коридору! – прошипела Сакура, мгновенно прикрывшаяся покрывалом, сдернутым ею с кровати. – Тебя что никогда не учили стучаться?
- И тебе доброе утро. – благодушно отозвался Тоби, с удовольствием созерцая покрасневшую девушку. Он пребывал в прекрасном настроении. С тех пор как у них появилась Акане, жизнь стала гораздо разнообразнее.
- Дурак, - подумала Сакура. – На него совершенно невозможно долго сердиться - все равно не действует.
- Сегодня пойдем на задание. Оно не очень сложное, всего-то войти в один хорошо охраняемый дом и забрать свиток, - Тоби потянулся. – Пойдем, когда стемнеет, внешность менять не придется. За час управимся.
- Наконец-то! Мне уже тошно сидеть в этой гостинице, - резко бросила Сакура. – В отличие от Лидера я умею ценить свое время!
- Не злись. В таких делах лишняя спешка ни к чему.
- Да знаю я… Выйди, мне надо одеться.
- Одевайся. Мы напарники, а какие секреты могут быть между друзьями?
У Сакуры появилось желание разбить о голову Тоби тяжелую стеклянную вазу. Она огляделась по сторонам.
- О чем я думаю? Какие вазы могут быть в этой сельской гостинице? – промелькнуло у нее в голове. Сакуре вдруг стало смешно. – И почему я раздражаюсь? Сегодня будет удобный случай использовать Печать, увидеть ее в действии. Тоби, Тоби… Сегодняшний вечер будет для тебя большим сюрпризом!
- Ладно, я пойду. Зайду ближе к вечеру, отдыхай пока. – сказал Тоби, выходя из комнаты.
Он тихо закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной.
- Акане… Смешная она… Краснеет так быстро. Глаза зеленые как у кошки. Говорят, она справилась с Итачи за несколько минут. Он до сих пор сам не свой – проиграть девчонке. Невероятно. Вечером идти на задание. С ней… Надо выспаться, но как заснуть, когда за стеной, в соседней комнате… Она…
Тоби вздохнул и пошел к лестнице, ведущей на первый этаж.
Хината_Сан
Фанфик опубликован 20 Октября 2008 года в 17:23 пользователем Хината_Сан.
За это время его прочитали 2293 раза и оставили 0 комментариев.