Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хокаге.Продолжение.Глава№4

Хокаге.Продолжение.Глава№4



Цунаде не успела договорить. Наруто мчался на нее с Разенганом в руке:
- ДЕРЖИИИИИИИИСЬ!!!

-…

В один момент она даже подумала о том, чтобы по-настоящему прекратить этот ненужный, бессмысленный поединок. В конце концов, она может выбрать Наруто своим преемником по собственной воле. Тем более что парень был не из тех, которые при словах «Я – Цунаде, одна из трех легендарных саннинов» убегали куда только можно подальше. Вернее, тех, которые осмеливались с ней сражаться, имея уровень генина (и пусть даже совсем не имея мозгов), было очень мало, а еще лучше – совсем никого. И тем более… Этот второй джинчуурики, Гаара, зачем он здесь? Неужели Наруто ради него побежал сломя голову в пустыню до Суны, Деревни, Скрытой в Песках? Неужели Наруто требуется какая-то моральная дружеская поддержка? Или что-то еще кроется за этим поступком? И с чего он взял, что она, Цунаде, мешает ему стать Хокаге? Видно, у Наруто просто что-то перемкнуло в голове.

Цунаде отпрянула, рукой направив Наруто вниз, и тот врезался в землю. Когда дым и пыль рассеялись, участники битвы обнаружили Лиса в приличной яме, «вырытой» Разенганом. Третья саннин хитро улыбнулась.
- Опять? И много тебе принесла удач эта техника?
Наруто злобно посмотрел на противницу, но ничего не ответил. Он вытер кровь из рассеченной щеки, провел ею по ладони левой руки и начал складывать печати. Цунаде, расширив глаза, следила за этим, но при последней печати опомнилась.
Она услышала крик Наруто:
- Дзютсу Вызова!!!
Белый дымок рассеялся, и…

И…
…раздался скрипучий голос:
- О, привет, блондинчик… Как дела?
Наруто чуть с ума не сошел:
- Гаматинчи?!
Жабенок смотрел на него с гримасой, отдаленно похожей на улыбку.
- А где Гамабунта?! Где этот жабий владыка, твой отец?!
- Он в отпуске, - сообщил Гаматинчи, сложив пальцы в кулачок и отставив мизинец. Вдруг он заметил на заднем плане Гаару, который, если очень честно говоря, никак не мог врубиться в то, что вообще происходит, даром что ему до смерти хотелось спать. – Я тебя помню! Ты на меня напал тогда!
- Гаматинчи, проваливай отсюда! – прошипел крайне разозленный Наруто жабе. Тот раскланялся и исчез.
«Ну надо же, - пронеслось в голове у Цунаде, - а я еще Катсую хотела вызывать…»
А вслух произнесла:
- Наруто, я больше…
Вдруг она осеклась.
На этот раз Наруто не просто разозлился. Он буквально озверел.
Огненно-красный кокон окутал того с головы до ног, его губы, очерченные темной краской, расползлись в демонической усмешке, клыки удлинились и заострились, глаза обвело бордовой краской. Но самое главное – что глаза были чужие! Дьявольские, звериные, беспощадные, неистовые, жестокие, хищные… (Извините, увлеклась.)
Алые, с узким, чуть изогнутым зрачком.
Они взглянули на нее.


SOGaara
Фанфик опубликован 20 октября 2008 года в 15:56 пользователем SOGaara.
За это время его прочитали 911 раз и оставили 1 комментарий.
0
xMonSToPx добавил(а) этот комментарий 18 декабря 2008 в 20:03 #1
xMonSToPx
КУЛ!!!! ПРОДУ ДАВАЙ!!!!!!! smile5 smile5 smile8 smile8 smile9 smile9 smile6 smile6 smile3 smile3 smile2 smile2 smile1 smile1 smile7 smile7