Наруто Клан Фанфики Ветер перемен. Часть 4.

Ветер перемен. Часть 4.

Фанфик про Саске и Сакуру.
Автор: Милая Зайка Хиночк@ узумаки. (Я)
Название: Ветер перемен.
Жанр: Романтика.
Персонажи/пары: Саске/Сакура, Наруто/Хината, Неджи, Шизуне, Тсунаде, мама Сакуры, Юми (позже узнаете кто она)
Комментарии: Саске должен быть с Сакурой!
Предупреждения: Присутствует хентай. Если кто не поймёт, то в звёздочках идут воспоминания и сны.*
В ЭТОЙ ЧАСТИ ПРИСУТСТВУЕТ ХЕНТАЙ!!!
Часть 4. Исполнение желаний.
Саске: Что может быть серьёзнее этого?
Сакура: Я до сих пор не могу тебе простить, что ты тогда ушёл из Конохи.
Саске: Из-за чего? Из-за того, что наплевал на твои чувства?
Сакура: Ты всё такой же сообразительный, Саске-кун.
Саске: Я на них не наплевал. Я привыкал к ним. Говорят, что настоящая проверка чувств происходит на расстоянии.
Сакура: И, что, проверил?
Саске: Результат мне до сих пор неизвестен.
Сакура: Могу дать маленькую подсказку…
Она подошла к нему и погладила его лицо ладонью, но вскоре ладонь превратилась в кулак, и Сакура ударила его по лицу. Саске отлетел к стенке.
Сакура: Ты такая сволочь, Саске-кун! Но…
Саске, откашлявшись, поднялся.
Сакура:…но…но я несмотря на это я тебя люблю…хотя и не могу простить тебе тот поступок…
Она отвернулась и прислонилась к стене. Из глаз покапали слёзы. Девушка старалась прикрыть их лицом, но вдруг Саске подошёл и взял её за руки.
Саске: Я люблю тебя, Сакура. Не нужно злиться на меня.
Сакура: Я не могу…
Она ударила его грудь, брюнет опять покатился по полу, изо рта пошла кровь.
Сакура: Прости…
Саске: Ты что, хочешь подраться со мной?
Сакура: Я хотела бы проучить тебя. Только и всего.
Саске: Но я никогда не усваиваю уроки.
Сакура: Значит этот постарайся усвоить.
Ещё один удар пришёлся Саске в живот. Сакура безжалостно прижимала к стене и била. Сама она была не на шутку зла. Все воспоминания о его уходе выплыли наружу. Она напоминала ему каждое его слово и действие. А он, опираясь о стенку, принимал все её удары и выслушивал это.
Сакура: А помнишь, ты мне сказал, что я тебя действительно достала? Я тогда так расстролась…
Она ударила его в спину.
Сакура: А ты даже не понял это…
Ещё один удар, на этот раз в ногу. Саске опирался уже о холодную плитку на полу. Кровь капала из мест, куда Сакура наносила ему удары. Саске тяжело дышал. Сакура стояла над ним, но затем она подняла его за рубашку на собой.
Сакура: А теперь…теперь мы снова встретились…спорим ты не так представлял нашу встречу.
Саске: При…признать…ся…Хина…та…была…пра…ва…ты… ты меня…побила…а я не верил…что такое возможно…
Сакура: Ты просто не знаешь ничего.
Она швырнула его в противоположную стену. Он ударился спиной, а затем упал боком. Сакура поначалу думала, что он сломал спину, но эта мысль развеялась, когда он медленно начал вставать и в конце концов встал.
Саске: Мне было больно…а теперь…теперь ты ощутишь эту боль…и физическую и духовную…
Он быстро переместился за неё и ударил по голове так сильно, что она потеряла сознание…
…Сакура очнулась привязанной на столе. «Это тоже было во сне». - вспомнила Харуно. Вдруг она увидела рядом с собой Саске.
Саске: Сейчас ты ощутишь приятную боль…
Сакура: Сас…Саске-кун…
Саске: Ты моя, Сакура…
Сакурины руки задрожали. Саске увидел это и нежно погладил их своими руками. Сакура удивилась, насколько его руки и движения нежны.
Саске: Ну-с, начнём…
Сакура хотела закричать, потому что увидела как Саске начинает снимать штаны, но почему-то воздержалась. Он направил её лицо на свой пенис и открыл ей рот. В итоге Сакура взяла его своими губами. Брюнет продвигался взад вперёд, чтобы девушка привыкла к движениям и начала самостоятельно сосать его, но вместо этого Сакура пыталась вырваться из его власти. Саске поморщившись вытащил пенис из её рта. Он наклонился к ней и поцеловал взасос, облизав языком каждый миллиметр её рта. Куноичи ощущала, как она начинает становиться влажной и ей это не нравилось. Она зажмурила глаза, пытаясь остановить поток слизи, идущий из клитора, но не могла. В это время Саске расстегнул её кофту и сорвал с неё лифчик. Обе вещи полетели в сторону. Его взгляд приковали её груди. Он потрогал каждую из них, а затем прикоснулся к одной из них губами. Язычком он облизывал её соски, заставляя их твердеть, а значит возбуждать Сакуру. После облизывания он приступил к более важному. Он отошёл назад и снял с неё юбку и шортики. Когда дело дошло до трусиков, Саске помедлил. Он долго думал, как бы лучше снять их. У него возникла одна идея. Он посмотрел на Сакуру и подмигнул ей. Девушка поняла в чём дело и хотела крикнуть, чтобы он этого не делал, но не могла. В горле словно образовался комок. Саске нагнулся и осторожно взял зубами розовые трусики и медленно стянул их с неё. Сакура отвернулась. Она не хотела видеть реакцию Саске на происходящее. Взгляд брюнета был устремлён на её нежную и розовую плоть, дырочку, такую невинную и никем не тронутую. Он подошёл поближе и начал её рассматривать. Чувствуя, как Саске пристально смотрит ей в дырку, Сакура сильно покраснела и из влагалища выделилась жидкость и попала Саске в рот. Парень оторопел. Он слизал это с лица и улыбнулся. Пальцами он провёл по её влагалищу, собирая горячую слизистую жидкость. Он вставил один из своих пальцев прямо в клитор. Девушка застонала. Саске двигал пальцем как пенисом, чтобы Сакура привыкла к этим ощущениям и к этому ритму. Затем парень засунул туда язык. Куноичи уже понимала, что скоро он вставит свой член в её влагалище, и она лишится невинности. Саске через несколько секунд вытащил язык и облизнулся.
Саске: Сакура, ты такая влажная. Ты очень возбуждена. Я рад. А теперь, возбуди меня.
Сакура ничего не ответила только отвернулась. Она готова была вот-вот расплакаться, но не могла. Она ощущала, что сейчас ещё не время для слёз. Саске опять подошёл к её лицу. Сакура опять повернулась. Она уже видела перед собой его пенис. Глубокий вздох, и Саскино достоинство уже у неё во рту. Она ощутила, что Саске тоже не на шутку возбужден. Его член стал таким упругим и у неё во рту он неожиданно встал. Сакура облизала головку члена, и Саске прилагал все усилия, чтобы не застонать, как тогда Сакура. Парень улыбнулся и опять подошёл к её влагалищу. Розовая дырочка уже тонула в потоке слизистой жидкости, ожидая своего часа. Сакура поняла, куда он теперь стремиться. Она сжала свои ноги, не давая Саске притронутся к её клитору, но он силой их разжал.
Саске: Теперь я войду в тебя. Но тебе не будет больно, хотя я войду и резко, так что…
Сакура: Саске-кун…не нужно…пожалуйста…а если сделаешь, то как можно мягче…я ведь ещё девственница…
Саске: Ты не похожа на девственницу. Ты так возбуждаешься и так умело сосала мой пенис. Я тебе не поверю.
Сакура: Но я…
Саске её не дослушал, вместо этого он резко вошёл в неё. Сакура закричала от боли, на глазах выступили слёзы. Саске двигался резко и быстро, держа её за попку. Сакура прикусила губу.
Саске: О…о…о…Сакура…я сейчас…вот-вот…
Сакура: Я…я... А-А-А!!!
Услышав крики Сакуры, он понял, что она уже кончила. Саске зажмурил глаза и с криками выпустил горячую сперму внутрь Сакуры. Они оба только тяжело дышали. Саске не отпускал её попу, пока вдруг из влагалища не потекла кровь.
Саске: Ты…Сакура…ты…
Сакура: Я же говорила, что я девственница…
Саске: Прости…ты действительно оказалась ею…
Сакура отвернулась.
Саске: Прости…я привык проверять…вот и проверил. Тем более, что я выполнил своё обещание по поводу боли.
Сакура: Интересно, как ты сумел это сделать? Я ведь нанесла тебе столько травм…
Саске: Я умею быстро восстанавливаться.
С этими словами он одел свои трусы, штанами и после этого поднял всю одежду розоволосой куноичи. Саске положил её рядом со столом, где лежала Сакура, после чего он развязал её и дал ей салфетки, чтобы вытереть кровь. Куноичи, вытерев, оделась. Саске подошёл к ней и обнял за талию.
Саске: Ещё раз извини, Сакура.
Сакура: Саске-кун…я рада, что ты мой первый…
Саске: А я рад это слышать.
Они улыбнулись друг другу. Сакура повернулась к столу. Стол был весь заляпан спермой, кровью и слизистой жидкостью. Саске тоже это заметил.
Сакура: Что будем делать?
Саске: Ничего. Просто пошли домой.
Сакура: Домой?
Саске: Или для тебя Коноха уже не дом?
Сакура улыбнулась и прижалась к Саске. Ей было немного больно ходить, но некоторые ощущения были такими приятными, что нельзя и передать словами. По дороге на выход из логова Орочимару, Саске повёл Сакуру в маленькую комнатку. Там он спрятал Хинату, а позже к ней присоединился Наруто.
Сакура: А сколько они там уже вместе?
Саске: Около двух часов.
Сакура: А, точно, около…ЧТО???!!!
Саске: А что?
Сакура: Ё-маё! Я же обещала Неджи вернуть её нетронутой Наруто!
Саске: А ты думаешь, что они делали то же самое, что и мы?
Сакура: Не думаю, я знаю…Наруто такого шанса бы не упустил…
Саске: Да…в этом весь Наруто!
Сакура потихоньку открыла дверь и увидела Хинату, спящую на коленках заботливого Наруто. Он нежно гладил её по спине, нежно прикасаясь своим лбом к её лбу. Саске зашёл вслед за Сакурой. Они оба стояли и умиротворённо наблюдали за парочкой, пока Наруто их не увидел. Прижав палец к губам, Саске указал на дверь, а Сакура уже выходила, держа брюнета за руку. Наруто взял Хинату на руки и пошёл вслед за ними. Так они и шли до Конохи: Саске за руку с Сакурой и Наруто на руках с Хинатой…
…-Мама! Когда мы пойдём в гости к тёте Хинате, дяде Наруто и Мидори-чан?
- Скоро, родная, скоро…Мидори ещё маленькая, как твой братик и ей нужен отдых…
Учиха Сакура стояла у плиты и караулила обед. Рядом маячила девочка лет четырёх с розовыми волосами и чёрными глазами. Тут на кухню вошёл Учиха Саске с маленьким полугодовалым сыном на руках. Он пускал слюньки и просился к Сакуре на ручки. Сестра с любопытством наблюдала за ним.
Саске: Сакура, возьми Саносуке на руки. Он у меня никак не успокаивается.
Сакура: Странно, а вот Юми успокаивалась.
Юми: Правда? А как? Мама, папа, расскажите мне!
Тут зазвонил телефон.
Сакура: Я подойду.
Женщина подошла к телефону.
- Алло!
- Сакура-чан! Привет! Поздравьте с Саске меня и Хинату! У нас только что близнецы родились! Два мальчика! Я так счастлив!
- Правда?! Ой, как это замечательно! Я вас искренне поздравляю! Мы к вам скоро придём! Хочу посмотреть на ваших малышей!
- Приходите! Будем ждать! Мальчики разные! Один тёмноволосый, другой светленький!
- А цвет глаз?
- Лиловый. Бьякуганом будут владеть! Прямо как Мидори!
- А что, у Мидори уже есть бьякуган?!
- Нет, но скоро будет, я уверен!
- Ладно. Мы сейчас придём! Ждите!
Сакура положила трубку и рассказала эту новость Саске. Он грохнулся на стул вместе со своим сыном, девочка подбежала и встала рядышком.
Юми: Ну, что мам, мы идём?
Сакура: Да, дорогая, идём…
Вскоре чета Учиха была уже у комнаты семьи Узумаки в резиденции Хокаге. Наруто наконец-то достиг своей цели. Сделал такой подарок Хинате на рождение Мидори. Сакура постучалась, дверь открыл весь сияющий Наруто. Он был в переднике с пачкой памперсов в руках.
Наруто: Саске, Сакура-чан, Юми, Саносуке! Входите! Мы вас уже заждались!
Саске: Поздравляю, Наруто!
Наруто: Спасибо, Саске!
Саске: Тебе идёт этот передник…
Наруто: Спаси…САСКЕ!!!
Он попытался швырнуть в Учиху памперсами, но тот отшутился, что его сыновьям они пригодятся больше, ведь они по-видимому все в папочку. Наруто не понял шутки и всё-таки кинул их в Саске. Они разлетелись по всему коридору. Хокаге смутился и начал быстро их поднимать, Саске ему в этом помог. А в это время Сакура вбежала вместе с Юми к Хинате. Та лежала на мягких подушках под шёлковым одеялом с двумя крошечными мальчиками в руках. Её глаза сияли. Сакура поняла, что девушка плакала, плакала от счастья…
Сакура: Поздравляю, подружка! А вот от нас подарок!
Юми вручила Хинате большую плюшевую собачку с двумя щенятами. Хината звонко рассмеялась.
Сакура: Что?
Хината: Это типа я и мои сыновья?
Сакура: Ой, и правда похоже.
Женщины звонко рассмеялись, а вслед за ними и Юми. Наруто и Саске играли с Мидори и Саносуке и обсуждали их дальнейшее будующее, а ещё Саске рассказывал, каким он был дураком, когда ушёл из Конохи, но если бы не это, то может быть вся их жизнь сложилась бы по-другому. Хината и Наруто обрели своё счастье – Наруто-хокаге, у него жена и трое детей. Но больше всего были счастливы Сакура и Саске, ведь у них исполнились их самые заветные желания и мечты.
Michie
Фанфик опубликован 19 Октября 2008 года в 16:54 пользователем Michie.
За это время его прочитали 5659 раз и оставили 6 комментариев.
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 10 Января 2009 в 14:44 #1
Hinata@_@
smile9
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
SMOKER добавил(а) этот комментарий 04 Мая 2009 в 22:24 #2
SMOKER
cool! smile1
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Kruichimaru добавил(а) этот комментарий 19 Мая 2009 в 16:17 #3
Kruichimaru
smile9 мммммммм а есть ещё какие-нибудь фанфики вроде этой?
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Элисон добавил(а) этот комментарий 20 Мая 2009 в 22:55 #4
Элисон
о боги) я просто порожаюсь глубине человеческого воображения.... smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
круто, развесилила реально) smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 :smile
вот на счёт слёз, я хз...ну по угарала я здорово, круто))))))))))))))))))))0
smile3 smile3 smile3 этож надо)
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Элисон добавил(а) этот комментарий 20 Мая 2009 в 23:01 #5
Элисон
А Саске что то с чем то просто))))) smile4 smile4 smile4 smile4 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
Ответить
Сказать спасибо за комментарий
0
Натана добавил(а) этот комментарий 03 Июля 2009 в 22:15 #6
Натана
Честно ржала! Хохотала и умирала над хентаем........ smile6
Ответить
Сказать спасибо за комментарий