Наруто Клан Фанфики Боль и счастье

Боль и счастье

Название: Боль и счастье
Автор: Вишняшка
Пейринг/Персонажи: Темари/Шикамару
Жанр: deathfik, romance, POVТемари
Рейтинг: PG
Предупреждение: Возможен ООС
Саммари: Мысли Темари после того, как вырвался дявятихвостый
Одиночество… Мне всегда казалось, что я одинока… Мне казалось, что я никому не нужна, что я никого не интересую… Это чувство, заставляло меня огородиться ото всех, бороться только за себя, любить только себя… Но в душе мне всегда хотелось иметь настоящую дружную семью, верных преданных друзей и человека, который будет любить меня, такой, какая я есть, человека, который будет понимать меня с полуслова. Но обо всем этом я могла только мечтать, потому что моим братом был Гаара. Его ненавидели, избегали, презирали, его боялись. Для всех он был чудовищем, а я, его сестрой… Я ненавидела его, также как и все, я презирала его, так же как и все, я боялась его также как и все.
Я даже не могла подумать, что когда-нибудь буду действительно счастлива… А уж, тем более что найду свое счастье в Конохе… Ты очень удивил меня на Чунин экзамене, я не ожидала, что могу проиграть тебе. Твой поступок просто шокировал меня, когда победа уже была в твоих руках, ты отказался от нее. И хоть в этом бою я стала победительницей, мое сердце проиграло тебе навсегда… Ты всегда был расчетлив, спокоен, мягок и даже немного ленив… Нет, не немного, ты был очень ленив… Но возможно именно за это я и полюбила тебя… Если бы не ты я никогда бы не поняла, что такое любить и быть любимой, иметь рядом с собой человека, которому ты действительно нужна, которому ты не безразлична. С тобой я более радостно и беззаботно начала относиться к жизни. Я поняла что жизнь, как книга со своими интригами, страданиями, переживаниями и радостями. Ты научил меня жить, и не просто жить, а любить и ценить жизнь. Ты действительно гений!
Моя жизнь впервые начала налаживаться у меня появилась семья, друзья и ты Шикамару… Я не могла поверить в свое счастье, будто все это происходило не со мной… Теперь я знала, что ты всегда будешь со мной, что вместе мы переживем все радости и невзгоды, и я буду счастлива, всегда.
Тот день… Это был какой-то кошмар, будто страшный сон от которого я никак не могла проснуться… Но это был не сон это была реальность. Жестокая, ужасающая реальность… В один день вся моя жизнь рухнула, остались лишь руины и осколки воспоминаний… Смерть за смертью… Каждую минуту умирали дорогие моему сердцу люди… Умирали а я ничего не могла поделать… Мой разум отказывался верить в происходящее… Мое тело не слушалось меня, я не могла даже стоять на ногах… Сначала Ино, с которой мы стали хорошими подругами, потом Чеджи, который всегда поддерживал меня, Неджи, Сакура, Канкуро, затем Гаара и… и Шикамару… В момент твоей смерти я тоже умерла… Умерла моя душа… Сердце вновь наполнило это чувство… Одиночество… Боль… Боль потери… Такое чувство, будто моя душа раскололась на тысячи осколков и пронзила мое сердце… Это просто не выносимо… Я сильная, но не настолько, чтобы справиться с этой опустошающей, разрывающей на куски болью… Я сдаюсь… Сдаюсь, чтобы вновь быть счастливой…
Я подхожу к нему без капли страха или сожаленья… Я подхожу к нему с улыбкой… Мое выражение лица, приводит его в замешательство… И вот удар… Последний удар… Я почти ничего не чувствую… Я покидаю этот мир с улыбкой, и мыслью, что скоро мы снова будем рядом…
Сообщение
Вишняшка
Фанфик опубликован 19 Октября 2008 года в 07:56 пользователем Вишняшка.
За это время его прочитали 1454 раза и оставили 1 комментарий.
+1
добавил(а) этот комментарий 23 Января 2009 в 09:59 #1
красиво
Сказать спасибо за комментарий