Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Время. "Новое начало" Глава 5

Время. "Новое начало" Глава 5

- Ну и тяжелый же ты! – Наемник шел по мощеной дороге, неся на плече связанного Хьюго Нейджи. – Ну ничего, хе хе… не тяжелее награды, которую за тебя мне даст Орочемару.
Середина дня вышла довольно жаркой. Похититель, был одет в черный комбинезон, его лицо было усеяно шрамами. Опытный глаз сразу бы понял, что это человек своего дела.
Пленник спал глубоким сном.
Наемник подправил его на плече, и, подняв руку ко лбу, смахнул пот. – Жалко Шустрого и Прыткого, шиноби «листа» еще дети, но они явно опытнее многих из нас. – Размышлял вслух похититель. – Ну, ничего, пусть им спится хорошо. Я обещаю что их долю я пропью честно, хе хе…
Внезапно он остановился и огляделся по сторонам, впереди лежало тело белого тигра. Наемник потянул ноздрями запах, ничего не ощущалось, кроме запаха растений.
Он медленно подошел к трупу животного и еще раз оглянувшись, положил пленного на землю. – «Хе хе… мне сегодня явно везет, не только за этот кусок мяса денег получу, да еще и за шкуру белого тигра.» подумал Наемник достал кунай, и приготовился снять с животного белоснежный мех.
Вдруг его всего затрясло, зрачки расширились, изо рта закапала кровь. Он медленно опустил голову, и его взору предстала картина, которую он не как не мог представить. Из груди торчал конец клинка.
– «Холодно» последняя мысль безвозвратно пронеслась в его голове.

Темари сидела в саду на скамейке, она обнимала содрогающуюся от рыданий Тен-тен.
- Ну, все, успокойся. Все будет хорошо! – Успокаивала казекаге девушку.
Но куноичи продолжала рыдать. – Я… Я люблю его! Понимаешь? Люблю!
- Ты должна быть сильной! Еще не все потеряно. Вот увидишь, день, два и он вернется. Живой и здоровый. – Попыталась хоть как-то приободрить Темари, девушку.
Куноичи вытерла слезы. – Знаешь? Он мне еще в академии понравился, но я боялась ему это сказать. Он всегда был таким серьезным.
Казекаге улыбнулась.
Тен- тен немного начала приходить в себя. – Я помню, мне было 13 лет и с Нейджи мы уже были друзьями, но одна девчонка начала строить ему глазки. Тогда я первый раз почувствовала, что такое ревность. – Она посмотрела на одинокую розу. - И как то после занятий я под караулила ее возле академии и предложила прогуляться. Та естественно согласилась. – Глаза девушки изучали каждый лепесток прекрасного цветка. – Я выбрала самое тихое место и приперла соперницу к стене.
У Темари в глазах, заиграли искорки любопытства.
- Бедняжка даже понятия не имела, что могло так меня разозлить. Но я ей прямо в глаза сказала, что если она не перестанет строить глазки Нейджи, я всем расскажу, что ей нравится Узумаки Наруто. – На лице Тен-тен заиграла улыбка. – С тех пор прошло пять лет, а я ни на секунду не сомневалась, что он тот, кто мне нужен. – По ее щекам снова побежали слезы – И вот, вчера… что-то изменилось! Понимаешь? Я сказала, что он мне нравится! И мне стало так легко, так свободно! Как будь-то, я пять лет носила мешок с камнями на спине.
Темари не выдержала, она подошла и крепко обняла Тен-тен. – Ты молодец! Ты правильно поступила.
Через несколько секунд, когда подруги отстранились друг от друга, глаза Тен-тен вдруг залились гневом.
- Ты Темари очень хорошая.
- Спасибо.
- А вот Шикомару, КОЗЕЛ!!!

Сакура приоткрыла глаза. Саске рядом не было. – «Сбежал! Конечно, он думает, что я воспользовалась его состоянием и…. Как я теперь посмотрю ему в глаза? Но он так меня целовал! Как я могла удержаться? Ну, ничего все решаемо! Главное незаметно выползти из его квартиры. Придти домой, открыть шкаф, достать веревку… да! И желательно по толще. Взять мыло в ванной и…. нет! Сначала надо поесть, определенно!» подумала куноичи и, вскочив с кровати, быстро оделась. Она еще раз пробежалась взглядом по комнате. Ничего особенного, комната как комната, кровать, стол, стул, тумбочка, на ней письмо.
Сакура подошла поближе и взяла конверт, на обратной стороне было написано ее имя – «Зуб даю, что он меня в нем самыми последними словами называет» подумала куноичи и бросила конверт на пол. Она быстрым шагом направилась к входной двери и вышла.
Секунда, две, три, четыре, пять.

- Черт бы тебя побрал, Саске! - Девушка влетает обратно в квартиру и, упав коленями на пол, судорожно начинает открывать конверт.
Почерк был ужасным, видно тот, кто его писал, тоже ощущал некий дискомфорт.

Это! Привет Сакура! Извини, что не остался! Там просто… ну… это… Какаши пришел, ну и сказал, что надо идти на задание. Ты оставайся сколько хочешь! Да! Определенно, сколько хочешь, оставайся!
Мне это… было очень хорошо вчера с тобой!
Блин! Нет! Если честно, я вообще ничего не помню!
Когда я вернусь, нам надо с тобой поговорить. Обязательно!

Ну,… это… Целую! Саске.

Куноичи еще несколько раз прочитала письмо.
Она убрала его в карман – «Самоубийство отменяется, Сакура» подумала девушка и покинула квартиру.

Какаши и Учиха ушли довольно далеко от деревни, солнце медленно закатывалось за горизонт. Какаши читал очередной роман, не обращая внимание на дорогу. Саске где-то витал в своих мыслях, он внезапно начинал смеятся, или делал задумчивое лицо.
- Сколько пальцев? – Показал руку Какаши, убрав книгу.
- Не понял?
- Отвечай!
- Два, а что?
- Ты не хочешь мне что ни будь сказать?
Саске остановился. – Куда мы идем?
- Понятия не имею! – Честно ответил шиноби.
Учиха замолчал. И попытался представить в голове образ Наруто.
- Какаши, я начинаю его забывать! – Не открывая глаз, сказал Саске.
- Прошло полтора года!
Ухиха вдруг взбесился. – Вот именно! Столько времени! А я ничего не сделал!
- Успокойся Саске!
- Успокоится? – Парень чувствовал, как гнев волной окатывал его с головы до ног.
- Да! Тебе надо успокоиться!
Учиха понизил голос. – Я помню день, когда он пришел за мной, в огромном зале были только я, Орочемару и он. Наруто пришел один, он не пытался драться, он не кричал. Нет! Он просто расстегнул молнию на своем комбинезоне и обнажил свой торс. И только одна фраза вылетела из его уст, «Или ты возвращаешься со мной, Саске, или я навсегда останусь здесь!»
Какаши положил свою руку на плече парня.
Учиха увидел его понимающий взгляд. – Знаешь? Я в тот момент на сто процентов был уверен что проколю лисенка. Я занес клинок и направил его в сторону шеи Наруто. А этот блондин даже не дрогнул. На мгновение, перед ударом я заглянул в его голубые глаза. Мне показалось что время остановилось. В этих глазах как в зеркале отобразилось все мое детство, проведенное с ним, то время когда мы ругались, спорили, соперничали, каждый из нас хотел выделиться перед тобой Какаши, показать все на что мы были способны. И именно в этот момент я вспомнил мой сон, который снился мне у Орочемару, и стену, которую пытался пробить Наруто. Мой клинок остановился в миллиметре от шеи моего друга. – Учиха сжал кулаки. – Наруто только улыбнулся. Он положил руку на мое плечо, прямо как ты сейчас Какаши и без всякой злости сказал: «Пошли домой, друг!»
- Правду говорят, что стоит один раз посмотреть Наруто в глаза и понять, что он тебя не предаст. – Улыбнулся Какаши.
- Если бы не он, я бы не стоял здесь. Я бы никогда не влюбился!

- Тшшш… - Какаши приложил указательный палец к губам.
Саске выхватил клинок и оглянулся.
На дорогу выскочил белый тигр и зарычал. Шиноби приготовились защищаться.
- Успокойся Шируко! – Послышался женский голос, и вслед за тигром вышла девушка в маске.
Какаши и Саске переглянулись.
Чрез несколько мгновений появился третий.
- Нейджи? – В два голоса, крикнули шиноби.
Хьюго улыбнулся. – Привет парни.
Теперь напрячься пришлось Саске. – Вы слышите?
Все бросили в него вопросительные взгляды.
- Кто-то завет на помощь! – Сказал Саске и направился в сторону голоса.
Он ушел, зашел за деревья и остановился.
- Что там? – Спросил Какаши.
Учиха повернулся к ним. Его лицо было совершенно неописуемым. Нижняя губа дрожала.
Среди пения птиц, шума листвы на деревьях от ветра, и стрекотания насекомых. Словно громом, пролетело слово, из уст Саске.
- Наруто!!!
Krestraj
Фанфик опубликован 18 октября 2008 года в 18:28 пользователем Krestraj.
За это время его прочитали 886 раз и оставили 1 комментарий.
0
добавил(а) этот комментарий 14 марта 2009 в 14:36 #1
Проду проду.:-):-):-)