Наруто Клан Фанфики Марионетки тоже могут любить

Марионетки тоже могут любить

название:Марионетки тоже могут любить
анимэ:наруто
жанр:романтика
Пэйринг: Сасори/Сакура
После того, как деревня скрытого Песка попросила помощи у Листа, Пятая отправила Сакуру, Какаши и Наруто. Но Сакура теперь сражалась одна, велев другим двоим идти дальше, и сказала, что она справится одна. Наруто и Какаши отправились дальше. А противник Сакуры был кукловод Сасори-Скорпион. Они стояли друг напротив друга и молчали. Ветер колыхал их волосы, они смотрели друг другу в глаза. "Его взгляд... Такой безразличный." И правда... В глазах кукловода не было никаких эмоций, он был всего лишь марионеткой без чувств. Ветер успокоился. Сакура, будто что-то её кольнуло, опомнилась и вынырнула из взгляда Сасори. Собрав чакру в кулаке, девушка ударила по земле своей дикой силой. "Спасибо, Цунаде!" Земля задрожала, растрескалась и остались лишь небрежные развалины. Сакура посмотрела вперёд, её противника там не оказалось. Девушка огляделась по сторонам. "Его нигде нет..." Сзади подул ветер. "Он сзади!" Но было уже поздно. Сакура почувствовала боль в шее и голове. Глаза невольно закрывались. Дышать было трудно. Она посмотрела на яркое солнце в небе полуоткрытыми глазами. Но его загородило чьё-то лицо и красная копна волос. Это было последнее, что увидела Сакура...

-Лидер-сама.
-Да, Сасори?
-Я захватил в плен девушку. Она из деревни скрытого Листа. Она может нам дать информацию полезную нам.
-Отлично, Сасори. Только после этого убей её.
Сасори молчал.
-Понял?
-Да, Лидер-сама, конечно понял.
-Вот и отлично. Можешь идти.

Сасори шёл по тёмному коридору, к камерам, к той девушке, которую он взял в плен. "Может, Лидер-сама разрешит мне сделать из неё марионетку?" Он слегка улыбнулся и остановился у одной двери, в которой лежала девушка без сознания. Сасори вошёл в камеру и посмотрел на перевязанную верёвками пленницу. Подошёл к ней и присел накорточки, смотря ей в лицо.
-Сакура, да? Ученица Цунаде...
Сасори смотрел ей в лицо и не мигал. Он не смел моргнуть глазами, настолько был поражён её красотой. Он взял прядь волос Сакуры и заправил ей за ухо. Так она была ещё красивее. "Мне всё равно придётся убить её, но... Сначала мне нужно узнать информацию." Сасори встал с корточек и вышел из камеры. Остаток вечера он думал только о ней, о её красоте...

Утро. Сасори смотрит на Сакуру. Она всё ещё без сознания. "Ну надо же было так её ударить..." Девушка лежала на коленях у парня. Он придерживал её голову рукой и смотрел на её лицо. Сасори нежно провёл по щеке Сакуры рукой. Она не двинулась. Взял её руку... Она очнулась. Её рот приоткрылся и из него донеслись слова:
-Где...я?
Девушка открыла глаза и её взору предстал молодой человек лет 16.
-Сасори? Как... Что я тут делаю?
Парень молчал и слегка улыбался. Сакура оглядывала камеру, вертелась на месте связанная верёвками, а Сасори всё смотрел на неё. И улыбался... Девушка, успокоившись, вздохнула и посмотрела на Сасори.
-Что ты так на меня смотришь? Развяжи меня!
-Нет, не развяжу.-наконец подал голос Сасори. Он слегка наклонил голову в бок и всё так же продолжал улыбаться, смотря на Сакуру.
-Прекрати на меня так смотреть...-Сакура начинала раздражаться,-Развя­жи меня!
Сасори помотал головой.
-Нет...-он вздохнул,-Знаешь, ты очень красивая.-Сакура перестала ёрзать на месте и внимательно посмотрела на парня,-Ты мне понравилась. Мне приказали убить тебя, но...
Сакура, пропустив последние слова мимо ушей, перебила его:
-Как я тебе могу нравиться? Ты всего лишь кукла, марионетка! Ты не можешь ничего чувствовать...
"Чёрт, его взляд, я сейчас с ума сойду! Он такой... красивый..."
Сасори молчал, улыбка сползла с его лица.
-П...прости, я не хотела...-стала оправдываться Сакура.
-Да ничего,-Сасори вновь улыбнулся.
Теперь улыбнулась и Сакура. Они смотрели друг другу в глаза и улыбались.
-Так ты развяжешь меня или как?-первой опомнилась Сакура.
-Только после того, как кое что сделаю.
-Например?-удивилас­ь девушка.
-Хм, вот так.
Сасори обнял Сакуру и нежно поцеловал. Девушка ответила на поцелуй, но пошевельнуться не могла, так как была связана верёвками. Не отрываясь от поцелуя, Сасори провёл вниз рукой поспине девушке, приближаясь к верёвкам. Развязал их, освободил руки Сакуры. Девушка, немного подождав тоже обняла парня. Сасори мягко закончил поцелуй и посмотрел на Сакуру.
-Сакура... Мне приказали убить тебя, но...
Сакура уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но Сасори приложив к губам девушки палец продолжил:
-Но я не собираюсь этого делать... Потому что... потому что люблю тебя...,-Сасори отвёл взгляд, чтобы не видеть удивлённого лица Сакуры,-у нас нет будущего... Я из Акацуки, ты из Листа... Я-преступник, ты-ниндзя, которой надо ловить этих преступников... Тебе надо бежать.
Сасори посмотрел на Сакуру, она плакала и тоже смотрела на него. Парень опустил палец, но девушка молчала. Сасори посмотрел вниз и слушал всхлипы Сакуры.
-Я люблю тебя...-сквозь слёзы прошёптала Сакура нарушив тишину.
Сасори посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Беги отсюда.
-Тогда покажи мне выход...-Сакура мало-помалу успокоилась.
-Пошли.
Сакура полностью освободила себя от верёвок, Сасори протянул ей руку, чтобы она могла встать.Открыв дверь, пара побежала по тёмному коридору. Направо. Снова навпрово. Теперь налево. Вперёд. "Стоп! А может, это ловушка? Всё равно, выхода нет, у них преимущество, это их пещера... Надо бежать." Через некоторое время впереди показался свет, пара выбежала из пещеры. Сакура отдышалась и посмотрела на Сасори. Он тоже смотрел на неё.
-Я думала, что это ловушка...
-Нет... Иди.
Сакура медленными шагами пошла вперёд всё дальше и дальше удаляясь от пещеры Акацук. Она обернулась и посмотрела назад. Сасори всё ещё стоял у входа в пещеру. Сакура пошла дальше. Пройдя ещё немного, она снова обернулась. На щеке Сасори что-то блестело. "Он плачет..." Да, это была слеза. Сакура пошла вперёд и больше не оборачивалась... "Марионетки тоже могут любить..."

сасори-кун
Фанфик опубликован 18 Октября 2008 года в 17:58 пользователем сасори-кун.
За это время его прочитали 2179 раз и оставили 0 комментариев.