Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Наруто Клан Фанфики А теперь поговорим о Конохе.

А теперь поговорим о Конохе.

Автор: Shiga и хорошая книжечка.
Название: А теперь поговорим о Конохе.
Жанр: юмор.
Бета: нет.
От автора: Цунаде попросила Наруто провести экскурсию по Конохе для шиноби других стран. Наруто побурчал, побурчал, но все же согласился. Посмотрите, что из этого вышло.
- Господа шиноби разных стран! Для того чтобы правильно реагировать на всё, что происходит в нашей деревне, надо принять главный постулат: Коноха – это не деревня, а образ жизни. А мы – это не… нет, не пугайтесь, это люди с этим образом и жизни, и мыслей, и карманов, т.е. их наполненостью (Цунаде иногда забывает вовремя зарплату давать), и главное – темпераментом! Причём, наш темперамент не поддаётся никакой классификации по типу холериков – флегматиков! Мы все – шиноби своей деревни! Готовы «подорваться», как на взрывной печати, куда угодно и за что угодно, лишь бы за деньги или за компанию! … Ничего подобного! Не надо тут вспоминать пословицу про того, кто за компанию удавиться! Мы не из этих! Давитесь вы сами, а мы вначале очень быстренько пожуем, пожуём, да и …выплюнем, причём, в урну…или рядом!...Да, нет…просто, урны нет. Ну, это, впрочем, как и везде!
А наши новости! Вы читали новости нашей деревни? Вы их не читали?! И не слушали?! Вы их видите из своего окна?! Ну, тогда вам повезло, что ваша гостиница на садовой! Нет? На четвертой линии? О! Тогда вы их делаете! Ну, не вы. Ваша соседка. Да какая разница! Давайте, наконец, почитаем вместе!
И так, новости нашей деревни!

Начинаем с новостей из зоопарка.
« Сбежал тигр. Спина в полоску, глаза в растопырку, уши холодные. Особые приметы: людоед. Спасайтесь, кто ещё может! И не давайте Саю кисточек!»

« Срочно поменял ориентацию розовый фламинго. После консультации с серым волком у него были найдены белые косточки. Вывод: Хаку к вольерам не подпускать!».

Вести с полей.
« Поспели вишни в саду у Яманако.
У Яманако в саду поспели вишни… - а также соль, дробь и обрез!»

« Ну и редиска!» - удивился Акимичи Чоджи урожаю соседа. «Сам редиска!» - не понял сосед»

Печальное:
«Отрядом АНБУ нечаянно утеряна совесть. За вознаграждение просьба не возвращать!»

Интересное:
«Нет халатности!» - под таким девизом выступили единым фронтом куноичи и дружно скинули халаты.
Очень интересен ответ на эту акцию мужской части нашей деревни: «Нет трусости!»… Лучше бы они этого не делали!»

А что за чудо наша уличная реклама!
Только у нас может стоять интересный рекламный щит, вызывающий у всех прохожих некоторый шок: «А вы определились со своим полом?!» вы думаете это реклама клиники Орочимару, где из мужчин делают женщин и наоборот?! Нет, это всего-навсего вывеска магазина линолеума его предприимчивого ученика Кабуто.
И только у нас в окне вино-водочного магазина может висеть вывеска с лаконичной надписью «Вход в дверь». Хотя для Цунаде и Джираи этого мало.
А вообще я люблю свою деревню! Ведь я – её житель! А это уже диагноз!
Поэтому разрешите закончить экскурсию такой же диагностической фразой: «Шиноби всех стран, объединяйтесь!» И ходите к нам на экскурсии!

Shiga
Фанфик опубликован 18 Октября 2008 года в 06:28 пользователем Shiga.
За это время его прочитали 1585 раз и оставили 0 комментариев.