Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Наруто Клан Фанфики Наруто, ученик Смерти.

Наруто, ученик Смерти.

Автор:Конан-Дьявол
Название:Наруто, ученик Смерти
Бета:
Пейринг:будет позже)
Рейтинг:пока pg
Жанр:романтика ,фантастика,агст и позже яой
Состояние:не закончен
Предупрждение:идея нагло стырина у Пратчета
ВВЕДЕНИЕ
В этой комнате хранятся жизнеизмерители.Здесь находятся сосуды для каждого.Они работают без перерыва не требуют завода,все льют,льют мелкие песчинки из будущего в прошлое.
А вот и обладатель этих стилажей.Он медленно и плавно шествует вдоль стилажей.Вид у него озабоченный.Его зовут Смерть...Но для друзей просто Итачи-сан)
Он не просто Смерть как некое общее, абстрактное понятие.Сфера деятельности данного лица по правде говоря даже не сфера, а скорее плоскость.Так вот,плоскость его деятельности включает в себя Плоский мир.Этот мир совершенно плоский, а покоится (а точнее едет верхом) на четырех слонах, которые в свое время стоят на гигантской звездной черепахе по имени А"Туин.
Смерти что-то ищет на стилажах, при этом что-то бормоча, но не было слышно что он бормочет,его заглушал шорох плаща и капюшона.Вероятно он нашел что хотел,взяв с одной из полок жизнеизмеритель.Итачи держит часы таким образом, что свет играет на пустых стенках.
Неподвижный взгляд глаз в глубине которых играет дымный красноватый свет звездных туманностей,окутывает всемирную черепаху, которая плывет всквозь пространство.
Когда-нибудь и А"Туину придется умереть.Ну и работенка могда Ему предстоит!
Но сейчас Он погружается в сине-зеленое великолепиедиска, а точнее в направлении гиганских долин, неожиданно вздымающихся с утесов.Эти горы называются Овцепийскими.Здесь на каждом квадратном метре столько географических явлений, что сами овцепийцы не знают , что с ними делать.
Смерть мигает, всматривается , и вглядывается в поросший густой травой склон.
На конкретное поле.
На конкретно бегущего по полю мальчика.
Смерть наблюдает.
А затем голосом , подомным удару каменной плиты о гранит произнесит:
-ДА
ГЛАВА 1
Семейство Наруто специалезировалось на перегонке вин из обратного винограда*.Эти вина пользовались большой популярностью.Но одна неувязочка была в том,что похмелье наступало утром накануне.
Родственники Наруто чувствовали себя неловко, поскольку младший сын относился к семейному ремеслу крайне несерьезно, а степень его таланта была такой же как и у морской звезды.Не то чтобы его совсем не было,просто его стремление помогать смутно отдавало жизнерадостной готовности бодрого недоумка , из кожи вон лезущего чтобы помочь"взрослым дядям."В результате взрослые мужчины научились бояться его помощи как огня.Казалось , он является источником какой-то заразы, возможно даже смертельной.Наруто был высок и беловолос.В дополнение к этим особенностям своим телом он управлял чисто условно.Да и как можно управлять такой штуковиной, состоящей из одних колен?
В данный конкретный день это "штуковина" во весь опор неслась по полю, размахивая руками и вопя во всю глотку.Отец и дядя Наруто наблюдали сию неутешительную картину,стоя на высокой каменной стене.
-Что-то не укладываетсяв голове,-произнес отец(которого звали Йондайме),
так это то, что птицы не улетают.Я бы непременно улетел, если б увидел , что в моем направлении движется такой ужас.
-Эх...Удивительная вещь-человеческое тело.Ноги у него заплетаются, и при всем при том он умудряется набрать порядочные обороты.
Наруто достиг границы вспаханного поля.Обожравшийся до полной невозможности передвигаться голубь,кренясь, лениво уступил ему дорогу.
-Знаешь, с сердцем у него все в порядке,-тщательно подбирая слова , произнес Йондайме.
-Ага.Неполадки со всем остальным.
-Он очень аккуратен.Всегда убирается в доме.Ест немного.(И кого он хотел обмануть перечислив все это?)
-Да что там, я и сам это вижу.(сарказм)
Йондайме скользнул взглядо м в сторону брата, который не отрываясь смотрел на небо.
-Слышал , у тебя на ферме освободилось местечко-сказал Йондайме.
-Ага , только я уже взял подмастерье, разве ты не знаешь?
-А-а-а,-разочарованно протянут Йондайме,-И кагда?
-Вчера.-Лож Хамеша была молниеносна,словно гремучая змея.-Все договорено и подписано.Так что извини.Послушай, я ничего не имею против юного Наруто.Хороший паренек,такие нечасто встречаются.Дело лишь в том, что...
-Знаю,знаю,-махнул рукой Йондайме,-просто у него не только руки, но и все остальное растет из задницы.
Оба уставились на виднеющуюся в отдалении фигуру.Фигура упала.Несколько голубей в перевалку подошли к ней с целью выяснения подробностей.
-Знаешь,он ведь не дурак.Ну, то есть дураком его не назовешь .
-Мозги у него на месте,-правда иногда он начинает думать так усердно, что приходится колотить его по голове.Только это не помогает.Глядишь-он очнулся, смотрит на тебя и даже что-то видит.Бабушка , на беду научила его читать.Я так считаю, мозги его от этого малость перегреваются.
Наруто наконец поднялся на ноги и принялся отряхиваться.
-Тебе нужно пристроить его к какому -нибудь ремеслу.Он может стать жрецом ,например.Или волшебником.Они много читают,эти волшебники...
Братья переглянулись.Обоих охватило одинаковое недоброе предчувствие при мысли о том, что может наворочать Наруто, попади в его жаждущие добрых дел руки магическая книга.
-Ладно , оставим.Можно придумать что-нибудь другое.На свете столько всего.
-На следующей неделе в Овцекряжье состоится ярмарка по найму работников.Отдашь его в ученики, заключишь контракт, и хозяину уже никуда не деться.
-Я бы не хотел, чтобы с ним случилось что-то плохое,-с сомнением в голосе пробормотал Йондайме...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Конан-Дьявол
Фанфик опубликован 17 Октября 2008 года в 06:13 пользователем Конан-Дьявол.
За это время его прочитали 2603 раза и оставили 0 комментариев.