Наруто Клан Фанфики Жизнь за любовь. Главы 5,6, эпилог.

Жизнь за любовь. Главы 5,6, эпилог.

Автор: Shiga.
Название: Жизнь за любовь.
Жанр: Романтика, трагедия.
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Минато Намикадзе, Узумаки Кушина, Саске.
Бета: нет.
От автора: В этом фике у Наруто живы родители. Кьюби не нападал на деревню, следовательно, он не заключен в Узумаки. Сарутоби умер от старости, а Цунаде не стала Хокаге, так как Минато Намикадзе жив и здоров. В остальном все так же. Многие, наверное не согласятся с концом произведения, но все же прошу оставлять комментарии как хорошие, так и плохие.
5

Сакура не выспалась. Какая-то парочка всю ночь не давала ей спать. В дурном расположении духа она спустилась вниз к завтраку. От того, что увидела Харуно, сон сразу улетучился, а глаза перестали слипаться. Наруто с Хинатой сидели за одним столиком. Всё вроде ничего, но парень обнимал девушку.
- Доброе утро,- поздоровалась Сакура,- как вам спалось?
Куноичи уже догадалась, что за парочка мешала её здоровому сну.
- Просто замечательно! Не так ли Хината?- радостно сказал Наруто.
- Да спалось великолепно, а тебе Сакура?- ответила Хината.
- тоже отлично,- проговорила Харуно и пошла заказывать себе завтрак. Да-а, не думала она, что у этих голубков всё так далеко зайдет.

- Ну и где же этот дом?- спросила розововолосая девушка у блондина.
- А по чем мне знать?- ответил тот.
- Ну бумажку я же тебе отдала! На ней адрес.
- Сакура-чан, там сказано что это самый необычный дом в городе! Но в чертовом Погале все дома с причудами! Противный отец! Не мог, что ли попонятней написать?- возмутился Наруто.
- Может тогда надо искать самый обычный дом?- робко предложила Хината.
- Точно! Ты молодец! В таком городе самый необычный дом - это обычный!- похвалила девушку Сакура. Наруто же подошел к Хьюга и обнял её. Хината как всегда покраснела.
Через пол часа поисков они все же нашли самый обычный дом. Когда они постучали в дверь, им открыл низенький пухлый человечек. Поняв, что они из Конохи, мужчина без промедления отдал им свиток и захлопнул дверь перед носом шиноби.
- Чего это он?- удивился Наруто,- а на чай пригласить?
- Как это чего?- удивилась в ответ Сакура,- он же шпион Листа в Звуке! Он рискует, и если кто его заметит то ему…- Харуно провела пальцем по шее.- Тем более Наруто ты же уже завтракал!
- А ты не слышала про второй завтрак?- спросил Наруто, засовывая свиток к себе в карман.

Шиноби Конохи покинули город Погал. Они уже минут десять шли по дороге ведущей домой, когда Наруто громко вскрикнул:
- Я его забыл!
- Кого забыл?- спросила остановившаяся Сакура у напарника.
- Мой колпак!- чуть не плача ответил Наруто.
- Ну ладно,- попыталась успокоить друга сакура,- купишь новый.
- Нет уж,- возразил блондин.- Хината милая держи свиток, а я сейчас вернусь.
- Может не надо Наруто-кун?- поинтересовалась Хината у парня, беря у него из рук свиток. Узумаки лишь улыбнулся. Поцеловав Хинату и пообещав, что скоро вернётся он побежал обратно.
- Что-то мне это не нравиться,- тихо произнесла Хината.
- Да брось, ты! С ним всё будет хорошо!- заверила подругу Сакура,- что с таким случиться может?

Наруто со всех ног бежал к девушкам. Колпак он забрал. Оказывается головной убор слетел с его головы под кровать.
Узумаки и правда управился всего за десять минут. Нагоняя напарниц он заметил что перестали петь птицы. Будучи хорошим шиноби, юноша понял, что что-то случилось. Парень прибавил шагу и не ошибся.
Сакура сидела возле дерева, обняв голову руками и громко рыдала. Хината стояла прижатая к другому дереву, а над ней коршуном навис черноволосый парень. Наруто остолбенел. Ему стало понятно почему рыдает Харуно. Хьюга угрожал он… Учиха Саске.

6.

- Отойди от неё!- крикнул Наруто бывшему лучшему другу.
Саске обернулся на оклик. Злобная усмешка застывшая было на его лице, сменилась удивлением, а в глазах промелькнуло некое подобие радости.
- Это ты, Наруто? Ты изменился!- выговорил Учиха.
- Ты тоже, не остался прежним. Стал более подлым! Так что тебе нужно от нас? Отвечай, мерзавец!- гневно вскрикнул Узумаки.
- Именно от тебя - ничего!- сказал Саске и у него на лице отразилась прежняя кривая усмешка,- мне нужен свиток, который оказался у Хинаты. Но не волнуйся тебя я убивать не буду, только Хьюга и, наверное Сакуру. Наша плакса меня достала.
- Да как ты можешь так говорить?! Мы твои друзья! Мы же через столько вместе прошли! Ты не можешь так поступить!- прокричал Наруто.
- Ты не прав. Моим другом был только ты и до сих пор им остаёшься, а они,- Саске кивнул на куноичи,- они лишь мусор, недостойный жить.
- Молчи,- злобно прорычал не своим голосом Наруто,- Если хочешь их убить, сначала сразись со мной!
После этих слов Наруто кинулся на парня.
- Наруто-кун,- прошептала Хината, роняя слезу. Как бы не гневался на Саске Наруто, он все равно чувствовал привязанность к Учихе.
- Я же сказал, что не буду с тобой драться!- спокойно сказал Саске уворачиваясь от удара. Наруто по инерции пробежал дальше и тут случилось самое страшное. Этот момент навсегда остался в памяти Хинаты и Сакуры.
В то мгновение когда Наруто отбежал, Хьюга заметила над собой катану. Саске занёс её для решающего удара. Хината а вскрикнула, упала на колени и закрыла лицо руками, приготовившись к смерти. Но удара не последовало. Раздался душераздирающий крик Сакуры: «НАРУТО! НЕТ!» и на Хьюга закапало что-то теплое. Хината открыла глаза, и теперь уже из её уст раздался сдавленный крик.
Перед ней в последний момент выскочил Наруто и катана Саске разрубила не девушку, а тело защищавшего ее парня. На лице Саске застыл ужас, смешанный с недоумением.
- Почему, Наруто?- Спросил он тихо, так чтобы слышал только Узумаки,- Зачем ты это сделал?
- Ты не знаешь,- с слабой улыбкой произнёс парень,- но вопреки твоим ожиданиям, я все-таки стал Хокаге, хоть и посмертно. Прости Саске, но этого предательства я тебе простить не могу.
В руке у Наруто сформировался расенган, и громкий звук прорезал тишину. Безжизненное тело Саске отлетело в одну сторону, а тело Узумаки в другую. Хината бросилась к возлюбленному. Вытащив из его тела катану, она сквозь слёзы проговорила:
- Наруто-кун, не умирай! Пожалуйста! Наруто!
- Прости Хината,- из последних сил произнёс Наруто,- но я так и не успею сказать тебе главных слов. Как жаль, что мы не сможем пожениться…
Наруто умолк.
- Сакура! Помоги, сделай что-нибудь!- крикнула рыдающая Хината, но было слишком поздно. Глаза Наруто закрылись. Закрылись навсегда.
Через месяц после похорон Хината поняла что беременна.

Пролог.
Десять лет спустя.
- Дедушка, а почему лицо отца вырезано на скале Хокаге пятым? Ведь ты дедушка четвертый?- спросил светловолосый парнишка с прозрачными глазами у Минато Намикадзе, смотря на скалу Хокаге и проводя рукой по имени «Узумаки Наруто» вырезанном на обелиске памяти.
- Понимаешь внучек…- начал было Хокаге, но его перебила Хината, подошедшая сзади.
- Ты не прав, сын. Твой отец стал Хокаге но стал им посмертно. Он доказал, что способен защищать деревню. Он был сильным и храбрым и верил в то что каждый может сделать свою судьбу сам. Он хотел бы чтобы и ты вырос сильным и храбрым как он. Ведь ты же не подведёшь его? Правда, Наруто?
- Конечно мама! Это будет моим путём ниндзя!

Shiga
Фанфик опубликован 16 Октября 2008 года в 07:25 пользователем Shiga.
За это время его прочитали 2026 раз и оставили 0 комментариев.