Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Время. "Новое начало" Глава 2

Время. "Новое начало" Глава 2

Небо было устелено ковром, из черных туч. Ветер был небольшим, и дождь прямыми каплями падал на землю. Он, то переставал, то снова начинал лить с новой силой. Как будь-то, маленький ребенок играл в душевой, включая и выключая его.
На кладбище было тихо и спокойно. Там было очень чисто, все могилы были ухожены.
Два могильных холмика ничем не отличались от всех. Между ними стоял памятник. Оперевшись об него, на мокрой траве сидел Саске, рядом валялись пустые бутылки из под саке, начатую бутылку он держал в руках. Вся его одежда, на сквозь промокла, но ему явно было на это наплевать. Его клинок торчал в земле, он искрил от попадавших в него, капель дождя. Черные глаза выдавали его хмельной вид.
- А помнишь, как ты меня поцеловал? – Саске усмехнулся. – В тот момент, я готов был тебя убить. Но девчонки все сделали за меня. – Глоток, в горле стало горячо. – Знаешь, когда я был у Орочемару, мне часто снился один и тот же сон: как будто вы все собрались на поляне и устроили пикник. Ты, Нейджи, Сакура, Кибо, Хината, Шикомару, вас было много. И вот вы сидите и что-то громко обсуждаете, кто-то о чем-то спорит, другие просто разговаривают. Главное все дружно так сидите. – Еще глоток. – Хината, села подальше от тебя, но глядела только в твою сторону, мне показалось, что еще чуть чуть, и она в тебе дыру проделает. Ну а ты, конечно, был хорош! Взял и начал о чем-то спорить с Сакурой, потом ты ей что- то громко сказал и тут же оказался лицом в салате. Конохамару ляпнул какую-то гадость, про учителя Гая и Рок-ли вызвал малыша на бой. – Парень захохотал. – Нет, ну ты прикинь, этот «малек» без всякого страха принял вызов, и уже было направился к большебровику, но тут его начала держать Тен-тен. Упрямый Конохамару пытался вырваться и грозился, вбить наглеца Рок-ли в дерево. – Последний глоток жгучей жидкости и бутылка стала пустой, Саске подтянул рюкзак и пошарил по дну, и достал бутылку. – А я стоял недалеко за деревом и за всем этим наблюдал, мне нравилась
ваша компания. Я даже выглядывал несколько раз, так чтобы меня заметили, но все были слишком заняты своими разговорами. – Глоток.- И тут ты оборачиваешься и видишь меня. Начинаешь махать мне рукой и завеешь присоединиться, а все остальные все так же весело проводят время и не замечают этого. Потом ты встаешь и идешь ко мне. Я хочу пойти к тебе на встречу, но не могу даже, сдвинутся с места. А ты идешь и улыбаешься. Протягиваешь свою руку, и упираешься обо что-то, как будь-то, невидимая стена не дает тебе подойти поближе. Ты начинаешь по ней колотить. И кричать «Вернись».
Саске отпил еще немного. – И вот тут я просыпаюсь и начинаю опять жить своей местью.
Туман не спеша плыл по кладбищу, он остановился возле Саске. Девушка в белой мантии, подошла к парню и взяла у него бутылку саке, ее черные волосы спадали на плечи. Она сделала глоток и села, рядом с ним.
- Он пробил эту стену, не так ли Саске?
- Да. Он ее сломал. – Ответил Парень.
Девушка посмотрела на могилу Гаары. – Любимый!
Учиха достал последнюю бутылку и протянул ее девушки.
Кто ты? – Спросил парень.
ЕЕ черные глаза посмотрели на небо. – Я та, из-за кого они лежат в земле!
Учиха вскочил на ноги и попытался подбежать к своему клинку, но его ноги не слушались, алкоголь дал о себе знать. Он упал на траву и начал ползти к своему оружию. Дотянувшись до клинка, Саске перевернулся на спину и направил острие в сторону девушки, но ее там уже не было.
- Саске? Ты че одурел? – Крикнула Сакура и подбежала к парню.
- Ты видела? Ты видела??? – Учиха часто дышал.
- Кого? – Огляделась по сторонам Сакура.
- Девушку! Она сидела здесь!
- Я вижу только пьяного друга, который махает клинком в пустоту! И который сейчас получит по башке, если со мной не пойдет в деревню. – Девушка была вне себя от гнева. Она помогла Учихе встать на ноги и, перекинув его руку на свое плечо пошла вместе с ним в сторону дома. «Еще немного и он сопьется. Что ж ты с собой делаешь любимый?» - Подумала куноичи.
- Я видел ее! Я запомнил ее! Я найду ее! И убью!!! – Повторял одни и те же слова всю дорогу пьяный Саске.
Krestraj
Фанфик опубликован 16 октября 2008 года в 07:07 пользователем Krestraj.
За это время его прочитали 1171 раз и оставили 0 комментариев.