Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Время. "Новое начало" Глава 1

Время. "Новое начало" Глава 1

Сжатый кулак рассек воздух, несколько мгновений и он нашел свою цель. Брызнула кровь и снова тишина. Парень сидел привязанный к стулу и сопел, после удара, его голова откинулась в сторону и снова повисла.
В небольшой комнате стоял сумрак, окон не было. Чтобы поддерживать свет, горела только одна свеча.
Три человека стояли вокруг стула, на котором сидел пленник. Здоровенный амбал, метра два в высоту и примерно столько же в ширину, размахнулся и снова нанес удар в лицо парню.
Вздох и брызги крови по сторонам.
Пленник потерял сознание. Но утонуть в прекрасные сновидения ему никто не позволял. Второй амбал, окатил из ведра в пленника водой.
Парень пришел в себя и приподнял голову, он был одет в костюм отряда «АНБУ», бандана с эмблемой листа, валялась на полу.
- Ты понимаешь, что умрешь страшной смертью? – Спросил третий, выйдя из тени. Худощавый, с лисьим лицом, в черном пиджаке. Он подошел поближе и похлопал амбала по плечу. Тот в свою очередь заулыбался.
- Пошли все вон! Я хочу с «анбушником» один на один поговорить. – Человек взял стул и сел рядом с пленным. Он схватил его за мокрые волосы и придвинул к себе. – Слушай меня внимательно. У тебя есть два выхода: ты говоришь мне то, что знаешь и умираешь быстро или ты молчишь, и все происходит то же самое, но мучительную и долгую смерть я обещаю. Уяснил? – Убрав руку с волос шиноби, мучитель достал сигарету и закурил. – Итак, я еще раз повторю вопрос: где находится вход в шахту, через которую можно попасть в главное здание Конохи?

Темари и Шикамару сидели в саду, запах цветов и звуки разных насекомых прекрасно дополняли и без того красивый вид. Темари сидела на скамейке, а Шикамару лежал на траве, закинув руки за голову, он смотрел на облака.
- Ладно Темари, давай я по-другому задам вопрос. Допусти… противник во много раз сильнее тебя. Он добился того что ты осталась без своего веера и припер тебя к стенке. У тебя силы на исходе. Надо быстро принимать решение, не то он зажарит тебя как утку.
- Ну, я…
- Нет, не отвечай. – Перебил ее Шикомару. - Я знаю, что бы ты сделала: Он как скала идет на тебя и приготовился сделать технику огня. Но…
Темари ахнула, она была поражена с каким чувством говорил лентяй.
- И что?
Шикомару искоса посмотрел на Темари и ухмыльнулся. – Так на чем я остановился? Ааа… вспомнил! И вот, он подносит пальцы к губам, чтобы выпустить пламя, которое сожрет тебя. У тебя трясутся колени и ты, держа кулачки возле своего маленького ротика, начинаешь плакать.
Темари изменилась в лице.
Но ее друг не унимался. – Нет, ты не плачешь! Ты громко ревешь!
Девушка встала со скамейки и, сняв, одну сандалю начала медленно подходить к предавшемуся рассказу парню.
- Да, ты громко ревешь! Потом падаешь на калении и начинаешь просить пощады! – Шикомару ухмыльнулся, но тут же красивая женская ножка с силой надавила ему на шею. Он начал задыхаться и схватив ножку Темари, попытался убрать ее со своей шеи.
- Извини Шикомару! Я что-то не расслышала. Как я себя повела в конце? – Ласкового спросила казекаге.

Конохамару упал на землю, держась за живот и плача от смеха. Он наблюдал за парочкой из кустов.
Возле лежащего Шикомару и стоящей над ним Темари появился шиноби. Увидев такую картину, его лицо вытянулось в недоумении.
- Чего тебе? – спросила девушка.
- Извините… Шикомару вызывает хокаге. – ответил шиноби.
- Что-то случилось?
- К главным воротам, кто-то принес раненого.
- Что за раненый?
- Из отряда АНБУ. Он пропал неделю назад.

Темари и Шикомару остановились возле двери в кабинет хокаге.
- Я хотела кое-что спросить, прежде чем зайдем.
- Спрашивай!
Темари замялась.
- Почему ты до сих пор не нашел себе девушку?
Шикомару передернуло.
- Ага! Разбежался!
Казекаге песка изменилась в лице.
- Но почему? Что в этом такого плохого?
- Знаешь Темари, тебе как противоположному полу этого не понять. Только не злись, просто я смотрю на своего отца и вижу как мама его каждый день «пилит». И незнаю почему он ее любит! Как можно выносить такое! Каждый день. Сначала с вами
Хорошо. Любовь морковь и всякие нежности, но потом вы начинаете превращаться в настоящих монстров. Короче живешь и не замечаешь, как становишься «тряпкой».
Взгляд у Темари похолодел, она подошла поближе к Шикомару и точным ударом с колена в пах, заставила беднягу загнуться в три погибели.
- За что????
- Да что ты знаешь о нас? Дам тебе небольшой совет. Когда девушка спрашивает тебя о твоей личной жизни, значит это не просто так. И хватит притворяться. Тебя Тсунаде ждет.
Темари постучалась и пропала за дверью.
Тсунаде сидела за своим столом и что-то писала, она подняла голову и улыбнулась.
- Здравствуй Темари. Решила в гости заглянуть?
- Да. Оставила за себя Канкуро и решила погостить у вас.
Тсунаде посмотрела в окно. – Ты случайно Шикомару не видела?
- Нет, не видела. С идитами не общаюсь. – Спокойным голосом сказала казекаге.
В этот момент в дверь приоткрылась, и в кабинет вошел Шикомару, его лицо было красным, как спелый помидор.
Тсунаде с удивлением посмотрела на него, потом перевела глаза на девушку. – «Если эти голубки будут вместе, будет катастрофа» Подумала хокаге.
Парень искоса посмотрел на Темари. Девушка сверкнула злобным взглядом, и он тут же отвернулся.
- Вызывали?
- Да, Шикомару.
Казекаге было направилась к двери, но Тсунаде остановила ее.
- Останься подруга, тебе тоже интересно будет это послушать. – Тсунаде встала из-за стола и подошла к окну. – Неделю назад, из моего отряда АНБУ пропал человек. Сегодня кто-то приволок его раненого к главным воротам. Сейчас он лежит в больнице без сознания, но перед тем как оказаться в беспамятстве, он сказал что его похитили на тренировочном поле, возле деревни. Похитители работали слаженно и никто этого не заметил. Бедняга сказал, что его долго пытали, они хотели узнать о входе в шахту, которая ведет прямо в дервню. Но он ничего не знал, и когда с ним хотели покончить. Всех похитителей перебил некий шиноби. – Она немного помолчала. – Похищенный не знал про тайный вход, но дело в том, что я тоже про эту шахту ничего не знаю!
Krestraj
Фанфик опубликован 16 октября 2008 года в 01:19 пользователем Krestraj.
За это время его прочитали 1235 раз и оставили 0 комментариев.