Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хокаге.Продолжение.Глава№3

Хокаге.Продолжение.Глава№3


Наруто с зажатым кулаком несется на чрезвычайно спокойную улыбающуюся Цунаде.
- Ну, держись!
Как только он к ней подлетает, она производит неуловимое даже шаринганом движение, и лис кубарем с еще большей скоростью летит обратно. Наконец он врезался в ноги друга и только это помешало ему пролететь еще дальше и увидеть, как Саске бог знает где пьет (да, у вас не галлюцинации) чай (хорошее было бы зрелище, правда?). Возмущенно пыхтя, Наруто поднес руку к переносице:
- Опять?! Щелбан?! В лоб?!
Цунаде стояла с изящно вытянутым пальцем и с милой улыбкой наблюдала, как Гаара поднимает злого Наруто в изначальное вертикальное положение. Вдруг Наруто заметил, что Гаара ему что-то отдает.
- А…Спасибо, да,- сказал Наруто, повязывая покрепче на лоб повязку. - Ну все, ей теперь несдобровать! Дзютсу тени клона!!!
Когда белый плотный дым рассеялся, появилось то, что не увидишь ни после какого алкогольного напитка. Тысяча разъяренных Наруто стояли везде, не оставив ни одного квадратного миллиметра, и с одинаковыми лицами устремляли взор свой на противницу.
- Вперед!
- Давайте!
- Нападаем!
- Ей конец!
- В АТАКУ!
Тысяча Наруто двинулись на Цунаде, и тысяча Наруто почему-то полетела обратно. Я говорю – тысяча, а не девятьсот девяносто девять. Настоящий Наруто завис в воздухе над саннином, но она каким-то непостижимым образом почувствовала это, и, развернувшись, не только отклонила удар, но и нанесла такой свой, что на этот раз лисенок полетел бы на Северный или Южный полюс, но его плавный незабываемый полет так кстати остановил своим песком друг.
Скажу по секрету: Наруто был и доволен и недоволен этим одновременно – доволен, потому что в противном случае он увидел бы не только как пьет чай Саске, но и как его пьют полярные медведи; и недоволен, потому что он хотел САМ драться, САМостоятельно.

Так вот, песок его остановил, и он приземлился прямо за спиной противника. В это время уцелевшие его клоны бросились на Цунаде, но ни до чего этим не добившись. Она отмела их тем же самым неизвестным способом. А Наруто в тот же миг подскочил к ней и …
… …
Да!
Нанес удар!
Но…

Цунаде вдруг растворилась белым дымом.
- Тень клона?! - в отчаянии воскликнул Наруто, так постаравшийся в конце концов.
- Да,- спокойно и чуть насмешливо произнес голос за спиной. Но обернуться он не успел – сразу последовал щелбан в лоб. Только теперь Цунаде постаралась, чтобы Наруто повязку долго не находил и чтобы в миг удара он увидел не только белый свет в конце тоннеля.
Наруто рассерженно поднялся на ноги с налобной повязкой в руке:
- Ну все, мне надоели ее шутки!
Он вытянул правую руку в сторону, вызывая Разенган.
- Опять эта техника? - спросила Цунаде. - Тебе не надоело?
Наруто молчал, концентрируя чакры на ладони.
- Послушай, - вдруг серьезно сказала Цунаде, - мне не нужен этот бой. Пойми…
«Уж не испугалась она?»
- …Ты не можешь стать Хокаге…
«?!!!!!!!!!!»
- Для этого у тебя не тот ранг…
«!!!!!!!!!!!»
- …и недостаточно навыков…
«!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»
- …по-моему, лучше иметь много дзютсу, чем иметь одно, пусть даже очень мощное…
«Это только по-твоему!»
- …и этот бой на самом деле игра…
«А вот и нет!!!!»
Цунаде не успела договорить. Наруто мчался на нее с Разенганом в руке:
- ДЕРЖИИИИИИИИСЬ!!!

-…
SOGaara
Фанфик опубликован 15 октября 2008 года в 17:26 пользователем SOGaara.
За это время его прочитали 1032 раза и оставили 0 комментариев.