Наруто Клан Фанфики Жизнь за любовь. Главы 1-2

Жизнь за любовь. Главы 1-2

Автор: Shiga.
Название: Жизнь за любовь.
Жанр: Романтика, трагедия.
Персонажи: Наруто, Хината, Сакура, Минато Намикадзе, Узумаки Кушина…
Бета: нет.
От автора: В этом фике у Наруто живы родители. Кьюби не нападал на деревню, следовательно, он не заключен в Узумаки. Сарутоби умер от старости, а Цунаде не стала Хокаге, так как Минато Намикадзе жив и здоров. В остальном все так же. Многие, наверное не согласятся с концом произведения, но все же прошу оставлять комментарии как хорошие, так и плохие.
1.

- Наруто, милый вставай!- толкала в бок блондинистого юношу рыжая женщина в переднике,- отец убьёт тебя! Ты снова опоздаешь на миссию!
- Ну, мам, ещё капельку, мне снился такой хороший сон!- ворчал парень, натягивая на себя одеяло, которое Кушина уже успела стянуть с сына.
- Ни какой капельки! Если ты помнишь, тебя только назначили приемником Хокаге, а невыполненная сегодня миссия может плохо сказаться на твоей репутации.
Женщина попала в точку. Наруто услышав, сей веский аргумент, вскочил и побежал в ванную комнату, снимая колпак и теряя по пути штаны от пижамы. Кушина улыбнулась. Теперь она знала, как погонять сына. Перекрикивая шум воды в ванной, женщина произнесла:
- Завтрак будет готов через пять минут. Не опаздывай к столу, а то всё остынет!
Из ванной донеслось громкое «Буль-Буль!». По интонации Кушина догадалась, что это значит «да» и ушла доготавливать завтрак.
Ровно через пять минут Наруто был внизу и довольный сидел за столом. Перед ним стоял в чашке рамен. Узумаки младший подул на еду, расщепил палочки и принялся за еду. Кушина смотрела на сына, и почему-то ей стало тревожно. Она как будто что-то чувствовала. Наруто доел и собрался было уходить, но Кушина остановила парня и поцеловала в лоб. Юноша удивился и спросил:
- Ма, ты чего?
- Да так,- произнесла женщина. Потом она обняла парня и продолжила,- Мне что нельзя обнять моего масюсика?
Наруто не вырвался из объятий женщины, но все же возмутился:
- Мама! Мне уже восемнадцать! К чему эти телячьи нежности?
- Да брось!- ответила женщина,- я же сказала, что ты мой масюсик. Твой возраст ничего не меняет, пусть тебе уже и восемнадцать.
Не смотря на свой ответ, Кушина выпустила сына из объятий. Наруто пользуясь моментом, надел куртку, попрощался, чмокнул мать в щёку и сказав: « Я тоже тебя люблю!» умчался в неведомые дали, а точнее во дворец Хокаге.
Кушина напевая начала мыть посуду.

2

- Наконец-то! Пришёл! Тебя, где черти носили? Мать что не разбудила?
Таким криком встретил влетевшего в кабинет и запыхавшегося Узумаки четвертый Хокаге. Минато аж встал со своего места. Оказывается, Наруто был точной копией отца. Те же светлые волосы, те же голубые глаза, та же манера говорить. В гневе они даже похоже жестикулировали. Если поставить их рядом, то они выглядели как два близнеца, разве что Наруто был немного ниже. Узумаки извинился:
- Простите, Минато-сама. Я могу пройти или вы, так и будете закрывать мне проход своим телом?
- Я то отойду, а ты в следующий раз не опаздывай, а то его не будет,- сказал Хокаге, отходя от двери.
- Спасибо!- поблагодарил Наруто и оглянулся. Ему было интересно с кем он пойдет на миссию. От матери он успел узнать, что миссия трудная. Возле стола Хокаге он увидел Сакуру и Хинату. Парень приветливо помахал куноичи. Сакура помахала в ответ, а Хината покраснела, но всё же улыбнулась.
С недавнего времени Наруто и Хината сталь больше чем друзья. Они вместе ходили на миссии, гуляли, посещали Ичираку-рамен и иногда смотрели на закат. В любви друг другу они не объяснялись, хотя и знали о чувствах, которые каждый испытывал.
- Хокаге-сама,- произнесла Сакура, как только Минато сел обратно за свой стол,- так что у нас за миссия? Вы сказали, что расскажете, как только придет этот обалдуй…
- Кто-кто я?- поинтересовался Наруто, подходя к девушкам?
Сакура только было собиралась повторить, но её прервал глава деревни:
- Неважно как она тебя назвала. Давайте перейдем к делу. Это миссия-доставка.
- Всего лишь?- разочаровался Узумаки,- а думал что что-то сложнее, мама сказала что это опасно!
- ДАЙ, МНЕ ДОГОВОРИТЬ!- прикрикнул на сына Минато,- С того момента как только говорить научился, все время меня перебиваешь!
Куноичи хихикнули. Наруто надулся. Как может отец вдаваться в такие подробности? Может, скажет еще, когда он подгузники перестал носить?
- Ну, раз ты замолчал, могу продолжить,- сказал как ни в чем не бывало Хокаге,- это не совсем простая миссия. Доставлять придется свиток стихии воды.
- Ого!- пискнула Хината,- свиток стихии.
- Свиток стихий говорите? А чё это?- удивился Наруто. Все впали в каплю. Сакура популярно объяснила, прежде дав однокоманднику по голове, что это свиток где хранятся техники воды.
- Аналогично,- продолжила она,- в свитках огня, земли и воздуха, но они уже есть у деревни. Понял?
- Да понял я,- сказал Наруто, потирая голову рукой.
- Значит так,- сказал Минато, протягивая компресс Хинате, которая сразу приложила его к голове Узумаки,- сначала было я хотел послать на эту миссию только Хинату и Наруто, но подумал, что возможно сражение, и решил включить в команду Сакуру как медика. Вам всего-навсего надо пойти в город Погал и переночевав в местном трактире забрать у человека живущего по этому адресу,- Минато протянул бумажку Сакуре,- свиток. Вот и все. Кстати в трактире продают чудесное саке и…
- Папа!- вздрогнул Наруто, отчего компресс упал с его головы. Хината подняла его обратно и заботливо приложила на место.
- Откуда ты знаешь?- Наруто от удивления перестал называть отца на вы. Минато считался первым трезвенником в деревне, хотя кто знает, что бывало на отдалённых заданиях.
- Джирая-сенсей рассказал!- оправдался, как мог Хокаге.
- Ну этот извращенец может,- покивал головой Наруто,- помнится когда мы были на последнем задании….
- Давайте ближе к делу. Хокаге-сама?- остановила монолог Узумаки Сакура.
- Да-да,- спохватился Намикадзе,- ваша миссия осложняется тем, что Погал находиться на территории страны звука.
«Саске!»- пронеслось в головах у Сакуры и Наруто одна и та же мысль.
- Ну раз я сказал всё что хотел, можете отправляться! И ах да Наруто милый, не снимай компресс с головы,- прозвучали слова напутствия вслед юным шиноби. Даже со спины было видно как, дав фору Хинате, покраснел Наруто.

Shiga
Фанфик опубликован 14 Октября 2008 года в 09:49 пользователем Shiga.
За это время его прочитали 1982 раза и оставили 2 комментария.
0
Ari-chan добавил(а) этот комментарий 23 Июня 2010 в 14:24 #1
Ari-chan
Минато Намикадзе?!?.... ано... Shiga-сан, разве не Минато Йондайме! не?
Сказать спасибо за комментарий
0
Гуренчик добавил(а) этот комментарий 15 Марта 2012 в 18:21 #2
Гуренчик
Нет. Фамилия Минато - Намикадзе.
Сказать спасибо за комментарий