Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Время. Глава 4

Время. Глава 4

Библиотека самое излюбленное место учеников, которые учились на отлично. Что их туда тянет? Никто не мог понять, кроме них самих. Народу не так много, но парочку «Ботаников» всегда можно тут встретить. Тишина, здесь первое правило, дабы не мешать познавать юным дарованиям, азы науки. Конечно, не редко сюда заглядывали и граждане деревни, они бегали от полки к полке, ища ответ на определенные вопросы.
За небольшим столом сидела Сакура и пробегала глазами по медицинскому словарю. Напротив, с унылым видом перелистывая очередную страницу, засыпал Шикомару. Тут все было понятно, он не тянулся к знаниям, он прятался. Конечно, где будут искать первого лентяя на деревни? Явно не в библиотеке. В храм науки влетел Наруто, и правило «Тишина в библиотеке» перестало существовать. Он побежал в сторону читального зала, все время, оглядываясь по сторонам. Повернув за угол шкафа, он ненароком в кого-то влетел. Оба упали на пол.
- Ого! Чуть, чуть не рассчитал. – Наруто посмотрел на кого он так налетел. – Привет колибри! – Он быстро поднялся, и помог Хинате встать - Извини меня.
- Все нормально. – Покраснела девушка.
- Я.. мне надо Сакуру срочно найти, нас Тсунаде вызвала… и вот. – Начал оправдываться Наруто.
- Ничего страшного. – Отмахнулась девушка, опустив голову.
Наруто посмотрел по сторонам, он подошел поближе к девушке. – А ты че тут потеряла? В этой глухомани! – Шепотом спросил шиноби.
Хината вздрогнула и начала что-то бормотать. Наруто посмотрел на нее вопросительным взглядом.
- С тобой все в порядке?
- Да… все нормально.
- Чет, цвет лица какой-то у тебя не здоровый, ты прямо вся горишь!
- Мне надо бежать, пока Наруто. – Автоматной очередью, вылетели слова из губ Хинаты. Опустив голову, куноичи побежала к выходу.
Наруто проводил ее взглядом – «Странная она сегодня. В прочем, она всегда странно ведет себя, когда мне удается с ней поговорить. Наверное, я ее неприятен» решил про себя парень и снова перешел на поиски Сакуры.

Наруто улыбнулся. – «И почему я вспомнил этот момент? Однако смешно получилось» подумал шиноби и улыбнулся, шурша веткой догоравший костер. Приближалось утро. Трава на земле становилось мокрой от росы, ранние пташки поднимались после хорошего сна и принимались на распев горланить. Парень приподнялся и, не потушив костер, исчез за деревьями. Воздух был еще прохладным и Наруто морщился от поподавших капель, которые отрывались от листьев дуновением ветерка. Он перескакивал с одной ветки на другую.

Через пятнадцать минуть возле оставленного Наруто костра приземлились два человека.
- Он ушел минут двадцать назад. – Потрогав почву, сказал Какаши.
- Значит, мы догоняем его? – спросил Саске.
- Нет. Он слишком быстро движется.
- Но как?
- В деревне очень поздно заметили, что он пропал. Пока мы его искали, он успел отдохнуть, скорее всего, даже выспаться.
- И что?
- А то! Мы вымотались, а он со свежими силами летит как ветер.
- Надо чтобы он остановился хотя бы на пять минут, только тогда мы его догоним. – Сказал Сай, выходя из темноты.
Саске и Какаши недоумевая, посмотрели друг на друга. У них в голове был только один вопрос. – «Почему я не почувствовал его присутствия?»
- Учителя были хорошие! – Ответил Сай на мысленный вопрос шиноби.
- И откуда ты за нами следуешь? – Спросил Какаши.
- С самой деревни. – Ответил Сай.
Саске улыбнулся. – «Поразительная скрытность»
- Тебя Тсунаде отправила? – Не унимался Какаши.
- Нет. Наруто и мой друг, третий лишним не будет. Да кстати, скоро Нейджи и Рок-ли нас догонят. – Выделив слов «друг» сказал Сай.

Гаара стоял на опушке леса и всматривался в небо.
- И долго ты там будешь стоять? – Не отрывая взгляд от затухающих звезд, спросил Гаара.
- Песчаный Гаара… или… Гаара песка… я не знаю как тебя называть, у тебя так много имен. А может просто джинчурики? – Сладкий голосок снова порхал над парнем. Девушка вышла из леса и медленно направилась в сторону Гаары.
- Называй, как хочешь. Мне все равно. - Ответил парень, повернувшись, он взял ее за руку.
Опушка леса началась сразу после пустыни, песок резко заканчивался и, через несколько сантиметров была уже трава. Создавалось ощущение, что кто-то прочертил невидимою границу. Гаара потянул девушку к себе.
- Я… незнаю, что со мной происходит. Когда я вижу тебя, во мне что-то просыпается. То, что я раньше не испытывал…
- Я понимаю тебя! Ты не представляешь, как мне сейчас приходится! – Не отрывая взгляда от Гаары, промурлыкала девушка.
Песок под ногами зашевелился. С каждой секундой его становилось все больше. Гаара обнял девушку и они начали приподниматься. Через несколько мгновений, островок из песка взмыл довольно высоко. Пара как будь-то, не замечала этого, Девушка не отрывала взгляд от зеленых глаз Гаары. Даже если бы рядом началась война, им было бы все равно.
Гаара повернул голову в сторону горизонта. – Посмотри.
Девушка повиновалась и ее глаза увидели рассвет солнца. Она тихонько ахнула.
- Боже! как красиво! – Черные глаза светились от восторга.
- Вот что я чувствую, когда смотрю на тебя, почувствуй это и ты!
Гаара смотрел куда то дальше ее черных глаз. Через секунду он опустил голову.
- Именно это я хотел показать и сказать тебе! Перед тем, как ты предашь меня!
Через мгновение из рук Гаары улетучивался туман. Он спиралью опускался на землю. И только краем уха парень услышал «Прости меня».

Песок плавно спустил его на землю. Все вокруг стихло. Ни единого шороха. Гаара смотрел в сторону леса.
Все происходило очень быстро. Из-за деревьев стали выходить существа в черных мантиях, строение тела у них было как у людей. Они начали окружать его. Гаара не считал, сколько их было, его лицо оставалось серьезным. В центр круга вошел Кабуто. Остановившись в метре от Гаары, он улыбнулся.
- Здравствуй, Демон песка!
- Привет Кабуто.
- Сколько мы не виделись? Я помню тебя еще остервенелым малышом, который убивал всех, кто ему не нравился. – Мерзкий смех Кабуто, пронесся по долине.
Пока они разговаривали, черных мантий становилось все больше и больше
Гаара закрыл глаза. – Ты слишком близко стоишь! Кабуто! Тебе не страшно?
Ответа долго ждать не пришлось. Стоявшие двое сзади очкарика, зашипели и подпрыгнули высоко в небо, еще двое по бокам повторили то же самое. Теперь все четверо падали прямо на Гаару. Кабуто отпрыгнул на несколько метров назад. Черные мантии с огромной скоростью летели на свою цель. В их руках уже можно было рассмотреть тонкую сеть. Гаара не шелохнулся. Четыре песочных кулака ударили в грудь каждому из незадачливых прыгунов. Послышался треск грудной клетки и их тела, разбросало по сторонам. Остальные повытаскивали длинные ножи и всей толпой кинулись на Демона песков. Гаара повернулся несколько раз вокруг своей оси. Несколько тон песка создали огромную воронку, в середине которой стоял с закрытыми глазами Гаара. Смерч захватил всех, кто находился вокруг него, одних он отшвыривал на несколько километров в воздух, давая им почувствовать все прелести свободного падения. С другими же огромная воронка вела себя намного страшнее, она поднимала черные мантии на небольшую высоту и с огромной скоростью гнала их обратно, вминая в землю. Гаара открыл глаза, и смерч резко остановился, песок дождем упал на землю и тем самым похоронил тела.
- Вот и все Гаара. – Сказал Кабуто, оказавшись сзади него.
Очкарик с силой ткнул указательным пальцем Гааре в районе позвоночника и тут же был отброшен песком в сторону.
«Все-таки дотянулся до меня» - Подумал парень с красными волосами. Он не мог шелохнуться, воздух с трудом поступал в легкие. Его тело застыло, словно он весь был покрыт свинцом.
- Эти пешки не зря отдали свои жизни. – Кабуто осмелел и подошел поближе. – ради такого, я бы в два раза больше отдал этих ненужных тварей! – Он светился от счастья. Кабуто рассматривал Гаару, как сокровище, добытое трудом и потом. Очкарик с силой ударил тыльной стороной ладони в живот живой статуи. Гаара почувствовал как разрывается его селезенка. От страшной боли из его глаз полились слезы.
- РАЗЕНГАН! – Со стороны леса на небольшой высоте, прямо на Кабуто, летел черно оранжевый комбинезон.
Очкарик настолько упивался своей легкой победой, что потерял всякую бдительность. В последнюю секунду он успел заметить красный шар в руке Наруто. Кабуто понял что просчитался, и на этот раз окончательно. Заряженный чакрой «Девятихвостого» Разенган впился в грудь Кабуто и врыл его на несколько метров в землю. Несколько секунд стояла гробовая тишина.
Наруто вылез из ямы. Его лицо и одежда были забрызганы кровью противника. Он поднял с земли очки и бросил их в яму. – Там где тебя будут судить, за твои деяния, они тебе понадобятся, чтобы ты отчетливо видел лицо, зачитывающего приговор. – Со злобой прошипел Наруто и направился к Гааре.
- Как ты? Друг! – Спросил блондин. Но ответа не последовало. Гаара до сих пор был статуей с бьющемся сердцем.
Наруто перебирал различные варианты, но ничего полезного он не находил.
Из лесу снова послышалось шипение и орда темных мантий, толпой побежали к блондину. Наруто встал перед Гаарой и взял в руки кунай. Темные встали полукругом метров в шести от шиноби, они громко шипели и готовы были сорваться в любую секунду, но их как будь-то, удерживала невидимая стена.
Наруто тут же попытался зделать технику: «массового, теневого клонирования».
Но ничего не вышло.
Он попытался еще раз, но безрезультатно.
Черные мантии расступились, и перед взором наших героях появился Орочемару и девушка, в белой мантии и черными как уголь глазами.
Наруто без раздумий вжав в руке кунай, ринулся к наивеличайшему «Порождению тьмы» его времени.
- УБЬЮ! – Только и успел прокричать блондин, перед тем как упасть на колени, не пробежав и трех метров.
- Браво, браво… - Начал аплодировать Орочемару. – Сколько ненависти! Сколько злости в твоих глазах!
- Что ты со мной сделал? – Сквозь зубы спросил Наруто.
Орочемаро посмотрел внутрь свежей ямы. – Бедный Кабуто. Ты мне долго и предано служил. – С наигранной иронией сказал Орочемару. – Слушай Наруто, твой разенган становится все интереснее и интереснее. Прямо два в одном. И труп, и могила.
Тут на ухо злодею что-то прошептал один из стоявших рядом в черной мантии.
- Заканчивай с ними! Мы уходим! – Холодным голосом сказал Орочемару, девушке с черными глазами.
Она все это время смотрела на Гаару, ее взгляд был холоден как лед. Белая мантия упала на землю и исчезла.
Туман медленно пополз к Наруто и Гааре.
Внезапно метрах в десяти раздались два мощных огненных взрыва, в эпицентре оказалась большая часть существ в черных мантиях. Несколько тварей подбросило в воздух взрывной волной. Те, кто оказался в эпицентре взрывов, сгорели заживо. Оставалось поменьше мере около тридцати существ, они быстро сгруппировались и кинулись в атаку.
Два нарисованных тигра со страшным рычанием прыгали из стороны в сторону вцепляясь в глотки врагам, не оставляя им шансов на выживание. Сай бежал позади них, высекая своим клинком уцелевших.
Со стороны леса опять зашипело. Толпа этих существ, держа в руках тонкие как иглы кунаи, ринулась в бой.
Какаши мастерски проводил комбинации руками и нагами, с каждым ударом выводя из строя одного противника.
- Саске, найди Наруто! – Крикнул Какаши и засунул в противника кунай.
Поле сражения было засыпано трупами, предсмертный визг этих тварей, мог свести с ума.
Саске пробивался с особой жестокостью. Его клинок Кусанаги скашивал каждого, кто оказывался у него на пути. Защитится от него, было невозможно.
Но что ни говори, а тварей было больше. Они старались взять в плотное кольцо каждого шиноби. Принимать решение приходилось за доли секунды. Кунаи-иглы этих существ явно были отравленными, и поэтому угроза возрастала втрое.
Тигры Сая не только не чувствовали усталость, а наоборот, создавалось впечатление что нарисованные животные, с каждым поверженным врагом становились еще быстрее и свирепее.
Какаши молниеносно сложил печать, и из его рта вырвалось пламя, он отпрыгнул назад и дал тысячам градусов сделать свое дело.
Послышалось два душераздирающих крика.
Саске вздрогнул, он узнал крик своего друга.
- Держись Наруто! – Не своим голосом прорычал Учиха.
Сай все-таки получил свою долю яда, он отвлекся на летящую, на него сверху тварь, и получил два укола в грудь. Его тело сразу онемело, он выронил свой клинок и упал на колени. Твари кучей бросились на него, чтобы расправится с ним до конца. Так бы и случилось, но существо, которое первым хотело всадить иглу в парня, получило сильный удар в лицо ногой. Тело от такого удара пролетело несколько метров, собирая за собой остальных. Зеленый комбинезон замелькал среди тварей. Отдаляя их все дальше от Сая.
Какаши досталась самая большая стая этих тварей, потому что он ближе всех стоял к лесу. Силы его постепенно сдавали. Но, не смотря на это он продолжал биться, выполняя сложнейшие комбы. Он на отмах ударил противника, с разворота ногой и тот, отлетев, ударился о дерево. Послышался хруст черепной коробки.
Шиноби казалось, что пролетела целая вечность с начала битвы. Но на самом деле прошло несколько минут.
Какаши повернул корпус, и тем самым увернулся от трех кунаев игл. Именно в этот момент появился Нейджи. Тремя четкими ударами ладони, он прекратил существование тварей покушавшихся на жизнь Какаши.
- Мы отправили сообщение в деревню, подкрепление скоро будет. – Не прекращая наносить удары, сказал Хьюго.
- Хорошо! Эту толпу надо загнать в лес. Там у нас больше шансов перебить их.
И два шиноби с удвоенной силой начали наступать на врагов.
Рок-ли ветром проносился по тварям. Он старался не отходить далеко от раненого Сая. Бедные существа даже не понимали, почему их ряды так быстро уменьшаются, они были в растерянности, что за тень ломала им кости.
Саске все ближе подбирался к месту, откуда раздался истошный крик. Его клинок был абсолютно красным. «Время пришло» - Подумал Учиха.
ЧИДОРИ НАГАШИ!!! – Содрогаясь всем телом, прокричал Саске.
Щебетание тысячи птиц пронеслось по всему полю сражения. Из тела шиноби в разные стороны устремились молнии, поражая все, вокруг Саске. Тысячи вольт проходили через того в кого они попадали. Предсмертный визг, десятков тварей били в голову мощным ультразвуком. Вокруг Учихи не осталось никого, лишь дымящиеся, черные мантии устилали землю.
Он кинулся вперед.
- НАРУТО!!! – Только и смог крикнуть Саске. Его ноги перестали слушаться, он упал на калении, опираясь на свой клинок.
Внезапно твари перестали атаковать, они как трусливые собаки кинулись в сторону леса.
Какаши и Нейджи услышали крик Саске. Что-то страшное, горькое и чуждое, было в этом крике. Он заставил их сердца биться во много раз быстрее, чем в бою. Шиноби кинулись к тому месту, где стоял на коленях Саске.
Рок-ли подбежал к Саю, но крик долетел и до него. Он вздрогнул.
Большебровик боялся повернуться в сторону крика, все внутри него кричало, не делать этого.
Сай приоткрыл глаза.
- Нам надо туда! Надо Рок-ли! Отнеси меня к нему! – Он попытался приподняться, но не смог этого сделать.
Парень подошел поближе к товарищу и перекинув его руку через свое плече поднял его. Они медленно пошли в сторону Саске.

У каждого человека бывает момент, когда его чувства, перестают слушать здравый смысл. Тогда разворачивается целая война за разум человека. Только ему от этого становится только хуже. Человек перестает верить в реальность, в добро и зло. Все на свете становится ему не нужным и пустым. Ключевой момент или мгновение, что приводит в состояние войны разум, навсегда остается в сердце.
Как фотография.
И стереть его не возможно.

Именно эта война происходила сейчас внутри каждого шиноби: Какаши, Саске, Сая, Нейджи и Рок-ли. Они смотрели на тех, кого уважали и ценили.
Два друга Наруто и Гаара держа друг друга за руки, мирно спали вечным сном.
Холодные, мертвые лица друзей. Вот что запечаталось в сердцах шиноби в данный момент.
Дальнейшие события шли своим чередом: Тела друзей принесли в Коноху. Тсунаде увидев тела ничего, не сказала, она заперлась в своем кабинете и просидела там несколько часов.
Сакура трясущимися руками выводила яд из тела Сая. Под конец процедуры нервы ее не выдержали, и она упала на пол в глубокий обморок. Доделывать пришлось Ино. К счастью Сай остался жив.
Гаара и Наруто лежали на главной площади на специально построенных возвышенностях. Вся площадь была покрыта ковром из цветов, шиноби из других деревень приходили в Коноху, чтобы почтить память молодых героев.
Канкуро переносил горе стоя на ногах. Но Темари повторила участь Сакуры, она так и не сумела дойти до тела брата, она долго не могла придти в себя.
Вот они.
Стойкие умы, умелые воины. С холодным сердцем побеждающие врага, не могли перенести такую потерю.
Учиха Саске долгое время находился рядом с Сакурой, боясь за ее состояние.
Он долго винил себя, он считал, что если бы немного поторопился, то смог бы помочь другу. Он поклялся перед телом Наруто, МСТИТЬ!!! И на этот раз его уже никто бы не остановил.
Конечно, надо отдать должное деревне Песка, они согласились, что друзья должны лежать вместе.
Хината подошла к телу единожды. Она поцеловала Наруто в лоб и ушла домой. После этого девушка не произнесла ни единого слова, она словно стала немой.
Через неделю наследница клана Хьюго бесследно исчезла. Все поиски оказались напрасными.

- И горе пришло в наши сердца,
Великих героев, настигла Она.
Смертью назвали ее навсегда,
Наруто, Гаара. Простите меня.

Девушка в белой мантии на плечи которой спадали черные волосы, смотрела рассвет, на том самом месте, где Гаара впервые в жизни почувствовал любовь. Ее черные глаза впились в прекрасный рассвет.
Krestraj
Фанфик опубликован 14 октября 2008 года в 02:20 пользователем Krestraj.
За это время его прочитали 934 раза и оставили 0 комментариев.