Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Пикничок. Глава 4- длиннющая и последняя.

Пикничок. Глава 4- длиннющая и последняя.

4

Наруто первым добежал до берега моря. С громким криком «Ура!» он прыгнул в воду. Вы спросите, снял ли Узумаки с себя одежду. Конечно, нет! Таких парней как Наруто данные мелочи не волнуют.
- Наруто, тебе не кажется, что сначала надо обустроить место, раздеться, а потом уже нырять в море?- зло спросила Сакура у друга. Узумаки своим плюхом обрызгал её с головы до ног.
- Прости, Сакура. Ты совершенно права,- подтвердил Наруто и вылез из воды.
Сняв футболку и бриджи, он остался в одних шортах (тоесть в плавках в виде шорт). С волос джинчурики стекала вода и скользила по мускулистой груди к не менее мускулистому торсу.
- Наруто-кун держи полотенце,- сказала Хината, краснея и протягивая парню полотенце.
- Спасибо,- ответил он и взял его. Потом когда девушка отвернулась, шиноби подхватил её на руки и начал кружить.
- Ой, Наруто-кун поставь меня на землю! Ты холодный и мокрый,- верещала куноичи.
- Слышишь, что Хината-сама говорит? Поставь её на землю обалдуй, а то я…- начал было возмущаться Неджи, но Тен-Тен закрыла ему рот рукой.
- Что ты говоришь милый? Тут нет земли, кругом песок. И вообще по-настоящему Хинате это нравиться! Она просто так визжит. Пойдем лучше остальным поможем.
В ответ девушка получила утвердительное мычание.
- Ну как малые дети! Им же по семнадцать лет!- удивился Шикамару.
- Ничего, ты Шика не понимаешь!- сказала Темари,- почему, ты меня так не кружишь?
- Оставьте это идиота и помогите нам обустроить место,- проговорил Саске. Он с Сакурой разбирал продукты купленные Хинатой.
В итоге Ли который рвался помочь был отправлен вместе с Канкуро за дровами. Киба и Чоджи устанавливали зонтики и шезлонги. Сай удалившись от толпы, ушел на близлежащие камни рисовать облака. Компанию ему составил Шикамару, к большому неудовольствию Темари.
Когда с обустройством места отдыха было закончено, ребята решили искупаться. Парни разделись на месте, а девочки пошли в кустики. Через пару минут они вышли. Все кроме Хинаты. Шиноби, у которых были девушки, подошли к своим красавицам. На Сакуре был красный совмещённый купальник с вырезами на спине и животе. Саске расплылся в улыбке. На Тен-Тен были синие бикини и топ. Неджи последовал примеру Саске. Ино красовалась в белом купальнике, а Темари в зелёном. Насчет купальника сестры Гаара был прав – эти тряпочки мало что прикрывали. Яманако и Собаку побежали к своим парням на камни.
- А где Хината? Хината!- позвал Наруто.
- Она стесняется,- сказала Сакура, кормя Саске виноградом,- Зря! С её то фигурой.
- Хината, выходи!- снова крикнул Наруто.
«А Хината не изменилась. Все такая же застенчивая!»- подумал Киба, но отвлекся из-за Шино, который разочарованно спрашивал, где же его трубконогие бабочки.
Но даже Шино умолк, когда из-за кустов показалась Хината в купальнике. Мальчики обомлели, а девчонки вздохнули. На Хинате были черные плавки шортиками и лифчик на завязочках. Ощутив на себе пристальные взгляды друзей Хината густо покраснела. Первым опомнился Наруто. «Вот и увидел я её в купальнике. Вывод: она потрясна!»- стучала в голове у джинчурики одна мысль. Заметив взгляды толпы на Хинату, парень подошёл к ней, загородил и спросил:
- Чего вы смотрите? На выставке что ли? Может ещё и потрогаете?
- А можно,- удивился Ли и потянул руки к Хьюга. За свои действия он получил по голове сразу и от Наруто и от Неджи. Последний широко улыбался, давая однокоманднику подзатыльник.
- Раз все готовы,- сказал Неджи, отряхивая руки,- пойдёмте плавать! Вон Темари и Ино тащат своих мальчиков купаться.
С радостными криками молодежь рванулась к воде. Наруто снова взял Хинату на руки. «И вышло море из берегов, когда опустилась в него несметная рать!» Вобщем от множества тел разом плюхнувшихся в воду, поднялась огромная волна. Казекаге сидевший на берегу и не желавший мокнуть дал дёру от воды. Ли который так и не очнулся после ударов «Защитников прекрасного», смыло в море. Оттуда его вытащил Канкуро, не пожелавший, чтобы рядом плавало безжизненное тело. Гаара воспользовавшись моментом и сетуя на то, что его песочный замок слизало волной, начал закапывать парня в песочек, дьявольски улыбаясь. Темари знала, что брат так просто не остановиться, но ничего не предприняла. В данный момент её интересовало то, почему Шикамару так пристально смотрит на Ино.
На самом деле Нара удивлялся, как Ино может быть такой тупой ведь она на самом деле даже не блондинка? (перекись творит чудеса!)
- Ой, Сай смотри! Крабик! А он живой?- верещала Яманако.
- После твоих криков, нет,- ответил художник и потер заложенное ухо.
Молодёжь начала веселиться, как могла. Тен-Тен все норовила залезть на Неджи. Тот не сопротивлялся, а лишь вздыхал. Чтоб ещё раз он пошёл на море? Ни за что!
Шикамару и Темари заплыли так далеко что их не было видно. Разумное решение. Гаара придерживался пословицы - Береги честь с молоду. Вне обзора глаз брата, Темари могла делать с Шикамару что хочет, конечно, в пределах цензуры.
Чоджи лёг на спину и жевал чипсы. И как он умудрился не намочить их? На Акимичи как на надувном диванчике сидели Саске и Сакура. Толстяк не возражал, Учиха пообещал ему коробку чипсов.
Канкуро плавал туда сюда от Акамару. Пес грозно рычал и скалил зубы. Учитывая его размеры это было не шуткой. Угораздило же Канкуро сказать, что он терпеть не может собак и отдаёт предпочтение котятам. Вот теперь и приходилось расплачиваться за неосторожность
Киба находился рядом и смеялся как ненормальный. С берега на владельца Акамару смотрел Шино. Он почти два часа искал трубконогую бабочку, но поиски не увенчались успехом.
Наруто создал двух клонов и теперь прыгал с них в воду. Хината была тут же и светилась счастьем. Наруто пригласил, было и её прыгнуть, но куноичи отказалась. Тогда обиженный Наруто нырнул под воду. Через тридцать секунд Хината начала волноваться. Ещё через тридцать паниковать. Почему Наруто не выныривает? Девушка не видела как сзади к ней под водой приближается Узумаки. Парень вынырнул и схватил девушку за бока. Хината вскрикнула. Неджи насторожился.
Хината никогда не возмущалась, но этот раз был исключением. Но только она собиралась начать гневную речь Наруто закрыл её рот поцелуем. Так джинчурики извинился и объяснил, что ничего страшного не случилось.
- Может, пойдем перекусим? У меня чипсы кончились!- пожаловался Чоджи. Сакура и Саске поддержали его и начали грести к берегу. За ними потянулись все остальные. Наруто вышел последним.
- Где моя сестра и этот лентяй?- поинтересовался Казекаге, оторвавшись от закапывания Ли.
- Не знаю,- ответил брату Канкуро,- гуляют где-то.
Как ни странно, но Гаара удовлетворился ответом и начал строить на Ли песчаную крепость. «Бедняга»- пронеслось в мыслях у Кибы, насыпавшего Акамару сухой корм. Все ребята приступили к еде. Даже Казекаге снизошёл до перекуса, оставляя своё важное дело.
Только Неджи собирался откусить кусок от огромного бутерброда, который ему сделала Хината, раздался оглушительный крик:
- Нашёл! Нашёл!
- Кого нашёл?- спросил расстроенный Хьюга у Шино, созерцая упавший бутерброд.
- Трубконогую бабочку!
Наруто и Киба переглянулись. Они и не подозревали, что такое насекомое существует, но Шино держал в руке вполне настоящую бабочку.
- Молодец,- похвалили друзья Абураме и продолжили есть, оставив парня любоваться на бабочку.
После еды ребята снова поплавали, сыграли в волейбол, опять поели и уже собирались обратно, так как солнце клонилось к закату. На счастье Темари и Шикамару приплыли обратно.
Сай решил остаться на берегу и нарисовать закат. Вместе с ним осталась Ино.
- Вам не кажется, что надо разбудить Ли?- спросил у друзей Наруто, когда те собрались.
- Зачем?- удивился Неджи.- разбудим, начнёт ругаться. Пускай лучше сам проснётся.
И взяв Тен-Тен за руку первым отправился с пляжа. Остальные тоже пошли за ними как за вожаками.
- Ну как Хината, ты не пожалела что согласилась пойти на этот пикничок?- спросил Наруто Хинату.
- Ни капельки, Наруто-кун,- отвечала та,- но мне немного тревожно за Ли.
- Не волнуйтесь, Хината-сама,- произнёс Неджи,- ему не привыкать.

Ночью:
- Ребята, вы где? Почему так темно? И вообще что я делаю в песке?
Shiga
Фанфик опубликован 13 октября 2008 года в 15:22 пользователем Shiga.
За это время его прочитали 2208 раз и оставили 0 комментариев.