Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто "Замена" 6-10 главы

"Замена" 6-10 главы

OOГлава 6 Общие цели:
Вернемся к сражающимся.
У зверей закончилась чакра. Они вернусь в свой мир. Ниндзя стали сражаться сами. Орочимару пытался нанести смертельный удар своей катаной по Наруто. Он уклонился. Но силы Генина были на исходе. Тут в битву вмешались Акацуки. Узумаки этого уже не видел. Итачи пытался применить Цукеми, но бывший Саске быстро переборол джуцу. Ему пришлось использовать вторую технику Макегью Шарингана - Аматерасу. Змеиный саннин не владел силой Макегью, поэтому не мог затушить технику. Такой смерти не пожелаешь даже врагу. У Кабуто дела шли не лучше. Хоть он и был медиком, все его джуцу не могли победить взрывные техники Дейдары. Когда звуковик начал проигрывать, он использовал одну из своих техник и ранил подрывника в левую руку. Но в этот момент попался на С-4. Его гибель была не лучше, чем змеюки. Акацуки не потеряли много сил, но получили достаточно серьезную рану на многострадальной руке Дейдары. Когда бой был закончен, к месту "Событий" приковыляла Сакура. Увидев рану на руке акацушника, она предложила свою помощь. Дейдара отказался, афишируя это тем, что они враги (Заело его что ли на этой фразе), и мало ли что девушка может сделать с его рукой. На эту фразу напарника, Итачи ехидно улыбнулся и посмотрел в сторону Харуно.
- Ты думаешь она тебе руку оторвет?? Или убьёт?? - ехидно прокомментировал он.
Скорее она тебя изнасилует - добавил он так, чтобы девушка не услышала.
Сакура хоть не слышала последней фразы, но все равно обиделась, за преведущую фразу. Но сил отстаивать своё мнение у неё не было. Да, даже если бы у неё были чакры, и враги были в 10 раз слабее она не ввязалась бы в драку. Ей было тяжело чисто психологически. Хоть Саске не любил её, он оставался её другом, а потом оказывается что это не он вовсе. Эта проблема кому то может показаться не слишком значимой, но для Сакуры это было очень важно.
- Мне незачем убивать вас. Вы помогли нам, тем более я не на столько сильна, чтобы сделать это. Твоя рана может привести к смерти, если её не закрыть. Давай свою руку - будет как новенькая.
Дейдара не хотел лечить свою руку у розоволосой девушки. Но умирать тоже как то не хотелось++а до ближайшего медика идти много времени. Так что пришлось ему соглашаться. Он протянул её свою руку. Зеленая чакра засветилась. Раны затянулись вмиг.
- Хммм+..- протянул свою любимую реплику Дейдара, забыв сказать "Спасибо"
- Ну что, прощай - ответил за двоих Итачи.
Акацуки кивнули девушке, и растворились в воздухе, использовав пространственное джуцу.

Глава 7: Возвращение
Сакура подлечила парней. Когда те очнулись, она решила не беспокоить их, и не стала рассказывать про помощь Акацуков. Через полдня они добрались до Конохи. Отчитывать за пройденную миссию она пошла одна, сказав Наруто и Саю что, им лучше отдыхать - оправляться от ран. Придя на место, она увидела Цунаде в благодушном настроение. Портить его ей не хотелось, но сказать всё равно надо.
- Цунаде-баачан, У меня не очень хорошие новости. - произнесла Сакура
- Что случилось?? Кого-то убили??- взволновано спросила она
Про себя Пятая подумала: если бы кого-то убили, Сакура не стояла бы здесь, а сражалась бы на поле боя, тем более была бы намного растрепаннее.
- ну можно и так сказать+..
Пятая сдвинула брови.
- Это как??
- Ну, понимаете, оказывается Орочимару - это Саске, он переселился в него до прихода в Коноху. - начала объяснять Сакура.
- А что с Наруто и Саем?? - поинтересовалась Пятая.
- Они дома - отдыхают.
- Расскажи-ка как все было. - попросила Хокаге.
Она все рассказала. Не умолчала и про Акацуков. Цунаде слушала и думала: "мда+кто же мог подумать, что они так поступят+. Есть у меня одна идейка, как получить выгоду из этой ситуации".
- Молодец Сакура - похвалила девушку Цунаде - иди, отдыхай, в ближайшие дни я вам не дам миссий.
Как только за Сакурой закрылась дверь, Пятая начала обдумывать свою "идейку"

Прошла неделя++
Розоволосая девушка бежала по лесу. Ей срочно надо было найти одного человека. Очень срочно. Она собиралась вступить в Акацуки.

Глава 8: Новая жизнь
На того, кого она искала, она наткнулась случайно. Бродив по лесу, и думая, как тяжело ей будет найти нужного ей человека, она поняла, что мысли могут материализоваться. Перед ней стоял тот самый человек.
- Зачем ты меня искала?? - спокойно спросил парень
- Было одно дело. А как ты это узнал? - продолжила беседу Сакура
- Лучше надо было маскироваться - ответил Итачи. В его голосе были слышны нотки презрения - хоть бы Хенге применила. Мне уже несколько человек сообщило, что меня искала молодая розоволосая куноичи.
- Мда+у тебя отличный осведомители.
- У Акацуков хорошие связи. Так для чего меня искала?
- Я собираюсь вступить в Акацуки. - сказала Сакура, состроив безразличную мину.
К новым людям в Акацуках относились подозрительно. Каждого предупреждали на этот счет. Сначала надо проверить человека, узнать, не шпион ли он, потом обсудить с Лидером. После выполнения этих двух пунктом, надо, чтобы кто-то проверил уровень силы новоприбывшего. (Прям экзамен на Акацушника)
"Последний пункт, можно убрать, ведь она достаточно сильна, убила Сасори. Ко второму пункту можно отнестись пренебрежительно, людей в "Акацуках" не хватает. Сасори убили Сакура и Чиё. Парочку зомби, как любил выражаться Кисаме, тоже покойный, Убили Наруто с его компанией. А сам Хошикаке был убит подопытным Орочимару, одним из жителей его деревни - Сугейцу. Тот в своё время убежал от Санина, и решил забрать его Самехаду. Так что, Лидер был бы за принятие в организацию нового человека. Единственное что надо сделать, проверить, не является ли она шпионом" - думал Итачи.
Сакура ждала ответа. Итачи спокойно на неё смотрел. Учиха понимал, что надо сделать.
Манкегью Шаринган - негромко произнес он. Сакура и Итачи перенеслись во "вселенную" Цукеми. Девушка была привязана к дереву, парень стоял перед ней.
- С чего это ты решила вступить в организацию? Также, как всегда спокойно, спросил он.
Харуно была готова к этому вопросу, поэтому вспомнила то, что случилось пять дней назад.

Глава 9: Что случилось раньше
Кабинет Цунаде. Через два дня, после миссии Сакуры, Сая и Наруто. Вечер.
Цунаде: Сакура, тебе поручается важная миссия. Ты должна проникнуть в Акацуки и собирать информацию для деревни.
Сакура: И как мне это сделать??
Цунаде: Сакура, помнишь, ты встретила двоих из этой организации: Итачи, и+ как его там? А, Дейдару. Вот, мы с Шизуне придумали тебе легенду.
Шизуне: Цунаде-сама сегодня отправила Сая и Ино на миссию+..
Сакура (про себя) Чувствую, не миссией они будут там заниматься.
Шизуне: Так вот, миссия не очень сложная, но они должны пропасть.
Сакура ничего не поняла, только уставилась непонимающими глазами на Шизуне. Цунаде видя её непонимание, решила вмешаться.
- Они не пропадут на самом деле, эта уловка, к тому же, Ино будет принимать участие в твоей миссии. А на счет их смерти это способ, что бы запихнуть тебя в Акацуки. Твоя легенда заключается в том, что ты потеряла все самое дорогое, что у тебя есть и не знаешь куда идти. Вот и решила туда придти.
"Это ведь не далеко от правды++после той истории. Я действительно кое-что потеряла" - думала Сакура.
Цунаде продолжала:
- Также по этому пункту пропадает и Наруто. Он... он+.блин, я еще не придумала. Но только знаю, что он на время твоей миссии тайно покинет Коноху вмести с Джирайей. Старый извращенец собирается обучать его гендзуцу.
"Наруто и гендзуцу вещи несовместимые" - Пришла Сакуре в голову мысль.
Ну, вроде все. - Закончила Хокаге. - Только запомни, ты должна сделать все что угодно, чтобы тебе поверили. То, что ты узнаешь, ты должна сообщать нам. Раз в неделю к тебе будет прилетать птица, ты должна будешь класть свиток с информацией в сумочку на её спине. Эта птица - будет Ино, использующая джуцу переноса разума.
Через час, собрав необходимые вещи, Сакура отправилась на свою миссию. Из Конохи она вышла тайно. Тех, кто охранял вход не было. Об этом позаботилась Цунаде. Посмотрев последний раз на Коноху, она залезла на дерево, и направилась прочь.

Глава 10: Да или нет
Сакура посмотрела в Шаринганы Итачи, попыталась выдавить слеза, правда у неё это не получилось, и начала:
- С моей деревней меня больше ничего не связывает. Я потеряла свою лучшую подругу, деревня послала её на задание, с которого она не вернулась; Человек, которого я любила, оказался не тем; Друг, который понимал меня *блин надо что-то срочно придумать *+..
Не хочу об этом говорить, но он тоже исчез из моей жизни.
Сакура мысленно зааплодировала себе за эти реплики, надеясь, что она сыграла хорошо. Итачи не когда не был легковерен, но почему-то он думал, что девушка сказала правду, и поэтому снял джуцу.
- Хорошо, я поговорю с Лидером, насчет твоего принятия в Акацуки. Подожди немного. Итачи сел на камень, сложил печать и закрыл глаза. После этого он оказался в пещере - места сбора Акацуков. Там были Лидер и Учиха. Обладатель Ринненгана удивленно посмотрел на парня.
- Итачи, что ты тут делаешь, собрание только через три дня? - спросил Лидер
- Я знаю человека, который хочет вступить в Акацуки.
- Ты проверил его?
- Её,- поправил Итачи - да проверил. Она идеально подходит.
- Ясно, я доверяю тебе, приводи её в деревню.
Учиха вернул своё создание. Прошло не более десяти минут. Девушка за это время устала стоять и села на камень рядом с парнем.
- Тебя приняли. Теперь надо дождаться Дейдары и отправится в деревню. - сказал Итачи
- Хорошо, а какие цели у Акацуков? - спросила девушка
- Когда придем на место, тебе все объяснят. - ответил парень, - А теперь иди за мной.
Парочка направилась в путь. По дороге они встретили подрывника и направились в деревню Дождя.
Askorbinka
Фанфик опубликован 12 октября 2008 года в 19:01 пользователем Askorbinka.
За это время его прочитали 1568 раз и оставили 0 комментариев.