Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Узы родства - 1,2 главы

Узы родства - 1,2 главы

Пролог.
Ночь. Улица. Фонарь. Тишина кругом. Ветерок гуляет по улице Конохи. Луна невольно светит. Ее свет отражается на окнах домов. Такой тишины не хотелось нарушать. Даже ночным птицам. Небольшие черные тучи потихоньку начали затягивать небо. Вскоре тишину нарушил раскат грома. Дрогнуло небо. Засверкала молния. Затем на землю стали падать капли дождя.
По улице проскользила тень. Она повернула за угол и двинулась к поместьям. С темного плаща стекали дорожкой капельки дождя. Тень пробежала еще километр, пока не остановилось возле одного поместья. Развернув свой плащ, незнакомец держал большой сверток. Сверток, почувствав холод, поежился. Пошарив в кармане белый листок бумаги, тень положила сверток и листок на порог дома. Еще раз, кинув свой взгляд на них, она постучала в дверь и рассыпалась на мелкие кусочки…
Послышались быстрые шаги за дверью. Резко открыв дверь, хозяин выглянул. Но никого, не увидав, хозяин хотел уйти. Да нет… Послышался всхлип. Хозяин опустил свой темный взгляд вниз. Он взял на руки этот сверток и письмо. «Лучше дома» подумал он. Хозяин прошел в дом и закрыл плотно дверь. Включив свет, он развернул сверток. Чуть не получил инфаркт. На его руках лежал младенец! Маленькое существо прищурилось от яркого света, и снова заплакало. Хозяин не ожидал такого. Он принялся успокаивать его. Но похоже это на ребенка не подействовало. Младенец протянул руки к хозяину и еще пуще заплакал. «Мне нужен кто-то!!!» хозяин посмотрел на листок «Может, это объяснит, откуда здесь ребенок». Он развернул листок…
«Его зовут Мичио. Заботься о нем как о сыне»
- Чего? – не понял хозяин. Он посмотрел на ребенка, который уже перестал плакать и посмотрел невинными глазками. – Ты что замолчал? Почему ты так смотришь?
Через секунду он почувствовал что-то мокрое. Ребенок весело заулыбался, показывая свои два зуба.
- Ты… ты… - только мог выговорить хозяин.
Глава 1.
Появление Мичио.
Наступило утро. Такое чудесное утро, что хочется ничем не заниматься. Наруто потянулся у себя в кровати:
- Доброе утро Наруто – улыбнулся своему отражению в зеркале. Быстро перекусив, Узумаки Наруто стал решать, как провести день – Хм, Сакура-тян на задание Хокаге, а Саске наверно еще спит. Какаши и Эро-сенсей тоже ушли куда-то… Конохамару с Ибису… Ладно, пойду будить Учиху.
И с этими мыслями он пошел донимать «брата». Когда он подошел к дому Саске, то он почувствовал что, в поместье Учиха есть странный поток чакры. Внутри зашевелился Лис. Он рвался… Он хочет узнать… Узумаки решил войти в дом по-культурному, а не как прошлый раз, когда его Саске грациозным пинком отправил в свободным полет, потому что тот залез в окно и скинул какие-то вещи, что они разбились. Узумаки постучал в дверь.
Ему ответила тишина. «Наверно спит. Может, проверить» Наруто дернул дверь и вошел внутрь «Странно, почему так тихо? И дверь незапертая…». Послышался стук разбитой посуды:
- ААА! Ты что делаешь?! – голос Саске донося из кухни. Наруто решил, что кто-то напал на лучшего друга, кинулся туда. Какое у него было удивленное лицо, когда он прибежал на кухню.
Саске, в фартуке, прыгал на одной ноге…. Перед ним, на стульчике, сидел маленький малыш и весело смеялся! Малыш захлопал ладошками, а Саске злобно ругался.
- С…Са…ске? – заикаясь, позвал Наруто.
Саске замер и медленно повернул голову:
- Наруто?! Ты что здесь делаешь?!
- А…
- Что «а»?
- У тебя ребенок?!!!
- ОН не мой! – Учиха еще раз посмотрел на ребенка. Тот уставился на «дядю». Его глазки захлопали длинными ресничками.
Он твой друг…
Что малышу подсказывало, что этот «дядя» сильный, но добрый. Саске взял веник и савок и принялся подминать остатки тарелки, которая погибла в схватке с малышом:
- Ксо! Ну почему я?!
- Саске… - Наруто подошел к малышу и посмотрел в его зеленые глаза. Эти глаза напомнили ему глаза куноичи.
- Что? – Учиха взял тряпку и начал вытирать остатки еды.
- А Он на тебя похож!
- ЧТО????!!!!!
Учиха поднялся с пола и посмотрел на друга. Тот сидел на корточки и разглядывал ребенка:
- Нет, ну, правда! Вот смотри: те же черные волосы, ресницы, нос, рот, челка, изгиб брови…
- Что ты несешь, уссораточникаи?! Да ни фига он на меня не похож!
- Разве… только, глаза Сакуры… - продолжил Наруто – Саске?
- Я тебе щас врежу, если не перестанешь нести чушь! – пригрозил тряпкой Саске.
- Саске, а вы Сакурой не…
Он так не договорил, потому что ему пришлось уклониться от удара. Малыш смотрел, как хозяин гонялся за «дядей»:
- ДА КАК ТЫ МОГ ТАК ПОДУМАТЬ?!!! – Саске не угонимался. – Мне его подкинул какой-то придурок, чтоб я о нем позаботился!!!
- Ну, сам посмотри, ребенок на тебя и на Сакуру похож!!!!
- А я говорю, что Мичио не мой сын!!!
- Его зовут Мичио?!!
- Да!
- Вот видишь, ты его знаешь!
- Его имя было написано на бумажке!!
- На какой?!
- С которой он был мне подкинут!!!
Друзья свались на пол от беготни. Устали, бедненькие. В цели профилактики Саске отвесил легкую затрещину Наруто:
- Иттай!!! Больно!!!
Послышался смех Мичио. Похоже, ему понравилось беготня двух друзей. Лисенок чувствовал, что Кьюби рвется к этому малышу
Он такой же, как я…

- Не ужели, хочешь спать? – Саске подошел к малышу, который начал зевать.
- Он, что не спал? – осторожно спросил Узумаки.
- Как с ним поспишь, если он был голодным, при этом замерз и наделал в штаны!
- Он что это сделал на кровати?
- Наруто, ты издеваешься надо мной?! – Саске взял Мичио, который начал засыпать.
- Немного… - улыбнулся Наруто.
- Я так и понял – шепотом, но очень злым ответил Учиха.
Он вышел из кухни и отправился в комнату. Наруто, ничего оставалось, как пойди за ним. Он прошел в комнату Саске. Учиха бережно укладывал Мичио в детскую кровать (и откуда она у него?), и накрыл покрывалом. Мичио сладко зевнул и повернул головку набок. Саске понял, что он наконец-то заснул. Он повернул голову к Наруто. Тот стоял и чуть не заплакал:
- Ты что? – тихо позвал его Учиха.
- Вы как отец и сын… - это было достаточно, чтоб Саске снова погнался за приятелем. Но чтобы не будить ребенка, он решил это сделать в другом месте, то есть за пределами этой комнаты.
- Что ты сказал?! – Учиха приволок за шкирку Наруто в гостиную.
- Нет, ну, правда! Ты видел бы свое лицо, когда укладывал этого Мичио!
- Еще, раз повторяю – мне его подкинули!
- Значит, правильно сделали…
- Ты о чем?
- Да так не о чем – после минуты размышления ответил Узумаки – Саске?
- Я слушаю… - Саске открыл окно в комнате. Свежий воздух ворвался в гостиную. Юноша поглубже вздохнул этот аромат весеннего воздуха.
- Но это очень личное…
- Давай говори!
- А ты с Сакурой спал?
Вжик. Бах.
- Иттай!!!! САСКЕ БОЛЬНО!!!
- Тихо ты!!! Ребенка разбудишь!!!! Да как тебе такое голову могло придти?!
- Да посмотри сам. Малыш на тебя похож и на Сакуру-тян!
- Если был Сакуры, то мы бы видели изменение ее телосложения…
- Это как?
- У нее был виден живот… - Саске густо покраснел. Да как же ему не знать, если из его клана, когда-то давно, он видел беременную женщину.
- То есть?
- Он был округлен, как шарик…
- А, понятно… Значит, вы Сакурой даже не целовались?
- Даже не целовались…. – как-то странно ответил наследник клана. То ли он сожалел, то ли радовался…
- Ну, тогда он чей?
- Вот это я хочу выяснить…
Учиха глянул в окно. Солнце уже вовсю палило. Саске вздохнул «Мне надо рассказать все Какаши-сенсею, и Цунаде… И Сакуре. Но она сейчас на задании… Надо, сначала ее дождаться…».
Глава 2.
Какаши и малыш.
Мичио открыл свои глазки. В комнате было темно. Луна бросила свой взгляд на малыша. Ребенок смотрел в окно. Ветки деревьев тихо качались. Где-то ухала сова. Мичио потер своей ручкой один глаз. Он снова бросил свой зеленый взгляд на луну. На миг ему показалось, что этот «сырный диск» злобно ухмыляется. Такое он уже видел… Такой же улыбкой ухмылялся один «дядя»… Очень плохой «дядя». Перед его глазами промелькнула картина его лица. Такое зловещие, страшное. Он улыбался и говорил что-то. Ему вспомнился его взгляд, когда тот протянул свои, кровавые руки… Больше не выдержав такой пытки, Мичио заплакал.
Саске проснулся сразу. Он всегда чутко спал. Учиха подошел к кровати Мичио. Мальчик протянул свои пальчики к нему. Саске взял на руки его. Ребенок уткнулся в его плечо и затер лбом:
- Но, но тихо Мичио… - шептал Саске – Тебе, наверно, плохой сон приснился…
Мичио обнял его за шею. Что-то сильно кольнуло Саске. «Этот ребенок… Почему я его очень сильно хочу его защищать?! Почему? Я не знаю…» парень посмотрел в глаза мальчика «Такие же, как у Сакуры» он улыбнулся:
- Ну что? Успокоился? – мальчик явно не хотел растоваться с Саске. – Ты хочешь со мной спать? – Саске взял клеенку (блин, сама удивляюсь, откуда он все знает ^__^)- Ладно, только на одну ночь…
Саске аккуратно расстелил клеенку и положил рядом собой маленького «сына». Сам он лег рядом. Он погладил «сына» по шелковой пряди. Мичио взял его пальцы и сжал их. Но это было достаточно, чтоб он наконец-то заснул.
«Ксо! Так хочется спать… Слава Богу, сегодня у нас нечего не запланировано… Никаких миссий, никаких тренировок… Нет, это Рай настоящий!» Саске потянулся у себя в постели. Потом он удивленно обнаружил, что Мичио еще спит «Пускай поспит… Вдруг, этот уссораточникаи припрется…. Хотя, это может и случиться… Он ведь обещал еще вчера, что поможет мне с ним справиться…. Но, лучше была Сакура…». Мысли о куноичи к нему приходили все чаще. Ведь она ушла месяц назад и скоро вернется обратно. Учиха пошел в душ. Под струями горячей воды, которая ласкала как нежный шелк, поднялось настроение. Саске заглянул в комнату. «Сынок» еще спал. Пока он спал, хозяин направился в кухню и начал готовить завтрак Мичио. Через некоторое время пришел Наруто. Он попутно хлопнул дверью, и чуть не получил инфаркт, когда зашел на кухню, потому что Саске запустил в него кухонный нож, который пролетел мимо и втыкнулся в дверной проем:
- Бака - Саске!
- Тихо! Ребенок спит! Не надо было хлопать дверью!
- Ну, я же тихо!
- Ага, тихо!
- Ну, я ничайно!
- Ничайно бьют очайно! Надуюсь, слышал такую поговорку?
- ?
- Ладно, проехали…
- А, чуть не забыл! Какаши-сенсей к обеду придет!
Бах. «Иттай! Больно! Почему именно он?!» такое услышал Мичио, когда проснулся. Похоже «папа» бросил себе на ногу что-то тяжелое… Мичио перевернулся на животик и уперся ручками на кровать. Он немного приподнялся и сразу опустился. Затем послышались быстрые шаги, и в комнату заглянула хитрая рожица Наруто:
- О! С добрым утром, Мичио-тян! Как спалось?! Извини, но твой «папа» сейчас немного приводит в себя порядок! – Узумаки взял его и отправился на кухню.
Саске, проклиная все на свете, в том числе и горячую сковородку, сидел за столом и рылся в аптечке. Наруто остановился и посмотрел на малыша, который внимательно наблюдал за Учихой. Заметив его взгляд, Саске невинно улыбнулся:
- Уже проснулся… Блин, надо было по тише вести, подольше поспал бы… Ксо! Придется его на время спрятать, когда придет этот читатель пошлых книжецев...
- Саске, что дальше делать? – спросил Наруто.
- Что делать? – Учиха продолжил рыться в аптечке.
- С Мичио, что с ним дальше делать?
- Надо его вымыть и покормить… - Саске даже не посмотрел на Наруто.
- То есть мне это сделать? – хитро улыбнулся Лисенок.
- Придется тебе, а то мне щас плохо станет… И завтрак тебе придется тоже готовить… Надеюсь, ты не спалишь чего-нибудь… - «папочка», прихрамывая, прошел мимо их двоих – Я, пока не надолго выйду… - но, что-то ему подсказывало, что опасно оставлять Наруто в кухне. Откинув такие нехорошие мысли, Саске уперся.
Наруто посмотрел на Мичио:
- Ну что? Герой ты наш?
«Почему герой?» уставились ярко-зеленые глаза.
- Потому, что… - как-будто Наруто прочитал его мысли – ты растопил ледяное сердце нашего Саске…
Узумаки поперся в ванную. Они долго ходили по особняку пока не нашли нужную дверь. Хорошое купание прошло весело. Мичио постарался облить «дядю» с ног до головы. При этом снял с него повязку на лбу и стал «стирать» ее. Наруто стал вырывать повязку. Как оказалось, малыш все-таки был сильным. Наруто грохнулся ванну с головой. И еще стукнулся. После нескольких «морских боев» Наруто счастливый, но мокрый, вынес розовенького толстячка. Похоже, Мичио получил большое удовольствие от купания. «Ксо! Теперь я понимаю Саске, когда он мыл его… Но, все таки он милый! Такой хороший! Нет, в нем есть что-то, что могло заставить взять Учиху его к себе» Наруто положил его на кровать «Он так похож на Саске и Сакуру…. Но, ведь они не его родители…. Почему он так похож на них?». Мичио взял своих пальчики ртом и стал их облизывать. Наруто улыбнулся «Такой милый. Я тоже хочу сына такого!» от такой мысли Узумаки чуть не запрыгал от счастья:
- Ну что? Щас тебя переоденем и пойдем завтракать. Когда наш папа Саске вернется, то мы будем уже чистенькими и наевшимися. – Узумаки порылся в сундучке, который был притащен Саске. Саске его нашел в детской комнате, где-то в поместье. Когда его брат Итачи вырезал весь клан, в том числе и женщин и детей, то много осталось ненужных детских вещей. Наруто достал футболку, носочки, шортики и что-то вроде погремушки. Зеленые глаза уставились на звенящую вещь. Наруто аккуратно переодел его и дал в руки погремушку. Мичио начал трясти ей. Блондин вышел во двор.
Мичио вертел в руках погремушку. Потом попробовал на вкус. Но эта «сладкая вещь» совсем не хотелась грызться. Мальчик выронил погремушку и уперся об кровать. Он медленно протянул руку вперед, и его коленка двинулась в том же направлении. Мальчик подполз краю кровати и посмотрел на пол…

- Так, где у нас храниться сковородка? Или кастрюля? – Наруто обыскивал кухню везде, что бы найти что-то, на чем можно было сготовить еду. – Нет, взял и уперся этот Саске, не сказав где, что храниться! Как мы будем обедать? Я хочу рамен, а Мичио нужно… э… эм… А что ему можно?
Наруто тупо уставился на одном месте. «Ксо! Я что дети едят?! Молоко? Нет, он вроде большой…. Может каша манная? Тоже нет… Тогда что?» Лисенок еще раз осмотрел кухню Учихи. «Бомж ходящий! Где у него все храниться?!» его глаза посмотрели на шкаф, который высоко висел над полом. Он решил, что там все храниться. Узумаки взял табуретку и поставил его под нужным шкафом. Встал на нее и открыл. «Ура! Нашел! Теперь мы не останемся голодными!» живот злобно прорычал. Наруто потянул руку к кастрюле. При этом ему пришлось встать на цыпочки…
Раздался резкий хлопок. Следующие действия прошли за пять секунд: Наруто не ожидал такого, покачнулся на стуле вместе с кастрюлей, упал на мягкое место, подкинул ее, и кастрюля наделась на голову, закрыв лицо бедного Лисеныша. Молчание…
Продолжая сидеть на полу, одной рукой Наруто поднял край кастрюли:
- ЙО!!! – лицо Какаши-сенсея оказалось совсем близко.
- ААААААААА! – Наруто подскочил на месте. Он уперся руками за край стола и тяжело задышал.
- Наруто ты чего?!! Я что, такой страшный?!!! – Какаши оглядел себя с ног до головы.
- В…вы… сенсей…
- А кто еще может так появиться?! – с довольным видом, он нагло сел за стол. Его глаз осмотрел кухню Саске – Оооо, а Саске не плохо живет здесь…
- Вы-ыы… говорили… что… придете… в обед?....
- Нууу, планы изменились… - Какаши улыбнулся – А, где Саске?
- Эээмм, он вышел… - Наруто заметил что-то в дверном проеме. Его глаза расширились, и верхняя губа задрожала
- Куда? – Какаши заметил перемену лица своего ученика. Он проследил его странный взгляд.
Медленно, но верно, голова Какаши повернулась. В дверном проеме был…

- Мичио?!!! – Наруто сполз на пол. Ребенок любопытно смотрел на нового «дядю». Единственный глаз сенсея расширился от малыша. Мичио подполз к нему. Наруто продолжал сидеть на полу и наблюдал реакцию Хатаке.
Глаз сенсея нервно дернулся. Мальчик сел перед ним и уставился своими янтарными глазами. Эта бойня глазами прекратилась только тогда, когда Какаши повернулся к Наруто:
- Это кто? – он снова посмотрел на малыша. Тот уже дергал его за штанину.
- Это… Мичио…
- Я вижу… Только, он чей?
- А вы догадайтесь…
- САСКЕ И САКУРЫ???!!!!
- Можно так сказать… А разве не вы его подсунули его Саске? – Наруто тупо уставился на мальчика, который уже начал психовать, потому что на него не обращают внимание.
- Нет конечно… Ой, опусти штанину!
Мичио задрожал и расплакался. Это подействовало на Какаши Хатаке мгновенно:
- Ой, ну прости меня позязя – Какаши взял ребенка на руки и стал его успокаивать. – Я же не нарочно!!!
Мальчик перестал плакать и посмотрел на сенсея.
- АААА!!! КАКОЙ МИЛЫЙ МАЛЫШ!!!! – Какаши потерся щекой об щеку малыша. Мичио это понравилось, что громко засмеялся.
Наруто наблюдал за этим ошарашено: Какаши начал показывать «козу» мальчику, от чего оба весело смеялись. «Так, похоже, сенсей поменял роль: заместо извращенца стал педофилом»:
- Ну что полетели? – Какаши поднял малыша наверх. Малыш еще больше радовался этой игре. – Какой славненький, и миленький!!! Такого себе хочу!!! И КОГДА Саске и Сакура успели завести ребенка, а мне не сказали? А? – он обратился к мальчику – Ты не знаешь, солнце восходящие? – Мичио захлопал в ладони.
- Вообще-то… - пытался ответить Наруто.
- НАРУТО, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – Саске влетел на кухню. Его волосы встали дыбом, и из-за носа выходил пар. Он осекся, когда увидел Какаши с ребенком на руках. Молчание… - Какаши-сенсей, а вы что делаете здесь?!
- Саске!!!! Когда вы с Сакурой успели жениться и нарожать детей?! И не позвать на свадьбу? А?! Как вам не стыдно!!! Я очень обижен!!!
- И не только вас они не позвали, - подхватил Наруто, что бы позлить Учиху – И меня тоже не досужались...
Бух. Саске лежал бревном в дверном проеме.
БеЛкА
Фанфик опубликован 12 октября 2008 года в 11:13 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 3929 раз и оставили 2 комментария.
0
Temari_Elrik добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 17:59 #1
Прикона!!!! Я почему то не могу наитит 3,4,5,6,7 части!!!! выложи позязя еше раз!!!!!!
0
Kowak добавил(а) этот комментарий 18 июля 2010 в 20:53 #2
Kowak
ГДЕ остальные главы!??????? (первой части) Мне очень понравился фанфик,) но вот не могу найти продолжение!!!!!!(