Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Бред плагиатора: серые будни

Бред плагиатора: серые будни

Они молоды, красивы и сильны, перед ними открываются все двери, а если нет, то ловкий пинок ногой решает дело. В эту дверь они постучали вежливо. Узумаки Наруто и Учиха Саске пришли к Пятой за миссией.
Дверь отворилась, и Шизуне впустила друзей в щель, предупредив, что бы вели себя тихо – Пятая изволит отдыхать.
Действительно, Тсунаде полулежала в кресле, а Сакура обмахивала ее веером, даря прохладу и отгоняя мух.
Старшая ученица отвела парней в сторону и шепотом начала объяснять задание
- Вчера вечером Какаши отправился на променад в Лес Смерти и не вернулся. У него была назначена встреча с Джираей, когда он не появился, Сенин отправился на поиски и тоже пропал. Утром хокаге забеспокоилась и послала за ними трех бойцов АНБУ. И ничего. Вы должны узнать, что случилось.
Шизуне замолчала, давая понять, что только в Лесу Смерти происходит что-то очень странное и страшное, ведь пропавшие могут противостоять почти всему.
- Что Какаши делал в лесу?- спросил Учиха
- Этого я не могу вам сказать.
Наруто молчал, он был рад, что ему дают миссию такой сложности, хотя ему и не хотелось покидать деревню в такой день.
- Сакура пойдет с нами? – спросил блондин.
- Нет, ее жалко.
Юноши переглянулись.
- Вы что подумали? Мы посылаем вас двоих, потому что у вас нет родственников, которые будут жаловаться, если что-нибудь случится.
- А Сай?
- За него попросил Данзо.
- А если за нас попросит кто-нибудь?
- Пожалуйста, пусть просит оставить вас в деревне, - ответила Шизуне и обвела взглядом помещение, в котором даже мухи не имели сострадания к молодым шиноби.
На лице Наруто было написано, что спасение сенсеев – дело хорошее, но почему сегодня? Неожиданно ему пришла в голову мысль:
- Шизуне, я прошу не отсылать моего лучшего друга Саске сегодня из деревни - Узумаки подмигнул другу, тот подмигнул в ответ
- Я тоже так думаю – согласился Учиха, - пусть Наруто идет один.
Наруто удивился, обнаружив в друге новые черты.
- Орочимару - желтоглазый козел. – пробормотала во сне Пятая.
Блондин позволил себе хихикнуть.
- Джирайя – тупой извращенец. – Продолжила Тсунаде, Саске позволил себе улыбнуться.- Что бы вы делали без умной и красивой меня?
Наконец улыбка осветила лицо Шизуне, и в этот момент дверь распахнулась и громко стукнула об стену, на пороге стояла Анко.
- Пардон,- прошептала она, заметив спящую хокаге и страшные лица, которые ей сделали все присутствующие. Но катастрофы не произошло, Пятая не проснулась. Митараши на цыпочках подошла к группе ниндзя и протянула письмо.
- Читатель, писатель и маски-шоу задержатся - прочла Шизуне.
- Это письмо принес мальчишка, я попросила Ибики дать ему конфет, и после трех килограммов мальчик признался, что письмо ему дал дядя в черном плаще и с красными глазами.
Наруто и Саске поняли, что это значит, и без споров выпрыгнули в окно
- Красиво пошли - сказала Анко,- 7 по десятибалльной шкале.
- Учиться и учиться – четыре с половиной. – возразила ученица Пятой.
Шиноби перепрыгнули сетчатый забор и устремились в глубь леса.
- Не совсем понимаю, что Какаши-сенсей забыл здесь? – поинтересовался Наруто.
- Найдем его, тогда и спросишь. – Ответил Саске и остановился, Узумаки встал на ветку рядом с ним. Они оба ощутили чью-то могучую чакру. Наруто создал клона и отправил его на разведку.
- Что там? - спросил Саске, увидев как изменилось лицо Наруто, когда он рассеял технику.
- Четыре зеленых человечка и розовая пантера.
На секунду они опешили, но успели отбить летящие в них сюрекены. Учиха активизировал шаринган.
Ветка качнулась, когда на ее конец опустился Итачи.
- Здравствуй, брат, - сказал он, протирая белым платочком пенсне и возвращая его на переносицу. – Давно не выделись.
Ну, кто, кроме легендарного отступника мог так замаскировать захваченных конохских шиноби? Наруто и Саске заняли боевую позицию.
Итачи покачал головой.
- Я не собираюсь сражаться с вами. Рад, что ты, Сасуке, отказался от мысли убить меня. – С этими словами старший Учиха вытащил из кармана плитку популярного в Стране Огня шоколада «Алый пень гад»
Саске на автомате взял угощенье и получил поцелуй в лоб. Его напарнику досталась «Мырленка» и легкое ворчанье:
- Наруто-кун, пещеры бывают разные. В моей, например, два этажа и мраморные полы с подогревом. Какузу знает, как вложить деньги.
Ученики Какаши офигели, а на красивом лице Итачи отразилась вселенская мука. К ним присоединился Дейдара с большим (5 кг) сиреневым грибом в руках и иллюстрированным справочником по грибам под мышкой.
- Итачи-сан, я что-то не пойму, этот гриб съедобный или нет?
- Дейдара, друг мой – голос владельца мангекью прозвучал мягко и заботлива – брось каку, тщательно вымой руки и выпей пачку активированного угля, тогда, может быть, ты проживешь до вечера.
Подрывник с диким криком выронил добычу и книгу и унесся выполнять инструкции.
- Тоби – это заразно, - пробормотал про себя Итачи. – Мы пришли с миром. Просто Конан, единственной девушке в нашей организации, захотелось грибочков. А я как известно отличный грибник. Саске, подтверди.
Младший брат кивнул.
- Это потому что я знаю места. Лес Смерти – лучшее из них. Лидер формальный и лидер тайный дали добро на корпоративную вылазку. И что я вижу? Какаши топчет мою любимую полянку и выдирает грибы прямо с корнем. Так нельзя! Их нужно срезать ножичком, аккуратно чтобы не повредить грибницу. Только отправил одного в гости к богу луны ( Цикуеми), приперся Джирайя. Этого скрутил Пейн. Затем ваши маски-шоу!
На тонком лице отразилось разочарование от неудавшейся тихой охоты. Сзади раздался приятный женский голос, который принес слова, ошарашившие Наруто:
- Сегодня на ужин будут лисички, жареные в сметане.
Саске поймал покачнувшегося друга и бросил кунай в сторону женщины. Его отбил высокий мужчина с пирсингом и странными глазами.
- Пора домой – скомандовал он.
Пришла очередь Наруто удерживать друга, ведь даже ему было ясно, что сила не на их стороне.
Акацуки долго еще собирались вместе. Пока бъяснили приготовившемуся к смерти Дейдаре, что Учиха пошутил… пока выловили из кустов поздней малины Тоби, который никак не хотел расставаться со сладкой, слегка забродившей ягодой… пока приводили в чувство покусанных злобными осами Кисаме и Самехаду… Зецу вообще найти не смогли, благо, он отыскался сам, объявив Тоби и Дейдару полными профанами в прятках. Короче, вечер приближался неумолимо, и это заставляло коноховцев нервничать. Наконец акацуки отбыли. И вместе с ними исчезли гендзютсу и барьеры, удерживающие неудачливого грибника (Какаши) и его еще более неудачливых спасителей (все остальные).
- Я бы их! – кипел негодованием один из АНБУ.
- Спокойно! – сказал Джирайя – или вы забыли какой сегодня день. Мы должны быть в Конохе.
Возвращаясь в деревню, Наруто думал, что их с Саске напрасно посылали на выручку - акацуки все равно собирались отпустить пленников. А о том, почему ни стали такими миролюбивыми, Узумаки собирался обдумать завтра.
Вот такие они – серые будни Конохи.
линду
Фанфик опубликован 12 октября 2008 года в 04:10 пользователем линду.
За это время его прочитали 950 раз и оставили 0 комментариев.