Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Время. Глава 2

Время. Глава 2

Туман… много тумана.
Сырое, холодное помещение. Здесь не ничего.
Нет зла и добра.
Только холод.
Нет, не тот, не обычный холод.
В нем что-то другое: непонятное, недосягаемое. Он не холодит тело, ему не нужно оно…
Душа!
Душа человека нужна этому холоду. Он не ищет ее. Она сама стремится к нему. Подобно мотыльку летящая на огонь.
Холод окутал все помещение и плавно ложился туманом на ледяной пол. Он ждал. Терпеливо ждал, секунду за секундой. Что это? Страшный монстр, который ждет своей добычи? Или спасение дающее умиротворение человеческой душе?
Боковая стена загремела, и начала медленно двигаться. Туман отстранялся от входа как будь-то, боялся выйти наружу.
Четверо в черных мантиях вошли в комнату. Медленно они продвигались к центру комнаты. Они несли двое носилок, на которых лежали два человека. Черные мантии медленно продвигались. Они боялись, одежда могла скрыть их лица, но не страх. Страх к холоду. Они медленно опустили носилки на пол и спиной попятились к выходу.
Стена с грохотом закрылась.
И уже не видно кто лежит на носилках.
Туман над ними.
Густой белоснежный туман.

- Не трогай их! – Прокричала Хината, вскочив с постели. Холодный пот и мелкая дрожь покрывали ее тело. Мысли огромным потоком пробегали в ее голове, она не могла понять, что с ней, где она. Девушка попыталась расставить все на свои места – «Первый вопрос: Где я? Второй: Это сон?» Понемногу куноичи приходила в себя, она начала осознавать, что это на самом деле был сон и Хината в своей комнате жива и здорова – «Но почему меня так знобит?» подумала Девушка и огляделась по сторонам. Она чувствовала чье-то присутствие, это что-то следило за ней.
- Кто ты? Не прячься! Я чувствую тебя! – Спокойным голосом сказала Хината, рассматривая каждый уголок комнаты. Вдруг возле правого уха куноичи почувствовала колебания воздуха, она спокойно стояла даже не думая, бежать или вступать в драку. Хината боялась спугнуть гостя и к тому же она не чувствовала агрессии.
- А ты красива! – по всей комнате пролетел мягкий, нежный, женский голос.- Прекрасное тело, очаровательное личико!- Эти слова эхом пролетали от стены к стене. – Но он тебя не замечает! Он даже не догадывается что ты его… - Голос резко оборвался. И перед взором Хинаты начал сгущаться туман, она стояла, не пытаясь, шелохнутся. Он превратился в воронку, набиравшую обороты и медленно уходя в пол. Туман ушел в пол, пред куноичи появилась девушка. Она была прекрасна: черные волосы падали на миниатюрные плечи. Детское личико, при взгляде которого забирало сердце парня безвозвратно, и черные как уголь глаза приводили в трепет даже самый стойкий ум, в них выражалась сила, огромная сила. Девушка стояла, прямо держа указательный палец перед губами. Она была немного повыше Хинаты, белая мантия закрывала все ее тело, стелилась по полу.
Девушка продвинулась поближе к Хинате. И начала нашептывать на ухо куноичи.
- И потеряют два защитника, свои души,
Но ты не бойся, ты только послушай.
Если ты не сможешь, все понять наперед,
Завтра в это – же время,
Кто – то умрет!
Нежный голос начал отдалятся и пропадать.

Наруто всю ночь ворочался во сне. Он выкрикивал непонятные слова и временами даже целые фразы. Посмотрев со стороны можно было понять, что молодой шиноби явно тренировался, изучая новую технику. Дзирайя пообещал ему, что как только Наруто исполнится семнадцать лет, он научит его еще одной техники третьего хокаге. И во сне шиноби явно делал успехи.
И вот Наруто летит лицом вниз на пыльный пол. Удар был не приятен. Парень вскочил и встал в боевую стойку, выискивая врага. Но посмотрев на кровать, он понял, что враг его некто иной как пол в его собственной квартире. – «Хм… надо будет просить Конохамару, чтобы он меня привязывал к кровати, перед сном, и когда же Джирайа начнет меня тренировать? Я опять начинаю бредить». Подумал парень и пошел умываться.
Деревня «Листа» просыпалась. Утро весны было теплым. Солнце медленно, но верно поднималось. Небо было чистое. Ни что не предвещало плохой погоды. Повсюду сновали торговцы, открывая свои лавки. Сонные ученики шли в сторону школы, при этом, не забывая позевывать и жаловаться на то, что им приходилось вставать так рано на учебу. Где-то неподалеку женщина в возрасте пилила своего благоверного за то, что он опять, пришел пьяный с утра и при этом, забыв золотое правило любого женатого мужчины: скрывать все следы походов на «лево», след от помады на его щеке явно говорил об обратном. А на стенах вокруг деревни стояли шиноби, круглые сутки, охраняя свою родную деревню.
К главным воротам направлялся Саске с катаной в руке. За последние полгода он заметно повеселел, странно, ему даже понравилась вечеринка, устроенная Сакурой, в честь его семнадцатилетия. Она подарила ему плюшевого зайца. Он был весь пропитан ее духами и его розовый цвет придавал этому подарку особую ценность. Наруто конечно над этим подарком посмел посмеяться в присутствии Сакуры, за что поплатился синяком под глазом. Саске все время думал, правильно ли он поступил, послушав Наруто, вернувшись в деревню, он не убил своего брата и сумел вырваться из лап Оручемару.
Шиноби Изума и Катетсу, охранявшие главные ворота, поприветствовали Саске и, записав в журнал о том, что он пошел тренироваться, проводили его сонным взглядом.
Наруто как всегда с наслаждением поедал порцию рамена и его мысли были только о том, чтобы в желудке хватило место еще для одной порции. Кроме него в этом прекрасном, по его мнению, заведении, никого не было. Повар напевал странную мелодию себе под нос, помешивая бульон.
Внезапно все вокруг затихло.
Не единого шороха, даже привычное пение птиц.
Пусто стало вокруг. В закусочную вошла девушка, подол белой мантии не торопясь плелся за ней, ее черные глаза смотрели прямо на Наруто. Она пристально всматривалась в его лицо, как будто пыталась запомнить каждый миллиметр и не упустить не малейшей детали. Наруто не испугался. Он поставил тарелку на стойку и подошел к ней.
- Я слушаю тебя. – Спокойным голосом сказал шиноби.
Она приподнялась на носочки и потянулась губами к его уху.
- Ты спас одного, спасешь и другого
Тебе он как брат, а мне господин.
И ради него, я погибнуть готова.
Не позволь же ему за меня умереть.
Голос девушки начал утихать и отдалятся.
- Это Саске? – От сердца, вырвался крик Наруто.
- Гаара… - Прошептал туман, исчезая на глазах шиноби.
В это же время в деревни «песка» все было спокойно, только ветер немного сильней, чем обычно, гонял песок по улицам.
На крыше главного здания стояла Темари. Она всматривалась вдаль. Ее глаза выдавали грусть, она думала о чем – то важном. – «Как же все сложно. Еще месяц назад я и подумать не могла, что Гаара оставит свой пост и выдвинет мою кандидатуру на пост кадзекаге. Теперь я стою тут и до сих пор не могу привыкнуть к такой огромной ответственности. Сейчас бы поговорить с Шикамаро, он тот человек, который всегда мне даст правильный совет. Да… голова работает у него что надо, хотя… у меня не хуже» улыбнулась Темари.
- Сестренка…
- Что тебе Канкуро?
- Ты стоишь здесь уже часа два. Я беспокоюсь за тебя.
- Все нормально, просто хочется побыть одной.
Канкуро подошел поближе к сестре и положил ей руку на плече.
- Ты же понимаешь, что должна привыкнуть к своей новой судьбе. Гаара не мог управлять, он чувствовал себя как в консервной банке – Канкуро улыбнулся сестре – ему нужна свобода.
- Но почему я?
- А почему нет?
Темари непонимающе посмотрела на брата.
- Ты, Канкуро сильнее и опытнее меня.
- Ну, если посмотреть с одной стороны, то да, ты права. Но во мне нет того что есть в тебе, ты более сдержана и в экстремальных ситуациях у тебя голова начинает работать на много лучше чем у меня. Но на самом деле не это главное, Гаара выбрал тебя, а с его решением я никогда не поспорю, он не мог ошибиться. Так что сестренка успокойся, мы всецело тебе доверяем и, конечно же, поможем в трудный момент.
- Спасибо братишка. – Сказала Темари и обняла Канкуро.
На тренировочном поле генины отрабатывали меткость, кидая щурикены в деревянные цели. Гаара наблюдал за действиями учеников.
- Всем прекратить тренировку. – Он поднял правую руку вверх. Ученики разом остановились и устремили взор в сторону учителя.
Гаара улыбнулся. – Очень хорошо, я доволен результатами. Но одно дело кидать щурикен в прибитую к стене деревяшку, а другое, когда цель, то есть ваш противник двигается и, причем искусно уворачивается. Тогда ваша задача усложняется во много раз. – Гаара пробежал взглядом по тренировочному полю. – Вот ваша новая задача. Каждый из вас сделает три броска и попытается попасть в меня. Представьте что у вас только три щурикена и вам надо обездвижить противника не приближаясь к нему. Все поняли? Не беспокойтесь и цельтесь в прямо меня. На месте стоять я, конечно, не буду, но так вы сможете прочувствовать, что такое в реале атаковать живого человека.
- Учитель извините, а вдруг мы вас раним? – Спросил один из учеников.
Гаара улыбнулся. – Все нормально. Сейчас я стану вашим врагом Начали.
Низкий паренек побежал прямо к Гааре и выпустил в его сторону два щурикена. Первый пролетел мимо, второй летел прямо в живот, но бывший кадзекаге немного отошел и пропустил дальше, щурикен. Гаара подпрыгнул вверх и исчез, через несколько мгновений оказался за спиной ученика. Парень не растерялся и отскочил в сторону, и уже в воздухе кинул в учителя последний щурикен. Бросок был не удачен и оружие с визгом отправилось к другой цели. Ученик, стоявший ближе всех к учителю, застыл на месте от испуга. Гаара направил песок в его сторону, чтобы сделать щит, но щурикен летел слишком быстро. Внезапно перед парнем появилась девушка и вытянула руку перед собой, щурикен безжалостно рассекавший воздух остановился в миллиметре от пальца девушки и продолжал, крутится на месте. Девушка посмотрела на озадаченное лицо Гаары и улыбнулась. Она опустила руку, и щурикен упал на песок.
- Все могут идти по домам, на сегодня урок окончен. – Сказал Гаара и подошел к спасительнице его ученика.
Одета она была в мини юбку и шерстяную кофточку, на которую спадали черные как уголь волосы.
- Спасибо тебе, ты спасла жизнь этому парню.
- Здравствуй Гаара. – Не замечая слов благодарности, сказала девушка.
- Кто ты?
- Я та, кто следит за тобой на протяжении многих лет.
- Зачем?
- Я тебе нравлюсь?
Гаара немного смутился, он перестал смотреть в ее черные глаза.
- Я тебя не знаю.
- Ты не ответил на мой вопрос.
- А ты, на мой.
Девушка начала оглядываться по сторонам.
- Завтра с утра ты должен быть на опушке леса, который находится перед деревней, я отвечу на все твои вопросы.
Она медленно приблизилась к Гааре и поцеловала его в щеку. Через несколько мгновений девушка растаяла в воздухе.
Гаара стоял словно, окаменелая статуя. – «Что это было? Почему когда она приблизилась, песок был так спокоен?»
- Боже, как она красива!

Тсунаде сидела за своим столом и рассматривала отчеты о последних миссиях. Входная дверь распахнулась и в кабинет влетела Хината.
- Госпожа Тсунаде, не выпускайте ни куда Наруто из деревни. – Крикнула девушка, бесцеремонно влетевшая в кабинет Хокаге. – Он может умереть!
Тсунаде сверила Хинату строгим взглядом. – Сядь на стул и спокойно все объясни, или я разозлюсь, и выходом станет вот это окно.
Хината тяжело дышала, она вытерла рукавом мокрые глаза и села на стул. Девушка начала рассказывать, что с ней произошло утром в ее комнате.
Хокаге внимательно выслушала ее рассказ.
- Почему ты так уверена, что это именно Наруто? И судя по ее стиху их двое, странно!
- Я не знаю кто другой. Но, то, что Наруто в опасности я уверенна.
- Но это может быть кто угодно.
Глаза Хинаты снова стали мокрыми. – Она сказала, что я люблю одно из них. И… он умрет!
Krestraj
Фанфик опубликован 12 октября 2008 года в 02:44 пользователем Krestraj.
За это время его прочитали 842 раза и оставили 0 комментариев.