Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Убежище 4

Недовольные друг другом они уснули. Ночные события оставили свой след, обычных подколов и перебранок не было, и определенно не осталось даже крох доверия. Они быстро вернулись в убежище и встали перед входом, не желая оставлять напарника за спиной. Наконец Сугейцу усмехнулся и вошел в узкую щель, Карин с трудом удержалась, что бы не ударить в спину и то только потому, что знала – большого вреда ему это не принесет. Саске встретил их холодным взглядом, выразив недовольство задержкой. Лицо Учихи оставалось бесстрастным, но он заметил, что и Карин, и Сугейцу молча кивнули, не начав громкой ссоры в поисках виновного.
Саске было трудно в последние два дня. Сакура была рядом, в двух шагах, а он сам запретил себе приближаться к ней. Эта девушка может изменить его жизнь, подстроив ее под свои желания и потребности, он испугался этого тогда, три года назад, боится и сейчас. Три года назад… Сакура обещала счастье, тихое, спокойное, согласна была сделать для него все. Наруто, легкомысленный, неуклюжий, смешной, но все же верный и надежный товарищ, они отлично сработались. Жизнь в Конохе обещала стать интересной и радостной, но только если он, Учиха Саске, откажется от мести.
Какаши предупреждал, что ничем хорошим месть не закончится. Саске скривил губы, вспоминая эпизод на дереве, когда учитель связал его, прежде чем прочесть мораль. И был прав. Месть свершилась, и вслед ей пришла другая. Что потом, подумал Саске, что будет, когда он сотрет с лица земли Коноху? Какую цель ему выбрать тогда? Или мстить будут ему, превратив в загнанного волка?
Темный коридор привел задумавшегося юношу к тяжелой двери, за которой была ОНА. Саске не решился войти, он просто прижался щекой к прохладному металлу, которым была обита дверь. Учиха думал о Сакуре, о том почувствовала ли она его приближение, оторвалась ли от своих бумажек, рада ли будет увидеть его. Он постоял немного и ушел. Вслед ему смотрели спокойные глаза за круглыми стеклами очков.
Карин вышла из комнаты, прихватив банные принадлежности, Саске пропадал где-то. И Дзюго, отложив томик любимого поэта, спросил:
- В чем дело?
Сугейцу не стал отвечать, мало того он направился к выходу.
- Поссорился с Карин?
- О чем ты? Все тихо и спокойно.
- Вот это и странно. Саске этого не заметил, но что-то изменилось.
Дзюго закрыл дверь перед самым носом товарища
- Поговорим - великан вытолкнул Сугейцу на середину комнаты.- Что произошло, пока вы были в патруле?
Синеволосый отвел глаза, всем своим видом выражая, что не хочет говорить об этом, но в какой-то момент он решился и заговорил.
- Мы подрались. Я разгорячился и попытался изнасиловать Карин. Она вырвалась, и я не стал продолжать. Впрочем, я пообещал попытаться еще, она пригрозилась убить меня.
Дзюго нахмурился,
- Мне это не нравится, плохо для команды. Извинись перед Карин.
- Придется, раз уж мы работаем в паре.
Сугейцу прошел мимо успокоенного великана и вышел в коридор. Подумал, что действительно было бы неплохо попросить прощения, пока не дождался куная в какое-нибудь болезненное место. Искать девушку не было нужды, он знал, что она пошла купаться.
Карин плескалась долго, и все это время Сугейцу ждал ее у входа. Наконец она вышла и удивилась, увидев напарника.
- Извини за вчерашнее - сказал он, глядя в потолок.
- Боишься, - голосок девушки прозвучал на редкость ехидно.
- Было бы чего. Меня попросили, что бы поддержать командный дух.
Сугейцу подумал, что куная в задницу ему не избежать, но его что называется понесло.
- Саске молодец. Чем он тебя припугнул?
Туманник выругался и втолкнул Карин в дверной проем, имя Саске привело его в бешенство. От его толчка девушка отлетела к дальней стене, Сугейцу прижал ее к холодному кафелю, пока она не опомнилась.
- Ты ему безразлична, начхать он на тебя хотел. Дзюго беспокоиться о нас больше. – Он склонился к ее уху, - знала бы ты как смешно смотришься, увиваясь вокруг этого бездушного хлыща. Ему же ничего кроме мести не нужно.
Мужская рука сняла с Карин очки, хрупнул пластик, линзы улетели в другой угол и превратились там в стеклянную крошку. Девушка вздрогнула, она впервые ощутила страх в присутствии Сугейцу.
- Чего ты хочешь?- Спросила она.
Вместо ответа Сугейцу накрыл ее губы своими, заведя руки девушки за спину, ему хватило одной ладони, что бы удержать тонкие запястья. Другая коснулась нежного холмика груди, сжав ее в немом восхищении.
- Пусть … хотя бы так…
Он втолкнул Карин в кабинку душа и включил воду, он давно хотел увидеть, как мокрая ткань облегает тело напарницы.
- Я же убью тебя - пригрозила куноичи.
- Не сегодня - Карин услышала его голос и ощутила, как вопреки силе тяготения струйки воды текут вверх по ее ногам и собираются в жгуты, через минуту они крепко держали ее руки, лишая возможности сопротивляться.
Сугейцу просто порвал одежду девушки и приник к влажной, душистой коже. Он расцеловал и вылизал каждый кусочек кожи, до которого мог дотянуться, он не торопился, понимая, что, скорее всего, никогда не окажется так близко к Карин. Он встал на колени и принялся поглаживать и целовать ее ноги. Карин задрожала, в вертикальном положении ее удерживала только техника водяного.
- Нравится? – уловил ее ощущения Сугейцу. –Сегодня я теплый, можно доже сказать горячий.
линду
Фанфик опубликован 12 октября 2008 года в 01:36 пользователем линду.
За это время его прочитали 3293 раза и оставили 2 комментария.
0
арата добавил(а) этот комментарий 10 июня 2009 в 18:18 #1
арата
кулллллллллллллллллллллллллллллл продууууууууууууууууу smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile6 smile6 smile6 smile9 smile9 smile9
0
Кайхе добавил(а) этот комментарий 15 июня 2009 в 01:40 #2
оооооо.а чё это с Саске?? неужели совесть проснулась??? пиши проду!!!!!