Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Сбывшейся мечты.

Сбывшейся мечты.

Я своим любимым пейрингом уже, наверное, всех прилично достала. Прошу простить мне эту мою маленькую слабость. Ну просто не могу устоять. В этом фанфе будут собраны разные парочки, так что читаем. Сразу говорю – этот фик из раздела фантастики «Наруто».
Я решила что в мире полно уже фанфиков, где Сакура прощает Учихе все обиды и падает в его объятья, стоит тому вернуться в Коноху. А вот фиков, где Сакура прилично посылает Саске куда подальше и вообще, почему-то находить не приходилось. Вот так всё и началось….

Всем шиноби листа по пятнадцать лет. Все нинзя уже давно стали чунинами. Пришёл момент решать свою судьбу. Как это случилось никто не смог объяснить. Почти все шиноби остались в деревне, но некоторые все-таки тихой жизни предпочли опасные странствия по стране Огня. Рок Ли и Неджи, после многих совместных миссий ставшие друзьями, приняли решение остаться. Ино и её команда приняли аналогичное решение. Грубо говоря, почти все решили остаться. Только трое шиноби решили отправиться в путь: Наруто, Тен Тен и Сакура. Все были просто в шоке. Первыми ушли Харуно и Тен Тен – такого никто от них не ожидал. Мать Сакуры знала о намереньях дочери, но понимала, что всё равно её не удержит. Поэтому обе куноичи просто собрали вещи и ночью, когда ворота деревни закрыты, перемахнули через семиметровый забор. Технику высокого прыжка предложила Тен Тен, а корректировки исполнения внесла Сакура (за последние несколько недель ей в ловкости и способности уворачиваться не было равных; что сказать, Харуно даром время не теряла). Вслед за девушками ушёл Наруто. Он решил освоить как можно больше новых техник, чтобы исполнить свою мечту и стать Хокаге. Первые несколько дней Цунаде и Джирайа думали, что их ученики просто дурачатся, желая, чтобы за них поволновались. Но когда команда элитных шиноби доложила, что даже их следов найти не смогла, не говоря уже о самих пропавших, Санины поняли: трое молодых шиноби не хотели, чтобы их нашли. Без этой троицы в Конохе все немного заскучали: Ино по Харуно, с которой они иногда от нечего делать ругались по мелочам, Хината, конечно скучала по Наруто, которого она очень любила, Неджи по Тен Тен, которая начала последние несколько недель очень интересовать. Безумно по Сакуре скучал Ли. Да вообще все друзья этой тройки немного погрустнели.
Троица дошла до места, где одна дорога делилась на три ведущие в разные стороны тропинки.
-Кажется, пришло время попрощаться. – немного всхлипывая сказала Сакура и обняла своих друзей. –Я надеюсь мы ещё увидимся.
-Непременно! – постарался приободриться Наруто.
-Друзья, у меня появилась идея. – Тен Тен достала из сурикена шесть игол. –Наполните вашими чакрами по две иглы. Я дам вам иглы со своими чакрами, а вы мне со своими и между собой так же обменяйтесь. Используя джуцу вызова внесите в знак иглу, так мы сможем связываться друг с другом!
Идея была одобрена. Когда троица разошлась, у каждого были две иглы с чакрами друзей.
Сакура шла прямо. Она сильно задумалась над тем, когда она вернется в Коноху и вернется ли вообще. Из размышлений её вырвал отчаянный женский крик. Куноичи рванулась в сторону крика. На лесной поляне она нашла шиноби Акацки с катаной в руках и сильно раненую женщину в годах перед ним.
-Ну что отдашь по-хорошему или мне тебя добить? – нагло спросил убийца.
-Никогда не говори того, чего ещё не сделал! – сказала куноичи нанося врагу удар с разрывной техникой Цунаде. Шиноби отнесло метра на четыре. Он потерял сознание.
-Спасибо тебе, куноичи. Как тебя зовут? – спросила женщина.
-Сакура, а вас?
-Зови меня просто Теми и если можно на «Ты» мне так привычней.
-Хорошо. Что тут произошло? Что нужно было тому нинзя?
-Ему нужен был свиток с печатью, которая будит в шиноби его хранителя.
-Что ещё за хранителя? – спросила девушка и подошла к женщине, чтобы вылечить её, но та лишь отклонила её руку.
-Не стоит, тебе меня не спасти…Слушай внимательно, что я тебе скажу и не перебивай….
-Но я могу тебя исцелить!
-Я же просила меня выслушать!
-Да, хорошо…Я слушаю. – проговорила куноичи и приготовилась внимательно слушать.
-Почти в каждом шиноби есть свой хранитель. Но этот хранитель, как бы это сказать, спит. Разбудить его может особая печать. Вот эта печать. (показала на свиток). Но в тебе я чувствую присутствие сразу двух хранителей. Это бывает крайне редко. Но если ты сможешь подчинить их себе – добьешься огромных высот. Я хочу, чтобы после того, как пробудишь хранителей, ты уничтожила этот свиток – слишком много из-за него крови пролилось. Ты всё поняла?
-Да. – кивнув, ответила девушка.
-Тогда прокрути в голове сейчас всё важные моменты своей жизни. Когда почувствуешь пробуждение силы, выпусти её из себя, дай ей разлиться по телу. А я пока наложу печать.
Теми складывала около двадцати семи печатей и произносила при этом какие-то слова, потом она приложила к коже Харуно развернутые свиток, а именно символ, начерченный на нем.
В голове Сакуры проносились воспоминания. Вот она стала Генином – тепло, потом её бой с Сасори – жар решительности, уход Саске из деревни и его вечные «Обуза» и «Надоедливая девчонка» - пламя обиды и боли, огонь желания доказать, что она многое умеет. Огонь, огонь….. Первый хранитель проснулся.
Потом Сакура вспомнила, как многим шиноби листа она спасла жизни, поставила на ноги. Жизнь, энергия жизни…..Молния….Второй хранитель очнулся ото сна.
-Молодец, Сакура. Ты смогла разбудить хранителей. Такого сочетания я никогда не видела: всё уничтожающий огонь и дающая жизнь молния или можно сказать и по-другому – живительное тепло и разящий разряд. В общем, это зависит от тебя. Ты найдешь им свое применение. – Теми осела на землю и протянула Харуно свиток. –А теперь, прошу, уничтожь его! Я хочу видеть, как ты его уничтожишь.
-Хорошо. – прошептала куноичи. Взяла в руку свиток и сожгла его с помощью полученного пламени. Потом Сакура подняла ладонь на уровень лица и развеяла пепел по ветру. Теми улыбнулась, её глаза начала закрываться, она легла на землю.
-Теми, Теми держись. Я вылечу тебя, ты только держись. – плакала девушка.
-Нет. Моё время пришло. Сакура, ты должна будешь сходить в Долину Бессмертных Душ. Там ты найдешь все ответы на вопросы. И ещё (сняла со своей шеи кулоны в виде дракона и креста, оба кулона были украшены огненными рубинами) возьми это. Пусть они принесут тебе удачу. Прощай, будь счастлива. – уже почти шепотом сказала Теми и выдохнула, её глаза закрылись. Сакура сидела рядом с ней и тихо плакала. Потом на поляне появился шиноби Акацки, который пришел в себя.
(прошу простить мне грубый тон, но в данной ситуации он уместен)
-Ты, мразь, убирайся! – крикнула разъяренная Сакура.
-Мне нужен свиток, отдай его! – ответил шиноби.
Девушка взяли маленькую горсточку пепла с земли и показала её врагу.
-Так ты пришёл за этим? Так забирай! – кинула в воздух пепел.
-Ах ты дрянь, ты сожгла его! За это ты умрешь! – крикнул взбешенный нинзя и кинулся на куноичи.
Сакура закрыла глаза и почувствовала странное ощущение. Сила разлилась по всему телу, Харуно почувствовала, что её глаза стали другими, она сама стала другой. Как раз в тот момент, когда враг должен был ранить Сакуру, вокруг неё поднялся гигантский столб пламени. Пламя расплавило катану и убило врага. Харуно упала на колени и посмотрела на свои руки. Те были объяты пламенем. Девушка попрощалась с друзьями всего несколько часов назад, а её жизнь уже успела так координально измениться. Сакуре ужасно захотелось услышать голоса друзей, но она стерпела. Она знала куда ей нужно идти теперь. Куноичи сжала в руке кулоны Теми.
-Я всё сделаю как надо…. Не сомневайся, Теми, я не разочарую твоих ожиданий. Клянусь тебе.
Сакура отправилась в Долину Бессмертных Душ. Там она обнаружила высокое здание. Вошла внутрь – никого. Только когда куноичи прошла до середины зала, с лестницы спешно начали кто-то спускаться. В сторону девушки полетели ножи.
Инстинктивно девушка выставила вперед ладонь. По руке бегали маленькие молнии. Кунаи остановились на расстоянии двадцати сантиметров от Харуно и упали на пол.
-Стойте! У неё тоже есть хранитель!
Сакура этих слов услышать не успела и в ответ направила столб огня в шиноби. Те кинулись врассыпную.
-У неё два хранителя. Стой, не атакуй, надо поговорить! – сказал один из компании.
-Не подходи ко мне! – сказала куноичи. Зажгла в руке пригоршню огня. –А то я из тебя шашлык сделаю!
-Понял. Стою на месте. Меня зовут Рик, а тебя как? – спокойно спросил парень, реакция девушки ему понравилась.
-Я Сакура.
-Рад познакомиться, Сакура.
-Кто вы такие? Теми сказала мне прийти сюда, но она ничего про Вас не говорила. – недоверчиво произнесла Харуно.
-Ты знаешь Теми? – Рик подлетел к девушке. –Как она?
Сакура потеряла над собой контроль, упала на колени и горько заплакала. Рик подошел к ней и поднял за руку.
-Теми….она погибла…..я могла её спасти, но она не дала мне этого сделать. Она помогла мне разбудить хранителей. – ещё всхлипывала куноичи.
-Успокойся. Теми знала, что делала. Она нашла себе приемницу. – улыбнулся Рик.
-Приемницу? О чем ты говоришь? Я даже драться и то средне лишь умею! – грустно усмехнулась Сакура.
-Ничего, ты всему здесь обучишься, пройдут месяцы и твой контроль над хранителями станет полным. Я надеюсь, свиток уничтожен?
-Да, по просьбе Теми я сожгла его. – сказала Сакура.
-Не грусти, ты всё сделала правильно. – к девушке подошла женщина лет сорока пяти и обняла куноичи. –Теперь ты дома.

Два года Харуно обучалась в Долине.
Год назад.
В деревню вернулись двое шиноби: Узумаки и Учиха. Первый вернулся с целым вагоном и маленькой тележкой новых техник. Саске, же уже давно ушедший от Орыча, просто по пути домой встретил Наруто и пошёл с ним. Ещё через полгода вернулась Тен Тен.
-О, привет, парни! А где Сакура? Мне нужно ей столько всего рассказать!!! – сияя от радости, сказала Тен Тен.
-А Сакура….. она ещё не вернулась. – ответил Наруто.
Саске, не понимающий ничего, просто переводил взгляд с Наруто на Тен Тен и обратно.
-Странно. Я думала она первой же домой вернется. Её столько связывает с Конохой. Во всех миссиях её вечно тянуло домой. Я даже представить себе не могу, что могло заставить её оставить своих друзей и свой дом. Я была уверена, что она вернется раньше всех хотя бы для того, чтобы узнать, не вернулся ли Саске.
Тен Тен поняла, что сболтнула лишнего. На её счастье в этот момент к ним подошли Неджи и Хината.
-Народ, вы вернулись! Круто! – сказали в один голос Хьюги.
-Просто супер! Жаль только что не все…. – раздался за их спинами голос Ино.
-Мы тоже по ней скучаем! – сказала Хината. –Но мы же не знаем, как с ней связаться.
-Знаем! – Тен Тен чуть не подпрыгнула от того, что она вспомнила. –Наруто, те иголки ещё при тебе?
-Обижаешь! Конечно! –Наруто вытащил иглы.
-Так мне кто-нибудь всё объяснит или как? – начал было Саске.
-Подожди, потом всё расскажем! – прервал его Наруто. –Ну что? Джуцу вызова?
Тен Тен и Наруто одновременно сложили печати, их иглы засияли голубым огоньком.
Сакура увидела сияние своих игл и всё поняла.
-Привет, друзья! Как жизнь? – раздался голос Харуно из иголок Наруто и Тен Тен.
-Сакура! Мы так по тебе соскучились, уже подумали, что ты про нас забыла… - начала говорить Ино.
-Ино, это ты? Как я рада слышать твой голос! Народ, я так по вам всем соскучилась!
-И мы по тебе! – опять вместе сказала представители клана Хьюго. –Когда ты собираешься возвращаться?
На том конце послышался глубокий вздох.
-Простите меня, друзья. Но боюсь, я не скоро вернусь в Коноху. Может даже никогда…
-Сакура, ты не поверишь! Саске вернулся! – радостно воскликнул Наруто. Но тут же понял, что лучше бы он этого не говорил.
-Я рада. Тен Тен, помнишь, когда мы были на миссии, нам пришлось сигналить друг другу? Если что-то важное произойдет в Конохе, дай мне знак, хорошо?
-Да, я поняла. Береги себя, Сакура. Мы все сердцами с тобой.
-А я с вами. Вы бы знали, как мне вас тут не хватает. Ладно, была рада вас слышать. До встречи. – игла перестала светиться голубым светом и голос куноичи пропал.
AnkaRia
Фанфик опубликован 11 октября 2008 года в 19:34 пользователем AnkaRia.
За это время его прочитали 3074 раза и оставили 0 комментариев.